Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Закуска остренькая EmptyСегодня в 11:07 автор Елена Казак

» Лучшие рецепты наших читателей
Закуска остренькая Empty25/4/2024, 21:38 автор Лелюлька

» Наши праздники
Закуска остренькая Empty24/4/2024, 11:18 автор Елена Казак

» Золотая коллекция рецептов на бис и Вся коллекция рецептов на бис
Закуска остренькая Empty10/4/2024, 16:39 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
Закуска остренькая Empty10/4/2024, 16:33 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Вкус сезона
Закуска остренькая Empty10/4/2024, 16:30 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
Закуска остренькая Empty10/4/2024, 15:51 автор Ариша35

» Домашняя кулинарная энциклопедия
Закуска остренькая Empty10/4/2024, 15:42 автор Ариша35

» Новые рецепты Скатерти-Самобранки
Закуска остренькая Empty10/4/2024, 15:36 автор Ариша35

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Закуска остренькая

Перейти вниз

Закуска остренькая Empty Закуска остренькая

Сообщение автор Маринад 10/8/2013, 11:33

3 кг зелёных помидоров,1 кг лука,1 кг моркови,6 штук сладкого перца,1-2 шт горького перца( по вкусу),0,5литра растительного масла,0,5 л томатного соуса(можно пасту развести пожиже),1 стакан сахара,2 столовых ложки соли ,1 неполная ст ложка уксуса(70%).
Все овощи нарезать и тушить вместе с остальными компонентами 2 часа ,помешивая. Разложить горячей закуску в банки ,закатать.

Маринад
новичок
новичок

Количество сообщений : 19
Возраст : 57
Географическое положение : Омская область
Дата регистрации : 2011-11-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения