Поиск
Последние темы
Карвинг
+14
Людмила 89
Ольга К.
Елено4ка
Swetik7cwetik
маринушка
oksv6688
Ольга Ульянова
Валюша
Tane4ka
gogo1529
Верун4ик
Marino4ka
Galinaind
Оля-Admin
Участников: 18
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Карвинг и украшение блюд. Праздничный стол :: Карвинг и украшение блюд
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Карвинг
Галина Васильевна Индюхова прислала мне замечательные архивы про украшение блюд.С ее разрешения выкладываю здесь несколько из них.
Гербера Флокс.rar
Небольшой фотоурок,как из самых простых овощей сделать прекрасные цветы-Герберу Флокс и хризантемы.
Гербера Флокс.rar
Небольшой фотоурок,как из самых простых овощей сделать прекрасные цветы-Герберу Флокс и хризантемы.
Re: Карвинг
Это из книги, которую мне подарили в 2001 году. Я только сканировала листочки и отправила Ольге - нагружаю ее... Извините, но сама я выкладывать не умею, а так хочется такой красотой с вами поделиться, может и вы научитесь и будете украшать свои блюда настоящими шедеврами. Правда такие большие букеты я не составляю, просто намного меньше и скромнее, но от этого красота стола не теряется. Мне частенько говорят: а это есть можно, так жалко красоту рушить. Оленька, а тебе огромное спасибо за труд. Еще хочу отметить, что наши Оленьки "сменили лицо" Admin, не обижайся, но уж больно то мрачноватое было. Я понимаю, что "должность обязывает". А вот Оленька Пичужкина такая вся солнечная и яркая стала, посмотришь и сразу улыбаешься. Девочки, давайте сами себе настроение поднимать, хотя бы такими картинками.
Galinaind- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3077
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05
Галина Васильевна,ну что вы,причем здесь должность,мне кажется,я совсем себя не позиционирую по отношению к обычным пользователям. Или все же есть такое? Тогда это плохо. Я сама себя лично никак от вас не отделяю,наоборот,всем вам благодарна безмерно. А аватарки у меня все со смыслом,кто знает о моем последнем литературном и киноувлечении,тот поймет. Извините,если что не так
Оленька, каждый выражает свое настроение и видение, как может и это ваше право. Какие аватарки выбрать для себя - дело ваше личное. Ведь твое состояние души знаешь только ты. Я пишу о том, что вижу и мое восприятие увиденного естественно не совпадает с твоим... замыслом. Это так было и будет. Боюсь кого-то обидеть, но все-таки на тему позитива и негатива и в газете, и в Клубе и на форуме много "копий сломано", мнения диаметрально противоположные. Мне одна читательница написала: "Не знала эта баба горя". А я порой читаю и думаю: может она такое горе хлебнула, что не приведи, Господи никому. Люди все разные: одни и горе и радость на люди выносят, а другие все в себе.
Как там Инна Чурикова говорила в одном из своих фильмов:"Простите меня, дуру старую"..
Как там Инна Чурикова говорила в одном из своих фильмов:"Простите меня, дуру старую"..
Galinaind- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3077
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05
Согласна с вами. Другие архивы,которые вы мне прислали,почему-то грузиться на файлообменник отказываются,потом еще попробую.
Марина, очень симпатично получилось!
Верун4ик- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 635
Географическое положение : Кострома
Дата регистрации : 2011-01-28
Спасибо,Верочка!Я тут обнаружила классную темку.Фотоотчеты с праздничных столов.Обязательно отчитаюсь за этот новый год.У меня осталось несколько фотографий.
Марина очень симпатично!!! Молодец!!! Ждем еще фото, нам очень интересно, мы...очень любопытные
gogo1529- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1217
Географическое положение : г. Норильск
Дата регистрации : 2009-07-28
И мне очень понравилось, давай, продолжай и развивайся, Мариночка! И может медаль получишь - Лучший карвингист форума!
Tane4ka- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05
Мариша,мне тоже очень понравилось!
Валюша- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1673
Географическое положение : г.Петропавловск-Камчатский
Дата регистрации : 2010-08-10
Спасибо огромное,девочки!!!Я ещё месаца на общаюсь с вами,а мне кажется мы знакомы целую вечность.Мне так уютно и тепло с вами,как дома.
Мариша, коллажик прекрасный, можно рассматривать и рассматривать!
Ольга Ульянова- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1800
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15
Спасибо.Я пол года работала официанткой в ресторане и подсматривала, как повара украшают и готовят некоторые блюда.В итоге сама заразилась.
Марина очень красиво, долго рассматривала все. Главное что можно попробовать повторить самой. Спасибо.
oksv6688- повар
- Количество сообщений : 578
Географическое положение : Магаданская область
Дата регистрации : 2010-09-26
Мариш, мне очень понравился твой коллажик. А что это у тебя в вазочках такое вкусненькое приготовлено,а? Открой секретик.
маринушка- повар
- Количество сообщений : 431
Географическое положение : г.Москва
Дата регистрации : 2011-01-27
Маринушка,Мариша уже давно не появлялась,у нее доченька родилась,дела!
Валюша- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1673
Географическое положение : г.Петропавловск-Камчатский
Дата регистрации : 2010-08-10
Мариночка! Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья тебе и малышке.
маринушка- повар
Простите,давно не заходила в эту тему...
Маринушка,что именно тебя интересует?
Практически всё я вылаживала на форум(правда в разное время и места).
Спасибо за поздравление!
Маринушка,что именно тебя интересует?
Практически всё я вылаживала на форум(правда в разное время и места).
Спасибо за поздравление!
Наконец то ты с нами! Меня интересует. что у тебя находиться в вазочках на 1 страничке внизу, там .где ты выложила свой коллаж.
маринушка- повар
Так,попорядку.
На первом коллаже(там где написано"Своими руками")у меня два салата-Мимоза и Салат из утятины(смотри МК)
На втором коллаже-сельдь под шубой,салат из печени,салат из яблок с луком и закусочные селёдочные шарики.
Да,оказывается кроме Салата из утятины ни чего на форуме нет. Исправлю в самое ближайшее время.
На первом коллаже(там где написано"Своими руками")у меня два салата-Мимоза и Салат из утятины(смотри МК)
На втором коллаже-сельдь под шубой,салат из печени,салат из яблок с луком и закусочные селёдочные шарики.
Да,оказывается кроме Салата из утятины ни чего на форуме нет. Исправлю в самое ближайшее время.
Страница 1 из 2 • 1, 2
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Карвинг и украшение блюд. Праздничный стол :: Карвинг и украшение блюд
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: