Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
"СЕРЫЙ" список - Страница 8 EmptyСегодня в 00:49 автор Елена Казак

» Наши праздники
"СЕРЫЙ" список - Страница 8 EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
"СЕРЫЙ" список - Страница 8 Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
"СЕРЫЙ" список - Страница 8 Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
"СЕРЫЙ" список - Страница 8 Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
"СЕРЫЙ" список - Страница 8 Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
"СЕРЫЙ" список - Страница 8 Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
"СЕРЫЙ" список - Страница 8 Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
"СЕРЫЙ" список - Страница 8 Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

"СЕРЫЙ" список

+78
Tati
Т Людмила
Мурка
amarant
nelli
Вика
Эльмира
Татьяна Костина
Tane4ka
Елена Н
омичка
ММихайловна
ПЕлена
Luudmila
Elkena
una-olga
Витальевна
ribulka
Б. Виктория
братчаночка
Ринамарина
Салями
Наташа Молотилина
NataliSha12
larisa228
Ольга Курунова
Belk@
Galinaind
elena16
Karamelka
Tamara
Катюша
Валюша
OpenSouls
Березка
Елена Филиппова
Татьяна999
Лара Чукарина
LanaS
Милочка
taran'ka
Верун4ик
Людмила 89
Ольга Ульянова
Вега
Hanna
Елена Казак
Aришка
Людмила П.
Наталья35
ЮлияЛ
olya
Selena
Татьяна К.
Mariy ts
igolka
Olgywa
Li-lita
Ольга К.
миланка
Юлия19
vasena71
Persik
Елена К.
Alexa
Псковитянка
Елена Сайчук
Тамара
Оля-Admin
ЕВа
Галинка
lenatk
кука
vlasta
Nina
Лима
Ольга Пичужкина
Участников: 82

Страница 8 из 11 Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  Следующий

Перейти вниз

"СЕРЫЙ" список - Страница 8 Empty Re: "СЕРЫЙ" список

Сообщение автор Б. Виктория 14/11/2013, 17:04

МашунЬ, все в норме)))))) Я все поняла))))
Б. Виктория
Б. Виктория
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1152
Географическое положение : Иркутская область
Дата регистрации : 2013-08-14

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Ольга К. 14/11/2013, 18:49

так девчата, мнения все достойны, и интересны, так как все мы разные и у всех разный быт и уклад. и есть негласное правило для всех не надо быть навязчивой, тогда будешь любим всеми Smile.
Хочу сказать, что пристрастия кулинарные заложены у нас с детства, вот так и движемся, если кушали в детстве предки требуху, то и мы на нее смотрим нормально, если что другое и то допустимо. Рецепты где смешивается колбаса и рыба, я вообще понять не могу, или мясо и рыба, для меня это вообще выстрел в голову, а есть особы из  деревни, спросила одна, как я оладья делаю, ну я распинаюсь, а она а зачем так... я вот кислое молочко, сода (и внимание убийство -)  пол яйца тут я выпала в осодок, я такое слыышала впервые и до сих пор не знаю, как делить яйцо на пополам, единственное до чего я эволюцинировала за годы жизни это отделять желтки от белков. А ещё однажды мой сын наловил мелкой рыбёшки, этакие уклейки, тут забрела за молоком дама одна, корова тогда у меня была, а я приготовилась котам рыбу кинуть, те уже ждут, хвосты растопырили, когда дама, " да вы что Оля, такие пирожки можно напечь, отдайте  мне рыбку" ну я и отдала, провожаю и интересуюсь, а как вы пирожки делаете, ответ " я сейчас помою рыбку, присолю, сделаю тесто на простокваше, а потом знаете как, делаете пышку, кладете меленко лук, и рыбку, и заворачиваете в пирожек и жарите" всё, я выпалда в осадок, переспросила, а чистить, поррошить?, дама в ответ а  зачем, она пропечется. Я такое и близко бы не придумала, и живем не джунглях же, и вот такое "разнообразие" и такие же хозяйки могут и поделится рецептами, я их не ругаю, но это не наша кухня, мы  лучше макарошки кушать будем, но по свойски, без таких вот излишеств. Я например не кушаю сердерей и запах не переношу, а если я не люблю, то и семье не видать,  поговорка есть - что жена не любит, того мужу век не видать. так что поговорить уместно о разных человеческих пристрастиях, и выразить своё люблю не люблю, но это не повод спорить. А ещё нет предела совершенству, так что все мы тут ещё набираемся опыта, что-то знаем, чему то учимся друг у друга.
Вика, а таких рецептов   "скатаных" масса, даже переписаных в разные журналы точка в точку, даже есть пишут надо маргарина 123 гр Smile, в домашних условиях ты так не отмеришь.
Пеленочка и мне кинь продуктозаменяемость плиз
Ольга К.
Ольга К.
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2003
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20

Сообщение автор ЕВа 14/11/2013, 19:00

Оля, а почему не отмерить в домашних условиях 123 г? Если у хозяйки есть весы, то они, скорее всего, электронные, с точностью до грамма. У меня в сливовый пирог идет 113 г по рецепту, я легко отмеряю. Так что я бы не назвала подобную точность ингредиентов признаком "скатывания".

А список взаимозаменяемых продуктов был на форуме, мне кажется, что его Лена казак выкладывала вроде бы. Но учти, что список не совсем верный, там есть неточности, если мне память не изменяет.

"СЕРЫЙ" список - Страница 8 ZcUPF"СЕРЫЙ" список - Страница 8 Acb9e3789a44

"СЕРЫЙ" список - Страница 8 Silverina1
ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6144
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Сообщение автор Ольга К. 14/11/2013, 19:07

Лена, пекла твой пирог и все равно с эл. весам отмерила 120 гр, уж такая точность копеечная, тоже меня не пугает. тем более точнейших рецептов быть не может, везде разные по объёму яйца, даже по плотности маргарин и масло, но если рецепт давно в ходу у хозяйки, он уже отрепетирован без лишних грамм, я так думаю
Ольга К.
Ольга К.
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор ЕВа 14/11/2013, 19:10

Оля, не спорю, 120 г можно положить, это не критично. Но я тебе именно к тому написала, если указано 113 г, то не обязательно признак списанного рецепта. Вот когда перекатывают рецепты с советских рецептурных книг, это да, сразу понятно, что человек ни фига сам не делал, вот я о чем толкую.

"СЕРЫЙ" список - Страница 8 ZcUPF"СЕРЫЙ" список - Страница 8 Acb9e3789a44

"СЕРЫЙ" список - Страница 8 Silverina1
ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6144
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Сообщение автор ПЕлена 14/11/2013, 19:30

Оля! отправила и тебе список "продуктозаменяемости"...
Лена,Ева! Да, подобный список есть на форуме в "советах и советиках" на стр.1 .  Т. Лена его выставляла.
Конечно эти списки из одного источника, поэтому я и не стала всем показывать. А надо ли всем?
ПЕлена
ПЕлена
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1332
Географическое положение : г.Ставрополь.
Дата регистрации : 2009-11-04

Сообщение автор ПЕлена 14/11/2013, 19:40

Только сейчас заметила, что меня и Олю К. "лишили" второго места в литературном конкурсе... Куда надписи пропали? уже сняли?
ПЕлена
ПЕлена
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор омичка 14/11/2013, 20:09

А я тоже не понимаю, что это за 120 грамм. Не проще ли написать 2/3 стакана или там 2/4. (Хотя это тоже заумно)

Лена Казак, спасибо за рецепт быстрого слабительного, буду знать.

Лара, всегда восхищаюсь прямотой выражения твоих точек зрения. Я, честно сказать, гречку,единственную из круп, терпеть не могу. И лет до 50 вообще её не употребляла. Но, приготовленная на воде без соли, она хорошо съедает телеса. А если при этом залить её кефиром, то отсутствие соли не чувствуется, быстро наступает насыщение и есть потом долго не хочется. Ну, и лечебный эффект отличный. Так что про поросят - это ты зря выразилась. Всему своё время. Когда-то я тоже такое бы не употребила вовнутрь, а сейчас прямо с удовольствием.

Девчата, а в прибалтийской кухне в холодные супы на кефире огурцы тоже кладут. И ничего. Вкусно и даже не слабительно.

И оладьи на каше тоже очень вкусные, у них другой вкус, чем на кефире. Я иногда специально для оладий варю пшеничную или ячневую кашу. Но пирог из гущи позавчерашнего супа - очень сомнительное блюдо, к тому же чреватое возможностью отравления.
омичка
омичка
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2147
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13

Сообщение автор una-olga 14/11/2013, 20:50

Ну уж не до смешного: яйца, картофель и морковь варила по отдельности, и лапшу сама натёрла поэтому и ушло много времени.
una-olga
una-olga
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 181
Географическое положение : г. Тамбов
Дата регистрации : 2011-11-18

Сообщение автор Елена Казак 14/11/2013, 21:00

Ну,огурцы в холодные супы- это само собой разумеется. И свежие огурцы и малосолки знаю, что едят с медом, но я как-то не пристрастилась к такому...
Помидорки вкуснее подсахарить немного в салате (проверено на собственном опыте), но гущу из супа в пирог?! Упаси Господи от таких изысков.И от пирожков с непотрошеной рыбёшкой... Я понимаю, когда мойву непотрошеную жарят...но чтобы в пирог ее такую?
А теперь вы будете смеяться...но я не люблю картофельную бабку... И не ем ее ни при каких обстоятельствах. Моим детям ее всегда мама готовит, а мне тогда за столом есть нечего...
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7156
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Сообщение автор Лара Чукарина 14/11/2013, 21:11

Лена, а что такое "картофельная бабка " ? Может и знаю это блюдо, но под другим названием....
Лара Чукарина
Лара Чукарина
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 730
Географическое положение : саратов
Дата регистрации : 2011-12-16

Сообщение автор Елена Казак 14/11/2013, 21:18

Сходи сюда посмотреть
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7156
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Сообщение автор Елена Н 14/11/2013, 22:17

Ольга К. пишет: до сих пор не знаю, как делить яйцо на пополам, единственное до чего я эволюцинировала за годы жизни это отделять желтки от белков.
Very Happy  Оля,ты будешь смеяться, но я тоже иногда могу поделить яйцо пополам.Smile  Научилась.))) Взбиваю в стакане и половину выливаю. Когда у меня очень мало творога, а сырников хочется, то я пол яйца кладу. Не люблю в сырниках много муки. Целое если положу, то автоматически муки надо досыпать до нужной консистеции . А пол яйца - это сила! Самое - то! Smile
Елена Н
Елена Н
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2706
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08

Сообщение автор Elkena 14/11/2013, 23:13

А по-моему рецепты, подобные тем, которые Лена сейчас выложила, для тех, кто сидит без работы и вынужден экономить. Меня тоже коробит от таких рецептов, но как говорится, в жизни всякое бывает, и мы когда-то с мужем сидели три-четыре месяца без зарплаты, т.к. на работе не было чем платить, а сестра вообще долгое время была без работы, вот она и придумывала всякую всячину из самого дешевого.
Elkena
Elkena
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3112
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30

Сообщение автор Лима 14/11/2013, 23:21

Лена-ПЕлена, я сейчас проверила - в профиле надпись о втором месте есть, никто ее не убирал.Это, видимо, выкрутасы Радикала...

"СЕРЫЙ" список - Страница 8 Auu_a10 Ольга
"В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение" Ф.Г. Раневская

"СЕРЫЙ" список - Страница 8 1_ddun10      "СЕРЫЙ" список - Страница 8 71520531bb7a
Лима
Лима
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 4907
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16

Сообщение автор Лима 14/11/2013, 23:22

О, и у меня надписи нетVery Happy 

"СЕРЫЙ" список - Страница 8 Auu_a10 Ольга
"В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение" Ф.Г. Раневская

"СЕРЫЙ" список - Страница 8 1_ddun10      "СЕРЫЙ" список - Страница 8 71520531bb7a
Лима
Лима
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 4907
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16

Сообщение автор ПЕлена 14/11/2013, 23:26

Оля! Может это только у меня на компе? Вот твоей надписи тоже нет, только квадратик с вопросом.А у Елены Н. всё нормально, надпись на месте. Что за "выкрутасы" такие?
ПЕлена
ПЕлена
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Ольга К. 14/11/2013, 23:30

Елена Н пишет:
Ольга К. пишет: до сих пор не знаю, как делить яйцо на пополам, единственное до чего я эволюцинировала за годы жизни это отделять желтки от белков.
Very Happy  Оля,ты будешь смеяться, но я тоже иногда могу поделить яйцо пополам.Smile  Научилась.))) Взбиваю в стакане и половину выливаю. Когда у меня очень мало творога, а сырников хочется, то я пол яйца кладу. Не люблю в сырниках много муки. Целое если положу, то автоматически муки надо досыпать до нужной консистеции . А пол яйца - это сила! Самое - то! Smile
Лена не смеялась, удивилась, я конечно не стану себя так напрягать,  вбухаю  целое яйцо или откажусь от сырников, но на будущее запомню, а вдруг придется когда нибудь, у каждой хозяйки, девчата, найдется тот неприемливый рецепт, который в их семье не приветствуется и запросто можно поместить в серый список, мы все такие разные и такие уже сплоченные, лишнее мнение узнать, так здорово!
Леночка, твоя призовая надпись на месте, а я балда, свою удалила нечаянно, когда там лазила, если можешь, пришли мне из подписи своей ссылку,я себе вставлю, а нет, значит нет
Ольга К.
Ольга К.
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Karamelka 14/11/2013, 23:35

Б. Виктория пишет:Еще раз спрошу, для читающих по диагонали. ГДЕ ТУТ НЕГОДОВАНИЕ-НЕДОВОЛЬСТВО???? Есть мнения, пусть совсем разные. но мнения. А уж негодовать и недовольствоваться на форуме в интернете-бред сивого коня. Реальности хватает по горлышко, что еще тут пыхтеть и кипеть.
Вика, я читала не по диагонали. Можешь на меня обижаться, но пыхтела и кипела больше всего именно ты. С мнением многих девочек я полностью согласна. И Лена-Ева права-бывают рецепты, которые она назвала "плохими". Не нравится это определение - назовите по другому. Может, "некорректные", "неправильные" или еще как-то... Если я правильно Лену поняла, она и не отрицала, что  у каждого свои вкусовые пристрастия, но есть определенная культура питания. Всё же надо немножко думать, что предлагаешь приготовить всем...И кстати, если Вика вкусно, по её мнению, приготовит вымя, это совершенно не значит, что это будет вкусно лично для меня....а Вика по прежнему будет считать, что отменно умеет готовить это блюдо! Может, я сумбурно написала, простите. Не могла не написать, уж очень меня задела эта дискуссия.
Karamelka
Karamelka
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 865
Географическое положение : Ижевск, Удмуртская Республика
Дата регистрации : 2012-10-31

Сообщение автор ПЕлена 15/11/2013, 00:01

Оля к. Ссылку отправила!
ПЕлена
ПЕлена
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Б. Виктория 15/11/2013, 01:05

Карамелька! Ну как я могу на тебя обижаться? Это же тоже твое мнение по поводу всего происходящего.))) Имеешь свое мнение-здорово! высказала -еще лучше))) Обид не может быть в принципе))))) А у меня сегодня в личке спросили рецепт, как я готовлю вымя))))) Комментарии излишне)))))
Б. Виктория
Б. Виктория
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1152
Географическое положение : Иркутская область
Дата регистрации : 2013-08-14

Сообщение автор Татьяна К. 15/11/2013, 01:20

Зашла на форум на минутку-другую и заскочила в эту тему, зависла на час, но дочитала весь диалог. Вот сижу и думаю, у меня есть дурацкая манера расписывать рецепты от А до Я и потом нахваливать, как это вкусно. Блин, никогда на это внимание не обращала, всегда писала это от чистого сердца, не навязывая. Кому не нравится, правильно Лена-ЕВа говорит, а чего тогда останавливаться на рецепте? Если для меня неприемлемы продукты в том или ином рецепте, не люблю я их или мои близкие, ну зачем тогда я буду его готовить, а потом говорить, что он плох? Ведь хозяйка знает, что у неё в семье любят, а что нет. А вот расписывать рецепты меня научила Ната Деханова. Наша форумчанка, моя любимая золовка. Она уже не первый год замужем и умеет многое из того, чего не умеют некоторые опытные хозяйки. Готовит вкусно всегда и разнообразно (на мой вкус). Но когда речь касается нового рецепта, хоть даже самого простого, она тысячу раз переспросит все нюансы, чтобы всё получилось так, как надо. И таких девчушек на форуме достаточно. В том числе и я, бывает, что не всегда хватает знаний и опыта, чтобы не переспросив, приняться готовить новое блюдо.

И тема эта, я повторю слова ЕВы, не про то что нам нравится или нет, а про те рецепты, которые по какой-то причине у нас не вышли, не получились и что-то пошло не так во время приготовления. особенно, когда речь идёт о духовках, мне кажется. А вкусовые пристрастия... Они меняются со временем. Салат "Лисья шубка" я готовила, как только он появился. Все, кто пробовал, был в восторге. И мне он тоже нравился. Прошло время, и он давно на моём столе не появляется. Не потому, что он не вкусный, а потому, что вкусы изменились.
Поэтому, девочки, дорогие, давайте уважать мнение и вкусы каждого. У нас уже была подобная дискуссия, после которой некоторые вообще замолчали на форуме о своих вкусах и любимых блюдах. Нужно быть вдвойне корректными, если это касается вкусовых предпочтений окружающих. Мы же кулинарное сообщество, в котором народу под 7 тысяч, всем не угодишь и не найдёшь рецепта для всех любимого. Поэтому давайте радовать своих близких всякими вкусняшками, которые нравятся и вам, и им. А то, что вам не по душе, обязательно придётся по вкусу другому и наоборот. Помните, как в Мультике?
"Ребята, давайте жить дружно!"
Татьяна К.
Татьяна К.
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2120
Географическое положение : Брянская обл.
Дата регистрации : 2010-10-25

