Поиск
Последние темы
Тортики из мастики от Танечки
+75
Tamara
Брумина Светлана
светланаДинск
Елена Н
Tane4ka
Б. Виктория
ЕВа
Ирина Абрикосовна
Татьяна999
валентина гордейчик
amarant
Елена Казак
Karamelka
una-olga
Лима
volya
Лара Чукарина
ММихайловна
симонцева лариса
alena vologdina
Елена Баркина
Тета
маринушка
oleg
Пекиша
Ольга К.
Liska-iriska
Верун4ик
Лена Савельева
Tati
Лена Субботина
П.Татьяна
Катюша
Наталья Бакурская
Милочка
nelli
Inga
Мокина Галина
Эльмира
С Татьяна
Олюсик58
Nina
solom
АПЕЛЬСИНКА
Светлана К.
Swetik7cwetik
Мурка
**Аня**
NataliSha12
Туся
Татяна
ГаЛька
Татьяна Ландыш
Екатерина
Галина
Ируха
oksv6688
Ольга Ульянова
Станислава
Нади
ирина 40
Ирин А.
НастяВ
нинуля
омичка
удалена!
Светлана Иволга
Оля-Admin
Витальевна
яблонька
Galinaind
Лялька
Ameli
Селена
gogo1529
Участников: 79
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Кулинарные книги наших форумчанок :: Танечкины вкусности
Страница 16 из 37
Страница 16 из 37 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 26 ... 37
Re: Тортики из мастики от Танечки
Твои тортики, Тане4ка, приносят людям огромную радость! И ребятишки запомнят на всю жизнь, какой ему подарили торт! А для себя из обрезков, знаем-знаем! Но ведь вкусно и так, верно!
Ольга Ульянова- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1800
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15
Ага, щас этим занимаюсь-доедаю обрезки с чаем, чтоб были силы закончить до утра еще один тортик))) Ну, мы с тобой, Олечка, сегодня хорошо поговорили , но я пошла. Заканчивать очередной "шедевр"
Tane4ka- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05
Тане4ка, даже не сомневаюсь, что шедевр будет подлинный, без кавычек! Желаю сил, бодрости, вдохновения для новых и новых творений!
Ольга Ульянова- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1800
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15
Не сомневаюсь!
Таня, торт в студию!!!
Таня, торт в студию!!!
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7156
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Таня, газпромовский ты наверное забыла нам показать!
Ждем и сегодняшний. Я обрезки уже не могу есть, вчера из них сделала пироженки на палочках,праздник ведь, сочельник завтра.
Ждем и сегодняшний. Я обрезки уже не могу есть, вчера из них сделала пироженки на палочках,праздник ведь, сочельник завтра.
ГаЛька- поваренок
- Количество сообщений : 255
Географическое положение : ставропольский край
Дата регистрации : 2010-10-24
Таня, пора тебе уже в международных конкурсах участвовать.
омичка- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2147
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13
Tane4ka пишет:Да ладно, Галя, я всегда с завистью смотрю на твои ровненькие да гладенькие торты, у меня так не получается)))
Света, ты какой торт имеешь ввиду?? У меня в последнее время было два огромных и оба показывала... А ты все розы уже использовала? Могла бы и сама такой соорудить Или девчата их сгрызли?
Да, Галиному выравниванию поучиться надо. Не знаю, через сколько тортов опыт придет.
Я про газпромовский писала, здесь его вроде нет.
А розочки берегу, скоро у папы юбилей.
светланаДинск- повар
- Количество сообщений : 479
Географическое положение : Краснодарский край
Дата регистрации : 2011-09-11
Танечка, очень красивые торты! И твой "простенький" выглядит прекрасно! )))
Девочки, спасибо за внимание!
Кстати, газпромовский я вам показывала, две страницы назад! Могу добавить пару фоток.
Это стол принесли.
Салфетки я покрыла пленкой, чтоб не испачкать в процессе сборки и украшения, жаль только, рано сняла и они потом забрызгались красителем...
А тут я сложила 4 заранее собранных торта и соединила их картошкой и кремом
А теперь покажу последние несколько.
Девушка заказала себе на 17-летие. Полностью доверила мне украсить торт по своему выбору, поэтому для нее был сюрприз)))
Мама заказала для дочки аппликацию принцессы, но мне хотелось поучаствовать в конкурсе и я уговорила ее на такую Матрешку-Снегурочку. Хотя не все получилось, и не все успела, что хотела... (сразу скажу, что ничего не заняла, да и не надеялась, но приятно было участвовать )
Еще один с камеей. ТОже полностью украшала как захотела. Хотя часто это бывает сложнее, чем делать то, что предлагают.
И поближе
На годик с малышкой - "зимний" вариант)))
Кстати, газпромовский я вам показывала, две страницы назад! Могу добавить пару фоток.
Это стол принесли.
