Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Сырный пирог EmptyСегодня в 11:07 автор Елена Казак

» Лучшие рецепты наших читателей
Сырный пирог Empty25/4/2024, 21:38 автор Лелюлька

» Наши праздники
Сырный пирог Empty24/4/2024, 11:18 автор Елена Казак

» Золотая коллекция рецептов на бис и Вся коллекция рецептов на бис
Сырный пирог Empty10/4/2024, 16:39 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
Сырный пирог Empty10/4/2024, 16:33 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Вкус сезона
Сырный пирог Empty10/4/2024, 16:30 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
Сырный пирог Empty10/4/2024, 15:51 автор Ариша35

» Домашняя кулинарная энциклопедия
Сырный пирог Empty10/4/2024, 15:42 автор Ариша35

» Новые рецепты Скатерти-Самобранки
Сырный пирог Empty10/4/2024, 15:36 автор Ариша35

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Сырный пирог

Участников: 2

Перейти вниз

Сырный пирог Empty Сырный пирог

Сообщение автор Машенька 30/6/2012, 18:42

Для теста: мука - 1 стакан, масло сливочное - 125 гр., сметана - 3 ст.ложки, соль.
Для начинки: тертый сыр 2 стакана, желтки 4 штуки, сливки 2 стакана, соль, мука 1 ст.ложка, перец красный молотый.
Муку, соль, масло выложить в миску и замесить. Добавить сметану и продолжать месить, пока тесто не начнет отставать от стенок. Скатать в ком и на 3 часа положить в холодильник.
Затем раскатать на слегка присыпанной мукой доске круг, выложить в форму, края загнуть. Натертый сыр смешать с ложкой муки, высыпать ровным слоем на тесто.
Желтки взбить со сливками, солью и перцем, полить сыр и поставить пирог в нагретую до 200 гр. духовку на 15 минут.Затем температуру снизить до 150 гр. и выдержать пирог еще 25 минут(он должен подрумяниться). Этот пирог лучше есть остывшим.

Сырный пирог E2501a0b565a

К сожалению сфотографировать остывший не удалось Very Happy ,был съеден теплым Very Happy
Машенька
Машенька
повар
повар

Количество сообщений : 491
Возраст : 49
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2012-04-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Сырный пирог Empty Re: Сырный пирог

Сообщение автор lemonywater 29/7/2012, 22:07

*о*
lemonywater
lemonywater
повар
повар

Количество сообщений : 493
Возраст : 31
Географическое положение : Питер
Дата регистрации : 2010-01-19

http://vkontakte.ru/lemonywater

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения