Поиск
Последние темы
Поговорим о политике
+68
ribulka
Т Людмила
Олюсик58
Inga
ИРИНА231
Б. Виктория
сюзик
Татьяна999
Танюшка-2011
Татьяна Букань
Татьяна Костина
solom
ЗАИРА
ПЕлена
симонцева лариса
NataliSha12
Лара Чукарина
lemonywater
Karamelka
amarant
Liska-iriska
Катюша
Мурка
Swetik7cwetik
Верун4ик
Нади
Екатерина
swetlay
ирина 40
Людмила 89
elena1969
Пекиша
Авданя
Станислава
Лена Савельева
ЕВа
Ольга К.
гитана
Алёнушка>>>
Galinaind
Loudok
Зуева Елена
Selena
Елена Н
Ирин А.
Елено4ка
Лялька
Ольга Ульянова
Лена Елена
Татьяна Ландыш
нинуля
Елена Баркина
Ворошилова
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Aришка
nataha lemyaseva
gogo1529
Людмила_1939
Nina
Лима
Пико-Пай
oksv6688
Tane4ka
Светлана Иволга
Оля-Admin
Елена Казак
омичка
Валюша
Участников: 72
Страница 24 из 29
Страница 24 из 29 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 29
Re: Поговорим о политике
Знаете, у каждого свое мнение. Но если поддерживать украинский майдан, то , извините, совсем на голову слабым надо быть. В Белоруссии попробовали в 2010 устроить подобное- не вышло. И не выйдет.Потому как у Лукаша нет кормушки на Западе.Не нравится он многим- это их дело. Главное, чтобы нам нравился.
Вчера было сообщение, что из-за высказываний Лукашенко Украина отозвала своего посла с Минска. Флаг им в руки!
Вчера было сообщение, что из-за высказываний Лукашенко Украина отозвала своего посла с Минска. Флаг им в руки!
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7156
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Лена, а кто майдан - то поддерживал? Майдан - это фашизм, который, как показала история, может возникнуть в любой стране. Фашизм уничтожать надо.
А Украину поддерживали, как страну, имеющую право на самоопределение без всяких америк и других стран. Жаль, что там не нашлось такого Лукашенко, как у вас.
Мне у Путина очень запомнились слова: " У того, кто не жалеет о распаде Советсого Союза, нет сердца. А у того, кто думает, что можно вернуть всё назад, нет головы".
А Украину поддерживали, как страну, имеющую право на самоопределение без всяких америк и других стран. Жаль, что там не нашлось такого Лукашенко, как у вас.
Мне у Путина очень запомнились слова: " У того, кто не жалеет о распаде Советсого Союза, нет сердца. А у того, кто думает, что можно вернуть всё назад, нет головы".
омичка- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2147
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13
Омичка написала мне в личку: "Вы, женщина, видимо, по своим детям судите. От того и позволяете всякие выпады в адрес моего ребёнка. Сопереживаю вам."
Во-первых, я вроде на личности не переходила.
Во-вторых, мне не нужны Ваши сопереживания. Я горжусь своим сыном, он у меня офицер ВМФ, военный врач, настоящий патриот своей Родины, а не такой "порядочный русский человек и патриот" о которых пишите Вы. И чем больше гадостей они говорят о прошлом и настоящем России, тем бОльшими патриотами себя считают.
А в третьих, зачем на кулинарном форуме рекламировать партию вашего сына? Не надо из себя изображать мать декабриста, а то мания преследования плавно переходит в манию величия.
Фу, высказалась! Можете меня забанить.
Во-вторых, мне не нужны Ваши сопереживания. Я горжусь своим сыном, он у меня офицер ВМФ, военный врач, настоящий патриот своей Родины, а не такой "порядочный русский человек и патриот" о которых пишите Вы. И чем больше гадостей они говорят о прошлом и настоящем России, тем бОльшими патриотами себя считают.
А в третьих, зачем на кулинарном форуме рекламировать партию вашего сына? Не надо из себя изображать мать декабриста, а то мания преследования плавно переходит в манию величия.
Liska-iriska- новичок
- Количество сообщений : 101
Географическое положение : Курская область
Дата регистрации : 2012-07-13
Не надо никого банить, каждый высказал свое мнение, каким бы оно спорным не было. Сказать, что думает - право каждого.
То,что творится на Украине - страшно, безумно жаль обычных людей, они стали заложниками политических игр. Сколько бы ни говорили, что от нас зависит кого мы выберем в правители, я в это не верю. У нас в республике много лет правит один и тот же "чувак", но среди моих многочисленных друзей и знакомых нет ни одного человека, который бы хоть раз проголосовал за него на выборах...
То,что творится на Украине - страшно, безумно жаль обычных людей, они стали заложниками политических игр. Сколько бы ни говорили, что от нас зависит кого мы выберем в правители, я в это не верю. У нас в республике много лет правит один и тот же "чувак", но среди моих многочисленных друзей и знакомых нет ни одного человека, который бы хоть раз проголосовал за него на выборах...
Karamelka- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 865
Географическое положение : Ижевск, Удмуртская Республика
Дата регистрации : 2012-10-31
Лариса,очень прошу тебя - успокойся!Никто не будет тебя банить! Высказалась,и правильно сделала!
Елено4ка- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 719
Географическое положение : Красноярский край г.Боготол
Дата регистрации : 2011-05-22
Лариса, я тебя поддерживаю. Ты действительно на личности не переходила, а сыном своим можешь гордиться! Я поздравляю тебя с таким сыном!
Катя, ну, разве можно так писать и так говорить? Никто твоего сына не унижал, у него свои взгляды, у других-свои.Хорошо, хорошие у тебя дети, но у других ничуть не хуже твоих, поверь мне.
Катя, ну, разве можно так писать и так говорить? Никто твоего сына не унижал, у него свои взгляды, у других-свои.Хорошо, хорошие у тебя дети, но у других ничуть не хуже твоих, поверь мне.
Nina- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1623
Географическое положение : г.Сланцы Ленинградская область
Дата регистрации : 2009-03-04
Liska-iriska пишет:Омичка написала мне в личку: "Вы, женщина, видимо, по своим детям судите. От того и позволяете всякие выпады в адрес моего ребёнка. Сопереживаю вам."
Лариса,БРАВО!!! Я вчера целый день смеялась над тем,что Катин телефон прослушивают! Почему же не телефон сына? Что ж такого крамольного и опасного для власти могут сделать больные бабушки-пенсионерки?
А про манию - точно в точку - сама вчера именно этими словами хотела написать, да времени не было!
Катя,никто не спорит,что твой сын хороший и образованный парень. Для родителей свои дети всегда лучше,чем у других,даже если это не совсем так. Ты говоришь,что сын "не получает мзду не из каких кормушек". Так о нем и речь не идет,он в партии Навального в общем-то - просто никто, винтик-шпунтик! А вот сам Навальный и приближенные - о них речь. Что-то частенько они бывают и посольстве США, и по гостиницам встречаются с грузинскими спец.службами и т.д. и т.п. А уж то,что Навальный вывел людей против присоединения Крыма к России и в поддержку Майдана с флагами бандеровскими - вот это уже ни в какие ворота не лезет!
Ну, а уж насчет проживания с детьми и внуками на Родосе... Мечтать не вредно!
Лариса! Еще раз БРАВО!!!
Валюша- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1673
Географическое положение : г.Петропавловск-Камчатский
Дата регистрации : 2010-08-10
Да, уж сын турецкоподданого отдыхает, когда на арену выходит...
Я такого пространного ответа в личку от "Liska-iriska" не получала. Там было только два предложения: " Во-первых, я на личности не переходила, Я горжусь своим сыном"
Всё, больше ничего не было, потому я сообщение убрала и оставила без ответа. А то бы ответила по поводу маний.
Полагаю, что это подкоррректировано в процессе шушуканья кое-кого с кое с кем, и потом выдано "нагора" в этой теме.
А отвечать предыдущей оппонентке не считаю достойным для себя. Я себя уважаю.
Я такого пространного ответа в личку от "Liska-iriska" не получала. Там было только два предложения: " Во-первых, я на личности не переходила, Я горжусь своим сыном"
Всё, больше ничего не было, потому я сообщение убрала и оставила без ответа. А то бы ответила по поводу маний.
Полагаю, что это подкоррректировано в процессе шушуканья кое-кого с кое с кем, и потом выдано "нагора" в этой теме.
омичка- Кулинарная фея
Катя, по-моему,тебе никто и ничего здесь плохого не делал! А то,что отвечать не будешь,так мне твой ответ вообще не нужен! Я,как и остальные девочки,просто высказала свое мнение.И перестань носиться со своим сыном, дети всех дам,присутствующих на форуме, ничем не хуже твоего! Или ты думаешь иначе?
Валюша- Кулинарная фея
Ну почему опять свары!? Вы что?Достаточно уже, хватит! "Ребята, давайте жить дружно"
Вот у нас на форуме у всех дети и внуки замечательные. Поэтому мы все тут и собрались.
омичка- Кулинарная фея
Подозреваю, что если наших Валюшу и Катюшу посадить за стол и дать пообщаться вживую часок-другой, то эти прекрасные дамы поняли бы друг друга и нашли очень много точек соприкосновения. Очень тяжело правильно и доступно изложить свою мысль просто текстом, без выражения глаз, тональности голоса и прочих прелестей живого разговора.
Б. Виктория- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1152
Географическое положение : Иркутская область
Дата регистрации : 2013-08-14
Свет, чего рассуждать о мировой политике, если у нас тут свой "майдан". Только чего делят, не пойму. Такие чудесные, интересные дамы, очень многогранные и сложные, нет-нет, да в какой нибудь теме поссорятся. Поэтому и хочется посадить их вместе и дать вволю пообщатся. Правда, за соседний столик, я бы Елену Казак посадила, для контроля. Для меня эта женщина кажется очень справедливой и строгой))) Не забалуешь)))
Ой, Вика,ты мне льстишь.
Елена Казак- Модератор
омичка пишет:
Я с Вами в полемику вступать тоже не собираюсь, поэтому и написала расширенный ответ именно в теме, а не в личку.
А по поводу "подкорректированного шушуканья" - я на форуме бываю не регулярно, в основном занимаюсь "читательством", а не "писательством", и так уж сложилось, что совершенно ни с кем не состою с личной переписке, так что не надо высасывать из пальца несуществующие факты.
Девочки, спасибо за поддержку!
Liska-iriska- новичок
- Количество сообщений : 101
Географическое положение : Курская область
Дата регистрации : 2012-07-13
У меня , пожалуй, как и у всех людей, возникают образы при заочном знакомстве. Вот Лена Казак, кажется мне очень серьезной и строгой, Оленька Колтунова-позитивная и активная, Таня Конькова-добрая и отзывчивая, Марина-Мурка-молодая, энергичная, необычная и так можно бесконечно про всех написать. Правда с внешность я редко угадываю))))))) Маша (ММихайловна) мне вообще представлялась этакой светловолосой, голубоглазой дамой, ЕВА-высокой брюнеткой..... Короче, тот я еще экстрасенс))))))
Ева вообще мистер-икс, только руку на одном фото удалось разглядеть.
Мне почему-то кажется, что она не очень худенькая. Потому как, сколько не стараешься только чуточку пробовать, готовя, но от запахов прямо так и растёшь. Или это я одна такая.
Мне почему-то кажется, что она не очень худенькая. Потому как, сколько не стараешься только чуточку пробовать, готовя, но от запахов прямо так и растёшь. Или это я одна такая.
омичка- Кулинарная фея
Лариса,полностью на твоей стороне!
Валюша- Кулинарная фея
Девочки, у каждого есть право выкладывать свои фото на форуме, в социальных сетях или в ЖЖ, или нет. И осуждать его мы не имеем права.
Елена Казак- Модератор
Если я не ошибаюсь в Яндекс альбоме есть Ленино фото.омичка пишет:Ева вообще мистер-икс, только руку на одном фото удалось разглядеть
oksv6688- повар
- Количество сообщений : 578
Географическое положение : Магаданская область
Дата регистрации : 2010-09-26
Вот-вот, Оксана, увидела я Леночкино фото и подумала: "Хр...вый, Вика, из тебя экстрасенс!" Ваще, такая брюнетка, с Машенькой я тоже ошиблась. Самое главное, смотрю я наших форумчанок и думаю, что богата Россия на красивый дам)))) ( Кстати, все-все "иностранки" тоже очень хороши)
А мну видела?
oksv6688- повар
- Количество сообщений : 578
Географическое положение : Магаданская область
Дата регистрации : 2010-09-26
Викуся, а твои фото были на форуме?
Щас нам попадет, флудим, однако
Щас нам попадет, флудим, однако
Татьяна Букань- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1064
Географическое положение : г. Ноябрьск, ЯНао
Дата регистрации : 2011-10-19
Оксана тебя не видела. Я думаю, что ты рыжеволосая красавица))) Танюша, я есть в фотографиях))) Я там всем большим семейством. Сходи погляди на меня)))
Страница 24 из 29 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 29