Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Вопрос-ответ - Страница 35 EmptyСегодня в 00:49 автор Елена Казак

» Наши праздники
Вопрос-ответ - Страница 35 EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Вопрос-ответ - Страница 35 Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Вопрос-ответ - Страница 35 Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Вопрос-ответ - Страница 35 Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Вопрос-ответ - Страница 35 Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Вопрос-ответ - Страница 35 Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Вопрос-ответ - Страница 35 Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Вопрос-ответ - Страница 35 Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Вопрос-ответ

+128
Liska-iriska
Таньча
amarant
Ольга Владимировна
Пани Ирина
Юлия19
nelli
olya
Аsya
una-olga
nataha lemyaseva
Г.Дания
Татьяна999
Руна 7_3
Karamelka
Юнкор
Милочка
Гельфия
Лара Чукарина
***Ольга***
Gale
Светлана Лиморенко
korina55
АПЕЛЬСИНКА
Ksenia_Kursk
Березка
Татьяна Андрианова.
elena1969
Мурка
плюшка
Нотка
Яна Шмарина
ромина
МароЧка
Кареглазая
rosa71
Лена Елена
Натуська
olga4
Елена Филиппова
natusik
симонцева лариса
Верун4ик
ПЕлена
люда1970
Машенька
Галина Быковская
валентина гордейчик
lemonywater
Наталья Бакурская
Авданя
Галя 74
светланаДинск
Таня_Кетько
Станислава
маринушка
Людмила_1939
Алёнушка>>>
МэриВлад
Т Людмила
татка
oleg
оЛьг@77
НастяВ
Евгения Недбайлова
Лёля
Татьяна Ландыш
swetlay
Зуева Елена
Оля-Admin
**Аня**
Ворошилова
Альбин
Елена Н
гитана
Татьяна-Моргана
мисс хельга
Пико-Пай
Людмила 89
Ольга Ульянова
Ирин А.
Туся
Лена Савельева
Катюша
Лора74
людмилаа
Aришка
ЮлияЛ
Елено4ка
Галина
Мокина Галина
Anele
gogo1529
ЕВа
vlada
Пекиша
омичка
Валюша
Светлана Иволга
Marino4ka
Елена Казак
Tamara
Tane4ka
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Ольга Евгеньевна
oksv6688
Ринамарина
Selena
Татьяна К.
Nina
NSveta
яблонька
Вика
Swetik7cwetik
тетя Лена
Витальевна
Людмила П.
Лариса К.
Вероника г.Ха
Анна2010
sasha
Ольга К.
Persik
Лоло67
Galinaind
Лима
Тамара
Ольга Пичужкина
Участников: 132

Страница 35 из 40 Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Вопрос-ответ - Страница 35 Empty Re: Вопрос-ответ

Сообщение автор Г.Дания 29/12/2012, 23:47

вдогонку пст 828 вместо помидор можно редьку или огурец.я сегда делаю с огурцом. огурец нарезать соломкой.
Г.Дания
Г.Дания
повар
повар

Количество сообщений : 496
Географическое положение : ульяновск
Дата регистрации : 2012-02-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос-ответ - Страница 35 Empty Re: Вопрос-ответ

Сообщение автор Татьяна999 30/12/2012, 00:11

Девочки, подскажите пожалуйста рецепты салатиков с черносливом
Татьяна999
Татьяна999
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2006
Возраст : 62
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос-ответ - Страница 35 Empty Re: Вопрос-ответ

Сообщение автор nelli 30/12/2012, 00:23

Таня,а у меня любимый десерт с черносливом: в каждую сливу вставляется кусочек грецкого ореха,складывается в вазочку,а сверху заливается йогуртом.Объедение!Каждый Новый год делаю такой десерт. Very Happy
nelli
nelli
повар
повар

Количество сообщений : 596
Возраст : 66
Географическое положение : Магнитогорск
Дата регистрации : 2009-12-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос-ответ - Страница 35 Empty Re: Вопрос-ответ

Сообщение автор Елена Филиппова 30/12/2012, 01:03

Таня, у меня это не совсем традиционная "Черепаха". Салат бесподобный, потрясающий. Ну так: 6 яиц, 150 гр. говядины, луковичка или две, два яблока, 100-150 гр. сыра, 50 гр. сливочного масла, 100 гр. чернослива.
Слоями:
Белки в терку
Отварное мясо, мелко нарезанное
Майонез
Лук, мелко нарезанный и ошпаренный кипятком
Желтки в терку
Яблоки без кожицы в терку
Очень мелко нарезанный распаренный чернослив
Сыр в терку
Майонез
Замороженное сливочное масло в терку
Украсить грецкими орехами, сделать панцирь черепахи.

Я с панцирем не заморачиваюсь, четвертинки ореха втыкаю вертикально в хлопья масла. Очень красиво, гости сметают со стола. Удачи!
Елена Филиппова
Елена Филиппова
повар
повар

Количество сообщений : 450
Возраст : 58
Географическое положение : Россия. город Владимир
Дата регистрации : 2012-06-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос-ответ - Страница 35 Empty Re: Вопрос-ответ

Сообщение автор Елена Филиппова 30/12/2012, 01:08

Пробовала с курицей - чёйто не то... Вернулась к говядинке. 10 лет на Новый Год этот салат на столе!
Елена Филиппова
Елена Филиппова
повар
повар

Количество сообщений : 450
Возраст : 58
Географическое положение : Россия. город Владимир
Дата регистрации : 2012-06-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос-ответ - Страница 35 Empty Re: Вопрос-ответ

Сообщение автор Мокина Галина 30/12/2012, 01:35

А мне очень нравится "Черный жемчуг",там тоже орех в черносливе.
Мокина Галина
Мокина Галина
повар
повар

Количество сообщений : 305
Возраст : 63
Географическое положение : г.Макарьев Костромской обл.
Дата регистрации : 2010-10-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос-ответ - Страница 35 Empty Re: Вопрос-ответ

Сообщение автор Татьяна999 30/12/2012, 03:32

Спасибо девочки большое!
Татьяна999
Татьяна999
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2006
Возраст : 62
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос-ответ - Страница 35 Empty Re: Вопрос-ответ

Сообщение автор oksv6688 30/12/2012, 08:55

Девочки, купила кролика на Новый Год, кто готовил - подскажите, хочется вкусно сделать.
Лучший вариант на мой взгляд запекать в рукаве. Я тоже готовить буду кролика, уже замариновала. на кролика 3 кг: взять 3 стол. ложки свежего тертого имбиря или 1 с горкой чайную сухого+1 ч.л.соли+ специи(мне нравится магги для мяса или хмели сунели) 2 стол. ложки+ 3 стол. ложки растительного масла(обязательно)+ 2 стол. ложки яблочного или винного уксуса или лимонного сока. Можно добавить в маринад мед, чеснок. Маринуем сутки, пару раз переворачиваем. За 4 часа до подачи положить в рукав, я на всякий случай кладу в два, влить стакан шампанского. Положить в противень( я на всякий случай кладу в большую сковородку, а вдруг порвется и духовку зальет) Ставим на 180 градусов и печем, через три часа переключаем на 140-100 и томим до подачи. Можно конечно готовить меньше времени, но мы любим что бы от косточек мясо отделялось. Еще я его буду фаршировать, его суб. продукты+ рис приваренный+ грибы с луком жаренные.
oksv6688
oksv6688
повар
повар

Количество сообщений : 578
Возраст : 42
Географическое положение : Магаданская область
Дата регистрации : 2010-09-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос-ответ - Страница 35 Empty Re: Вопрос-ответ

Сообщение автор oksv6688 30/12/2012, 09:00

На форуме есть темка про кроликов https://provse.forum2x2.ru/t411-topic, там есть другой мой рецепт готовки кролика. И девочки разные рецепты выложили.
oksv6688
oksv6688
повар
повар

Количество сообщений : 578
Возраст : 42
Географическое положение : Магаданская область
Дата регистрации : 2010-09-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос-ответ - Страница 35 Empty Re: Вопрос-ответ

Сообщение автор Елена Филиппова 30/12/2012, 13:04

Оксана, спасибо! Столько рецептов! Но Ваш рецепт с шампанским мне показался самым интересным и праздничным, попробую приготовить, тем более, имбирь есть свежий.
Елена Филиппова
Елена Филиппова
повар
повар

Количество сообщений : 450
Возраст : 58
Географическое положение : Россия. город Владимир
Дата регистрации : 2012-06-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос-ответ - Страница 35 Empty Re: Вопрос-ответ

Сообщение автор oksv6688 30/12/2012, 16:17

Оксана, спасибо! Столько рецептов! Но Ваш рецепт с шампанским мне показался самым интересным и праздничным, попробую приготовить, тем более, имбирь есть свежий.
Очень надеюсь что вам понравится.
oksv6688
oksv6688
повар
повар

Количество сообщений : 578
Возраст : 42
Географическое положение : Магаданская область
Дата регистрации : 2010-09-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос-ответ - Страница 35 Empty Re: Вопрос-ответ

Сообщение автор Светлана Иволга 30/12/2012, 17:53

Девочки, кто то объяснял как быстро почистить гранат. Пожалуйста дайте ссылочку в какой это теме?
Светлана Иволга
Светлана Иволга
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2688
Возраст : 58
Географическое положение : Дальний Восток, Амурск
Дата регистрации : 2011-04-20

http://s8.ucoz.net/a/_4/209.gif

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос-ответ - Страница 35 Empty Re: Вопрос-ответ

Сообщение автор симонцева лариса 30/12/2012, 17:58

Света,посмотри "советы и советики" пост 24 или 26.
симонцева лариса
симонцева лариса
повар
повар

Количество сообщений : 587
Географическое положение : Новосибирская область
Дата регистрации : 2011-11-12

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос-ответ - Страница 35 Empty Re: Вопрос-ответ

Сообщение автор Светлана Иволга 30/12/2012, 18:38

Лариса, спасибо за подсказку, пошла в " советы и советики"
Светлана Иволга
Светлана Иволга
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2688
Возраст : 58
Географическое положение : Дальний Восток, Амурск
Дата регистрации : 2011-04-20

http://s8.ucoz.net/a/_4/209.gif

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос-ответ - Страница 35 Empty Re: Вопрос-ответ

Сообщение автор Г.Дания 30/12/2012, 20:29

девочки я вот купила уксус винный бальзам из модена.это теперь кудаи че то т.акое.а что за салат с шаанским где посмотреть. а то я чувстую,что опаздала.
Г.Дания
Г.Дания
повар
повар

Количество сообщений : 496
Географическое положение : ульяновск
Дата регистрации : 2012-02-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос-ответ - Страница 35 Empty Re: Вопрос-ответ

Сообщение автор Елена Филиппова 30/12/2012, 21:13

Дания, скорее всего, это бальзамический уксус.
Елена Филиппова
Елена Филиппова
повар
повар

Количество сообщений : 450
Возраст : 58
Географическое положение : Россия. город Владимир
Дата регистрации : 2012-06-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос-ответ - Страница 35 Empty Re: Вопрос-ответ

Сообщение автор Г.Дания 30/12/2012, 21:23

Елена и куда мне его?
Г.Дания
Г.Дания
повар
повар

Количество сообщений : 496
Географическое положение : ульяновск
Дата регистрации : 2012-02-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос-ответ - Страница 35 Empty Re: Вопрос-ответ

Сообщение автор Юлия19 31/12/2012, 01:03

В любые салаты овощные,например-огурцы-помидоры,или капуста с чем нибудь,которые на масле,добавлять по чайной ложечке,очень вкусно,разнообразит вкус!
Юлия19
Юлия19
новичок
новичок

Количество сообщений : 122
Возраст : 58
Географическое положение : г.Астана Казахстан.
Дата регистрации : 2009-10-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос-ответ - Страница 35 Empty Re: Вопрос-ответ

Сообщение автор Елена Казак 31/12/2012, 01:47

бальзамику и в соусы хлрошо добавлять
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7156
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос-ответ - Страница 35 Empty Re: Вопрос-ответ

Сообщение автор Елена Филиппова 31/12/2012, 04:21

Дания, мясо тоже неплохо мариновать, но в салатах - самая вкуснятина, девочки правильно написали!
Елена Филиппова
Елена Филиппова
повар
повар

Количество сообщений : 450
Возраст : 58
Географическое положение : Россия. город Владимир
Дата регистрации : 2012-06-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос-ответ - Страница 35 Empty прошу совета

Сообщение автор Пани Ирина 31/12/2012, 18:18

Ко мне случайно попало 4 кг мороженных мандаринов. В инете почитала рецыпты варенья. Но там больше пишут, что плоды не должны быть гнилыми, мороженным, ну вообщем как сварить из хорошего продукта и так понятно. Может быть у кого был опыт варить из мороженных мандаринов. Всех с наступающим. Удачи.

Пани Ирина
новичок
новичок

Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2012-12-31

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос-ответ - Страница 35 Empty Re: Вопрос-ответ

Сообщение автор Г.Дания 31/12/2012, 20:54

СПАСИБО ДЕВОЧКИ.значит я правильно купила.С НОВЫМ ГОДОМ !вас девочки.удач вам и здоровья,успехов.
Г.Дания
Г.Дания
повар
повар

Количество сообщений : 496
Географическое положение : ульяновск
Дата регистрации : 2012-02-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос-ответ - Страница 35 Empty холодец

Сообщение автор Ольга Владимировна 1/1/2013, 21:48

Поздравляю всех с Новым годом!
Девочки подскажите пожалуйста как варить холодец, может быть есть где-то в СС?

Ольга Владимировна
новичок
новичок

Количество сообщений : 6
Дата регистрации : 2011-10-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос-ответ - Страница 35 Empty Re: Вопрос-ответ

Сообщение автор Елена Казак 1/1/2013, 22:32

Ольга Владимировна, посмотрите вот здесь.
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7156
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос-ответ - Страница 35 Empty Re: Вопрос-ответ

Сообщение автор Елена Филиппова 2/1/2013, 02:33

Если интересно - предложу свой рецепт. 2 свиных ножки, два уха, одна рулька, говяжий мосол и грамм 300 говяжьей мякоти. Поскоблить ножки, ушки и рульку, замочить все на часик в холодной воде, слить воду, залить свежей водой, на 5 см. выше уровня мяса, поставить на огонь. Как закипит, снять пену, добавить лавровых листочков 4 шт., перчик черный горошком и варить 6 часов при медленном кипении. Разобрать мяско, нарезать, можно через мясорубку пропустить, но я не люблю. Чеснок пропустить через пресс, добавить, залить процеженным бульончиком. Все.
Елена Филиппова
Елена Филиппова
повар
повар

Количество сообщений : 450
Возраст : 58
Географическое положение : Россия. город Владимир
Дата регистрации : 2012-06-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 35 из 40 Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40  Следующий

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения