Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Тортики из мастики от Танечки - Страница 27 EmptyСегодня в 00:49 автор Елена Казак

» Наши праздники
Тортики из мастики от Танечки - Страница 27 EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Тортики из мастики от Танечки - Страница 27 Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Тортики из мастики от Танечки - Страница 27 Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Тортики из мастики от Танечки - Страница 27 Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Тортики из мастики от Танечки - Страница 27 Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Тортики из мастики от Танечки - Страница 27 Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Тортики из мастики от Танечки - Страница 27 Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Тортики из мастики от Танечки - Страница 27 Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Тортики из мастики от Танечки

+75
Tamara
Брумина Светлана
светланаДинск
Елена Н
Tane4ka
Б. Виктория
ЕВа
Ирина Абрикосовна
Татьяна999
валентина гордейчик
amarant
Елена Казак
Karamelka
una-olga
Лима
volya
Лара Чукарина
ММихайловна
симонцева лариса
alena vologdina
Елена Баркина
Тета
маринушка
oleg
Пекиша
Ольга К.
Liska-iriska
Верун4ик
Лена Савельева
Tati
Лена Субботина
П.Татьяна
Катюша
Наталья Бакурская
Милочка
nelli
Inga
Мокина Галина
Эльмира
С Татьяна
Олюсик58
Nina
solom
АПЕЛЬСИНКА
Светлана К.
Swetik7cwetik
Мурка
**Аня**
NataliSha12
Туся
Татяна
ГаЛька
Татьяна Ландыш
Екатерина
Галина
Ируха
oksv6688
Ольга Ульянова
Станислава
Нади
ирина 40
Ирин А.
НастяВ
нинуля
омичка
удалена!
Светлана Иволга
Оля-Admin
Витальевна
яблонька
Galinaind
Лялька
Ameli
Селена
gogo1529
Участников: 79

Страница 27 из 37 Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 32 ... 37  Следующий

Перейти вниз

Тортики из мастики от Танечки - Страница 27 Empty Re: Тортики из мастики от Танечки

Сообщение автор Ольга К. 18/1/2015, 15:12

это как же надо аккуратненько все сложить!!!! даже не представлю, как бы я его лепила, был бы полный пипец......Таня, я в восторге!!!!!!!
Ольга К.
Ольга К.
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2003
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Тортики из мастики от Танечки - Страница 27 Empty Re: Тортики из мастики от Танечки

Сообщение автор Elkena 18/1/2015, 15:46

Как настоящий футбольный мяч! Я бы тоже не смогла такой соорудить, это же надо так сделать, чтобы каждый 5-6 угольник так ровнехонько состыковался друг с другом, ни один шовчик не разошелся!
Elkena
Elkena
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3112
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30

Сообщение автор Лена Савельева 18/1/2015, 16:42

Очередные шедевры!Это же сколько терпения нужно.Каждый раз поражаюсь,Тане4ка ,ты настоящий художник.
Лена Савельева
Лена Савельева
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1275
Географическое положение : Хабаровск
Дата регистрации : 2011-03-25

Сообщение автор Tane4ka 18/1/2015, 18:23

Девочки, СПАСИБО! Smile На самом деле, такой формы торт легче "обтянуть" такими кусочками, чем целым куском мастики. Тут главное правильно рассчитать размеры -угольников, а это совсем несложно, если кому -то надо будет - расскажу. Ну, и вырезать аккуратно. Остальное - дело техники)))
Лена, я его просто поставила, он же довольно тяжелый - 2,9 кг, поэтому никуда не уехал, довезли нормально.
Оля, Аня, так шарик сделать очень просто-я написала, что собирала в мисочке, когда-то специально купила такую, чтоб полусферой была, вырезать, конечно, проблемно было бы так ровненько!
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05

Сообщение автор Ольга К. 18/1/2015, 19:03

хи-хи в мисочке понятно, а когда мастику обклеиваешь, куды пальцы в креме деваешь??? ась? чо скрывать, у меня бы было видно кой где такая напасть Smile в других тортах свое прикладное мастерство пробовала, но там то можно было замаскировать, а тут как не крути
Ольга К.
Ольга К.
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Верун4ик 19/1/2015, 01:10

Таня, как всегда с шикарными тортами! Особенно пион понравился и мяч. Вот у меня проблемы были с 5-угольниками и 6-угольниками. Вроде и схему нашла и сама расчерчивала. А никак не получились ровно стыковать. Ошибка в расчете. Хотя по параметрам сходились. А когда распечатала выкройку многоугольников- все равно не сошлись.
Верун4ик
Верун4ик
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 635
Географическое положение : Кострома
Дата регистрации : 2011-01-28

Сообщение автор Елена Н 19/1/2015, 02:03

Танечка, тортики - шедевры! Пион достоин отдельных восторгов, конечно!!!
А паровозик из Ромашкова... такая прелесть...  Паровозик из детства.)))

Мяч - безупречен! Не зная, что ты делаешь торты, можно реально подумать, что сфотографирован кожаный мяч. Smile

Все твои торты  великолепны! Браво!
Елена Н
Елена Н
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2706
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08

Сообщение автор Liska-iriska 20/1/2015, 00:58

Браво! поздравляю! поздравляю! поздравляю!
Liska-iriska
Liska-iriska
новичок
новичок

Количество сообщений : 101
Географическое положение : Курская область
Дата регистрации : 2012-07-13

Сообщение автор маринушка 20/1/2015, 01:17

Танечка, присоединяюсь ко всем девочкам. Тортики, просто загляденье. Я в восторге от каждого твоего шедевра. По другому их никак и не назовёшь. Спасибо за ту радость, которую ты нам приносишь. Very Happy

маринушка
повар
повар

Количество сообщений : 431
Географическое положение : г.Москва
Дата регистрации : 2011-01-27

Сообщение автор Tane4ka 20/1/2015, 18:50

Оля, а где бы ты там крем нашла??? Ну, если только специально не поставила миску с кремом рядом, чтоб пальцы обмакивать)))) А я кладу полотенечко рядом и вытираю, если что, руки... Кстати, как раз с мячом - мне его пришлось отмывать кое-где - черные угольники красила сверху спреем и как ни старалась, повляпывалсь, как ты Laughing
Вера, тут главное-правильно измерить диаметр мяча, а вообще и у меня не все сходилось, приходилось где-то обрезать, где-то растягивать... Embarassed
Вера, Лена, Лариса, Маринушка, спасибо! ;
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Ольга К. 21/1/2015, 01:25

Таня, тортик в креме, надо обложить его мастикой, на стыках все равно бы выползло у меня Smile и было бы видно, а тут не торты, а исскуство! Танюша ты умничка!
Ольга К.
Ольга К.
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Пекиша 23/1/2015, 03:44

Танечка, потрясающие тортики! Безупречная работа - всё аккуратно, красиво, со вкусом!
Пекиша
Пекиша
повар
повар

Количество сообщений : 329
Географическое положение : Пригород Краснодара
Дата регистрации : 2010-07-31

Сообщение автор Лима 23/1/2015, 22:58

Таня, потрясающий мяч! Мне было бы жалко резать такой, не то что есть...Руки у тебя золотые.

Тортики из мастики от Танечки - Страница 27 Auu_a10 Ольга
"В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение" Ф.Г. Раневская

Тортики из мастики от Танечки - Страница 27 1_ddun10      Тортики из мастики от Танечки - Страница 27 71520531bb7a
Лима
Лима
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 4907
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16

Сообщение автор Tane4ka 24/1/2015, 01:56

ОЛя не так уж много крема под мастикой, причем он бывает охлажденным и не размазывается, и вообще, не наговаривай на себя, если захочешь-все сделаешь как надо! В крайнем случае вытрешь сверху салфеточкой.... Laughing
Лена, Оля, спасибо, мне приятно)))
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Tane4ka 28/1/2015, 00:15

Очень неожиданно получила заказ от зоседки, причем на мой вкус и внутри и снаружи. И я постаралась сделать внутри вкусно, а снаружи-как хотелось очень давно. И вот что у меня получилось.
Тортики из мастики от Танечки - Страница 27 Ofwubm

