Поиск
Последние темы
Тортики из мастики от Танечки
+75
Tamara
Брумина Светлана
светланаДинск
Елена Н
Tane4ka
Б. Виктория
ЕВа
Ирина Абрикосовна
Татьяна999
валентина гордейчик
amarant
Елена Казак
Karamelka
una-olga
Лима
volya
Лара Чукарина
ММихайловна
симонцева лариса
alena vologdina
Елена Баркина
Тета
маринушка
oleg
Пекиша
Ольга К.
Liska-iriska
Верун4ик
Лена Савельева
Tati
Лена Субботина
П.Татьяна
Катюша
Наталья Бакурская
Милочка
nelli
Inga
Мокина Галина
Эльмира
С Татьяна
Олюсик58
Nina
solom
АПЕЛЬСИНКА
Светлана К.
Swetik7cwetik
Мурка
**Аня**
NataliSha12
Туся
Татяна
ГаЛька
Татьяна Ландыш
Екатерина
Галина
Ируха
oksv6688
Ольга Ульянова
Станислава
Нади
ирина 40
Ирин А.
НастяВ
нинуля
омичка
удалена!
Светлана Иволга
Оля-Admin
Витальевна
яблонька
Galinaind
Лялька
Ameli
Селена
gogo1529
Участников: 79
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Кулинарные книги наших форумчанок :: Танечкины вкусности
Страница 23 из 37
Страница 23 из 37 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 30 ... 37
Re: Тортики из мастики от Танечки
Сейчас мне будет стыдно... Отсталая...Даже и не знала, что еще и воздушная пшеница существует. Спасибо, Таня, что просвещаешь.
Очень веселый торт, красивый, Танечка.
Очень веселый торт, красивый, Танечка.
Елена Н- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2706
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08
Девочки, давно сюда не заглядывала - пока все темы перечитаю... иногда и сил отвечать нет... А еще инет в последние дни капризничает...
Спасибо всем за отзывы! Кстати, детям как раз очень понравился сам цирк - воздушная пшеница!
А сегодня решила, наконец, еще несколько тортиков показать, давно уже их делала, да никак донести до вас не могла)))
Машу с Мишей, надеюсь, узнали)))
Торт мальчику на 2 года, а всего у мамы с папой пятеро детишек - 2 дочки и три сыночка)))
Просили Лунтика сделать, я выбрала ему в компанию двух самых простеньких друзей)))) (остальных уже не осилила )
А это последний свадебный, пыталась изобразить платье невесты, но прислали такое фото, что верх был совсем не виден, поэтому получилось не очень похоже... Но торт понравился! (Кстати, торт ровный , "падает" фото! )
Спасибо всем за отзывы! Кстати, детям как раз очень понравился сам цирк - воздушная пшеница!
А сегодня решила, наконец, еще несколько тортиков показать, давно уже их делала, да никак донести до вас не могла)))
Машу с Мишей, надеюсь, узнали)))
Торт мальчику на 2 года, а всего у мамы с папой пятеро детишек - 2 дочки и три сыночка)))
Просили Лунтика сделать, я выбрала ему в компанию двух самых простеньких друзей)))) (остальных уже не осилила )
А это последний свадебный, пыталась изобразить платье невесты, но прислали такое фото, что верх был совсем не виден, поэтому получилось не очень похоже... Но торт понравился! (Кстати, торт ровный , "падает" фото! )
Tane4ka- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05
Танечка, торты чудесные! Особенно куриное семейство и свадебные понравились, отлично смотрятся! ))
Танюша, цыпленки понравились!
Ну, а свадебный как всегда- изумительный.
Ну, а свадебный как всегда- изумительный.
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7156
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Давно я сюда не заглядывала, а тут такая красотища и разнообразие.Танечка, все торты замечательные, я тоже к свадебным не равнодушна. они у тебя всегда такие воздушные получаются.)))
amarant- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1243
Географическое положение : Нижний Новгород
Дата регистрации : 2012-08-05
Таня, твои торты как всегда выше всех похвал! Очень классные получаются. А свадебный торт интересный. Так хорошо выглядит имитация кружева. Я такое еще не видела. Да и про воздушную пшеницу тоже впервые слышу.
Верун4ик- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 635
Географическое положение : Кострома
Дата регистрации : 2011-01-28
Поглядела на торт и так мне захотелось на чью нибудь свадебку попасть))) Это так торжественно, волнующе, и очень трогательно!
Б. Виктория- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1152
Географическое положение : Иркутская область
Дата регистрации : 2013-08-14
А я на днях побывала на свадьбе, но виртуально, на работе девочка показала видео со свадьбы, где она была свидетельницей. Эх, будто сама там побывала, чудесная свадьба была, но таких восхитительных тортов, как у нашей Танечки, не было. Был трехэтажный каравай и свадебный торт обычный, белково-кремовый. Тань, какое изумительное кружево получилось на торте, цветочки между собой так красиво соединены в ажурный узор. Тортик с куриной семейкой тоже великолепный.
Elkena- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3113
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30
Танечка,такие торты красивые,яркие!Мне тоже из детских больше всего понравился торт с куриной семейкой!
Свадебный - класс!!!Кружева,роза с розовой серединкой просто шикарные!Какая же ты умница!
Свадебный - класс!!!Кружева,роза с розовой серединкой просто шикарные!Какая же ты умница!
симонцева лариса- повар
- Количество сообщений : 587
Географическое положение : Новосибирская область
Дата регистрации : 2011-11-12
Таня, я тут с двумя тортами прибежала, а ты целую галерею принесла! ВСе торты очень нравятся, ровненько и аккуратно!
ГаЛька- поваренок
- Количество сообщений : 255
Географическое положение : ставропольский край
Дата регистрации : 2010-10-24
Танечка,красота неописуемая,несколько раз просмотрела,цыплятки супер,ярко.празднично,свадебный сразил наповал,какие кружева,миниатюрная работа,как всегда браво!
Татьяна999- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2006
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03
Ой, я чуть все не пропустила!!! Ну как всегда все прекрасно. И сколько мелких всяких деталек, все так продумано! Очень люблю такие работы рассматривать.
gogo1529- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1217
Географическое положение : г. Норильск
Дата регистрации : 2009-07-28
Танечка, как всегда потрясающие торты! Так всё продуманно и тщательно сделано! А свадебный торт просто эксклюзивный, очень нежный и изысканный!
Пекиша- повар
- Количество сообщений : 329
Географическое положение : Пригород Краснодара
Дата регистрации : 2010-07-31
Танечка, я могу только аплодировать! Торты замечательные!
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4907
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16
Девочки, все пропустила... Спасибо вам за теплые слова, мне так приятно!
Tane4ka- Кулинарная фея
Девчата, принимайте новую партию! Надеюсь, не разочаруетесь)))
Сегодня их много-долго собирала))) (и еще очень долго загружала-целый вечер! То разговорами прерывали, то фотки не хотели загружаться... )
Этот торт в ту же "куриную семейку"))) У старшей девочки ДР был 22 июня, но меня ж не было, поэтому договорились, что торт будет для двоих-через год у нее родился братик. Долго они выбирали, что заказать, был вариант... лошадь и пони!))) Я этого очень испугалась и предложила вот такой, на мой взгляд, простой тортик. Хотя, без Оли - она вырезала буквы, не знаю, как бы справилась (на другой день были два свадебных). Вес его - 3,5 кг, а вот размеры не скажу-забыла измерить....
Кстати, внутри были настоящие "киндеры", конечно, 4 штуки - нельзя было обидеть двух младших братишек (а еще одна сестричка совсем маленькая).
Торт на фиолетовую свадьбу, отдельно делала небольшой тортик для молодых. Живьем и розы и ленты были одного цвета, а на фото розы почему-то синие... Большой торт около 11 кг, маленький - около 2-х.
Для этого свадебного попросили сделать белые розы, полевые фиолетовые цветочки, по мне розы сделать было проще, чем этих малявок!))) Вес - 5,2 кг
Этот торт заказали из Минска... Ну, точнее два торта и еще капкейки... Заказывали знакомые Оли, иначе за капкейки не взялась бы, да и так девчатам, приехавшим за тортом, пришлось их украшать, я не успевала Белый торт весил больше 12 кг, бирюзовый-4, очень волновались, как они доедут, но все довезли без потерь. Белый торт был бисквитный, кроме второго яруса-там медово-шоколадный. И в бирюзовый я спрятала такой же во втором ярусе, а в нижнем-бисквит + шоколад на кипятке.
Этот торт делала еще до "отпуска", 2,3 кг, бисквитный.
А это на нем пристроила и сфоткала пион, который училась делать))
Ну, а с этим простым тортиком ходила на юбилей к знакомой. Правда, попробовать не удалось - ушла раньше, но сказали, что торт был очень вкусным)))
Сегодня их много-долго собирала))) (и еще очень долго загружала-целый вечер! То разговорами прерывали, то фотки не хотели загружаться... )
Этот торт в ту же "куриную семейку"))) У старшей девочки ДР был 22 июня, но меня ж не было, поэтому договорились, что торт будет для двоих-через год у нее родился братик. Долго они выбирали, что заказать, был вариант... лошадь и пони!))) Я этого очень испугалась и предложила вот такой, на мой взгляд, простой тортик. Хотя, без Оли - она вырезала буквы, не знаю, как бы справилась (на другой день были два свадебных). Вес его - 3,5 кг, а вот размеры не скажу-забыла измерить....
Кстати, внутри были настоящие "киндеры", конечно, 4 штуки - нельзя было обидеть двух младших братишек (а еще одна сестричка совсем маленькая).
Торт на фиолетовую свадьбу, отдельно делала небольшой тортик для молодых. Живьем и розы и ленты были одного цвета, а на фото розы почему-то синие... Большой торт около 11 кг, маленький - около 2-х.
Для этого свадебного попросили сделать белые розы, полевые фиолетовые цветочки, по мне розы сделать было проще, чем этих малявок!))) Вес - 5,2 кг
Этот торт заказали из Минска... Ну, точнее два торта и еще капкейки... Заказывали знакомые Оли, иначе за капкейки не взялась бы, да и так девчатам, приехавшим за тортом, пришлось их украшать, я не успевала Белый торт весил больше 12 кг, бирюзовый-4, очень волновались, как они доедут, но все довезли без потерь. Белый торт был бисквитный, кроме второго яруса-там медово-шоколадный. И в бирюзовый я спрятала такой же во втором ярусе, а в нижнем-бисквит + шоколад на кипятке.
Этот торт делала еще до "отпуска", 2,3 кг, бисквитный.
А это на нем пристроила и сфоткала пион, который училась делать))
Ну, а с этим простым тортиком ходила на юбилей к знакомой. Правда, попробовать не удалось - ушла раньше, но сказали, что торт был очень вкусным)))
Tane4ka- Кулинарная фея
Танечка! Как всегда, я аплодирую стоя!!!! Ты Мастер с большой буквы!!!! Я в восхищении,и нельзя сказать, какой лучше, все торты настоящие произведения искусства!!!!
Последний раз редактировалось: НастяВин (7/7/2014, 08:37), всего редактировалось 1 раз(а)
НастяВ- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 672
Географическое положение : саратовская обл.
Дата регистрации : 2011-09-25
Вот это киндер сюрприз, мои дети как увидят тортики от Танечки и просят такие же Где же я им такую красоту возьму. Присоединяюсь к аплодисментам стоя!!!!!!
Катюша- повар
- Количество сообщений : 583
Географическое положение : Россия, г.Новосибирск
Дата регистрации : 2009-12-01
Танюша, вот это красота!!! То что ты создаешь - это чудо!!! Один лучше другого. Я притащила к компу всю семью - полюбоваться. за красоту!
Tati- поваренок
- Количество сообщений : 232
Географическое положение : Краснодар
Дата регистрации : 2013-10-13
Танечка,все-все торты понравились,а больше всего свасельками(люблю полевые цветы).Шедевры за то,что нам доставляешь такое удовольствие,сотрю и глаз не оторвать
Олюсик58- повар
- Количество сообщений : 423
Географическое положение : Московская обл.г.Ступино
Дата регистрации : 2013-01-10
Таня, одно слово Супер!!!
Если не знать, что киндер сюрприз это торт, можно подумать что это фото настоящего шоколадного яйца, так точно все цвета переданы. Да еще и с настоящим сюрпризом внутри.
Золотые руки у тебя.)))
Если не знать, что киндер сюрприз это торт, можно подумать что это фото настоящего шоколадного яйца, так точно все цвета переданы. Да еще и с настоящим сюрпризом внутри.
Золотые руки у тебя.)))
amarant- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1243
Географическое положение : Нижний Новгород
Дата регистрации : 2012-08-05
Аааас, какая красота!!!! Как всегда сразила наповал. А вес какой, 12кг!!! Мне всё понравилось, ещё бы, такие шедевры. И тортик с аппликацией девушки такой стильный, обожаю такие лаконичные и стилевые тортики. Таня, ты просто супер мастер!
Верун4ик- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 635
Географическое положение : Кострома
Дата регистрации : 2011-01-28
Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Танечка, поражаешь, как всегда и разнообразием, и красотой, и ...весом! Цифру - 12 кг мне и читать то страшно... Какая ответственная у тебя работа! ( Хобби? ) Супер!!!
Елена Н- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2706
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08
Танюшка, браво! Очень понравился киндер-сюрприз и торт с дамой и жемчугом )) Ну, и пион, конечно же!
Превосходная работа!
Превосходная работа!
Да, ....слов нет. Мне Оля немного рассказывала о твоих изысканиях и капкейках (кексиками она их обозвала), но моего воображения не хватило на такую красоту.
Васильки бесподобны, я думала вначале, что ты их в пшенице за деревней нарвала (мы видели там такие)...Всё! Одни ахи и охи у меня!
Васильки бесподобны, я думала вначале, что ты их в пшенице за деревней нарвала (мы видели там такие)...Всё! Одни ахи и охи у меня!
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7156
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Страница 23 из 37 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 30 ... 37