Поиск
Последние темы
Торт "Прелесть"
Страница 1 из 1
Торт "Прелесть"
Торт « Прелесть».
Состав: 400 грамм печенья («Юбилейного» или «Сгущенное молоко», либо что-то аналогичное), 100 грамм сливочного масла, 400 грамм сгущенного молока, 3 желтка, 1\2 лимона, замороженные или свежие ягоды любые. Пакетик желе для торта.
Приготовление: Печенье размять в крошку, смешать с маслом и выложить в форму для выпечки, отправить в духовку при 180 градусах 15 минут.
Желтки взбить с сгущенным молоком, соком лимона. Вылить массу на корж из духовки. И отправить в печь при 180 град.на 8 минут.
Вытащить из духовки, выложить фрукты и залить желе. Поставить в холодильник на 1 час. Приятного аппетита!
Пришлось сегодня спечь. Вот хотела сделать по-шагово.
1. Разминаю печенье
2. Добавить масло и перемешать.
3.выложить все в форму, прижать руками (на дно я кладу бумагу для выпечки) и в духовку на 10-15 мин.
4.Пока печется, взять следующее:
все перемешать
5. Достать из духовки и вылить начинку. Поставить в духовку на 8 мин.
6. Когда достала, выкладываю фрукты замороженные или свежие, что есть.
7. Делаю желе по инструкции к нему:
Я использую вот это:
Вот что получилось. Приятного аппетита!
Состав: 400 грамм печенья («Юбилейного» или «Сгущенное молоко», либо что-то аналогичное), 100 грамм сливочного масла, 400 грамм сгущенного молока, 3 желтка, 1\2 лимона, замороженные или свежие ягоды любые. Пакетик желе для торта.
Приготовление: Печенье размять в крошку, смешать с маслом и выложить в форму для выпечки, отправить в духовку при 180 градусах 15 минут.
Желтки взбить с сгущенным молоком, соком лимона. Вылить массу на корж из духовки. И отправить в печь при 180 град.на 8 минут.
Вытащить из духовки, выложить фрукты и залить желе. Поставить в холодильник на 1 час. Приятного аппетита!
Пришлось сегодня спечь. Вот хотела сделать по-шагово.
1. Разминаю печенье
2. Добавить масло и перемешать.
3.выложить все в форму, прижать руками (на дно я кладу бумагу для выпечки) и в духовку на 10-15 мин.
4.Пока печется, взять следующее:
все перемешать
5. Достать из духовки и вылить начинку. Поставить в духовку на 8 мин.
6. Когда достала, выкладываю фрукты замороженные или свежие, что есть.
7. Делаю желе по инструкции к нему:
Я использую вот это:
Вот что получилось. Приятного аппетита!
светланаДинск- повар
- Количество сообщений : 479
Возраст : 46
Географическое положение : Краснодарский край
Дата регистрации : 2011-09-11
Похожие темы
» Торт черемуховый
» Торт "Тропиканка"
» Шоколадный торт на раз, два,три
» Вопрос - ответ
» Торт "Радуга"
» Торт "Тропиканка"
» Шоколадный торт на раз, два,три
» Вопрос - ответ
» Торт "Радуга"
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Вчера в 11:07 автор Елена Казак
» Лучшие рецепты наших читателей
25/4/2024, 21:38 автор Лелюлька
» Наши праздники
24/4/2024, 11:18 автор Елена Казак
» Золотая коллекция рецептов на бис и Вся коллекция рецептов на бис
10/4/2024, 16:39 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
10/4/2024, 16:33 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Вкус сезона
10/4/2024, 16:30 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
10/4/2024, 15:51 автор Ариша35
» Домашняя кулинарная энциклопедия
10/4/2024, 15:42 автор Ариша35
» Новые рецепты Скатерти-Самобранки
10/4/2024, 15:36 автор Ариша35