Да, а внутри - шоколадный и классический бисквит с шоколадным кремом, с курагой, с лимонным курдом и желе из красной смородины (это читать страшно, а внутри не так много всего Smile ) 2,5 кг.
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор oleg 28/1/2015, 00:23

Таня вот так красота-необычный.Я бы любовалась
oleg
oleg
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 766
Дата регистрации : 2011-09-07

Сообщение автор маринушка 28/1/2015, 00:23

Танечка, я дар речи потеряла, увидев такое чудо!! Это , как же можно такую красоту сделать?  Танюш, расскажи поподробнее, как вышивку делала. Ну, очень, интересно!!!У тебя огромный талант.

маринушка
повар
повар

Количество сообщений : 431
Географическое положение : г.Москва
Дата регистрации : 2011-01-27

Сообщение автор Elkena 28/1/2015, 00:45

Вот это да! Танечка, неужели это из мастики? Это что-то невероятное!
Elkena
Elkena
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3112
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30

Сообщение автор Tane4ka 28/1/2015, 01:23

Лена, Маринушка, Аня, спасибо! там все и просто и сложно))) Раскатала мастику, отпечатала клеточки (у меня есть такая пластиковая пленка с факрурой мелкими квадратиками), потом по клеточкам наносила точки по схеме рапечатанной, а потом вместо точек нарисовала крестики. Вот так просто))) И просидела всю ночь за "вышивкой", а перед этим еще полдня искала схему, подходящую по размеру (не нашла, чтоб на торте вверху поместилась, поэтому вышивка вылезла род пяльцами), по цвету - чтоб у меня были фломастеры пищевые нужного цвета (опять не нашла, поэтому цвета пришлось менять на те, что есть).
Сделала на всякий случай пару фоток, но пока не могу показать - меня и так хотели дети от интернета отключить))) Если интересно, конечно, покажу позже.
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Лена Субботина 28/1/2015, 01:38

Господи Танюш какое чудо ни когда бы не поверила что это торт я в ОК видела фото твое подумала еще -когда у нее хватает времени на вышивку? Удивила так удивила...
Лена Субботина
Лена Субботина
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 217
Географическое положение : г.Пермь
Дата регистрации : 2011-10-14

Сообщение автор Tane4ka 28/1/2015, 02:19

Лен, а чего бы я в торты вышивку поместила?))) Кстати, так же среагировали сын с невесткой, когда я им фото послала, не поняли, что это торт, а муж, увидев его в холодильнике спросил - чего это я решила свои пяльцы на торт надеть, чтоб выровнять?)))) А мне самой он так понравился, что я, пока его не забрали, то и дело подходила к холодильнику, открывала и любовалась Embarassed Very Happy
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Лена Субботина 28/1/2015, 02:53

Идея вообще класс ! А результат ....слов нет одни эмоции!
Лена Субботина
Лена Субботина
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 217
Географическое положение : г.Пермь
Дата регистрации : 2011-10-14

Сообщение автор amarant 28/1/2015, 03:42

Таня, убила на повал. Я сначала даже удивилась, вроде тему с тортами открыла, а попала на рукоделки. счастье Ты права, к рассмотрению торта хочется возвращаться вновь и вновь, вот это талант так талант. Very Happy

Кстати, а как заказчица отреагировала.
amarant
amarant
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1243
Географическое положение : Нижний Новгород
Дата регистрации : 2012-08-05

Сообщение автор Тета 28/1/2015, 08:24

Какая красота!!! Как представлю что разрежут и с'едят...плакать хочется
Тета
Тета
новичок
новичок

Количество сообщений : 49
Географическое положение : Кемеровская область
Дата регистрации : 2014-09-11

Сообщение автор Елена Казак 28/1/2015, 11:44

Лена Субботина пишет:подумала еще -когда у нее хватает времени на вышивку? Удивила так удивила...

Аналогично. Я подумала- когда она спит, если еще и вышивает!
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7156
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Страница 27 из 37 Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 32 ... 37  Следующий