Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Киш с помидорами, мясом, баклажанами

Участников: 5

Перейти вниз

Киш с помидорами, мясом, баклажанами Empty Киш с помидорами, мясом, баклажанами

Сообщение автор Вика 6/9/2011, 18:05

Девочки попробуйте очень вкусный пирог!
Рецепт нашла в инете.

Киш с помидорами, мясом и баклажанами

Киш с помидорами, мясом, баклажанами Dsc04629k

Мука — 2стакана
Яйцо — 1 шт
Масло оливковое или подсолнечное — 3 ст. л.
Вода холодная — 2 ст.л.
Сметана 20% — 300 г
Мясо курицы (или свинина) -200-300 г
Репчатый лук - 1 шт.
Баклажан — 2 шт
Помидор — 2 шт
Сыр твердый — 100 г
Специи (соль, перец)
Яйца — 2 шт

В муку вбить 1 яйцо, влить масло и холодную воду. Замесить тесто. Обернуть пленкой и убрать в холодильник на 15-20 минут.
Баклажаны порезать, слегка присолить и обжарить на подсолнечном масле.
Мясо порезать тонкой соломкой.
Лук порезать.
Охлажденное тесто раскатать. Форму смазать, тесто распределить и сделать бортики.
Сметану смешать с 2-мя яйцами, сыр натереть на терке. Посолить и поперчить.
На охлажденную основу выложить баклажаны, мясо, лук, сверху - нарезанные кружочками помидоры, все залить сметанной смесью.
Выпекать при температуре 200 градусов 40-50 мин.
Полностью охладить.
Вика
Вика
повар
повар

Количество сообщений : 404
Возраст : 48
Географическое положение : г.Астана ,Казахстан
Дата регистрации : 2010-01-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Киш с помидорами, мясом, баклажанами Empty Re: Киш с помидорами, мясом, баклажанами

Сообщение автор омичка 6/9/2011, 18:09

Спасибо, Вика. Всё-таки какая ты умничка. Детки малые, а всё что-то находишь. И вдвойне умничка, что про нас не забываешь.
омичка
омичка
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2143
Возраст : 69
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Киш с помидорами, мясом, баклажанами Empty Re: Киш с помидорами, мясом, баклажанами

Сообщение автор Татьяна К. 10/9/2011, 15:36

Викуля, спасибо за рецепт. Утащила себе в копилочку, на днях обязательно приготовлю! Вика, а почему его есть только охлаждённым? Мне кажется, горячим он будет пиццу напоминать. Не пробовала?
Татьяна К.
Татьяна К.
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2120
Возраст : 50
Географическое положение : Брянская обл.
Дата регистрации : 2010-10-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Киш с помидорами, мясом, баклажанами Empty Re: Киш с помидорами, мясом, баклажанами

Сообщение автор Вика 11/9/2011, 01:58

Тань,наверное горячий тоже будет вкусный.
Вика
Вика
повар
повар

Количество сообщений : 404
Возраст : 48
Географическое положение : г.Астана ,Казахстан
Дата регистрации : 2010-01-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Киш с помидорами, мясом, баклажанами Empty Re: Киш с помидорами, мясом, баклажанами

Сообщение автор Светлана Иволга 11/9/2011, 16:48

Да он и по виду как пицца и по вкусу наверно тоже.Только в пицце заливка майонез и томат, а здесь - сметана.
Светлана Иволга
Светлана Иволга
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2688
Возраст : 58
Географическое положение : Дальний Восток, Амурск
Дата регистрации : 2011-04-20

http://s8.ucoz.net/a/_4/209.gif

Вернуться к началу Перейти вниз

Киш с помидорами, мясом, баклажанами Empty Re: Киш с помидорами, мясом, баклажанами

Сообщение автор Татьяна К. 16/9/2011, 01:51

Вика, спасибо огромное за рецепт! Киш получился очень вкусный и сытный. А горячим его нельзя есть, потому что он слишком сочный и будет разваливаться. Я всё же его остудила, а потом уже резала. Такой закусочный пирог можно с любой начинкой делать, всё-равно вкусно будет. Одна заливка чего стоит! Девочки, при возможности обязательно попробуйте приготовить Киш, вкуснятина ещё та!!!
Татьяна К.
Татьяна К.
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2120
Возраст : 50
Географическое положение : Брянская обл.
Дата регистрации : 2010-10-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Киш с помидорами, мясом, баклажанами Empty Re: Киш с помидорами, мясом, баклажанами

Сообщение автор Светлана Иволга 18/9/2011, 18:14

Делала киш. Начинка очень вкусная, сытная. Заливка тоже. А вот тесто... не очень. По мне так с дрожжевым было бы вкуснее.
Светлана Иволга
Светлана Иволга
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2688
Возраст : 58
Географическое положение : Дальний Восток, Амурск
Дата регистрации : 2011-04-20

http://s8.ucoz.net/a/_4/209.gif

Вернуться к началу Перейти вниз

Киш с помидорами, мясом, баклажанами Empty Re: Киш с помидорами, мясом, баклажанами

Сообщение автор ЕВа 18/9/2011, 19:02

Света, но киш с дрожжевым не делается. попробуй взять любимое несладкое песочное тесто и приготовить с ним


Киш с помидорами, мясом, баклажанами ZcUPFКиш с помидорами, мясом, баклажанами Acb9e3789a44

Киш с помидорами, мясом, баклажанами Silverina1
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6138
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения