Поиск
Последние темы
Вопрос-ответ
+128
Liska-iriska
Таньча
amarant
Ольга Владимировна
Пани Ирина
Юлия19
nelli
olya
Аsya
una-olga
nataha lemyaseva
Г.Дания
Татьяна999
Руна 7_3
Karamelka
Юнкор
Милочка
Гельфия
Лара Чукарина
***Ольга***
Gale
Светлана Лиморенко
korina55
АПЕЛЬСИНКА
Ksenia_Kursk
Березка
Татьяна Андрианова.
elena1969
Мурка
плюшка
Нотка
Яна Шмарина
ромина
МароЧка
Кареглазая
rosa71
Лена Елена
Натуська
olga4
Елена Филиппова
natusik
симонцева лариса
Верун4ик
ПЕлена
люда1970
Машенька
Галина Быковская
валентина гордейчик
lemonywater
Наталья Бакурская
Авданя
Галя 74
светланаДинск
Таня_Кетько
Станислава
маринушка
Людмила_1939
Алёнушка>>>
МэриВлад
Т Людмила
татка
oleg
оЛьг@77
НастяВ
Евгения Недбайлова
Лёля
Татьяна Ландыш
swetlay
Зуева Елена
Оля-Admin
**Аня**
Ворошилова
Альбин
Елена Н
гитана
Татьяна-Моргана
мисс хельга
Пико-Пай
Людмила 89
Ольга Ульянова
Ирин А.
Туся
Лена Савельева
Катюша
Лора74
людмилаа
Aришка
ЮлияЛ
Елено4ка
Галина
Мокина Галина
Anele
gogo1529
ЕВа
vlada
Пекиша
омичка
Валюша
Светлана Иволга
Marino4ka
Елена Казак
Tamara
Tane4ka
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Ольга Евгеньевна
oksv6688
Ринамарина
Selena
Татьяна К.
Nina
NSveta
яблонька
Вика
Swetik7cwetik
тетя Лена
Витальевна
Людмила П.
Лариса К.
Вероника г.Ха
Анна2010
sasha
Ольга К.
Persik
Лоло67
Galinaind
Лима
Тамара
Ольга Пичужкина
Участников: 132
Страница 35 из 40
Страница 35 из 40 • 1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40
Re: Вопрос-ответ
вдогонку пст 828 вместо помидор можно редьку или огурец.я сегда делаю с огурцом. огурец нарезать соломкой.
Г.Дания- повар
- Количество сообщений : 496
Географическое положение : ульяновск
Дата регистрации : 2012-02-23
Re: Вопрос-ответ
Девочки, подскажите пожалуйста рецепты салатиков с черносливом
Татьяна999- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2006
Возраст : 62
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03
Re: Вопрос-ответ
Таня,а у меня любимый десерт с черносливом: в каждую сливу вставляется кусочек грецкого ореха,складывается в вазочку,а сверху заливается йогуртом.Объедение!Каждый Новый год делаю такой десерт.
nelli- повар
- Количество сообщений : 596
Возраст : 66
Географическое положение : Магнитогорск
Дата регистрации : 2009-12-05
Re: Вопрос-ответ
Таня, у меня это не совсем традиционная "Черепаха". Салат бесподобный, потрясающий. Ну так: 6 яиц, 150 гр. говядины, луковичка или две, два яблока, 100-150 гр. сыра, 50 гр. сливочного масла, 100 гр. чернослива.
Слоями:
Белки в терку
Отварное мясо, мелко нарезанное
Майонез
Лук, мелко нарезанный и ошпаренный кипятком
Желтки в терку
Яблоки без кожицы в терку
Очень мелко нарезанный распаренный чернослив
Сыр в терку
Майонез
Замороженное сливочное масло в терку
Украсить грецкими орехами, сделать панцирь черепахи.
Я с панцирем не заморачиваюсь, четвертинки ореха втыкаю вертикально в хлопья масла. Очень красиво, гости сметают со стола. Удачи!
Слоями:
Белки в терку
Отварное мясо, мелко нарезанное
Майонез
Лук, мелко нарезанный и ошпаренный кипятком
Желтки в терку
Яблоки без кожицы в терку
Очень мелко нарезанный распаренный чернослив
Сыр в терку
Майонез
Замороженное сливочное масло в терку
Украсить грецкими орехами, сделать панцирь черепахи.
Я с панцирем не заморачиваюсь, четвертинки ореха втыкаю вертикально в хлопья масла. Очень красиво, гости сметают со стола. Удачи!
Елена Филиппова- повар
- Количество сообщений : 450
Возраст : 58
Географическое положение : Россия. город Владимир
Дата регистрации : 2012-06-11
Re: Вопрос-ответ
Пробовала с курицей - чёйто не то... Вернулась к говядинке. 10 лет на Новый Год этот салат на столе!
Елена Филиппова- повар
- Количество сообщений : 450
Возраст : 58
Географическое положение : Россия. город Владимир
Дата регистрации : 2012-06-11
Re: Вопрос-ответ
А мне очень нравится "Черный жемчуг",там тоже орех в черносливе.
Мокина Галина- повар
- Количество сообщений : 305
Возраст : 63
Географическое положение : г.Макарьев Костромской обл.
Дата регистрации : 2010-10-24
Re: Вопрос-ответ
Спасибо девочки большое!
Татьяна999- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2006
Возраст : 62
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03
Re: Вопрос-ответ
Лучший вариант на мой взгляд запекать в рукаве. Я тоже готовить буду кролика, уже замариновала. на кролика 3 кг: взять 3 стол. ложки свежего тертого имбиря или 1 с горкой чайную сухого+1 ч.л.соли+ специи(мне нравится магги для мяса или хмели сунели) 2 стол. ложки+ 3 стол. ложки растительного масла(обязательно)+ 2 стол. ложки яблочного или винного уксуса или лимонного сока. Можно добавить в маринад мед, чеснок. Маринуем сутки, пару раз переворачиваем. За 4 часа до подачи положить в рукав, я на всякий случай кладу в два, влить стакан шампанского. Положить в противень( я на всякий случай кладу в большую сковородку, а вдруг порвется и духовку зальет) Ставим на 180 градусов и печем, через три часа переключаем на 140-100 и томим до подачи. Можно конечно готовить меньше времени, но мы любим что бы от косточек мясо отделялось. Еще я его буду фаршировать, его суб. продукты+ рис приваренный+ грибы с луком жаренные.Девочки, купила кролика на Новый Год, кто готовил - подскажите, хочется вкусно сделать.
oksv6688- повар
- Количество сообщений : 578
Возраст : 42
Географическое положение : Магаданская область
Дата регистрации : 2010-09-26
Re: Вопрос-ответ
На форуме есть темка про кроликов https://provse.forum2x2.ru/t411-topic, там есть другой мой рецепт готовки кролика. И девочки разные рецепты выложили.
oksv6688- повар
- Количество сообщений : 578
Возраст : 42
Географическое положение : Магаданская область
Дата регистрации : 2010-09-26
Re: Вопрос-ответ
Оксана, спасибо! Столько рецептов! Но Ваш рецепт с шампанским мне показался самым интересным и праздничным, попробую приготовить, тем более, имбирь есть свежий.
Елена Филиппова- повар
- Количество сообщений : 450
Возраст : 58
Географическое положение : Россия. город Владимир
Дата регистрации : 2012-06-11
Re: Вопрос-ответ
Очень надеюсь что вам понравится.Оксана, спасибо! Столько рецептов! Но Ваш рецепт с шампанским мне показался самым интересным и праздничным, попробую приготовить, тем более, имбирь есть свежий.
oksv6688- повар
- Количество сообщений : 578
Возраст : 42
Географическое положение : Магаданская область
Дата регистрации : 2010-09-26
Re: Вопрос-ответ
Девочки, кто то объяснял как быстро почистить гранат. Пожалуйста дайте ссылочку в какой это теме?
Re: Вопрос-ответ
Света,посмотри "советы и советики" пост 24 или 26.
симонцева лариса- повар
- Количество сообщений : 587
Географическое положение : Новосибирская область
Дата регистрации : 2011-11-12
Re: Вопрос-ответ
девочки я вот купила уксус винный бальзам из модена.это теперь кудаи че то т.акое.а что за салат с шаанским где посмотреть. а то я чувстую,что опаздала.
Г.Дания- повар
- Количество сообщений : 496
Географическое положение : ульяновск
Дата регистрации : 2012-02-23
Re: Вопрос-ответ
Дания, скорее всего, это бальзамический уксус.
Елена Филиппова- повар
- Количество сообщений : 450
Возраст : 58
Географическое положение : Россия. город Владимир
Дата регистрации : 2012-06-11
Re: Вопрос-ответ
Елена и куда мне его?
Г.Дания- повар
- Количество сообщений : 496
Географическое положение : ульяновск
Дата регистрации : 2012-02-23
Re: Вопрос-ответ
В любые салаты овощные,например-огурцы-помидоры,или капуста с чем нибудь,которые на масле,добавлять по чайной ложечке,очень вкусно,разнообразит вкус!
Юлия19- новичок
- Количество сообщений : 122
Возраст : 58
Географическое положение : г.Астана Казахстан.
Дата регистрации : 2009-10-22
Re: Вопрос-ответ
бальзамику и в соусы хлрошо добавлять
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7156
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Re: Вопрос-ответ
Дания, мясо тоже неплохо мариновать, но в салатах - самая вкуснятина, девочки правильно написали!
Елена Филиппова- повар
- Количество сообщений : 450
Возраст : 58
Географическое положение : Россия. город Владимир
Дата регистрации : 2012-06-11
прошу совета
Ко мне случайно попало 4 кг мороженных мандаринов. В инете почитала рецыпты варенья. Но там больше пишут, что плоды не должны быть гнилыми, мороженным, ну вообщем как сварить из хорошего продукта и так понятно. Может быть у кого был опыт варить из мороженных мандаринов. Всех с наступающим. Удачи.
Пани Ирина- новичок
- Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2012-12-31
Re: Вопрос-ответ
СПАСИБО ДЕВОЧКИ.значит я правильно купила.С НОВЫМ ГОДОМ !вас девочки.удач вам и здоровья,успехов.
Г.Дания- повар
- Количество сообщений : 496
Географическое положение : ульяновск
Дата регистрации : 2012-02-23
холодец
Поздравляю всех с Новым годом!
Девочки подскажите пожалуйста как варить холодец, может быть есть где-то в СС?
Девочки подскажите пожалуйста как варить холодец, может быть есть где-то в СС?
Ольга Владимировна- новичок
- Количество сообщений : 6
Дата регистрации : 2011-10-08
Re: Вопрос-ответ
Ольга Владимировна, посмотрите вот здесь.
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7156
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Re: Вопрос-ответ
Если интересно - предложу свой рецепт. 2 свиных ножки, два уха, одна рулька, говяжий мосол и грамм 300 говяжьей мякоти. Поскоблить ножки, ушки и рульку, замочить все на часик в холодной воде, слить воду, залить свежей водой, на 5 см. выше уровня мяса, поставить на огонь. Как закипит, снять пену, добавить лавровых листочков 4 шт., перчик черный горошком и варить 6 часов при медленном кипении. Разобрать мяско, нарезать, можно через мясорубку пропустить, но я не люблю. Чеснок пропустить через пресс, добавить, залить процеженным бульончиком. Все.
Елена Филиппова- повар
- Количество сообщений : 450
Возраст : 58
Географическое положение : Россия. город Владимир
Дата регистрации : 2012-06-11
Страница 35 из 40 • 1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40
Похожие темы
» Вопрос - ответ
» Вопрос - ответ
» Личный опыт (вопрос-ответ)
» Варенье из абрикосов
» Квартирный вопрос (меняем , покупаем , продаём...)
» Вопрос - ответ
» Личный опыт (вопрос-ответ)
» Варенье из абрикосов
» Квартирный вопрос (меняем , покупаем , продаём...)
Страница 35 из 40
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Сегодня в 00:49 автор Елена Казак
» Наши праздники
Вчера в 12:11 автор Елена Казак
» Творожное печенье с яблоками
11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак
» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
30/10/2024, 20:20 автор Санчо23
» Звезды "Скатерти-Самобранки"
30/10/2024, 20:17 автор Санчо23
» Хвалилки - тесто
25/10/2024, 22:16 автор natshac01
» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
18/10/2024, 07:17 автор Све22тик
» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
15/10/2024, 13:18 автор Елена З.
» "Скатерть-Самобранка" 2002
10/10/2024, 15:53 автор Карабас