Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Желе из абрикосов EmptyВчера в 11:07 автор Елена Казак

» Лучшие рецепты наших читателей
Желе из абрикосов Empty25/4/2024, 21:38 автор Лелюлька

» Наши праздники
Желе из абрикосов Empty24/4/2024, 11:18 автор Елена Казак

» Золотая коллекция рецептов на бис и Вся коллекция рецептов на бис
Желе из абрикосов Empty10/4/2024, 16:39 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
Желе из абрикосов Empty10/4/2024, 16:33 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Вкус сезона
Желе из абрикосов Empty10/4/2024, 16:30 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
Желе из абрикосов Empty10/4/2024, 15:51 автор Ариша35

» Домашняя кулинарная энциклопедия
Желе из абрикосов Empty10/4/2024, 15:42 автор Ариша35

» Новые рецепты Скатерти-Самобранки
Желе из абрикосов Empty10/4/2024, 15:36 автор Ариша35

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Желе из абрикосов

Перейти вниз

Желе из абрикосов Empty Желе из абрикосов

Сообщение автор Lucy2808 25/6/2012, 01:52

Чтобы получить плоды в желе и затратить как можно меньше сахара используем готовую упаковку сухого желирующего средство для варенья, которое содержит пектин: «Желфикс», «Конфетюрка» или «Квиттин».

Они продаются в наших магазинах, в отделе приправ. С этими добавками можно консервировать фрукты и без сахара. Пропорции указаны на упаковке.

Приготовим 1 кг абрикосов, как сказано выше, сделаем сироп из 500 г сахара и 1 стакана воды. Доведем его до кипения, сахар должен полностью раствориться.

Всыплем плоды, осторожно помешивая, доведем их до кипения и добавим «Желфикс». Через 1-3 минуты снимем с огня и горячим расфасуем абрикосовое варенье в сухие горячие банки и закатаем.

Lucy2808
новичок
новичок

Количество сообщений : 10
Дата регистрации : 2012-06-24

http://gurman-i-ko.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения