Поиск
Последние темы
Поговорим о политике
+68
ribulka
Т Людмила
Олюсик58
Inga
ИРИНА231
Б. Виктория
сюзик
Татьяна999
Танюшка-2011
Татьяна Букань
Татьяна Костина
solom
ЗАИРА
ПЕлена
симонцева лариса
NataliSha12
Лара Чукарина
lemonywater
Karamelka
amarant
Liska-iriska
Катюша
Мурка
Swetik7cwetik
Верун4ик
Нади
Екатерина
swetlay
ирина 40
Людмила 89
elena1969
Пекиша
Авданя
Станислава
Лена Савельева
ЕВа
Ольга К.
гитана
Алёнушка>>>
Galinaind
Loudok
Зуева Елена
Selena
Елена Н
Ирин А.
Елено4ка
Лялька
Ольга Ульянова
Лена Елена
Татьяна Ландыш
нинуля
Елена Баркина
Ворошилова
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Aришка
nataha lemyaseva
gogo1529
Людмила_1939
Nina
Лима
Пико-Пай
oksv6688
Tane4ka
Светлана Иволга
Оля-Admin
Елена Казак
омичка
Валюша
Участников: 72
Страница 13 из 29
Страница 13 из 29 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 21 ... 29
Re: Поговорим о политике
В общем,скоро будет концов не найти! Полная лажа!
Валюша- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1673
Географическое положение : г.Петропавловск-Камчатский
Дата регистрации : 2010-08-10
Так уже сейчас именно так. У Толи моего не доплата идёт, а концов найти не можем. дважды приезжали в город(в районе Мелодии офис) и нас оба раза на фиг посылала. Видите ли не приемные часы у неё...
Авданя- повар
- Количество сообщений : 571
Географическое положение : г.Вилючинск, Камчатский край
Дата регистрации : 2010-06-02
Удивительно! Где этих бухгалтеров учили,что наших,что московских?!
Валюша- Кулинарная фея
Финчасти в воинских частях сократили. на одну или двух- трёх барышень повесили по дюжине воинских частей. вот они и запурхиваются. Хочется и посочувствовать и зло берёт. у нас в части раньше(в 70-80 годах, когда мама там работала), кроме самого начфина было: 4 женщины + кассир. И не было компьютеров. всё вручную делалось. Потом штат женщин разросся, появились компьютеры но и работа стала выполняться через пень колоду. как не зайдёшь - все барышни с умными лицами в монитор смотрят, а если заглянуть туда - там косынка или паучок.а сейчас бухгалтер что нашу часть курирует уже третья за 2 года.
Авданя- повар
Самой однажды пришлось поработать бухгалтером по расчетам.Копейку потеряю,изойду на нет,но найду! А сейчас,кому копейки начислят,кому миллионы,и всем "по барабану",кроме тех,кто эти деньги получил!Одни проблемы!
Валюша- Кулинарная фея
Девчата, а у нас уголовное дело завели на начальника службы УВД по собственной безопасности за якобы коррупционную составляющую в его деятельности. Он видите ли служебным бензином заправлял личный автомобиль. Видеозапись по телику крутят. Подставили парня. На многих, наверно, накопал. Хороший был мужик, я сама к нему однажды обращалась, помог здорово. Вот его скушали и не подавились.
И областной министр сельского хозяйства погиб в автокатастрофе сегодня. У нас в сельском хозяйстве большие перемены были, Два раза в неделю ярмарки сделали в каждом микрорайоне местных сельхозпроизводителей. Молодые специалисты в деревню поехали. Прямо конкурс возник.
Вот не успел ещё губернатор дела передать, а свора уже загрызает его сторонников.
И областной министр сельского хозяйства погиб в автокатастрофе сегодня. У нас в сельском хозяйстве большие перемены были, Два раза в неделю ярмарки сделали в каждом микрорайоне местных сельхозпроизводителей. Молодые специалисты в деревню поехали. Прямо конкурс возник.
Вот не успел ещё губернатор дела передать, а свора уже загрызает его сторонников.
омичка- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2147
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13
Какая то агония в политике идёт. Снимают губернаторов, погибают в автокатастрофах(а докажите что не подстава) политики...МВД снова будут шерстить.
