Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Наши праздники
Соус для шашлыка EmptyСегодня в 11:37 автор Елена Казак

» Игра - Споём-ка, девочки
Соус для шашлыка EmptyВчера в 13:56 автор Елена Казак

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Соус для шашлыка Empty29/11/2024, 23:00 автор Irina@2010

» Творожное печенье с яблоками
Соус для шашлыка Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Соус для шашлыка Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Соус для шашлыка Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Соус для шашлыка Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Соус для шашлыка Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Соус для шашлыка Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Соус для шашлыка

Участников: 2

Перейти вниз

Соус для шашлыка Empty Соус для шашлыка

Сообщение автор Елена Казак 30/3/2011, 00:13

Я предпочитаю покупать томатную пасту(настоящую, без крахмала и загустителей- продукты томатные, соль). Берешь такую пасту, разводишь ее водой до консистенции полугустой сметены, добавляешь по вкусу соль(если надо), черный молотый перец, можно чили или острой паприки, ставишь на огонь и провариваешь. помешивая, минут 8-10 после закипания на слабом огне. Соус густеет.Можно охладить, а можно и к горячему добавить раздавленные зубчики чеснока, пряную зелень. Можно добавить растительное масло немного, уксус, лучше виноградный . Очень хорошо под шашлычок.
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7162
Возраст : 69
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Соус для шашлыка Empty Re: Соус для шашлыка

Сообщение автор ММихайловна 28/4/2014, 01:53

Очень вкусный соус, я его частенько готовлю, Лена, а я всё думаю где ж я рецеп-то взяла, а оказывается у тебя  Smile , спасибо тебе огромное. На основе этого соуса я делаю сладкий томатный(сахар по-вкусу, но чтобы сладко было) к ЕВиным тефтелькам, помните она в шведской кухне выкладывала. А ещё соус для пиццы, только травки добавляю.
ММихайловна
ММихайловна
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1573
Возраст : 37
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12

Елена Казак поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения