Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Шампиньоны в сметанно-сливочном соусе

Перейти вниз

Шампиньоны в сметанно-сливочном соусе Empty Шампиньоны в сметанно-сливочном соусе

Сообщение автор клубника1975 13/12/2010, 21:04

Состав:
Картофель 2 шт.
Шампиньоны 250гр.
Томаты 2шт.
Филе цыпленка 250гр.
Зеленая стручковая фасоль 200гр.
Лук 1шт.
Сметана 200гр.
Сливки 100мл.
Смесь прованских трав, соль, перец по вкусу.
Картофель отварить до полуготовности, нарезать кружочками, шампиньоны нарезать пластинками, фасоль нарезать на 3 части, лук нарезать кольцами, филе цыпленка нарезать средними кусочками. Томаты нарезать
Сметану смешать со сливками, добавить травы, соль, перец перемешать и дать настояться 5 минут. Все выложить в посуду для запекания, залить получившимся соусом, перемешать и отправить в духовку запекать до готовности.
клубника1975
клубника1975
новичок
новичок

Количество сообщений : 9
Возраст : 48
Географическое положение : Сибирь
Дата регистрации : 2010-12-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения