Поиск
Последние темы
Грудинка в луковой шелухе
Страница 1 из 1
Грудинка в луковой шелухе
Грудинку всегда нужно отваривать в растворе соли. Можно добавить луковой шелухи, можно без нее. Соли насыпать в воду, чтобы яйцо или мелкая картофелина держалась на плаву. Кипятить минут 15. Снять с огня, дать постоять в этом рассоле несколько часов (у меня обычно это одна ночь). Утром вытащить из рассола, очистить от налипшей луковой шелухи, если вы ее добавили и натереть приправой. Приправу беру "Для сала ,шпика и копченостей" + "Приправа для гриля", выбираю приправу, чтобы в пакете прощупывались крупненькие фракции, а не один песок. Предварительно очищенный чеснок пропускаю через пресс, смешиваю его с приправой, добавляю немного кипяченой воды, чтобы масса стала вязкой, натираю куски со всех сторон и в середине делаю один-два надреза, чтобы нашпиговать приправой.
На кг грудинки примерно 2 пакетика приправы и чеснока не менее 2-х средних головок. Натертые куски укладываю по одному в целлофановый пакет и не менее суток держу в холодильнике (не в морозилке), чтобы напиталось ароматом приправы. Затем - в морозилку.
На кг грудинки примерно 2 пакетика приправы и чеснока не менее 2-х средних головок. Натертые куски укладываю по одному в целлофановый пакет и не менее суток держу в холодильнике (не в морозилке), чтобы напиталось ароматом приправы. Затем - в морозилку.
volya- поваренок
- Количество сообщений : 254
Возраст : 67
Географическое положение : Санкт-Петербург
Дата регистрации : 2013-03-28
Похожие темы
» Сало в луковой шелухе
» Сало в луковой шелухе
» Сало в луковой шелухе от Лимы
» Рулет из сала в луковой шелухе
» Свиная грудинка по-восточному в имбирно-апельсиновом соусе
» Сало в луковой шелухе
» Сало в луковой шелухе от Лимы
» Рулет из сала в луковой шелухе
» Свиная грудинка по-восточному в имбирно-апельсиновом соусе
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Сегодня в 11:07 автор Елена Казак
» Лучшие рецепты наших читателей
25/4/2024, 21:38 автор Лелюлька
» Наши праздники
24/4/2024, 11:18 автор Елена Казак
» Золотая коллекция рецептов на бис и Вся коллекция рецептов на бис
10/4/2024, 16:39 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
10/4/2024, 16:33 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Вкус сезона
10/4/2024, 16:30 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
10/4/2024, 15:51 автор Ариша35
» Домашняя кулинарная энциклопедия
10/4/2024, 15:42 автор Ариша35
» Новые рецепты Скатерти-Самобранки
10/4/2024, 15:36 автор Ариша35