Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Печень куриная в луковом соусе EmptyВчера в 11:52 автор Лима

» Наши праздники
Печень куриная в луковом соусе Empty11/3/2024, 12:07 автор Елена Казак

» Пирог из киселя
Печень куриная в луковом соусе Empty6/3/2024, 18:15 автор Elkena

» "Скатерть-Самобранка" 2006 год
Печень куриная в луковом соусе Empty4/3/2024, 23:00 автор Маркошка

» "Скатерть-Самобранка" 2021 г.
Печень куриная в луковом соусе Empty4/3/2024, 21:38 автор Маркошка

» "Скатерть-самобранка" 2015
Печень куриная в луковом соусе Empty4/3/2024, 18:28 автор Маркошка

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Печень куриная в луковом соусе Empty4/3/2024, 15:38 автор Маркошка

» Поворчу. Не судите меня строго...
Печень куриная в луковом соусе Empty2/3/2024, 17:00 автор ЕВа

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Печень куриная в луковом соусе Empty1/3/2024, 22:08 автор Nikolga72

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Печень куриная в луковом соусе

Перейти вниз

Печень куриная в луковом соусе Empty Печень куриная в луковом соусе

Сообщение автор Елена Казак 10/3/2016, 01:17

Рецепт подсмотрела на сайте "Мы счастливчики" , автор Лилёша.
У автора - куриная печенка и без сметаны, а я использовала кролячью и добавила немного сметанки)


500 гр. куриной печени
1 большая луковица
2 ст. ложки муки
100 - 150 гр. воды
растительное масло для жарки
соль, перец по вкусу

автор пишет:
Отдельно пожарить луковицу, нарезанную полукольцами, на этой же сковороде пожарить печёнку, долго жарить не нужно, только чтобы прихватилась. Посыпать печень мукой, посолить, поперчить, добавить жареный лук и залить водой. Как только соус загустеет блюдо готово.
Очень быстро, на всё про всё потребуется 10-15 мин. и очень вкусно.

Я делала так:
У меня было 2 штуки кроличьей печенки( сосед принес две кролячьих тушки), мясо заморозила, внутренности использовала для этого блюда.
Печенку нарезала ломтиками и быстренько обжарила ее на сковороде с растительным маслом. Печенку вынула на тарелку
Лук тонко нашинковала и обжарила после печени,  притрусила небольшим количеством муки, вернула на сковороду печенку, влила немного воды и нагрела все до загустения, влила немного сметаны, посолила, поперчила, лавровый листок положила и дала вскипеть. Все!
Быстро, вкусно.
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 6971
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения