Поиск
Последние темы
Советы по посуде Тupperware
+12
Людмила 89
ribulka
Галина Быковская
Вега
Ирин А.
Zhenja
Авданя
Лялька
Витальевна
Вика
Лариса К.
Оля-Admin
Участников: 16
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Помощники на кухне и не только :: Кухонные мелочи: терки, сита и прочее...
Страница 1 из 1
Re: Советы по посуде Тupperware
Лично мне кажеться, что ничего особенного в ней нет. Единственное чем я довольна и пользуюсь с удовольствием-это замесочная миска.Правду сказать у меня из этой посуды несколько мисок, кружка, картофелечистка, что-то еще было, уже не помню.У меня мачеха занималась этой посудой, вот мне и дарила. Сама я купила только упомянутую миску и картофелечистку.Дорогенная посуда, жаба задушила конкретно.
Лариса К.- поваренок
- Количество сообщений : 287
Географическое положение : Барнаул
Дата регистрации : 2010-04-02
У меня есть много всяких штушек из этой посуды(контейнер для раст масла,чаша для теста,масленка и т.д) еще сырница ее фото я выкладывала в покупках-очень нравиться сыр храниться прекрасно,не мокнет,не сохнет.
Вика- повар
- Количество сообщений : 404
Географическое положение : г.Астана ,Казахстан
Дата регистрации : 2010-01-25
Ну не знаю.У меня есть сырница и контейнер.Не могу сказать что в восторге.Через неделю сыр покрывается налетом все-равно.Единственно,что продавец сказал что в сырнице можно хранить зелень,она долго сохраняется.Ну долго-не долго,а пару-тройку дней может полежать.Особенно зимой,когда она вообще никакая.
Витальевна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 877
Географическое положение : Северо-Запад
Дата регистрации : 2009-11-26
Лялька- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 695
Географическое положение : Оренбург
Дата регистрации : 2010-04-05
первый-это масленка, а второй-умная сырница. помоему так.
Лариса К.- поваренок
- Количество сообщений : 287
Географическое положение : Барнаул
Дата регистрации : 2010-04-02
вещь обалденная. у моей соседки есть. она покупала у Петропавловской распространительницы. я тоже на него облизываюсь. но сама до тго офиса не добралась ещё. хотя регулярно там бываю, там мой окулист находитьсяемкость для замеса теста
Авданя- повар
- Количество сообщений : 571
Географическое положение : г.Вилючинск, Камчатский край
Дата регистрации : 2010-06-02
Zhenja- новичок
- Количество сообщений : 47
Географическое положение : Красноярский край
Дата регистрации : 2011-03-02
Zhenja- новичок
Zhenja- новичок
Zhenja- новичок
Zhenja- новичок
Посудой такой пользуюсь уже года 2, очень довольна.Чтобы покупать со скидкой вступила в Таппервер.Накупила много чего. Все есть, как на 3х верхних фото Zhenja и многое другое.В посуде все очень хорошо хранится, долго не портится. В умную сырницу я складываю блины, они даже на следующий день, как свежие. Колбасу, сыр нарезаю сразу все, что купила и склдываю в мисочки, все остается свежим и не заветривается, в любой момент можно сделать бутерброд, не пачкая доску и нож. А у кого дети, так вовсе удобно, могут сами сделать. Девочкки, вы зайдите на сайт Таппервер, там есть каталог и все посмотрите.А что цена дорогая, так я думаю, она того стоит.Я покупала постепенно, а когда акции, то дешевле, так и набралась целая коллекция.
Ирин А.- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 658
Географическое положение : Южный Урал
Дата регистрации : 2011-08-12
Посуда действительно хорошая , но вот я разорилась на хлебницу очень уж описание было классное.Но хлеб в ней быстро покрывается плесенью. Самое большое-2дня(иногда приходится запас делать). Не пойму, в чём дело.И денег жалко. И муж ворчит.
