Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Тортики из мастики от Танечки - Страница 10 EmptyСегодня в 16:34 автор Elkena

» Наши праздники
Тортики из мастики от Танечки - Страница 10 EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Тортики из мастики от Танечки - Страница 10 Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Тортики из мастики от Танечки - Страница 10 Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Тортики из мастики от Танечки - Страница 10 Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Тортики из мастики от Танечки - Страница 10 Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Тортики из мастики от Танечки - Страница 10 Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Тортики из мастики от Танечки - Страница 10 Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Тортики из мастики от Танечки - Страница 10 Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Тортики из мастики от Танечки

+75
Tamara
Брумина Светлана
светланаДинск
Елена Н
Tane4ka
Б. Виктория
ЕВа
Ирина Абрикосовна
Татьяна999
валентина гордейчик
amarant
Елена Казак
Karamelka
una-olga
Лима
volya
Лара Чукарина
ММихайловна
симонцева лариса
alena vologdina
Елена Баркина
Тета
маринушка
oleg
Пекиша
Ольга К.
Liska-iriska
Верун4ик
Лена Савельева
Tati
Лена Субботина
П.Татьяна
Катюша
Наталья Бакурская
Милочка
nelli
Inga
Мокина Галина
Эльмира
С Татьяна
Олюсик58
Nina
solom
АПЕЛЬСИНКА
Светлана К.
Swetik7cwetik
Мурка
**Аня**
NataliSha12
Туся
Татяна
ГаЛька
Татьяна Ландыш
Екатерина
Галина
Ируха
oksv6688
Ольга Ульянова
Станислава
Нади
ирина 40
Ирин А.
НастяВ
нинуля
омичка
удалена!
Светлана Иволга
Оля-Admin
Витальевна
яблонька
Galinaind
Лялька
Ameli
Селена
gogo1529
Участников: 79

Страница 10 из 37 Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 23 ... 37  Следующий

Перейти вниз

Тортики из мастики от Танечки - Страница 10 Empty Re: Тортики из мастики от Танечки

Сообщение автор Tane4ka 12/4/2013, 22:57

Спасибо, Аллочка, приезжай, попробуешь! Smile
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Тортики из мастики от Танечки - Страница 10 Empty Re: Тортики из мастики от Танечки

Сообщение автор Татяна 12/4/2013, 23:03

Таня, торты очень впечатляют! Извините за глупый вопрос, а домашняя мастика съедобна? Спрашиваю потому, что на магазинных тортах она несъедобная совершенно. Еще раз извините, если вопрос очень глупый.
Татяна
Татяна
новичок
новичок

Количество сообщений : 21
Географическое положение : Нижний Новгорд
Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Tane4ka 11/5/2013, 16:13

Вчера писала-писала сообщение, но видно была настолько уставшая и сонная, что выключила комп, не отправив его... Придется писать заново.
Хотела с вами поиграть немного в "угадайку" Smile.
Попробуйте узнать, для кого я делала этот торт, хотя не все получалось, как задумала, в основном не хватило времени... А еще маленько намазюкала - делала в полусонном состоянии, а некоторые полоски с темными цветами пришлось красить прямо на торте - если добавлять много красителя, цвет получается яркий, но сама мастика крошится, становится непластичной.
Тортики из мастики от Танечки - Страница 10 2metnae

Тортики из мастики от Танечки - Страница 10 5ur4gi

Ну, начнем! Ответы приму немного позже - муж обещал привезти коня сеять картошку Smile

Последний раз редактировалось: Tane4ka (30/6/2015, 15:41), всего редактировалось 1 раз(а)
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Туся 11/5/2013, 17:54

Танечка, я глядя на тортик, почему-то подумала о Свете - Swetik7cwetik...
Очень интересно, для кого же торт.
Туся
Туся
новичок
новичок

Количество сообщений : 112
Географическое положение : Неклиновский р-н Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-31

Сообщение автор NataliSha12 11/5/2013, 18:43

Ага, согласна, и расцветка, и кошечка Светина любимая. Больше даже вариантов нет.
NataliSha12
NataliSha12
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 232
Географическое положение : Иркутская область
Дата регистрации : 2012-12-04

Сообщение автор **Аня** 12/5/2013, 01:59

Тортики из мастики от Танечки - Страница 10 2554547184e2

Вот такой тортик в разрезе, очень понравился, трюфельный.)))) Very Happy

**Аня**
новичок
новичок

Количество сообщений : 46
Географическое положение : Беларусь г.Минск
Дата регистрации : 2011-10-11

Сообщение автор Tane4ka 12/5/2013, 02:21

О, ну, значит не так уж плохо я поработала, если вы догадались! Smile В самом деле, торт делала, глядя на Светика аватарку. Главное, что не получилось сделать - это разбить торт на 3 части, для Светы, для Ани и для Лены Sad
Анечка, а тебе спасибо за фото разреза!
Торт с трюфельной начинкой, я на форуме давала рецепт - торт назвала "Ламбада", он на первой страничке в теме Тортики от Тане4ки,( к сожалению не работает кнопка, чтоб скрытую ссылку дать)
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Tane4ka 12/5/2013, 04:16

Покажу вам и последние торты, пока у меня перерыв - нет заказов (а я и рада - много работы на огороде!)
Сначала детские.
Тортик для Варвары, 1 годик. Надоели кеды, решила попробовать другую обувку))) Вот такую, например:
Тортики из мастики от Танечки - Страница 10 24uycuq

Тортики из мастики от Танечки - Страница 10 2q2nxxu
Этот тортик простой снаружи (ну, наверное, так кажется Smile ), но сложный внутри - торт Наташа, с маковым, шоколадным бисквитами, а третий - с изюмом и курагой.
Тортики из мастики от Танечки - Страница 10 15oz2vk

А тут довольный именинник, виден и разрез торта.
Тортики из мастики от Танечки - Страница 10 2vi1cfo

Этот торт мне "помогала" делать подруга из Солигорска Smile Она мне показывала, как делать такую девушку, ну и на память мне ее оставила... вот, пригодилась! Smile
Тортики из мастики от Танечки - Страница 10 122zvip

Тортики из мастики от Танечки - Страница 10 Ng96o3

Последний раз редактировалось: Tane4ka (30/6/2015, 15:50), всего редактировалось 1 раз(а)
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Tane4ka 12/5/2013, 04:35

И еще несколько "взрослых" тортов, практически все бисквитные, с разными фруктами.
Для любителя бильярда
Тортики из мастики от Танечки - Страница 10 2my43u9

Два торта для учителя физкультуры на юбилей - сказали, что можно одинаковые внутри и снаружи - один в школу, второй для дома, но я ж только внутри могу одинаковые Smile Нашла фото спортзала в школе именинника, по нему разметила, и цвета даже похожие подобрала для пола, а второй - футбольное поле, тоже разметила по размерам настоящего
Тортики из мастики от Танечки - Страница 10 10ggtaq

Тортики из мастики от Танечки - Страница 10 4jtkzm

Кстати, на боках торта - символы летней олимпиады последней)))
Тортики из мастики от Танечки - Страница 10 2e30o68

Этот торт для сестры на юбилей.
Тортики из мастики от Танечки - Страница 10 2vlrx2q

Последний тортик опять с ромашками, нижний ярус бисквитный, а верхний - медовый, пекла в мультиварке, очень пышный медовый бисквит получается, на 4 части разрезается запросто, но можно было и на 5 постараться.
Тортики из мастики от Танечки - Страница 10 Fd7m38

Последний раз редактировалось: Tane4ka (30/6/2015, 15:57), всего редактировалось 1 раз(а)
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Ольга Ульянова 12/5/2013, 04:53

Тане4ка, твоё мастерство и фантазия восхищают, сандалики прелестны, тематические тортики для взрослых поражают аккуратностью деталек! Знаешь, а если ещё делать фото людей в момент встречи с твоим творением - вот где эмоций-то! Вадим на фото с тортом довольный-предовольный!
Ольга Ульянова
Ольга Ульянова
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1800
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15

Сообщение автор Tane4ka 12/5/2013, 05:41

ОЛя, я бы с удовольствием - всегда очень хочется увидеть этот момент, но далеко не всегда за тортом приезжает тот, кому он предназначен, а еще всегда прошу позвонить, сказать - как понравился - даже это бывает нечасто..... А ты говоришь - фото.... Как сказала одна знакомая, когда я спросила - как торт? "А что торт? Съели и забыли!" ....... Тортики из мастики от Танечки - Страница 10 T3610
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Елена Казак 12/5/2013, 11:45

"А что торт? Съели и забыли!" .......

Я бы такой знакомой больше не делала торты...
Твой торт для моего крестника и сегодня, спустя 2 года , вспоминают как сладкий сон. Кума моя сказала, если придется делать свадебный, то только у тебя!
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7156
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Сообщение автор Ирин А. 12/5/2013, 13:41

Недавно муж в ОДН нашел у кого-то торты, позвал меня, чтоб я посмотрела. А я ему в ответ: "Да разве это торты, так все не аккуратно сделано. Вот у нашей Танечки - торты, так торты, ювелирная работа!!!"
В очередной раз убедилась, что Таня - мастер своего дела. Несколько раз пересматривала торты, но выделить так и не смогла какой-нибудь один, все торты очень замечательные.
Браво!!! Тортики из мастики от Танечки - Страница 10 F8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467
Ирин А.
Ирин А.
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 658
Географическое положение : Южный Урал
Дата регистрации : 2011-08-12

Сообщение автор Мурка 13/5/2013, 00:40

Какие работы! Какая Танечка молодец!Муж вчера увидел фото, сказал: классно, очень профессионально, давай у этой девушки тортик закажем!
Я посмеялась- не близко ведь))))). А в Красноярске несколько раз заказывали- было хорошо, но всегда с ноо..Со стороны моего ворчливого мужа)).А тут он прямо загорелся))).
К чему рассказываю- Танечка, полагаю, это комплимент!!!! От мужчины, который об украшательстве пищи в целом говорит: не нааать! так съедим))).
Так что лови комплиментов от моей семьи))))
Мурка
Мурка
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1042
Географическое положение : Красноярск-центр России
Дата регистрации : 2012-05-22

Сообщение автор Tane4ka 13/5/2013, 15:55

О, Мариночка, так понравились тортики, что сразу в двух темах продублировала сообщение! Тортики из мастики от Танечки - Страница 10 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4 А ты очень удивишься, если узнаешь, что я уже делала торт свадебный для Красноярска? Wink Правда, жених с невестой побоялись везти его к вам и поэтому перенесли свадьбу в Беларусь! Тортики из мастики от Танечки - Страница 10 48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab
Девочки, спасибо вам, я не меньшее удовольствие получаю, читая ваши слова! Тортики из мастики от Танечки - Страница 10 31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135
По поводу знакомой - торт заказывала не она, а дочка для ее внучки, но и она не позвонила даже, хотя и обещала... Sad Да ладно, зато вам доставила удовольствие! Smile
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Swetik7cwetik 13/5/2013, 21:27

Ольга К. пишет:сижу приболдела от таких тортиков! А ещё завидки за одно место дерут.... там уже и Светик Танюшин тортик отведала, мне только смотреть и вздыхать остаётся

Да, девочки, я отведала один из Танечкиных шедевров)))) Очень-очень вкусно! И очень приятно, что впервые в жизни тортик посвятили именно мне))) Таня, огромнейшее тебе спасибо!
К сожалению, по техническим причинам не получилось попробовать этот тортик всем четырем форумчанкам вместе, когда утром мы приехали к Ане. Так что тортик кушали поздно вечером, мы с Кариной и Анина семья в не совсем полном составе - Анин сын Сергей ушел ночевать к другу. Но и он попробовал тортик на следующий день. Не знаю насчет Сергея, но нам с Кариной, Ане, ее дочке Насте и мужу Саше торт очень понравился! Особенно трюфельная прослойкаSmile Вот только мастика не всем по вкусу, но об этом и раньше девочки писали.
А котик поехал с нами в Москву))
Swetik7cwetik
Swetik7cwetik
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1376
Географическое положение : Московская обл.
Дата регистрации : 2009-12-26

Сообщение автор Tane4ka 15/5/2013, 04:00

Света, очень рада, что угодила (как сказала Аня - особенно Саше Smile )!!!! Вот только не говорил никто про мастику, что не ели. А котику ведь хвостик обломали... Как же он без него в Москву-то поехал?? Sad
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Tane4ka 4/6/2013, 21:19

Светик, хвостик, видимо, при перевозке обломился, кончик, раз не заметили, то не страшно))
А я принесла вам нескольлко тортиков, уже один раз часа 2 загружала, а потом комп отключился... Sad  Попробую еще раз)))
Детские
На годик малышу
Тортики из мастики от Танечки - Страница 10 30a767p

Для девочки, которая любит рисовать
Тортики из мастики от Танечки - Страница 10 33ogy6g

Папе на юбилей (сказали, что интересуется только машинами Smile )
Тортики из мастики от Танечки - Страница 10 Icmnh4

Жене от мужа, правда, жена сама заказывала)))
Тортики из мастики от Танечки - Страница 10 2hx23vr

Небольшой свадебный тортик. Лебедей делала по новой технологии... Мне понравился результат, но времени столько надо, чтоб каждое перышко.....
Тортики из мастики от Танечки - Страница 10 2cfs1z7

Тортики из мастики от Танечки - Страница 10 2mcuhlf

Все бисквитные, 2-2,5 кг, только сердце с ромашками - шоколад на кипятке. Жене он очень понравился, а муж такие не любит, ему надо простые бисквитные, пришлось жене самой почти весь торт есть... Говорит, за 3 дня управилась!! Smile

Последний раз редактировалось: Tane4ka (30/6/2015, 16:05), всего редактировалось 1 раз(а)
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Tane4ka 9/6/2013, 04:23

Алла, спасибо! Ну вообще-то одной съесть за 3 дня почти 3 кг торта..... Very Happy Very Happy Very Happy
А я опять с тортами))))
Оба - так получилось - медовые, причем пекла по 3-м рецептам коржи, зато крем - один на всех! Smile (ой, в смысле рецепт один  Very Happy )
Этот пекла в мультиварке, Пушистый медовик,  у нас его sasha давала, но она его "располовинила" от оригинала, а я пекла полную порцию. Готовый торт получился 2,2 кг, хотя чисто бисквит был ок. 700г.
Тортики из мастики от Танечки - Страница 10 Zoj4uq

А этот свадебный, нижний ярус - "Царское угощение", а второй - "медовая принцесса", готовится по принципу "молочной девочки", но с добавлением меда. Дочка пробовала обрезки обоих ярусов, понравились оба. Правда, чернослив не захотели, я положила в один ярус ананасы, во воторой - абрикосы. За тортом приходил жених (ооочень редкий случай, кажется, даже впервые! Smile ) Посмотрев на торт, сначала всякие возгласы были, а потом спросил по-тихоньку - а это точно - торт???
Very Happy  
ТОрт, кстати, получился достаточно тяжелым, как и все медовики - 4,2 кг!! Хотя нижний ярус всего 23 см, а вся высота = 16 см.
Тортики из мастики от Танечки - Страница 10 2873udz

А еще приезжала дочка, я ей проказала последние торты, ей больше всего понравилась палитра (даже сказала, что жаль, что торт для ребенка, который вряд ли его оценил по достоинству Smile ) и она мне долго объясняла, какой интересный и правильный в композиционном отношении я торт сделала)))) (Хотя я делала так, как получалось Smile )

Последний раз редактировалось: Tane4ka (30/6/2015, 16:11), всего редактировалось 1 раз(а)
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор amarant 9/6/2013, 11:29

