Поиск
Последние темы
Кабачковый бутерброд
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Салаты и закуски. Соусы и приправы :: Горячие и холодные закуски
Страница 1 из 1
Кабачковый бутерброд
Девочки очень просто и вкусно.
Рецепт с Поваренка.
"Кабачковый бутерброд"
Кабачок (средний) — 1 шт
Бекон (он же грудинка) — 100 г
Помидор (средний) — 2 шт
Сыр твердый — 100 г
Соль
Масло растительное (для жарки)
На небольшом количестве растительного масла обжарить нарезанные кружками кабачки (кружков должно быть четное количество). Посолить.
Грудинку нарезать полосочками (кусочков должно быть в 2 раза меньше, чем кружков кабачка). Обжарить на сухой сковородке.
Помидоры нарезать кружками.
На сухой противень выложить кружки кабачка, положить кусочек грудинки, сверху кружок помидора, посолить, закрыть еще одним кружком кабачка (теперь понятно, зачем кружков кабачка должно быть четное количество штук)
На каждый бутербродик из кабачка положить кусочек сыра (можно натереть сыр и посыпать). Запекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 20.
Я делала половину с беконом, остальные просто кабачок помидор и сыр.
Рецепт с Поваренка.
"Кабачковый бутерброд"
Кабачок (средний) — 1 шт
Бекон (он же грудинка) — 100 г
Помидор (средний) — 2 шт
Сыр твердый — 100 г
Соль
Масло растительное (для жарки)
На небольшом количестве растительного масла обжарить нарезанные кружками кабачки (кружков должно быть четное количество). Посолить.
Грудинку нарезать полосочками (кусочков должно быть в 2 раза меньше, чем кружков кабачка). Обжарить на сухой сковородке.
Помидоры нарезать кружками.
На сухой противень выложить кружки кабачка, положить кусочек грудинки, сверху кружок помидора, посолить, закрыть еще одним кружком кабачка (теперь понятно, зачем кружков кабачка должно быть четное количество штук)
На каждый бутербродик из кабачка положить кусочек сыра (можно натереть сыр и посыпать). Запекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 20.
Я делала половину с беконом, остальные просто кабачок помидор и сыр.
Вика- повар
- Количество сообщений : 404
Возраст : 48
Географическое положение : г.Астана ,Казахстан
Дата регистрации : 2010-01-25
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Салаты и закуски. Соусы и приправы :: Горячие и холодные закуски
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
15/4/2024, 15:46 автор Elkena
» Лучшие рецепты наших читателей
11/4/2024, 08:27 автор Ариша35
» Золотая коллекция рецептов на бис и Вся коллекция рецептов на бис
10/4/2024, 16:39 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
10/4/2024, 16:33 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Вкус сезона
10/4/2024, 16:30 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
10/4/2024, 15:51 автор Ариша35
» Домашняя кулинарная энциклопедия
10/4/2024, 15:42 автор Ариша35
» Новые рецепты Скатерти-Самобранки
10/4/2024, 15:36 автор Ариша35
» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
10/4/2024, 15:19 автор Ариша35