Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Тортики из мастики от Танечки - Страница 22 EmptyВчера в 16:34 автор Elkena

» Наши праздники
Тортики из мастики от Танечки - Страница 22 Empty22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Тортики из мастики от Танечки - Страница 22 Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Тортики из мастики от Танечки - Страница 22 Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Тортики из мастики от Танечки - Страница 22 Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Тортики из мастики от Танечки - Страница 22 Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Тортики из мастики от Танечки - Страница 22 Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Тортики из мастики от Танечки - Страница 22 Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Тортики из мастики от Танечки - Страница 22 Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Тортики из мастики от Танечки

+75
Tamara
Брумина Светлана
светланаДинск
Елена Н
Tane4ka
Б. Виктория
ЕВа
Ирина Абрикосовна
Татьяна999
валентина гордейчик
amarant
Елена Казак
Karamelka
una-olga
Лима
volya
Лара Чукарина
ММихайловна
симонцева лариса
alena vologdina
Елена Баркина
Тета
маринушка
oleg
Пекиша
Ольга К.
Liska-iriska
Верун4ик
Лена Савельева
Tati
Лена Субботина
П.Татьяна
Катюша
Наталья Бакурская
Милочка
nelli
Inga
Мокина Галина
Эльмира
С Татьяна
Олюсик58
Nina
solom
АПЕЛЬСИНКА
Светлана К.
Swetik7cwetik
Мурка
**Аня**
NataliSha12
Туся
Татяна
ГаЛька
Татьяна Ландыш
Екатерина
Галина
Ируха
oksv6688
Ольга Ульянова
Станислава
Нади
ирина 40
Ирин А.
НастяВ
нинуля
омичка
удалена!
Светлана Иволга
Оля-Admin
Витальевна
яблонька
Galinaind
Лялька
Ameli
Селена
gogo1529
Участников: 79

Страница 22 из 37 Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 29 ... 37  Следующий

Перейти вниз

Тортики из мастики от Танечки - Страница 22 Empty Re: Тортики из мастики от Танечки

Сообщение автор Нади 25/3/2014, 22:21

У Танечки все тортики - шедевры! Но рыбак (повторю слова девочек, других просто не могу подобрать) сразил наповал!  Тортики из мастики от Танечки - Страница 22 E22bea409f8c923e643abf46d1eaee06
Браво!
Нади
Нади
новичок
новичок

Количество сообщений : 132
Географическое положение : Cаратовская обл.
Дата регистрации : 2009-12-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Тортики из мастики от Танечки - Страница 22 Empty Re: Тортики из мастики от Танечки

Сообщение автор Верун4ик 25/3/2014, 22:32

Таня,тортик ну просто отпад!Рыбачок и рыбка высший пилотаж!!!
Верун4ик
Верун4ик
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 635
Географическое положение : Кострома
Дата регистрации : 2011-01-28

Сообщение автор Tane4ka 26/3/2014, 01:48

Девочки, спасибо всем! Не ожидала, честно говоря, таких проявлений восторга по поводу рыбачка  Laughing 
Лена Казак и Лена-ЕВа, ниче не могу ответить, как всегда, пообещали и не перезвонили Sad Эх, придется, видно, опять самой названивать, доча моя говорит - напрашиваешься на похвалу, но мне ведь интересно, понравился ли торт, в первую очередь- на вкус, а вдруг я его пересолила???  Laughing 
Лара, а где ты там чешуйку увидела на рукавице? Это там, где я случайно фломастером мазнула? Wink Как его звать-не знаю, а Емеля будет в следующий раз!  Very Happy 
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05

Сообщение автор Елена Н 28/3/2014, 12:30

Не-е , Таня, рыбачок знатный! Smile  У меня интернет все тормозил, не могла рассмотреть. Сейчас вот вижу во всех подробностях. Тебе пора присваивать звание " кондитер-скульптор".  И как это, на уроках труда.... Very Happy 
( У внука есть такой "пластилин", какой-то современный. Забыла название... Попробовала я было из него что-то наваять - куда там... Надо себе такой купить, для тренировок. Может пригодится.Very Happy
Елена Н
Елена Н
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2706
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08

Сообщение автор Ольга Ульянова 28/3/2014, 21:02

Tane4ka пишет:Девочки, спасибо всем! Не ожидала, честно говоря,  таких проявлений восторга по поводу рыбачка  Laughing 
Таня, да он просто живой, и с эмоциями, ну как такого есть?!!! В баночку под крышечку и для истории охранить))). Бесподобно, браво, браво!
Ольга Ульянова
Ольга Ульянова
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1800
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15

Сообщение автор Б. Виктория 28/3/2014, 21:17

Матерь Божья, это ж натуральный чукча на льдине!!!! Татьяна, скажи не таясь, ты давно такая мастерица? К тортам давно тяготеешь? Я вот смотрю на все работы и восторгу нет предела, а она еще какие то недостатки роет....Ну умница нереальная!!! золотые рученьки, талантливая и фантазийная головушка. Снимаю шляпу перед такими твореньями ( или дамы делают реверанс??)
Б. Виктория
Б. Виктория
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1152
Географическое положение : Иркутская область
Дата регистрации : 2013-08-14

Сообщение автор Tane4ka 29/3/2014, 00:34

Лена, Оля, Вика, спасибо, так приятно, когда твоя работа у кого-то вызывает положительные эмоции!  Very Happy 
Вика, сегодня кроссворд в электричке разгадывала - реверанс - почтительный поклон с приседанием, книксен - короткое неглубокое приседание - упрощенная форма женского поклона... Меня вполне устроит книксен  счастье 
Я уже рассказывала, торты печь начала в 9-м или 10-м классе, самый первый торт испекла для мамы, украсила его... чебурашкой  Laughing Так что тяготела к украшательству всегда (все торты старалась украсить по-разному, обходясь минимумом средств - шоколад, орехи, безе, ягодки, сухофрукты) А конкретно мастикой - почти 4,5 года, тут, на форуме, показывала первый свой торт, к нашей серебрянной свадьбе, а скоро уж и жемчужная!
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор ММихайловна 29/3/2014, 00:40

Тане4ка, прикольный торт, ты очень талантлива, торты загляденье, да ещё разных героев придумываешь.
ММихайловна
ММихайловна
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1573
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12

Сообщение автор Tane4ka 6/4/2014, 05:19

Машенька, спасибо! Не всегда придумываю (иногда подглядываю  Very Happy ) и не всегда заглядишься на торты, но я. конечно, стараюсь. Последний торт из разряда тех, которые мне самой нравятся  Laughing 
Да еще дочка помогала! У моей соседки (я уже писала - любимой заказчицы Smile) был юбилей - 55 лет (и, наверное, 55-й торт для нее делала  Very Happy ), так что несколько дней ломала голову по поводу внешнего вида и внутреннего содержания - как всегда, все это доверили полностью мне  Very Happy Про внешний вид сказала, а вот за внутреннее содержание очень беспокоюсь - доча уговорила изменить продуманный и "утвержденный" (мной!!  Laughing ) состав, точнее поменяла крем и бисквиты местами, но подробнее расскажу завтра, сегодня только внешний вид. И вес - 5 кг.
Тортики из мастики от Танечки - Страница 22 P9e78
На фото выглядит коротышкой, "живьем" такого ощущения не было. Ну, какой фотограф...  Laughing 
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор ЕВа 6/4/2014, 20:27

Таня, я бы не сказала, что смотрится маленьким, нет. Видно, что большой торт. И красивый )))

Тортики из мастики от Танечки - Страница 22 ZcUPFТортики из мастики от Танечки - Страница 22 Acb9e3789a44

Тортики из мастики от Танечки - Страница 22 Silverina1
ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6144
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Сообщение автор Наталья Бакурская 6/4/2014, 20:31

Таня,очень красивый торт!Изящный И совсем не смотрится маленьким!
Наталья Бакурская
Наталья Бакурская
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 266
Географическое положение : г.Богородск Нижегородской обл.
Дата регистрации : 2011-09-04

Сообщение автор Tane4ka 7/4/2014, 02:01

Лена, Наташа, спасибо! Сегодня узнала, что торт был вкусным и весь съели, хотя еды было вдоволь, да и еще один тортик (правда, и его не осталось, хотя, как сказала соседка, мой все равно был вкуснее Smile ) Теперь придется рецептиком поделиться, вот только фото нету... Ну, пока на словах скажу, что один ярус - бисквитный с творожно-йогуртовым кремом, второй-медово-кофейный.
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Лима 7/4/2014, 08:46

Таня, ну у тебя невкусных тортиков просто не бывает! Так что ждем рецепт. А в качестве фото - поставь вот этого красавца, а разрез мы себе представим сами...

Тортики из мастики от Танечки - Страница 22 Auu_a10 Ольга
"В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение" Ф.Г. Раневская

Тортики из мастики от Танечки - Страница 22 1_ddun10      Тортики из мастики от Танечки - Страница 22 71520531bb7a
Лима
Лима
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 4907
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16

Сообщение автор Елена Казак 7/4/2014, 13:19

Согласна с Олей! мы представим себе разрезик! Рецепты выкладывай, не зажимай!!!Smile
А торт шикарный- прост и элегантен.
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7156
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Сообщение автор Елена Н 7/4/2014, 14:05

Да, уж!  Танечка, рецепт очень хочется! Недавно начиталась похвал в адрес медово- кофейных тортов, но сама еще не пробовала делать.
А тортик твой (точнее  очень большой  торт) - хорош!  Very Happy 

Кстати, ты просила напомнить... Еще нам  рецепт обещала один. Тортик с мишками помнишь? Там был очень заманчивый разрез. Мне показалось, что с маком. Smile
Елена Н
Елена Н
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2706
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08

Сообщение автор Elkena 8/4/2014, 00:00

Танечка, торт красивый очень и такой розовый! Эх, как бы мне хотелось подобным тортом удивить своих коллег на свой ДР. Вот мастику думаю попробовать, а все некогда. Ну хоть простенько сделать, но чтоб шикарный на вкус, так что рецепту буду рада.
Elkena
Elkena
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3113
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30

Сообщение автор Tane4ka 8/4/2014, 06:35

Девочки, спасибо!  ; ; ; 
По поводу рецептов - сегодня между домашними делами и интернет-мостами с родственниками пыталась оформить рецепты. Сейчас, пройдусь по темам, потом, надеюсь, выложу парочку... если не усну)))
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Tane4ka 11/4/2014, 00:43

Сегодня осилила еще один тортик, принимайте! Делала внуку предыдущей юбилярши. В прошлом году с трудом выбрала украшеие торта по их вкусу - монстров не умею делать, да и нет большого желания. Наказала к этому году, чтоб нормальные мультики смотрели))) Но решила не рисковать и украсила на свой вкус, надеюсь, детвора не обидится))) Хотя... Их там четверо, а у меня получилось сделать только 3 фигурки...
ТОрт из двух частей состоит - нижний - шоколадный бисквит, крем "снежинка", апельсиновый крем, ананасы. Верхний - "Шапито" - воздушная пшеница,  с кремом сгущенка+масло (немного  крема, только чтобы зернышки склеивались), придала нужную форму, охладила, потом - как и с обычным тортом - картошка, крем, мастика.
ТОрт весил 3,3 кг, нижний - 2700, шапито-425г (до украшения всякими артистами))
Тортики из мастики от Танечки - Страница 22 Av0kzm

Тортики из мастики от Танечки - Страница 22 2agnujc
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Galinaind 11/4/2014, 00:56

Красота - лепота... Таня, какой добрый тортик получился и веселый...
Я очень люблю цирк... jocolor  МОЛОДЧИНА!!! поздравляю!
Galinaind
Galinaind
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3077
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05

Сообщение автор симонцева лариса 11/4/2014, 01:19

Танечка,твои торты чудесные!Несмотря на вес,такие лёгкие,нежные!
"Цирк" яркий,радостный! А то,что три фигурки - это даже хорошо! Имениннику достанется сам "шапито"!)))
симонцева лариса
симонцева лариса
повар
повар

Количество сообщений : 587
Географическое положение : Новосибирская область
Дата регистрации : 2011-11-12

Сообщение автор Elkena 11/4/2014, 01:20

Какой веселый тортик и очень детский, ну не может быть, чтоб детям не понравился такой добрый, праздничный торт! Не всё же монстрами восхищаться, которые ничего не дают для настроения.
Elkena
Elkena
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3113
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30

Сообщение автор Tane4ka 11/4/2014, 01:58

Спасибо, девочки, так приятно!)))) Да, Аня, мне тоже надоели страшилки и герои мультяшные, которые, как говорится, ни уму, ни сердцу...
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор gogo1529 11/4/2014, 08:03

Воздушная пшеница!!! Мама дорогая - вот никогда бы не додумалась. Вкуснятина наверное. Ну а по оформлению все как и всегда продумано. Очень понравилось.
gogo1529
gogo1529
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1217
Географическое положение : г. Норильск
Дата регистрации : 2009-07-28

Сообщение автор ЕВа 11/4/2014, 11:21

Замечательное оформление, Танюша! Очень яркий и праздничный торт! ))

Тортики из мастики от Танечки - Страница 22 ZcUPFТортики из мастики от Танечки - Страница 22 Acb9e3789a44

Тортики из мастики от Танечки - Страница 22 Silverina1
ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6144
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Сообщение автор Елена Казак 11/4/2014, 11:39

В цирк хочу! Насмотрелась на танин тортик и потянуло...
Веселый, завлекательный, и резать такой жалко.
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7156
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Страница 22 из 37 Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 29 ... 37  Следующий