Таня, свадебный торт какой шикарный, не зря жених оторопел.))) А детский я думаю обязательно останется на фотографии и ребенок его красоту оценит когда подрастет. Very Happy
amarant
amarant
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1243
Географическое положение : Нижний Новгород
Дата регистрации : 2012-08-05

Сообщение автор NataliSha12 9/6/2013, 11:54

Не могу налюбоваться, такая красота!!!!
NataliSha12
NataliSha12
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 232
Географическое положение : Иркутская область
Дата регистрации : 2012-12-04

Сообщение автор Swetik7cwetik 9/6/2013, 12:16

Таня, оба торта просто шикарные! У ребенка зато родители и гости оценят по достоинству)))
Swetik7cwetik
Swetik7cwetik
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1376
Географическое положение : Московская обл.
Дата регистрации : 2009-12-26

Сообщение автор Karamelka 9/6/2013, 14:06

Танечка, красота какая! Упасть и не встать, благо Наташи что-то не слышно, значит, место под столом свободно Very Happy Это сколько терпения надо, чтоб так ювелирно украсить торт! Огорчает лишь одно - ты очень далеко от меня живешь...не закажешь тебе тортик Sad
Karamelka
Karamelka
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 865
Географическое положение : Ижевск, Удмуртская Республика
Дата регистрации : 2012-10-31

Сообщение автор Елена Н 9/6/2013, 22:16

Лебедей делала по новой технологии... Мне понравился результат, но времени столько надо, чтоб каждое перышко...

Уже достаточно долгое время знакома с Танечкиными работами.))) Но каждый раз, как в первый раз... В очередном ауте от невозможности осознать, как это все в принципе можно сделать.
Перышко, перышко... Я не понимаю, как каждый лепесток к ромашке прикрепить. Это сколько же терпения надо, помимо таланта ... А тут еще перышко...

Нет! Все Танечкины торты - выше моего понимания! ( Это , как невозможно осознать Вселенную). Для меня - это особая Вселенная, которую невозможно разгадать и охватить сознанием!
Елена Н
Елена Н
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2706
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08

Сообщение автор Tane4ka 13/6/2013, 18:00

Девочки, спасибо вам, что так высоко оцениваете мои работы, мне ооочень это приятно!!! довольный
Леночка Н, а зачем каждый лепесток к ромашке приклеивать???? ? Есть специальные вырубки, раскатал мастику, нажал, вырезал, высушил, раскрасил, приклеил середку и уложил на торт. И всё!! Very Happy

А вот последний торт, с которым вышел казус.... Надо было сделать один ярус бисквитный, а второй медовик. Делала медовый в мульте, чтоб попроще. И надо было мне связаться со сметанным кремом!!! Думаю - везде делают сметанный, давай уже сделаю и я для разнообразия! Купила хорошую (вроде бы) сметану, сделала, получается жидко... Добавила желатин 1 ч.л., опять не застывает... Добавила еще ложку желатина... вроде поплотнее стал, смазала коржи, жду. А форма-то сложная была! Вроде и застыл крем, начала разрезать - внутри жидко(((( Ну и пришлось мне ночью (днем надо было отдать!) печь новый бисквит, делать свой любимый крем, собирать снова торт и рано утром начала его обрезать, придавать нужную форму и т.д.... И конечно, много чего, что запланировала, сделать не успела, тортик получился таким пустоватым... Правда, сказали, что всем торт очень понравился и внутри и снаружи, даже маловато его оказалось (а было там 4 кг!). 
Тортики из мастики от Танечки - Страница 10 211sdgl

PS Кстати, я давала заказчице попробовать тот торт, который со сметаной, чтоб она смогла оценить разницу, так вот она сказала, что с "снежинкой" тортик получился вкуснее!!! И муж со свекровью в один голос упрекали меня- зачем нужно было сметанный крем делать???? Зато нам того "бракованного" торта на 2 дня хватило!! Very Happy

Последний раз редактировалось: Tane4ka (30/6/2015, 16:17), всего редактировалось 1 раз(а)
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Страница 10 из 37 Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 23 ... 37  Следующий