Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Тортики из мастики от Танечки - Страница 8 EmptyВчера в 16:34 автор Elkena

» Наши праздники
Тортики из мастики от Танечки - Страница 8 Empty22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Тортики из мастики от Танечки - Страница 8 Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Тортики из мастики от Танечки - Страница 8 Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Тортики из мастики от Танечки - Страница 8 Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Тортики из мастики от Танечки - Страница 8 Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Тортики из мастики от Танечки - Страница 8 Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Тортики из мастики от Танечки - Страница 8 Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Тортики из мастики от Танечки - Страница 8 Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Тортики из мастики от Танечки

+75
Tamara
Брумина Светлана
светланаДинск
Елена Н
Tane4ka
Б. Виктория
ЕВа
Ирина Абрикосовна
Татьяна999
валентина гордейчик
amarant
Елена Казак
Karamelka
una-olga
Лима
volya
Лара Чукарина
ММихайловна
симонцева лариса
alena vologdina
Елена Баркина
Тета
маринушка
oleg
Пекиша
Ольга К.
Liska-iriska
Верун4ик
Лена Савельева
Tati
Лена Субботина
П.Татьяна
Катюша
Наталья Бакурская
Милочка
nelli
Inga
Мокина Галина
Эльмира
С Татьяна
Олюсик58
Nina
solom
АПЕЛЬСИНКА
Светлана К.
Swetik7cwetik
Мурка
**Аня**
NataliSha12
Туся
Татяна
ГаЛька
Татьяна Ландыш
Екатерина
Галина
Ируха
oksv6688
Ольга Ульянова
Станислава
Нади
ирина 40
Ирин А.
НастяВ
нинуля
омичка
удалена!
Светлана Иволга
Оля-Admin
Витальевна
яблонька
Galinaind
Лялька
Ameli
Селена
gogo1529
Участников: 79

Страница 8 из 37 Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 22 ... 37  Следующий

Перейти вниз

Тортики из мастики от Танечки - Страница 8 Empty Re: Тортики из мастики от Танечки

Сообщение автор Tane4ka 29/6/2012, 21:25

Спасибо, Мариночка, Света! Very Happy
Марина, не могу прислушаться. Чтоб открыть где-то, нужны большие деньги, да и не факт что все кинутся торты заказывать, тем более цену однозначно пришлось бы поднять, и существенно.
А дома у меня условий нет, я читала про требования, которые предъявляет СЭС, пожарники, я никаким боком не пролезу в них. да и много других мелочей, которые нарастут как снежный ком, если начнешь разбираться... И большинство девчат, которые занимаются этим, делают так - неофициально, насколько мне известно....
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Тортики из мастики от Танечки - Страница 8 Empty Re: Тортики из мастики от Танечки

Сообщение автор Tane4ka 1/7/2012, 04:51

Спасибо, девочки! Оля, приезжай, попробуешь)))) А может я когда-то залечу в ваши края, у меня на Северном Кавказе родни полно, и в РОстовской области, кстати, тоже)))
Ниночка, ты тоже сможешь так, уверена, немного старания, немного опыта...
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Tane4ka 7/7/2012, 05:06

Галя, спасибо на добром слове, но ты и сама умница, а я вот с кремовыми не очень, тебя не догоню))))
Покажу последние свои торты, и потом у меня перерыв образовался - надо с пользой провести его)))
Тортики из мастики от Танечки - Страница 8 1191ao1

Девочки, с большим трудом только одну фотку смогла загрузить, я писала, что комп тормозит((( Остальное в другой раз, что поделать! Sad

Последний раз редактировалось: Tane4ka (18/6/2015, 01:48), всего редактировалось 1 раз(а)
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор маринушка 7/7/2012, 05:15

Танечка, слов нет, как хорош.Восхищена твоим талантом! поцелуй

маринушка
повар
повар

Количество сообщений : 431
Географическое положение : г.Москва
Дата регистрации : 2011-01-27

