Поиск
Последние темы
Тортики из мастики от Танечки
+75
Tamara
Брумина Светлана
светланаДинск
Елена Н
Tane4ka
Б. Виктория
ЕВа
Ирина Абрикосовна
Татьяна999
валентина гордейчик
amarant
Елена Казак
Karamelka
una-olga
Лима
volya
Лара Чукарина
ММихайловна
симонцева лариса
alena vologdina
Елена Баркина
Тета
маринушка
oleg
Пекиша
Ольга К.
Liska-iriska
Верун4ик
Лена Савельева
Tati
Лена Субботина
П.Татьяна
Катюша
Наталья Бакурская
Милочка
nelli
Inga
Мокина Галина
Эльмира
С Татьяна
Олюсик58
Nina
solom
АПЕЛЬСИНКА
Светлана К.
Swetik7cwetik
Мурка
**Аня**
NataliSha12
Туся
Татяна
ГаЛька
Татьяна Ландыш
Екатерина
Галина
Ируха
oksv6688
Ольга Ульянова
Станислава
Нади
ирина 40
Ирин А.
НастяВ
нинуля
омичка
удалена!
Светлана Иволга
Оля-Admin
Витальевна
яблонька
Galinaind
Лялька
Ameli
Селена
gogo1529
Участников: 79
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Кулинарные книги наших форумчанок :: Танечкины вкусности
Страница 22 из 37
Страница 22 из 37 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 29 ... 37
Нади- новичок
- Количество сообщений : 132
Географическое положение : Cаратовская обл.
Дата регистрации : 2009-12-16
Re: Тортики из мастики от Танечки
Таня,тортик ну просто отпад!Рыбачок и рыбка высший пилотаж!!!
Верун4ик- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 635
Географическое положение : Кострома
Дата регистрации : 2011-01-28
Девочки, спасибо всем! Не ожидала, честно говоря, таких проявлений восторга по поводу рыбачка
Лена Казак и Лена-ЕВа, ниче не могу ответить, как всегда, пообещали и не перезвонили Эх, придется, видно, опять самой названивать, доча моя говорит - напрашиваешься на похвалу, но мне ведь интересно, понравился ли торт, в первую очередь- на вкус, а вдруг я его пересолила???
Лара, а где ты там чешуйку увидела на рукавице? Это там, где я случайно фломастером мазнула? Как его звать-не знаю, а Емеля будет в следующий раз!
Лена Казак и Лена-ЕВа, ниче не могу ответить, как всегда, пообещали и не перезвонили Эх, придется, видно, опять самой названивать, доча моя говорит - напрашиваешься на похвалу, но мне ведь интересно, понравился ли торт, в первую очередь- на вкус, а вдруг я его пересолила???
Лара, а где ты там чешуйку увидела на рукавице? Это там, где я случайно фломастером мазнула? Как его звать-не знаю, а Емеля будет в следующий раз!
Tane4ka- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05
Не-е , Таня, рыбачок знатный! У меня интернет все тормозил, не могла рассмотреть. Сейчас вот вижу во всех подробностях. Тебе пора присваивать звание " кондитер-скульптор". И как это, на уроках труда....
( У внука есть такой "пластилин", какой-то современный. Забыла название... Попробовала я было из него что-то наваять - куда там... Надо себе такой купить, для тренировок. Может пригодится.
( У внука есть такой "пластилин", какой-то современный. Забыла название... Попробовала я было из него что-то наваять - куда там... Надо себе такой купить, для тренировок. Может пригодится.
Елена Н- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2706
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08
Таня, да он просто живой, и с эмоциями, ну как такого есть?!!! В баночку под крышечку и для истории охранить))). Бесподобно, браво, браво!Tane4ka пишет:Девочки, спасибо всем! Не ожидала, честно говоря, таких проявлений восторга по поводу рыбачка
Ольга Ульянова- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1800
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15
Матерь Божья, это ж натуральный чукча на льдине!!!! Татьяна, скажи не таясь, ты давно такая мастерица? К тортам давно тяготеешь? Я вот смотрю на все работы и восторгу нет предела, а она еще какие то недостатки роет....Ну умница нереальная!!! золотые рученьки, талантливая и фантазийная головушка. Снимаю шляпу перед такими твореньями ( или дамы делают реверанс??)
Б. Виктория- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1152
Географическое положение : Иркутская область
Дата регистрации : 2013-08-14
Лена, Оля, Вика, спасибо, так приятно, когда твоя работа у кого-то вызывает положительные эмоции!
Вика, сегодня кроссворд в электричке разгадывала - реверанс - почтительный поклон с приседанием, книксен - короткое неглубокое приседание - упрощенная форма женского поклона... Меня вполне устроит книксен
Я уже рассказывала, торты печь начала в 9-м или 10-м классе, самый первый торт испекла для мамы, украсила его... чебурашкой Так что тяготела к украшательству всегда (все торты старалась украсить по-разному, обходясь минимумом средств - шоколад, орехи, безе, ягодки, сухофрукты) А конкретно мастикой - почти 4,5 года, тут, на форуме, показывала первый свой торт, к нашей серебрянной свадьбе, а скоро уж и жемчужная!
Вика, сегодня кроссворд в электричке разгадывала - реверанс - почтительный поклон с приседанием, книксен - короткое неглубокое приседание - упрощенная форма женского поклона... Меня вполне устроит книксен
Я уже рассказывала, торты печь начала в 9-м или 10-м классе, самый первый торт испекла для мамы, украсила его... чебурашкой Так что тяготела к украшательству всегда (все торты старалась украсить по-разному, обходясь минимумом средств - шоколад, орехи, безе, ягодки, сухофрукты) А конкретно мастикой - почти 4,5 года, тут, на форуме, показывала первый свой торт, к нашей серебрянной свадьбе, а скоро уж и жемчужная!
Tane4ka- Кулинарная фея
Тане4ка, прикольный торт, ты очень талантлива, торты загляденье, да ещё разных героев придумываешь.
ММихайловна- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1573
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12
Машенька, спасибо! Не всегда придумываю (иногда подглядываю ) и не всегда заглядишься на торты, но я. конечно, стараюсь. Последний торт из разряда тех, которые мне самой нравятся
Да еще дочка помогала! У моей соседки (я уже писала - любимой заказчицы ) был юбилей - 55 лет (и, наверное, 55-й торт для нее делала ), так что несколько дней ломала голову по поводу внешнего вида и внутреннего содержания - как всегда, все это доверили полностью мне Про внешний вид сказала, а вот за внутреннее содержание очень беспокоюсь - доча уговорила изменить продуманный и "утвержденный" (мной!! ) состав, точнее поменяла крем и бисквиты местами, но подробнее расскажу завтра, сегодня только внешний вид. И вес - 5 кг.
На фото выглядит коротышкой, "живьем" такого ощущения не было. Ну, какой фотограф...
Да еще дочка помогала! У моей соседки (я уже писала - любимой заказчицы ) был юбилей - 55 лет (и, наверное, 55-й торт для нее делала ), так что несколько дней ломала голову по поводу внешнего вида и внутреннего содержания - как всегда, все это доверили полностью мне Про внешний вид сказала, а вот за внутреннее содержание очень беспокоюсь - доча уговорила изменить продуманный и "утвержденный" (мной!! ) состав, точнее поменяла крем и бисквиты местами, но подробнее расскажу завтра, сегодня только внешний вид. И вес - 5 кг.
На фото выглядит коротышкой, "живьем" такого ощущения не было. Ну, какой фотограф...
Tane4ka- Кулинарная фея
Таня, я бы не сказала, что смотрится маленьким, нет. Видно, что большой торт. И красивый )))
Таня,очень красивый торт!Изящный И совсем не смотрится маленьким!
Наталья Бакурская- поваренок
- Количество сообщений : 266
Географическое положение : г.Богородск Нижегородской обл.
Дата регистрации : 2011-09-04
Лена, Наташа, спасибо! Сегодня узнала, что торт был вкусным и весь съели, хотя еды было вдоволь, да и еще один тортик (правда, и его не осталось, хотя, как сказала соседка, мой все равно был вкуснее ) Теперь придется рецептиком поделиться, вот только фото нету... Ну, пока на словах скажу, что один ярус - бисквитный с творожно-йогуртовым кремом, второй-медово-кофейный.
Tane4ka- Кулинарная фея
Таня, ну у тебя невкусных тортиков просто не бывает! Так что ждем рецепт. А в качестве фото - поставь вот этого красавца, а разрез мы себе представим сами...
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4907
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16
Согласна с Олей! мы представим себе разрезик! Рецепты выкладывай, не зажимай!!!
А торт шикарный- прост и элегантен.
А торт шикарный- прост и элегантен.
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7156
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Да, уж! Танечка, рецепт очень хочется! Недавно начиталась похвал в адрес медово- кофейных тортов, но сама еще не пробовала делать.
А тортик твой (точнее очень большой торт) - хорош!
Кстати, ты просила напомнить... Еще нам рецепт обещала один. Тортик с мишками помнишь? Там был очень заманчивый разрез. Мне показалось, что с маком.
А тортик твой (точнее очень большой торт) - хорош!
Кстати, ты просила напомнить... Еще нам рецепт обещала один. Тортик с мишками помнишь? Там был очень заманчивый разрез. Мне показалось, что с маком.
Елена Н- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2706
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08
Танечка, торт красивый очень и такой розовый! Эх, как бы мне хотелось подобным тортом удивить своих коллег на свой ДР. Вот мастику думаю попробовать, а все некогда. Ну хоть простенько сделать, но чтоб шикарный на вкус, так что рецепту буду рада.
Elkena- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3113
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30
Девочки, спасибо!
По поводу рецептов - сегодня между домашними делами и интернет-мостами с родственниками пыталась оформить рецепты. Сейчас, пройдусь по темам, потом, надеюсь, выложу парочку... если не усну)))
По поводу рецептов - сегодня между домашними делами и интернет-мостами с родственниками пыталась оформить рецепты. Сейчас, пройдусь по темам, потом, надеюсь, выложу парочку... если не усну)))
Tane4ka- Кулинарная фея
Сегодня осилила еще один тортик, принимайте! Делала внуку предыдущей юбилярши. В прошлом году с трудом выбрала украшеие торта по их вкусу - монстров не умею делать, да и нет большого желания. Наказала к этому году, чтоб нормальные мультики смотрели))) Но решила не рисковать и украсила на свой вкус, надеюсь, детвора не обидится))) Хотя... Их там четверо, а у меня получилось сделать только 3 фигурки...
ТОрт из двух частей состоит - нижний - шоколадный бисквит, крем "снежинка", апельсиновый крем, ананасы. Верхний - "Шапито" - воздушная пшеница, с кремом сгущенка+масло (немного крема, только чтобы зернышки склеивались), придала нужную форму, охладила, потом - как и с обычным тортом - картошка, крем, мастика.
ТОрт весил 3,3 кг, нижний - 2700, шапито-425г (до украшения всякими артистами))
ТОрт из двух частей состоит - нижний - шоколадный бисквит, крем "снежинка", апельсиновый крем, ананасы. Верхний - "Шапито" - воздушная пшеница, с кремом сгущенка+масло (немного крема, только чтобы зернышки склеивались), придала нужную форму, охладила, потом - как и с обычным тортом - картошка, крем, мастика.
ТОрт весил 3,3 кг, нижний - 2700, шапито-425г (до украшения всякими артистами))
Tane4ka- Кулинарная фея
Красота - лепота... Таня, какой добрый тортик получился и веселый...
Я очень люблю цирк... МОЛОДЧИНА!!!
Я очень люблю цирк... МОЛОДЧИНА!!!
Galinaind- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3077
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05
Танечка,твои торты чудесные!Несмотря на вес,такие лёгкие,нежные!
"Цирк" яркий,радостный! А то,что три фигурки - это даже хорошо! Имениннику достанется сам "шапито"!)))
"Цирк" яркий,радостный! А то,что три фигурки - это даже хорошо! Имениннику достанется сам "шапито"!)))
симонцева лариса- повар
- Количество сообщений : 587
Географическое положение : Новосибирская область
Дата регистрации : 2011-11-12
Какой веселый тортик и очень детский, ну не может быть, чтоб детям не понравился такой добрый, праздничный торт! Не всё же монстрами восхищаться, которые ничего не дают для настроения.
Elkena- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3113
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30
Спасибо, девочки, так приятно!)))) Да, Аня, мне тоже надоели страшилки и герои мультяшные, которые, как говорится, ни уму, ни сердцу...
Tane4ka- Кулинарная фея
Воздушная пшеница!!! Мама дорогая - вот никогда бы не додумалась. Вкуснятина наверное. Ну а по оформлению все как и всегда продумано. Очень понравилось.
gogo1529- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1217
Географическое положение : г. Норильск
Дата регистрации : 2009-07-28
Замечательное оформление, Танюша! Очень яркий и праздничный торт! ))
В цирк хочу! Насмотрелась на танин тортик и потянуло...
Веселый, завлекательный, и резать такой жалко.
Веселый, завлекательный, и резать такой жалко.
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7156
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Страница 22 из 37 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 29 ... 37