Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Блинчики с творогом EmptyВчера в 11:07 автор Елена Казак

» Лучшие рецепты наших читателей
Блинчики с творогом Empty25/4/2024, 21:38 автор Лелюлька

» Наши праздники
Блинчики с творогом Empty24/4/2024, 11:18 автор Елена Казак

» Золотая коллекция рецептов на бис и Вся коллекция рецептов на бис
Блинчики с творогом Empty10/4/2024, 16:39 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
Блинчики с творогом Empty10/4/2024, 16:33 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Вкус сезона
Блинчики с творогом Empty10/4/2024, 16:30 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
Блинчики с творогом Empty10/4/2024, 15:51 автор Ариша35

» Домашняя кулинарная энциклопедия
Блинчики с творогом Empty10/4/2024, 15:42 автор Ариша35

» Новые рецепты Скатерти-Самобранки
Блинчики с творогом Empty10/4/2024, 15:36 автор Ариша35

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Блинчики с творогом

Участников: 3

Перейти вниз

Блинчики с творогом Empty Re: Блинчики с творогом

Сообщение автор olga 4/11/2009, 03:04

Предлагаю всем желающим испробовать рецепт "Блинчиков с творогом"
Для теста: 1 ст.муки,1 яйцо, 1/2 ст.воды, 1 ст.молока, 2 ст.л. сахара,1 ст.л. растит. масла, соль.
Для начинки: 400г.творога,1 яйцо, 2 ст.л. сметаны, 50г.изюма, 50г.кураги, 3 ст.л. сахара, ванилин.
Приготовление теста: взбить яйцо, добавить воды(комнатная температура),раст.масла, сахар и снова взбить. Всыпать муку и хорошо перемешать( я все делаю миксером), когда масса станет однородной, развести ее молоком(тепленьким) и поставить на 1 час в теплое место( можно просто на кухне)
Для начинки: Смешать все компоненты.
Испечь блинчики, завернуть в них начинку и обжарить, Подавать со сметаной. ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!
Примечание: если сахара в тесто положить меньше, то можно сделать любую несладкую начинку(ливер).
olga
olga
новичок
новичок

Количество сообщений : 38
Возраст : 49
Географическое положение : Калининградская обл. г. Нестеров
Дата регистрации : 2009-10-09

Вернуться к началу Перейти вниз

Блинчики с творогом Empty Re: Блинчики с творогом

Сообщение автор rosa71 4/11/2009, 03:46

olga, в рецепте не указан разрыхлитель (сода или другое). Это так надо? Мне кажется, что тесто не бедет мягким.
rosa71
rosa71
новичок
новичок

Количество сообщений : 72
Возраст : 53
Дата регистрации : 2009-10-15

Вернуться к началу Перейти вниз

Блинчики с творогом Empty Re: Блинчики с творогом

Сообщение автор olga 4/11/2009, 14:53

Разрыхлитель не нужен все указано верно, тесто после того как постоит получается нужной консистенции и блинчики получаются тоненькие, попробуйте!
olga
olga
новичок
новичок

Количество сообщений : 38
Возраст : 49
Географическое положение : Калининградская обл. г. Нестеров
Дата регистрации : 2009-10-09

Вернуться к началу Перейти вниз

Блинчики с творогом Empty Блинчики с творогом

Сообщение автор Ольга Пичужкина 4/11/2009, 16:02

У меня мама всю жизнь пекла тонкие блинчики на молоке БЕЗ СОДЫ (и пр.). Они получаются не дырявыми, тоненькими и вкусными. Когда я уехала в др.город и у подружки впервые увидела, что она в блины соду кладет - для меня это прямо потрясением было, я вообще не понимала зачем ее туда класть.
Теперь конечно понимаю, что рецептов уйма, причем в основном все с содами-разрыхлителями.
P.S. А мама так и печет по старинке без соды - вкусно!!!


Последний раз редактировалось: Ольга Пичужкина (5/11/2009, 00:08), всего редактировалось 1 раз(а)
Ольга Пичужкина
Ольга Пичужкина
новичок
новичок

Количество сообщений : 113
Возраст : 43
Географическое положение : Нижний Новгород
Дата регистрации : 2009-04-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения