Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Тортики из мастики от Танечки - Страница 23 EmptyВчера в 16:34 автор Elkena

» Наши праздники
Тортики из мастики от Танечки - Страница 23 Empty22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Тортики из мастики от Танечки - Страница 23 Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Тортики из мастики от Танечки - Страница 23 Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Тортики из мастики от Танечки - Страница 23 Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Тортики из мастики от Танечки - Страница 23 Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Тортики из мастики от Танечки - Страница 23 Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Тортики из мастики от Танечки - Страница 23 Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Тортики из мастики от Танечки - Страница 23 Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Тортики из мастики от Танечки

+75
Tamara
Брумина Светлана
светланаДинск
Елена Н
Tane4ka
Б. Виктория
ЕВа
Ирина Абрикосовна
Татьяна999
валентина гордейчик
amarant
Елена Казак
Karamelka
una-olga
Лима
volya
Лара Чукарина
ММихайловна
симонцева лариса
alena vologdina
Елена Баркина
Тета
маринушка
oleg
Пекиша
Ольга К.
Liska-iriska
Верун4ик
Лена Савельева
Tati
Лена Субботина
П.Татьяна
Катюша
Наталья Бакурская
Милочка
nelli
Inga
Мокина Галина
Эльмира
С Татьяна
Олюсик58
Nina
solom
АПЕЛЬСИНКА
Светлана К.
Swetik7cwetik
Мурка
**Аня**
NataliSha12
Туся
Татяна
ГаЛька
Татьяна Ландыш
Екатерина
Галина
Ируха
oksv6688
Ольга Ульянова
Станислава
Нади
ирина 40
Ирин А.
НастяВ
нинуля
омичка
удалена!
Светлана Иволга
Оля-Admin
Витальевна
яблонька
Galinaind
Лялька
Ameli
Селена
gogo1529
Участников: 79

Страница 23 из 37 Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 30 ... 37  Следующий

Перейти вниз

Тортики из мастики от Танечки - Страница 23 Empty Re: Тортики из мастики от Танечки

Сообщение автор Елена Н 11/4/2014, 11:47

Embarassed  Сейчас мне  будет стыдно... Отсталая...Даже и не знала, что еще и воздушная пшеница существует. Embarassed  Спасибо, Таня, что просвещаешь. Very Happy 
Очень веселый торт, красивый, Танечка. Very Happy
Елена Н
Елена Н
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2706
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Тортики из мастики от Танечки - Страница 23 Empty Re: Тортики из мастики от Танечки

Сообщение автор Tane4ka 14/5/2014, 04:55

Девочки, давно сюда не заглядывала - пока все темы перечитаю... иногда и сил отвечать нет...  Embarassed А еще инет в последние дни капризничает...
Спасибо всем за отзывы! Кстати, детям как раз очень понравился сам цирк - воздушная пшеница!
А сегодня решила, наконец, еще несколько тортиков показать, давно уже их делала, да никак донести до вас не могла)))
Машу с Мишей, надеюсь, узнали)))
Тортики из мастики от Танечки - Страница 23 I375ax

Торт мальчику на 2 года, а всего у мамы с папой пятеро детишек - 2 дочки и три сыночка)))
Тортики из мастики от Танечки - Страница 23 2nq4mwx

Тортики из мастики от Танечки - Страница 23 2m337sm

Просили Лунтика сделать, я выбрала ему в компанию двух самых простеньких друзей)))) (остальных уже не осилила  Very Happy )
Тортики из мастики от Танечки - Страница 23 Sxmwyq

Тортики из мастики от Танечки - Страница 23 Xm31bp

А это последний свадебный, пыталась изобразить платье невесты, но прислали такое фото, что верх был совсем не виден, поэтому получилось не очень похоже... Но торт понравился!  Very Happy (Кстати, торт ровный , "падает" фото!  Very Happy  )
Тортики из мастики от Танечки - Страница 23 24bvnyv

Тортики из мастики от Танечки - Страница 23 4ujq5z
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05

Сообщение автор ЕВа 14/5/2014, 11:24

Танечка, торты чудесные! Особенно куриное семейство и свадебные понравились, отлично смотрятся! ))

Тортики из мастики от Танечки - Страница 23 ZcUPFТортики из мастики от Танечки - Страница 23 Acb9e3789a44

Тортики из мастики от Танечки - Страница 23 Silverina1
ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6144
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Сообщение автор Елена Казак 14/5/2014, 11:29

Танюша, цыпленки понравились!
Ну, а свадебный как всегда- изумительный.
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7156
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Сообщение автор amarant 14/5/2014, 11:46

Давно я сюда не заглядывала, а тут такая красотища и разнообразие.Танечка, все торты замечательные, я тоже к свадебным не равнодушна. они у тебя всегда такие воздушные получаются.)))
amarant
amarant
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1243
Географическое положение : Нижний Новгород
Дата регистрации : 2012-08-05

Сообщение автор Верун4ик 14/5/2014, 12:32

Таня, твои торты как всегда выше всех похвал! Очень классные получаются. А свадебный торт интересный. Так хорошо выглядит имитация кружева. Я такое еще не видела. Да и про воздушную пшеницу тоже впервые слышу.
Верун4ик
Верун4ик
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 635
Географическое положение : Кострома
Дата регистрации : 2011-01-28

Сообщение автор Б. Виктория 14/5/2014, 12:43

Поглядела на торт и так мне захотелось на чью нибудь свадебку попасть))) Это так торжественно, волнующе, и очень трогательно!
Б. Виктория
Б. Виктория
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1152
Географическое положение : Иркутская область
Дата регистрации : 2013-08-14

Сообщение автор Elkena 14/5/2014, 13:45

А я на днях побывала на свадьбе, но виртуально, на работе девочка показала видео со свадьбы, где она была свидетельницей. Эх, будто сама там побывала, чудесная свадьба была, но таких восхитительных тортов, как у нашей Танечки, не было. Был трехэтажный каравай и свадебный торт обычный, белково-кремовый. Тань, какое изумительное кружево получилось на торте, цветочки между собой так красиво соединены в ажурный узор. Тортик с куриной семейкой тоже великолепный.
Elkena
Elkena
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3113
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30

Сообщение автор симонцева лариса 14/5/2014, 17:17

Танечка,такие торты красивые,яркие!Мне тоже из детских больше всего понравился торт с куриной семейкой!
Свадебный - класс!!!Кружева,роза с розовой серединкой просто шикарные!Какая же ты умница!
симонцева лариса
симонцева лариса
повар
повар

Количество сообщений : 587
Географическое положение : Новосибирская область
Дата регистрации : 2011-11-12

Сообщение автор ГаЛька 14/5/2014, 18:37

Таня, я тут с двумя тортами прибежала, а ты целую галерею принесла! ВСе торты очень нравятся, ровненько и аккуратно!
ГаЛька
ГаЛька
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 255
Географическое положение : ставропольский край
Дата регистрации : 2010-10-24

Сообщение автор Татьяна999 14/5/2014, 18:47

Танечка,красота неописуемая,несколько раз просмотрела,цыплятки супер,ярко.празднично,свадебный сразил наповал,какие кружева,миниатюрная работа,как всегда браво!
Татьяна999
Татьяна999
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2006
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор gogo1529 14/5/2014, 23:13

Ой, я чуть все не пропустила!!! Ну как всегда все прекрасно. И сколько мелких всяких деталек, все так продумано! Очень люблю такие работы рассматривать.
gogo1529
gogo1529
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1217
Географическое положение : г. Норильск
Дата регистрации : 2009-07-28

Сообщение автор Пекиша 15/5/2014, 01:28

Танечка, как всегда потрясающие торты! Так всё продуманно и тщательно сделано! красотка!  А свадебный торт просто эксклюзивный, очень нежный и изысканный!
Пекиша
Пекиша
повар
повар

Количество сообщений : 329
Географическое положение : Пригород Краснодара
Дата регистрации : 2010-07-31

Сообщение автор Лима 16/5/2014, 12:58

Танечка, я могу только аплодировать! Торты замечательные!

Тортики из мастики от Танечки - Страница 23 Auu_a10 Ольга
"В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение" Ф.Г. Раневская

Тортики из мастики от Танечки - Страница 23 1_ddun10      Тортики из мастики от Танечки - Страница 23 71520531bb7a
Лима
Лима
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 4907
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16

Сообщение автор Tane4ka 19/5/2014, 04:25

Девочки, все пропустила... Спасибо вам за теплые слова, мне так приятно!  довольный поздравляю! Very Happy
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Tane4ka 7/7/2014, 04:48

Девчата, принимайте новую партию! Надеюсь, не разочаруетесь)))
Сегодня их много-долго собирала))) (и еще очень долго загружала-целый вечер! То разговорами прерывали, то фотки не хотели загружаться... )
Этот торт в ту же "куриную семейку"))) У старшей девочки ДР был 22 июня, но меня ж не было, поэтому договорились, что торт будет для двоих-через год у нее родился братик. Долго они выбирали, что заказать, был вариант... лошадь и пони!))) Я этого очень испугалась и предложила вот такой, на мой взгляд, простой тортик. Хотя, без Оли - она вырезала буквы, не знаю, как бы справилась (на другой день были два свадебных). Вес его - 3,5 кг, а вот размеры не скажу-забыла измерить....
Тортики из мастики от Танечки - Страница 23 Xm4tpv

Кстати, внутри были настоящие "киндеры", конечно, 4 штуки - нельзя было обидеть двух младших братишек (а еще одна сестричка совсем маленькая).
Тортики из мастики от Танечки - Страница 23 2w3rh46

Торт на фиолетовую свадьбу, отдельно делала небольшой тортик для молодых. Живьем и розы и ленты были одного цвета, а на фото розы почему-то синие... Большой торт около 11 кг, маленький - около 2-х.
Тортики из мастики от Танечки - Страница 23 4zyv0n

Тортики из мастики от Танечки - Страница 23 2vjop6v

Для этого свадебного попросили сделать белые розы, полевые фиолетовые цветочки, по мне розы сделать было проще, чем этих малявок!))) Вес - 5,2 кг
Тортики из мастики от Танечки - Страница 23 2mepa14

Тортики из мастики от Танечки - Страница 23 1449mwx

Этот торт заказали из Минска... Ну, точнее два торта и еще капкейки... Заказывали знакомые Оли, иначе за капкейки не взялась бы, да и так девчатам, приехавшим за тортом, пришлось их украшать, я не успевала  Embarassed Белый торт весил больше 12 кг, бирюзовый-4, очень волновались, как они доедут, но все довезли без потерь. Белый торт был бисквитный, кроме второго яруса-там медово-шоколадный. И в бирюзовый я спрятала такой же во втором ярусе, а в нижнем-бисквит + шоколад на кипятке.
Тортики из мастики от Танечки - Страница 23 2motfty

Тортики из мастики от Танечки - Страница 23 2mfisqp

Тортики из мастики от Танечки - Страница 23 Otiu8j

Этот торт делала еще до "отпуска", 2,3 кг, бисквитный.
Тортики из мастики от Танечки - Страница 23 6h8b3n

Тортики из мастики от Танечки - Страница 23 160ziit

А это на нем пристроила и сфоткала пион, который училась делать))
Тортики из мастики от Танечки - Страница 23 10y2xk8

Ну, а с этим простым тортиком ходила на юбилей к знакомой. Правда, попробовать не удалось - ушла раньше, но сказали, что торт был очень вкусным)))
Тортики из мастики от Танечки - Страница 23 2pouumr
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор НастяВ 7/7/2014, 07:48

Танечка! Как всегда, я аплодирую стоя!!!! Ты Мастер с большой буквы!!!! Я в восхищении,и нельзя сказать, какой лучше, все торты настоящие произведения искусства!!!! поздравляю!

Последний раз редактировалось: НастяВин (7/7/2014, 08:37), всего редактировалось 1 раз(а)
НастяВ
НастяВ
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 672
Географическое положение : саратовская обл.
Дата регистрации : 2011-09-25

Сообщение автор Катюша 7/7/2014, 08:04

Вот это киндер сюрприз, мои дети как увидят тортики от Танечки и просят такие же Shocked Где же я им такую красоту возьму. Присоединяюсь к аплодисментам стоя!!!!!!
Катюша
Катюша
повар
повар

Количество сообщений : 583
Географическое положение : Россия, г.Новосибирск
Дата регистрации : 2009-12-01

Сообщение автор Tati 7/7/2014, 10:42

Танюша, вот это красота!!! То что ты создаешь - это чудо!!! Один лучше другого. Я притащила к компу всю семью - полюбоваться.  спасибо за красоту!
Tati
Tati
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 232
Географическое положение : Краснодар
Дата регистрации : 2013-10-13

Сообщение автор Олюсик58 7/7/2014, 11:11

Танечка,все-все торты понравились,а больше всего свасельками(люблю полевые цветы).Шедевры я за!  довольный  счастье  спасибо за то,что нам доставляешь такое удовольствие,сотрю и глаз не оторвать ;
Олюсик58
Олюсик58
повар
повар

Количество сообщений : 423
Географическое положение : Московская обл.г.Ступино
Дата регистрации : 2013-01-10

Сообщение автор amarant 7/7/2014, 12:04

Таня, одно слово Супер!!!

Если не знать, что киндер сюрприз это торт, можно подумать что это фото настоящего шоколадного яйца, так точно все цвета переданы. Да еще и с настоящим сюрпризом внутри.
Золотые руки у тебя.)))
amarant
amarant
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1243
Географическое положение : Нижний Новгород
Дата регистрации : 2012-08-05

Сообщение автор Верун4ик 7/7/2014, 12:26

Аааас, какая красота!!!! Как всегда сразила наповал. А вес какой, 12кг!!! Мне всё понравилось, ещё бы, такие шедевры. И тортик с аппликацией девушки такой стильный, обожаю такие лаконичные и стилевые тортики. Таня, ты просто супер мастер!
Верун4ик
Верун4ик
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 635
Географическое положение : Кострома
Дата регистрации : 2011-01-28

Сообщение автор Елена Н 7/7/2014, 13:00

Присоединяюсь ко всему вышесказанному!  Танечка, поражаешь, как всегда и разнообразием, и красотой, и ...весом! Smile  Цифру - 12 кг мне и читать то страшно... Какая ответственная у тебя работа! ( Хобби?  Very Happy ) Супер!!!
Елена Н
Елена Н
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2706
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08

Сообщение автор ЕВа 7/7/2014, 13:35

Танюшка, браво! Очень понравился киндер-сюрприз и торт с дамой и жемчугом )) Ну, и пион, конечно же!
Превосходная работа!

Тортики из мастики от Танечки - Страница 23 ZcUPFТортики из мастики от Танечки - Страница 23 Acb9e3789a44

Тортики из мастики от Танечки - Страница 23 Silverina1
ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6144
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Сообщение автор Елена Казак 7/7/2014, 14:59

Да, ....слов нет. Мне Оля немного рассказывала о твоих изысканиях и капкейках (кексиками она их обозвала), но моего воображения не хватило на такую красоту.
Васильки бесподобны, я думала вначале, что ты их в пшенице за деревней нарвала (мы видели там такие)...Всё! Одни ахи и охи у меня!
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7156
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Страница 23 из 37 Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 30 ... 37  Следующий