Авданя- повар
В нашем городе подставы дело обычное. В своё время директор нефтезавода грудью встал, не давал акции Абрамовичу скупить. Утонул при невыясненных обстоятельствах, а его личного шофёра убили через два месяца. Потом ещё несколько случаев трагических и непонятных случилось. Остальные директора лакомых предприятий стали сговорчивее, в Москву повыдвинулись. В городском бюджете основная доходная статья - подоходный налог с граждан.
В последнее время, благодаря преобразованиям губернатора в сельском хозяйстве, у нас большинство горожан перестали продукты брать у всех этих сетевых москвичей, которые заполонили весь город своими супермаркетами. Отовариваемся два раза в неделю у сельчан. Творог молочный вкуснючий, сметана, молоко, мяско, колбаска, копчённости и даже хлеб высоченный ноздреватый. Врачи уже констатируют улучшение анализов у хроников всяких. А теперь ближайшему ко мне рынку отказали в электричестве. В тепло нельзя торговать без холодильных прилавков. Придётся ездить далековато. А там может и совсем эти рынки прикроют. Когда открывали, такое противодействие было от мэра, что народ на улицы с плакатами вывалил.
В последнее время, благодаря преобразованиям губернатора в сельском хозяйстве, у нас большинство горожан перестали продукты брать у всех этих сетевых москвичей, которые заполонили весь город своими супермаркетами. Отовариваемся два раза в неделю у сельчан. Творог молочный вкуснючий, сметана, молоко, мяско, колбаска, копчённости и даже хлеб высоченный ноздреватый. Врачи уже констатируют улучшение анализов у хроников всяких. А теперь ближайшему ко мне рынку отказали в электричестве. В тепло нельзя торговать без холодильных прилавков. Придётся ездить далековато. А там может и совсем эти рынки прикроют. Когда открывали, такое противодействие было от мэра, что народ на улицы с плакатами вывалил.
омичка- Кулинарная фея
Нашла в Интернете-
В семье Владимира Путина будет пополнение.
Об интересном положении супруги главы российского правительства Владимира Путина сообщили некоторые отечественные СМИ.
Будущая первая леди России была направлена в Мюнхен - на обследование в немецкой клинике имени Людвига Максимилиана. Сейчас Людмила Путина уже на седьмом месяце беременности, и эту информацию подтверждает председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.
По ее словам, самочувствие у Людмилы Александровны прекрасное. Во время последней встречи Матвиенко и Путиной, супруга премьер-министра шутила, что если родит еще одну девочку, то ВВП и впрямь может подать на развод и жениться на Алине Кабаевой, с которой пресса приписывает ему бурный роман.
Об интересном положении супруги главы российского правительства Владимира Путина сообщили некоторые отечественные СМИ.
Будущая первая леди России была направлена в Мюнхен - на обследование в немецкой клинике имени Людвига Максимилиана. Сейчас Людмила Путина уже на седьмом месяце беременности, и эту информацию подтверждает председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.
По ее словам, самочувствие у Людмилы Александровны прекрасное. Во время последней встречи Матвиенко и Путиной, супруга премьер-министра шутила, что если родит еще одну девочку, то ВВП и впрямь может подать на развод и жениться на Алине Кабаевой, с которой пресса приписывает ему бурный роман.
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7156
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Елена Казак пишет:Нашла в Интернете-
ирина 40- новичок
- Количество сообщений : 141
Географическое положение : Кубань
Дата регистрации : 2010-11-28
А не утка ли это?
Авданя- повар
Авданя пишет:А не утка ли это?
А Бог его знает?!
Елена Казак- Модератор
Вчера слушала Д.А.Медведева. и умилялась.. О нашей ли стране он вещал?
Авданя- повар
Слушала я вчера президента и вспоминала 1962 год.Курилы,сцена. Я ведущая концерта читаю стихи.
И потрясли всю землю вести,
Ни через полстолетье- нет,
ни через сто, ни через двести
Ты станешь садом изобилия
Всего лишь через двадцать лет.
И будут вверх ракеты рваться,
И будут стяги развиваться
На берегах других планет
Ты представляешь? Через двадцать,
Всего лишь через двадцать лет
Да мы добьемся этой жизни,
Да мы построим эту жизнь!
Мы будем жить при коммунизме,
Не только строить коммунизм!
Доклад Медведева в стихотворении 1962 год
И потрясли всю землю вести,
Ни через полстолетье- нет,
ни через сто, ни через двести
Ты станешь садом изобилия
Всего лишь через двадцать лет.
И будут вверх ракеты рваться,
И будут стяги развиваться
На берегах других планет
Ты представляешь? Через двадцать,
Всего лишь через двадцать лет
Да мы добьемся этой жизни,
Да мы построим эту жизнь!
Мы будем жить при коммунизме,
Не только строить коммунизм!
Доклад Медведева в стихотворении 1962 год
Людмила_1939- поваренок
- Количество сообщений : 157
Географическое положение : Брянск
Дата регистрации : 2011-10-08
А мне вообще непонятны тайны и домыслы, которые окружают ВВП. Посмотрите, мы больше знаем о лидерах других стран. И про жен, и про детей. Какая в этом тайна должна быть? Желание оградить семью? Но это крест всех публичных людей, тогда , как говорится, сиди дома и не высовывайся.
Nina- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1623
Географическое положение : г.Сланцы Ленинградская область
Дата регистрации : 2009-03-04
Елена Казак- Модератор
Nina пишет:А мне вообще непонятны тайны и домыслы, которые окружают ВВП. Посмотрите, мы больше знаем о лидерах других стран. И про жен, и про детей. Какая в этом тайна должна быть? Желание оградить семью? Но это крест всех публичных людей, тогда , как говорится, сиди дома и не высовывайся.
Нина, да у нас действует принцип советского времени, когда наши политики были неприкасаемыми, только в плане не парий, а богов.
Елена Казак- Модератор
А я вообще стараюсь так мало смотреть и слушать о политике, мне уже достаточно лет, чтобы верить в сказки(ну, если тоько волшебницы существуют на нашем форуме ). Я уже говорила здесь, что мое правительство живет в одной стране, а я в другой.
И часто вспоминаю слова Л.М. Гурченко-....мне совсем теперь не хочется умирать за Родину.
И часто вспоминаю слова Л.М. Гурченко-....мне совсем теперь не хочется умирать за Родину.
Nina- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1623
Географическое положение : г.Сланцы Ленинградская область
Дата регистрации : 2009-03-04
Я тоже устала смотреть на этот карнавал. "Мели, Емеля- твоя неделя".
Елена Казак- Модератор
ОДИН ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕДАВНО СКАЗАЛ" Я устал от честности, Это не значит, что я впаду в нечестность, но могу впасть в безразличие..." И это страшно!
Людмила_1939- поваренок
- Количество сообщений : 157
Географическое положение : Брянск
Дата регистрации : 2011-10-08
Про Путину - это, наверняка, явная утка. Ей сколько лет? Хотя кто знает, медицинское обслуживание верхушки не сравнить с нашим.
А роман С Кабаевой - разве это не правда? Отчего же тогда она к нему на шею бросилась публично, когда он после победы на выборах приехал в Думу. Я сама это по телевизору видела.
Люда, устать от честности, я считаю, нельзя. Можно устать от игры в честность.
А страна наша уже давно стала негласной колонией америкосов. Всё, что не делается, всё во вред народу. Травят нас как индейцев в своё время. Отставной Кудрин плачет публично о дефиците Пенсионного фонда, о постепенном увеличении пенсионного возраста. А серые зарплаты в конвертах, как ржа железо, разьедают экономику страны.
А роман С Кабаевой - разве это не правда? Отчего же тогда она к нему на шею бросилась публично, когда он после победы на выборах приехал в Думу. Я сама это по телевизору видела.
Люда, устать от честности, я считаю, нельзя. Можно устать от игры в честность.
А страна наша уже давно стала негласной колонией америкосов. Всё, что не делается, всё во вред народу. Травят нас как индейцев в своё время. Отставной Кудрин плачет публично о дефиците Пенсионного фонда, о постепенном увеличении пенсионного возраста. А серые зарплаты в конвертах, как ржа железо, разьедают экономику страны.
омичка- Кулинарная фея
Последний раз редактировалось: Авданя (26/4/2012, 07:17), всего редактировалось 1 раз(а)
Авданя- повар
К тому же по инету бродит инфа о том, что госпожа Путина ушла в монастырь. Одна из причин указывается, что она якобы серьёзно больна. Если всему верить - можно кирдыкнуться...
нашла сейчас на "ЛиРу"
тут
нашла сейчас на "ЛиРу"
тут
Авданя- повар
Страница 13 из 29 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 21 ... 29