Сообщение автор Tane4ka 30/7/2012, 04:47

ПРинесла еще один торт показать, а то в последнее время не получалось.. Хотя многое (как обычно Wink ) не получилось от первоначального варианта, но тортик получился симпатичный))) Вес чуть больше 2 кг - женщина попросила два торта по 1 кг, чтоб один себе домой, а второй на работу... Ну мне лень было придумывать два торта, тем более с маленьким весом, вот и придумалось такое (форма торта не мояпридумка!! Smile )
Тортики из мастики от Танечки - Страница 8 243gsbk

Тортики из мастики от Танечки - Страница 8 30rlms8

Последний раз редактировалось: Tane4ka (18/6/2015, 01:46), всего редактировалось 1 раз(а)
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор НастяВ 30/7/2012, 11:40

Тане4ка,сижу,открыв рот от восхищенья: какая красота!!! А цветок вообще,как только что сорвали и поставили на торт!!! Полный восторг твоими шедеврами!!!
НастяВ
НастяВ
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 672
Географическое положение : саратовская обл.
Дата регистрации : 2011-09-25

Сообщение автор Tane4ka 8/10/2012, 04:02

Давно я не показывала мастичные торты, попробую загрузить.
ТОрт юбилейный, догадаетесь, на сколько лет? Wink

Этот тоже юбилейный - для любителя рыбной ловли, тут, думаю, гадать не придется - сколько лет)))

А это детский - впервые делала Губку Боба

Этот тоже для мальчика - сказали, что помешан на машинах, а у меня комп не работал тогда, слепила машинку как получилось...

Ну и еще парочку свадебных покажу.
Торт 4,5кг, на самом деле он не такой темный, как на фото получился.

А этот сделала только вчера, две ночи спала по 3-4 часа, а последнюю не спала вовсе (и все равно многого, что задумала, не успела)... Четырехъярусный делала впервые, нужено было около 8 кг сделать (получился 8,5). Делала без всяких подложек между ярусами, как и обычно, только 1-2-й ярусы, а потом 2-4-й скрепила шпажками для барбекю. Последние штрихи доделала, когда за тортом уже пришли, фоткала наспех, поэтому фото не очень, живьем торт был немного симпатичнее)))
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Екатерина 8/10/2012, 04:10

я думаю на 50. и очень красивый, такие хризантемки....ах!!! и свадебный последний мне особо понравился (нет, красивы все, и говорить не стоит, это я уже самые самые из самых выбрала), только я бы верхнюю рюшку убрала (не говоря уже о том, что я такое просто никогда не сделаю), но по мне такие красивые цветы, что больше ничего и не надо =))
Екатерина
Екатерина
новичок
новичок

Количество сообщений : 113
Географическое положение : Вена, Австрия
Дата регистрации : 2009-09-02

Сообщение автор Tane4ka 8/10/2012, 04:59

Не угадала, Катюша! Wink А я тоже думаю, что рюши тут лишние, но оюразец, который выбрали для торта был с рюшами, там они органично смотрелись, мне это не удалось передать, к сожалению... А думать уже было нечем, чтоб как-то по-другому сделать)))))
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Галина 8/10/2012, 07:39

На 55, запрятала Танюша их в белую паутинку Very Happy . Очень красивые тортики, талантище!
Галина
Галина
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 154
Географическое положение : Абакан
Дата регистрации : 2009-08-03

Сообщение автор Екатерина 9/10/2012, 00:59

Галина пишет:На 55, запрятала Танюша их в белую паутинку Very Happy . Очень красивые тортики, талантище!

ой, правда, а я пока цветками любовалась больше ни на что и не смотрела, решила, что раз 5 хризантем, то 50... вот и для глаз, и для удовольствия, а еще и ребус тут же =))))
Екатерина
Екатерина
новичок
новичок

Количество сообщений : 113
Географическое положение : Вена, Австрия
Дата регистрации : 2009-09-02

Сообщение автор светланаДинск 9/10/2012, 01:34

Я в отпаде! Так кажется молодежь говорит. Супер кулинар!!!!!! На первом тортике 55, а на втором 30. Правильно?
светланаДинск
светланаДинск
повар
повар

Количество сообщений : 479
Географическое положение : Краснодарский край
Дата регистрации : 2011-09-11

Сообщение автор Tane4ka 9/10/2012, 04:14

Правильно, Галочка, Светочка, ну так же интереснее, когда 2 в одном - и торт и прикол))))
Спасибо за хвалилки, так приятно)))) поздравляю!
Леночка, жди, я не забыла! Smile
Ой, а я опять стала феей!!! очень неожиданно, учитывая мои прогулы Embarassed но и очень приятно))))
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Tane4ka 10/10/2012, 03:49

Спасибо, девочки! Smile Ирочка, а ты мужу передай от меня слова благодарности за такую оценку моих трудов))) Мне приятно))) Но вообще-то лучше не сидеть на диване, а попробовать самой - а вдруг получится! Smile
Ну еще вдогонку к предыдущим вам сегодняшний небольшой тортик - парень увлекается компьютерами (а кто теперь не увлекается! Smile ) и еще болеет за наш БАТЭ, вот я и решила сделать для него Эмблему БАТЭ. Догадываетесь, сколько ему лет исполнилось? Wink
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Верун4ик 10/10/2012, 12:42

Таня, сто раз повторюсь: какие же торты у тебя классные!!! Последний тортик вроде и для мужчины, а такой цвет нежный. приятный. И работа у тебя такая тонкая.Я, имея некий опыт с мастикой, понимаю, что за такой вроде лаконичной работой стоит большой труд. Для меня , например, сейчас пока трудно вот так аккуратно буквы и эмблему сделать. Это только на первый взгляд кажется, что легко)). Ну , а уж про идеальную круглость и отшлифованность и говорить не приходится. Ты у нас Королева тортов!!! поздравляю!
Верун4ик
Верун4ик
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 635
Географическое положение : Кострома
Дата регистрации : 2011-01-28

Сообщение автор Ирин А. 10/10/2012, 14:24

Вера, согласна с тобой полностью, что все так аккуратно и точно, вот даже к буковке не придраться, так красиво написано, а про весь торт и говорить нечего, кроме похвалы.
Ирин А.
Ирин А.
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 658
Географическое положение : Южный Урал
Дата регистрации : 2011-08-12

Сообщение автор Елена Н 14/10/2012, 19:00

Вера Писцова пишет: Это только на первый взгляд кажется, что легко)).

Верочка, позволю себе с тобой не согласиться. Smile Не кажется... И на первый, и на второй,... и на тысячный взгляд понимаешь, какой колоссальный труд за всем этим стоит!!!
Елена Н
Елена Н
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2706
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08

Сообщение автор Tane4ka 14/11/2012, 01:36

Девочки, спасибо вам за теплые, добрые слова!  поздравляю!
Что-то давно я не заходила в свою темку, погуливаю.... Да и тортов делала немного - и заказов маловато было, а теперь и вовсе приходится отказывать...
Решила, пока немного времени есть, показать несколько тортов, кое-кто в ОК их уже видел - вчера сюда не было возможности загрузить.
Про вес и состав не буду писать - все от 2 до 3-х кг, бисквитные.

Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Tane4ka 7/1/2013, 05:37

В связи с ремонтом я от многих заказов на торты в ноябре-декабре отказалась, хотя и бывало очень жалко, но не было ни времени ни условий. Но некоторые все-таки сделала.
Этот для соседа, просто у меня была заготовка в виде сердца, а что-то новое не было возможности делать, ну вот, не смогла ничего интереснее придумать)))

Этот - понятно, для мамы

Этот сделала для врача в подарок

Этот тоже в подарок - дочка попросила для своей знакомой, крышку поставить не получилось, да и везли в Минск его. Торт делала по мастер-классу evgesha.s, огромное ей спасибо! Хотя моему, конечно, до её рояля далеко. Если кому интересно - посмотрите тут!
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Лима 7/1/2013, 13:45

Танечка , чудесные тортики , как всегда ! И мне экспромт-заготовка для соседа понравился больше всего !

Тортики из мастики от Танечки - Страница 8 Auu_a10 Ольга
"В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение" Ф.Г. Раневская

Тортики из мастики от Танечки - Страница 8 1_ddun10      Тортики из мастики от Танечки - Страница 8 71520531bb7a
Лима
Лима
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 4907
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16

Сообщение автор Tane4ka 24/2/2013, 17:23

Принесла вам еще несколько тортиков, хотя некоторыми не совсем довольна... точнее, совсем недовольна, но промолчу Smile
Ударная установка - у мальчика брат играет в   ударник, и ему нравится барабанить))) 

Тортики из мастики от Танечки - Страница 8 2eed64l

Тортики из мастики от Танечки - Страница 8 Juk39y

А это для девочки-подростка, предоставили мне самой решать, что сделать, решила косметичку, но выбрала неправильную форму, торт получился очень высоким.... вот и решила сделать сумочку с косметичкой... но на косметику времени уже не хватило Smile
Тортики из мастики от Танечки - Страница 8 2poegyr

Просили опять с кедами тортик, а мне они так уж надоели, решила немного другой фасончик "выкроить"
Тортики из мастики от Танечки - Страница 8 28j9req

Тортики из мастики от Танечки - Страница 8 2yn16xu

Тортики из мастики от Танечки - Страница 8 Jj6z5h

Ну, а эти к празднику, для мужчин.
Тортики из мастики от Танечки - Страница 8 Sexhc8

Танк делала по новому для меня рецепту - в инете такой называется "молочная девочка", он вкусный, но совершенно не для такого дизайна, намучалась с ним! особенно с гусеницами - несколько раз обмазывать пришлось и все равно кривые Sad

Тортики из мастики от Танечки - Страница 8 1124qhs

Последний раз редактировалось: Tane4ka (30/6/2015, 14:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор НастяВ 24/2/2013, 18:06

Тане4ка! Торты,как всегда вызывают только одно : восхищение!!! Мне все очень понравились!!! Супер!!!!
НастяВ
НастяВ
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 672
Географическое положение : саратовская обл.
Дата регистрации : 2011-09-25

Сообщение автор Татьяна Ландыш 24/2/2013, 18:08

Танюш,ну не знаю,чем ты не довольна?
Все очень красиво!По несколько раз все просмотрела ,мне все нравится.
Косметички,как настоящие,ботиночки - прелесть.
На торте с 23 февраля,ленточка тоже,как настоящая и гвоздички,такие нежные.
Ну,а танк,вообще классный.Все у тебя получилось хорошо.
МОЛОДЧИНА!!!
Татьяна Ландыш
Татьяна Ландыш
повар
повар

Количество сообщений : 577
Дата регистрации : 2011-10-10

Сообщение автор Tane4ka 24/2/2013, 22:32

Спасибо, девочки, вы всегда меня успокаиваете))) И уже немного по-другому смотрю на свои ляпы))) Тортики из мастики от Танечки - Страница 8 33877cb017bcabe2938465c511aa389e
Леночка, кто-то мне недавно рассказывал, что такой вот тортик (не мой!) долго не могли решиться разрезать.... а потом собакам скормили.... нет уж, пусть все-таки съедят!!! Со всеми фигурками-цветочками!!!Smile
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор amarant 24/2/2013, 22:49

Таня, все торты просто супер! Про сумку с косметичкой можно подумать что настоящие. Молодец!
amarant
amarant
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1243
Географическое положение : Нижний Новгород
Дата регистрации : 2012-08-05

Страница 8 из 37 Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 22 ... 37  Следующий