Салфетки я покрыла пленкой, чтоб не испачкать в процессе сборки и украшения, жаль только, рано сняла и они потом забрызгались красителем...
А тут я сложила 4 заранее собранных торта и соединила их картошкой и кремом
А теперь покажу последние несколько.
Девушка заказала себе на 17-летие. Полностью доверила мне украсить торт по своему выбору, поэтому для нее был сюрприз)))
Мама заказала для дочки аппликацию принцессы, но мне хотелось поучаствовать в конкурсе и я уговорила ее на такую Матрешку-Снегурочку. Хотя не все получилось, и не все успела, что хотела... (сразу скажу, что ничего не заняла, да и не надеялась, но приятно было участвовать )
Еще один с камеей. ТОже полностью украшала как захотела. Хотя часто это бывает сложнее, чем делать то, что предлагают.
И поближе
На годик с малышкой - "зимний" вариант)))
Tane4ka- Кулинарная фея
ООООООО!!!!!!!! У меня просто нет слов. Вот это профессионал!!!!!! Очень красиво, все настолько натуральное. Зная тебя, уверенна, что шишка съедобная. Хотя смотрится как настоящая, да и лилия тоже! Браво!!!!!!!
светланаДинск- повар
Да, Газпромовский огромный, и еще целую кучу увидела, которых пропустила Заяц-Волк. Классные, тебе уже надо подрабатывать в школе , учить детей лепки из пластилина или из теста соленого.
светланаДинск- повар
Таня, какая красота, не перестаю восторгаться твоим умением. Молодчина.)))
amarant- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1243
Географическое положение : Нижний Новгород
Дата регистрации : 2012-08-05
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7156
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
С Татьяна- поваренок
- Количество сообщений : 236
Географическое положение : Россия
Дата регистрации : 2012-06-19
Таня, лилия с шишкой-класс! Матрешка-прелесть, у тебя уж и аэрограф есть? Как айсингом работалось? я в последнее время не могу нормальный сделать-густой получается-только на клей. С орхидеей и ляличкой тоже хороши!
ГаЛька- поваренок
- Количество сообщений : 255
Географическое положение : ставропольский край
Дата регистрации : 2010-10-24
Танечка, я молчу!!! Полный отпад и потеря дара речи!
Торт с шишкой вне конкуренции!!! Это что-то! Если ты еще скажешь, что все съедобное, вплоть до иголок, то это не просто высший пилотаж. Это - Олимп!!!
Танечка, а снежинки из чего и как сделаны?
Задаю вопрос не из праздного любопытства.))) Пробовала делать снежинку на свой тортик их белого шоколада. Скажем так - позорненькая. Для внутреннего потребления сошла, но хочется поучиться.
( Да... Торт я делала - Opera от Кристофа Фелдера, кофейная. Я тебе потом на почту перешлю и рецепт, и свои наблюдения. Вкусно, конечно, очень. Но и очень небольшой получается. Едят его маленькими кусочками. С нашим менталитетом как-то не совсем согласуется. Но изъять из него отдельные составляющие - это святое!
Хотя, обязательно буду стараться Оперу еще готовить.))))
Торт с шишкой вне конкуренции!!! Это что-то! Если ты еще скажешь, что все съедобное, вплоть до иголок, то это не просто высший пилотаж. Это - Олимп!!!
Танечка, а снежинки из чего и как сделаны?
Задаю вопрос не из праздного любопытства.))) Пробовала делать снежинку на свой тортик их белого шоколада. Скажем так - позорненькая. Для внутреннего потребления сошла, но хочется поучиться.
( Да... Торт я делала - Opera от Кристофа Фелдера, кофейная. Я тебе потом на почту перешлю и рецепт, и свои наблюдения. Вкусно, конечно, очень. Но и очень небольшой получается. Едят его маленькими кусочками. С нашим менталитетом как-то не совсем согласуется. Но изъять из него отдельные составляющие - это святое!
Хотя, обязательно буду стараться Оперу еще готовить.))))
Елена Н- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2706
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08
Таня, какая красотища! От всех тортиков в восторге, но с шишкой и лилией поразил простотой и красотой! Ничего лишнего, смотрится просто отпад! Таня, а шишка из мастики? А иголки из чего?
Swetik7cwetik- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1376
Географическое положение : Московская обл.
Дата регистрации : 2009-12-26
Девочки, спасибо!
Шишка съедобная, делала из шоколадной мастики (точнее, из шоколадно-мармышковой), посадила ее на провололку, чтобы букет получился. Иголочки не съедобные делала из тейп-ленты, тоже на проволоке. Скручивала ее, но сложно словами объяснять, все, кому интересно и нужно - звоните в скайп, покажу, или постараюсь фотки МК прислать (не мои, а там, где я брала - МК недоступны для посторонних). Лилия не совсем моя, делала с помощью подруги, к которой в прошлом году ездила. Честно говоря, жаль было ее отдавать, держала как образец, но розочек готовых не было и сделать не успевала... И орхидея оттуда же, и тоже было очень жалко)))
Галя, аэрографа у меня нет, мне сватья из Чикаго привезла баллончик с распылителем синий, для свадебного торта, но тогда я им не воспользовалась. А айсинг у меня готовый, точнее, сухой, из Риги привезла - очень удобный, можно небольшими порциями делать. Но вот платочек у матрешки не получился - хотела узорами расписать, но торопилась и уродство получилось, хотела переделать, не удалось снять аккуратно, тогда все просто наляпала, теперь у меня типа пуховой платок
Лена, маленькие снежинки - такая вырубка есть, 3 размера. Я еще елочки с ними делаю тоже))) А большую делала из мастики, жгутиками выкладывала, а потом водичкой промазала и обсыпала кокосовой стружко, для пушистости, показалось, что так будет симпатичнее))) Буду ждать рецепт торта, заинтриговала!
Шишка съедобная, делала из шоколадной мастики (точнее, из шоколадно-мармышковой), посадила ее на провололку, чтобы букет получился. Иголочки не съедобные делала из тейп-ленты, тоже на проволоке. Скручивала ее, но сложно словами объяснять, все, кому интересно и нужно - звоните в скайп, покажу, или постараюсь фотки МК прислать (не мои, а там, где я брала - МК недоступны для посторонних). Лилия не совсем моя, делала с помощью подруги, к которой в прошлом году ездила. Честно говоря, жаль было ее отдавать, держала как образец, но розочек готовых не было и сделать не успевала... И орхидея оттуда же, и тоже было очень жалко)))
Галя, аэрографа у меня нет, мне сватья из Чикаго привезла баллончик с распылителем синий, для свадебного торта, но тогда я им не воспользовалась. А айсинг у меня готовый, точнее, сухой, из Риги привезла - очень удобный, можно небольшими порциями делать. Но вот платочек у матрешки не получился - хотела узорами расписать, но торопилась и уродство получилось, хотела переделать, не удалось снять аккуратно, тогда все просто наляпала, теперь у меня типа пуховой платок
Лена, маленькие снежинки - такая вырубка есть, 3 размера. Я еще елочки с ними делаю тоже))) А большую делала из мастики, жгутиками выкладывала, а потом водичкой промазала и обсыпала кокосовой стружко, для пушистости, показалось, что так будет симпатичнее))) Буду ждать рецепт торта, заинтриговала!
Tane4ka- Кулинарная фея
спасибо танюша за тортики, оченья люблю их разглядывать, а фыфка не с новогодней ёвки , не верится, что шоколадная
Ольга К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2003
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20
Танюш, мне тоже очень понравился торт на 17-летие! )) Изысканная простота, я бы сказала Очень стильно смотрится!
Таня....Сегодня была в магазине "Семена",а там новые поступления -лилии и фото крупным планом. Лучше бы они твой тортик сняли. !!!))))Это не просто изысканная простота, верность и красота, это так неожиданно и так чудесно! Танечка, вкус твой просто на высоте!!!
Витальевна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 877
Географическое положение : Северо-Запад
Дата регистрации : 2009-11-26
Tane4ka- Кулинарная фея
Меня тоже поразил торт с шишкой и лилией, смотрится ну очень натурально. И торт со снежинкой. А торт матрешка- ох и сложный на вид, кажется, ну как так можно соорудить. Ведь это же торт, а не деревянная болванка для раскрашивания! Танечка - ну до чего же мастерски делаешь!
Elkena- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3113
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30
Танечка,какая же красота!Настоящие шедевры!Согластна с девочками,шишка и лилия на торте,как живые.Торт с камеей такой изящный!Восхитительно!
АПЕЛЬСИНКА- новичок
- Количество сообщений : 147
Географическое положение : казахстан
Дата регистрации : 2012-07-20
Аня, Лариса, спасибо!
Вот, принесла еще несколько последних тортиков.
Божьи коровки на полянке
Смешарики в ромашках
Юбилейный для сестры.
И сегодняшний - соседу 50 лет, попросили торт - любой, украшения их вообще не интересуют. Долго ломала голову, что сделать и решила вот такого смайлика изобразить... с компанией))) Там по бокам их 7 штук, но почему-то все в кадр не попали.
Вот, принесла еще несколько последних тортиков.
Божьи коровки на полянке
Смешарики в ромашках
Юбилейный для сестры.
И сегодняшний - соседу 50 лет, попросили торт - любой, украшения их вообще не интересуют. Долго ломала голову, что сделать и решила вот такого смайлика изобразить... с компанией))) Там по бокам их 7 штук, но почему-то все в кадр не попали.
Tane4ka- Кулинарная фея
Страница 16 из 37 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 26 ... 37