Сообщение автор Karamelka 15/11/2013, 01:33

Вика, хорошо, что без обид. Подобная дискуссия у нас на форуме уже возникала, и я тогда себя повела не очень корректно. Потом мне было стыдно Embarassed, девочки оказались правы. Твои высказывания напомнили мне эту ситуацию. А если твой рецепт кому-то поможет разнообразить меню, я буду рада. Форум этим хорош - можно быстро получить консультацию, уточнение. И рецепты на любой вкус найти можно. А мэтров наших я очень уважаю!
Ой, пока писала, и Таня Конькова старый спор вспомнила. Под каждым её словом готова подписаться!я за!
Karamelka
Karamelka
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 865
Географическое положение : Ижевск, Удмуртская Республика
Дата регистрации : 2012-10-31

Сообщение автор Nina 15/11/2013, 02:40

Девочки, я вот посидела и дочитала до конца всю дискуссию. Хочу сказать, что эта тема появилась как "серый " список, не "черный", а именно серый. В самом начале мы договорились, что сюда можно писать рецепты, которые не понравились или не получились почему-то. Потом, кто-то дополнил, кто-то объяснил и....рецепт отсюда убирается или "реабилитируется".
Вкусы, действительно у всех разные. Я уже писала, что борщ на севере(у нас) и на юге(муж и его родня), совсем разные. И это не значит, что они плохие. Мы с Юрой больше года привыкали к кухне друг друга.
И пусть мои рецепты кому-то не понравятся-я гречку могу есть утром в обед и вечеромVery Happy , но, когда(к примеру) его приготовит человек, который любит то, что и я, но напишет, что невкусно, пусть он сюда попадет, я постараюсь тоже "реабилитироваться"Very Happy
Nina
Nina
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1623
Географическое положение : г.Сланцы Ленинградская область
Дата регистрации : 2009-03-04

Сообщение автор ММихайловна 15/11/2013, 17:03

[quote="Татьяна К."]Зашла на форум на минутку-другую и заскочила в эту тему, зависла на час, но дочитала весь диалог. Вот сижу и думаю, у меня есть дурацкая манера расписывать рецепты от А до Я и потом нахваливать, как это вкусно. Блин, никогда на это внимание не обращала, всегда писала это от чистого сердца, не навязывая. Кому не нравится, правильно Лена-ЕВа говорит, а чего тогда останавливаться на рецепте? Если для меня неприемлемы продукты в том или ином рецепте, не люблю я их или мои близкие, ну зачем тогда я буду его готовить, а потом говорить, что он плох? Ведь хозяйка знает, что у неё в семье любят, а что нет. А вот расписывать рецепты меня научила Ната Деханова. Наша форумчанка, моя любимая золовка. Она уже не первый год замужем и умеет многое из того, чего не умеют некоторые опытные хозяйки. Готовит вкусно всегда и разнообразно (на мой вкус). Но когда речь касается нового рецепта, хоть даже самого простого, она тысячу раз переспросит все нюансы, чтобы всё получилось так, как надо. И таких девчушек на форуме достаточно. В том числе и я, бывает, что не всегда хватает знаний и опыта, чтобы не переспросив, приняться готовить новое блюдо.

Таня, ты хвалишь свои рецепты, от чистого сердца, эмоционально и красочно, с душой и читая рецепт сразу хочется его приготовить. И хвалишь ты их не зря, все твои рецепты достойные, даже самые простые и даже у неопытных хозяек получатся с первого раза, потому как всё подробно расписано. Каждый твой рецепт это как маленькая история, которую первый раз проживаешь когда читаешь рецепт, а второй когда его готовишь. Ты, же не навязываешь свои рецепты, ты просто выражаешь свои эмоции. Так что похвала твоя очень уместная. Твои рецепты очень приятно читать и готовить.
ММихайловна
ММихайловна
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1573
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12

Страница 8 из 11 Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  Следующий