Вега- новичок
- Количество сообщений : 11
Дата регистрации : 2011-09-11
У меня тоже есть немного этой посуды.
Я считаю что цены уж очень высокие для пластмассовой посуды.
Я считаю что цены уж очень высокие для пластмассовой посуды.
Галина Быковская- повар
- Количество сообщений : 306
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2011-09-11
Я тоже подарила дочери хлебницу. Хлеб плесневеет быстрее, чем в моей самой простой пластмассовой. У меня тоже масса разных контейнеров, подруга дарит, чтобы я прониклась. Но я как-то не понимаю преимущества этой посуды. Специальная бутылка, чтобы молоко не скисало. Скисает так же, как в обычной таре. Может я чего-то не понимаю.
ribulka- новичок
- Количество сообщений : 137
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2013-06-13
Есть у меня одна баночка с крышкой,такая фигня,скажу я вам. Крышку не закроешь,потом проблемы с открыванием,особенно,если горячее туда положишь и закроешь. Ни один раз уже опрокидывала эту баночку.Маленькая,а стоит дорого!Я такую,простую,могу купить за меньшие деньги и радости, и пользы принесёт больше.Поэтому эта баночка теперь лежит у меня без дела.
А вот у подруги есть такая раскладная баночка,и она очень довольна. Видно не та баночка мне понравилась. Но,то что я посуду этой фирмы покупать не стану-факт. И не стоит она таких денег!
А вот у подруги есть такая раскладная баночка,и она очень довольна. Видно не та баночка мне понравилась. Но,то что я посуду этой фирмы покупать не стану-факт. И не стоит она таких денег!
Людмила 89- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1005
Географическое положение : г.Ноябрьск ЯНАО
Дата регистрации : 2011-06-18
Я как-то по телевизору слышала, что в такую пластмассовую посуду добавлено какое-то хитрое вещество, которое испаряясь консервирует продукты. Но ведь ничто не вечно в этом мире. Если это вещество полностью испарится, то все эти миски и плошки превратятся в обычную пластмассу. И если предположить, что посуда долго лежала на складе, то это чудо вещество испарилось ещё до того, как вы купили эти контейнеры. Я думаю, что поэтому и пользы от них никакой.
olya- новичок
- Количество сообщений : 133
Географическое положение : г. Брест
Дата регистрации : 2010-12-07
есть очень удачные прибамбасы у этой фирмы-имею ввиду все хит парады,мисочки с крышкой закрывающие в одно касание.в девяностые годы у нас только пакеты целлофановые появились,а тут такая красота и в то время цена была очень высокой,хоть суп налей или второе положи-в любом положении сумка чистая.теперь в магазинах любой пластиковой посуды выбор огромный,есть из чего выбрать.
Татьяна С- новичок
- Количество сообщений : 10
Географическое положение : Россия,Ульяновская область
Дата регистрации : 2011-09-08
У меня есть только ёмкость для замеса теста. Свои функции выполняет отлично. Правда, как приобрела хлебопечку, стоит без дела. Не посоветуете, какую пользу она ещё может принести?
омичка- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2147
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13
у меня тоже замесочное блюдо на 10 л есть я в нём кроме теста компоты делаю-ягоды или сухофрукты заливаю кипятком закрываю крышкой,настоится процежу вот и компотик готов,солю рыбу,делаю салаты
Татьяна С- новичок
- Количество сообщений : 10
Географическое положение : Россия,Ульяновская область
Дата регистрации : 2011-09-08
А у меня нет такой посуды, а хотелось бы иметь. Но уж больно она дорогая, поэтому и не покупаю. У моей подруги есть малюсенькая баночка этой фирмы. Так она ей очень довольна в плане свежести продуктов, ей баночку подарили.
ЮлияКУ- поваренок
- Количество сообщений : 164
Географическое положение : г.Дзержинск Нижегородской области
Дата регистрации : 2013-02-22