Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Паста с кабачками и ветчиной в сырном соусе

Участников: 5

Перейти вниз

Паста с кабачками и ветчиной в сырном соусе Empty Паста с кабачками и ветчиной в сырном соусе

Сообщение автор Kikimora 19/9/2015, 15:59

Рецепт этот нашла на Поваренке, автор Olena731

Паста с кабачками и ветчиной в сырном соусе

Паста с кабачками и ветчиной в сырном соусе 244oetv

Ингредиенты
Паста — 250 г
Кабачок (средний) — 1 шт
Ветчина — 100 г
Молоко — 100 мл
Сыр плавленный — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Орех мускатный — 0,5 ч. л.
Перец черный (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сок лимонный (факультативно) — 2 ст. л.
Сливки (любой жирности, у меня 10%) — 100 мл

Кабачки нарезать тонкими полосками. Обжарить на растительном масле минут 5.
Ветчину также нарезаем тонкими полосками.
Разогреваем молоко со сливками и добавляем плавленый сыр.
Доводим до кипения, но не кипятим. Хорошо размешиваем сыр до полного его растворения. Добавляем натертый на терке твердый сыр и еще раз подогреваем, чтобы и он растворился. Заправить мускатным орехом, перцем, солью, лимонным соком, по желанию зеленью.
Вылить получившийся соус в кабачки с ветчиной, прогреть, но не кипятить.
В воду добавить растительное масло (1 ст. ложку), посолить и отварить пасту.
Подавать пасту, залив ее сырным соусом с кабачками и ветчиной.

Приятного аппетита!!!

(Пасту можно использовать любую, у меня лингвинни)
Kikimora
Kikimora
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 226
Возраст : 51
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2014-07-31

Вернуться к началу Перейти вниз

Паста с кабачками и ветчиной в сырном соусе Empty Re: Паста с кабачками и ветчиной в сырном соусе

Сообщение автор Татьяна999 19/9/2015, 21:38

Интересное сочетание продуктов,сливочно сырно,сырно,надо попробовать! Надя,спасибо!
Татьяна999
Татьяна999
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2006
Возраст : 61
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Паста с кабачками и ветчиной в сырном соусе Empty Re: Паста с кабачками и ветчиной в сырном соусе

Сообщение автор Elkena 19/9/2015, 22:18

Вкусно думаю, соус заманчивый и кабачок в тему.
Elkena
Elkena
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3039
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30

Вернуться к началу Перейти вниз

Паста с кабачками и ветчиной в сырном соусе Empty Re: Паста с кабачками и ветчиной в сырном соусе

Сообщение автор Kikimora 20/9/2015, 10:57

Девочки, вкусно!!! Сама не ожидала! Very Happy особенно мне понравилось, когда соус чуть остывший, а паста горячая)
Kikimora
Kikimora
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 226
Возраст : 51
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2014-07-31

Вернуться к началу Перейти вниз

Паста с кабачками и ветчиной в сырном соусе Empty Re: Паста с кабачками и ветчиной в сырном соусе

Сообщение автор Елена Н 21/9/2015, 12:30

Очень заманчивый и соблазнительный рецепт! Спасибо!
Елена Н
Елена Н
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2706
Возраст : 62
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Паста с кабачками и ветчиной в сырном соусе Empty Re: Паста с кабачками и ветчиной в сырном соусе

Сообщение автор Kikimora 26/9/2015, 09:41

Елена, на здоровье!!!
Kikimora
Kikimora
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 226
Возраст : 51
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2014-07-31

Вернуться к началу Перейти вниз

Паста с кабачками и ветчиной в сырном соусе Empty Re: Паста с кабачками и ветчиной в сырном соусе

Сообщение автор Верун4ик 19/10/2015, 23:34

Надежда, я по твоему рецепту готовила чуть меньше месяца назад. Только вместо ветчины брала куриную грудку. Получилось вкусно и соуса даже много было. Для разнообразия рецепт хорош. Особенно, если кабачок молоденький. Я брала уже большой кабачок. И стругала его овощечисткой на ленточки.
Верун4ик
Верун4ик
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 635
Возраст : 42
Географическое положение : Кострома
Дата регистрации : 2011-01-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Паста с кабачками и ветчиной в сырном соусе Empty Re: Паста с кабачками и ветчиной в сырном соусе

Сообщение автор Kikimora 20/10/2015, 13:55

На здоровье, Вера!Он(рецепт) тем и хорош, что ветчину можно чем-нибудь заменить))) Кабачок я тоже овощечисткой стругала))) а соус у нас тоже не задержался))) сыночка потом все заливал))
Kikimora
Kikimora
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 226
Возраст : 51
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2014-07-31

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения