Поиск
Последние темы
Тортики из мастики от Танечки
+75
Tamara
Брумина Светлана
светланаДинск
Елена Н
Tane4ka
Б. Виктория
ЕВа
Ирина Абрикосовна
Татьяна999
валентина гордейчик
amarant
Елена Казак
Karamelka
una-olga
Лима
volya
Лара Чукарина
ММихайловна
симонцева лариса
alena vologdina
Елена Баркина
Тета
маринушка
oleg
Пекиша
Ольга К.
Liska-iriska
Верун4ик
Лена Савельева
Tati
Лена Субботина
П.Татьяна
Катюша
Наталья Бакурская
Милочка
nelli
Inga
Мокина Галина
Эльмира
С Татьяна
Олюсик58
Nina
solom
АПЕЛЬСИНКА
Светлана К.
Swetik7cwetik
Мурка
**Аня**
NataliSha12
Туся
Татяна
ГаЛька
Татьяна Ландыш
Екатерина
Галина
Ируха
oksv6688
Ольга Ульянова
Станислава
Нади
ирина 40
Ирин А.
НастяВ
нинуля
омичка
удалена!
Светлана Иволга
Оля-Admin
Витальевна
яблонька
Galinaind
Лялька
Ameli
Селена
gogo1529
Участников: 79
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Кулинарные книги наших форумчанок :: Танечкины вкусности
Страница 31 из 37
Страница 31 из 37 • 1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 37
Re: Тортики из мастики от Танечки
Спасибо, Лена! Да, делала в прошлом году, почти такой же, но попросили не сильно отступать от образца...
И за открытку спасибо! Для меня - самое актуальное, я и забыла, когда ложилась "сегодня", а если лягу - не спится уже Нет, я не видела ни этой, ни той, наверное, надо тоже начать коллекционировать Вообще, обратила внимание, что сова нынче в почете - и вязаных, и из ХФ, и на тортах полно встречаю!
И за открытку спасибо! Для меня - самое актуальное, я и забыла, когда ложилась "сегодня", а если лягу - не спится уже Нет, я не видела ни этой, ни той, наверное, надо тоже начать коллекционировать Вообще, обратила внимание, что сова нынче в почете - и вязаных, и из ХФ, и на тортах полно встречаю!
Tane4ka- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05
обратила внимание, что сова нынче в почете - и вязаных, и из ХФ, и на тортах полно встречаю!
Ну так умная же птица! Не зря говорят: "Совушка- умная головушка"
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7156
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Развлеку вас еще одним тортиком! Юбилейным. И "вкус, и цвет" были полностью на мое усмотрение, и я "высмотрела" вот это Правда, цвет на фото немного искажен, в жизни и бант, и цветок, и покрытие торта одного цвета - такого, как на фото бант, и смотрелся поярче.
Но главное, что юбилярша не разочаровалась -сказала, что было и красиво и вкусно. И даже доча похвалила!
Но главное, что юбилярша не разочаровалась -сказала, что было и красиво и вкусно. И даже доча похвалила!
Tane4ka- Кулинарная фея
Таня, очень красивый торт! Персикового цвета, да? А надпись и кружевной ажур кажутся красными.
Elkena- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3113
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30
Как всегда- шикарно и с блеском выполненная работа
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7156
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Красиво, Таня!)
Танюша твои тортики супер.Восхищена.БРАВО.
валентина гордейчик- новичок
- Количество сообщений : 122
Географическое положение : миллерово
Дата регистрации : 2012-01-04
Аня, Лена, Лена, Валя, СПАСИБО!!!
Аня, нижний ярус и полоски на верхнем - да, пыталась сделать персиковый, чисто розовые поднадоели. А кружева у меня были раньше сделаны розовые, поэтому и надпись такая же. Я переживала, что эти цвета не очень сочетаются между собой, консультировалась у дизайнера))) Ну, она меня успокоила и даже похвалила!
Аня, нижний ярус и полоски на верхнем - да, пыталась сделать персиковый, чисто розовые поднадоели. А кружева у меня были раньше сделаны розовые, поэтому и надпись такая же. Я переживала, что эти цвета не очень сочетаются между собой, консультировалась у дизайнера))) Ну, она меня успокоила и даже похвалила!
Tane4ka- Кулинарная фея
Таня, тортик как всегда супер.
А я опять с мужем рядом на форуме сижу, он рядом читает. Посмотрел и решил что на шляпу в виде котелка на постаменте похоже. Говорит, вот бы попробовать.))) Он у меня ещё тот сластёна.)))
А я опять с мужем рядом на форуме сижу, он рядом читает. Посмотрел и решил что на шляпу в виде котелка на постаменте похоже. Говорит, вот бы попробовать.))) Он у меня ещё тот сластёна.)))
amarant- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1243
Географическое положение : Нижний Новгород
Дата регистрации : 2012-08-05
Алла, спасибо тебе и твоему мужу!
Знаешь, я посмотрела - и в самом деле, можно было шляпкой сделать, только поля надо было обозначить и... вместо ожерелья - перышки изобразить)))) Спасибо мужу за идею!
Знаешь, я посмотрела - и в самом деле, можно было шляпкой сделать, только поля надо было обозначить и... вместо ожерелья - перышки изобразить)))) Спасибо мужу за идею!
Tane4ka- Кулинарная фея
Танюша, просто восторг! Очень красиво! И много вопросов. Паровоз пустой внутри? А кокос на воду клеила? Что в юбилейном торту вверху? Т.е. что внутри верхнего слоя?
светланаДинск- повар
- Количество сообщений : 479
Географическое положение : Краснодарский край
Дата регистрации : 2011-09-11
Света, спасибо!
Внутри паровоза рисовые звездочки - ничего другого из сухзавтраков не нашла в магазине, пришлось их крошить. Правда, нммучилась, один паровозик съесть пришлось))) И второй раз переделывала, хотела с шоколадом или тучками сделать массу, но потом пришлось, как неоднократно, кремом склеивать. Чтобы сделать пустой, надо было его хорошо высушить, а потом проблемно детальки разные укреплять, поэтому я и делаю "тело" обычно из воздушной пшеницы или чего-то похожего. Сначала формирую в п/э пакете, охлаждаю, потом выравниваю - обмазываю бисквитной крошкой с кремом, охлаждаю, потом еще раз выравниваю кремом, охлаждаю а потом - мастикой.
Кокосовую стружку клеила на кондитерский клей, но он появился у меня недавно, раньше клеила водой.
В юбилейном в обоих ярусах бисквитный торт с кремом "снежинка", персиками, красносмородиновым желе, персиковым ликером.
Света, а у меня тоже вопросы! Куда пропала? где твои торты, почему не хвастаешься?
Внутри паровоза рисовые звездочки - ничего другого из сухзавтраков не нашла в магазине, пришлось их крошить. Правда, нммучилась, один паровозик съесть пришлось))) И второй раз переделывала, хотела с шоколадом или тучками сделать массу, но потом пришлось, как неоднократно, кремом склеивать. Чтобы сделать пустой, надо было его хорошо высушить, а потом проблемно детальки разные укреплять, поэтому я и делаю "тело" обычно из воздушной пшеницы или чего-то похожего. Сначала формирую в п/э пакете, охлаждаю, потом выравниваю - обмазываю бисквитной крошкой с кремом, охлаждаю, потом еще раз выравниваю кремом, охлаждаю а потом - мастикой.
Кокосовую стружку клеила на кондитерский клей, но он появился у меня недавно, раньше клеила водой.
В юбилейном в обоих ярусах бисквитный торт с кремом "снежинка", персиками, красносмородиновым желе, персиковым ликером.
Света, а у меня тоже вопросы! Куда пропала? где твои торты, почему не хвастаешься?
Tane4ka- Кулинарная фея
Пропала, пропала, исправлюсь.
светланаДинск- повар
- Количество сообщений : 479
Географическое положение : Краснодарский край
Дата регистрации : 2011-09-11
Что-то скучновато на форуме, видно, одни отдыхают где-то, другие - наоборот, на дачах-огородах пропадают... Попробую развлечь вас несколькими последними тортиками
Пятый тортик для девочки Алины. Бисквитный с зефиром, ананасами, черной смородиной (старые запасы из морозилки)
Башни - пустые!
Торт для дочки одной моей хорошей знакомой, несколько лет назад потерявшейся (хотя, скорее, я потерялась, сменив номер телефона)
Пятый тортик для девочки Алины. Бисквитный с зефиром, ананасами, черной смородиной (старые запасы из морозилки)
Башни - пустые!
Торт для дочки одной моей хорошей знакомой, несколько лет назад потерявшейся (хотя, скорее, я потерялась, сменив номер телефона)
Последний раз редактировалось: Tane4ka (22/7/2015, 04:30), всего редактировалось 1 раз(а)
Tane4ka- Кулинарная фея
Танечка, не перестаю восхищаться твоими кулинарными творениями.Торты чудесные!Очень нежным получился торт с портретом девушки.И так здорово смотрится роза в волосах.Молодец!Ты не только кулинар, ты настоящий художник.
А последний торт какой воздушный, а слой зефира, а смородиновое желе..., да это же песня для меня.Любуюсь, сглатывая...Пойду чашку чая налью.Буду пить чай "вприглядку"с твоим виртуальным тортиком.
А последний торт какой воздушный, а слой зефира, а смородиновое желе..., да это же песня для меня.Любуюсь, сглатывая...Пойду чашку чая налью.Буду пить чай "вприглядку"с твоим виртуальным тортиком.
Ирина Абрикосовна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1111
Географическое положение : Башкортостан, г. Уфа
Дата регистрации : 2011-05-19
Танечка,какие восхитительные тортики,попробовать бы..,очень красиво!! Интересный тортик с желтой серединкой,нежный,нежный))
Татьяна999- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2006
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03
Ира, Таня, спасибо! Так приятно!)))
Ирочка, я ни разу не художник Муж распечатал картинку, а я просто попыталась ее скопировать, правда, она такая заморочная!! Хорошо, попался в инете тортик с таким упрощенным вариантом локонов - смотрела на него и рисовала))) Но тут есть небольшой нюанс - профиль не тот, что в инете "гуляет", мне прислали фото этой девушки и я постаралась изообразить его (тоже муж распечатал картинку, я ж не художник )
Ирочка, я ни разу не художник Муж распечатал картинку, а я просто попыталась ее скопировать, правда, она такая заморочная!! Хорошо, попался в инете тортик с таким упрощенным вариантом локонов - смотрела на него и рисовала))) Но тут есть небольшой нюанс - профиль не тот, что в инете "гуляет", мне прислали фото этой девушки и я постаралась изообразить его (тоже муж распечатал картинку, я ж не художник )
Tane4ka- Кулинарная фея
А все-равно молодец!!!И тортик так хочется попробовать...Эх, далеко живем, а то я бы напросилась на заказTane4ka пишет:
Ирочка, я ни разу не художник
Ирина Абрикосовна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1111
Географическое положение : Башкортостан, г. Уфа
Дата регистрации : 2011-05-19
Таня, очень красиво! )) Только вот башенки на первом торте лучше бы светлые смотрелись, на мой взгляд...
Мне тоже жаль... Эх, столько заказов бы было! (если вам всем верить )
Лена, так они и были немного светлее, мастика у них разная, но я такой фотограф.... почти как художник
Ой, пардон, они немного темнее получились))
Лена, так они и были немного светлее, мастика у них разная, но я такой фотограф.... почти как художник
Ой, пардон, они немного темнее получились))
Tane4ka- Кулинарная фея
Ясно) Правильное освещение, конечно, много значит)
Молодчина, Таня!!!!! Светлая головушка)))
Б. Виктория- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1152
Географическое положение : Иркутская область
Дата регистрации : 2013-08-14
Восхитительные тортики! Все-все красивые и каждый бы попробовала, каковы они на вкус. Да, меня как раз чай на кухне ждет, муж налил, так что виртуально даже не знаю какой выбрать к чаю? Для начала бы кусочек с кремом-брюле и зефиром со смородиновым желе, хм, как песня звучит..... Тортик с силуэтом очень художественно нарисован, ни в жизнь не поверю, что не художник рисовал!
Elkena- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3113
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30
АААААА!!!!!! Какой разрезик аппетитный!!! Больше всего меня обычно огорчает, что не вижу торты внутри))) Особенно переживаю, что они внутри станут сине-черными, когда с ягодами делаю... Леночка, спасибо, супер разрез!
Вика, Аня, спасибо!
Ань, так я и не рисовала, а ПЕРЕРИСОВЫВАЛА!! А это две большие разницы!
Вика, Аня, спасибо!
Ань, так я и не рисовала, а ПЕРЕРИСОВЫВАЛА!! А это две большие разницы!
Tane4ka- Кулинарная фея
Танечка, все торты роскошные!!!
Пожалуйста, поподробнее про твое крем-брюле. Пропорции какие ? На вкус?
Я Снежинку делаю, а вот с вареной сгущенкой не пробовала.
( У меня вареная сгущенка как раз стоит. Собираюсь внуку рулет испечь. Теперь хочется его с твоим кремом сделать.)
Пожалуйста, поподробнее про твое крем-брюле. Пропорции какие ? На вкус?
Я Снежинку делаю, а вот с вареной сгущенкой не пробовала.
( У меня вареная сгущенка как раз стоит. Собираюсь внуку рулет испечь. Теперь хочется его с твоим кремом сделать.)
Елена Н- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2706
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08
Страница 31 из 37 • 1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 37