Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Хе с курочкой "Пятиминутка" EmptyСегодня в 11:07 автор Елена Казак

» Лучшие рецепты наших читателей
Хе с курочкой "Пятиминутка" Empty25/4/2024, 21:38 автор Лелюлька

» Наши праздники
Хе с курочкой "Пятиминутка" Empty24/4/2024, 11:18 автор Елена Казак

» Золотая коллекция рецептов на бис и Вся коллекция рецептов на бис
Хе с курочкой "Пятиминутка" Empty10/4/2024, 16:39 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
Хе с курочкой "Пятиминутка" Empty10/4/2024, 16:33 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Вкус сезона
Хе с курочкой "Пятиминутка" Empty10/4/2024, 16:30 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
Хе с курочкой "Пятиминутка" Empty10/4/2024, 15:51 автор Ариша35

» Домашняя кулинарная энциклопедия
Хе с курочкой "Пятиминутка" Empty10/4/2024, 15:42 автор Ариша35

» Новые рецепты Скатерти-Самобранки
Хе с курочкой "Пятиминутка" Empty10/4/2024, 15:36 автор Ариша35

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Хе с курочкой "Пятиминутка"

Перейти вниз

Хе с курочкой "Пятиминутка" Empty Хе с курочкой "Пятиминутка"

Сообщение автор Катюша 25/9/2010, 17:39

1. Натираем морковь на корейской терке.
2. Обжариваем куриное филе, нарезанное тонкими кусочками (полосками)
3.Отдельно обжариваем репчатый лук, нарезанный полукольцами.
4. все соединяем, солим, перчим по вкусу, добавляем чеснок, сок лимона, накаливаем в сковороде масло подсолнечное и добавляем в салат, перемешиваем, даем остыть.
alien Это вариант хе для тех, кому нельзя острые салаты и маринованное мясо!
Очень вкусно, приятного аппетита! Very Happy
Катюша
Катюша
повар
повар

Количество сообщений : 583
Возраст : 38
Географическое положение : Россия, г.Новосибирск
Дата регистрации : 2009-12-01

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения