Поиск
Последние темы
Фотографии с праздников
+29
Лара Чукарина
Нади
Пекиша
Ирин А.
Лима
Tamara
Лена Савельева
nelli
Лена Субботина
ирина 40
Лена Елена
Елена Н
Людмила 89
омичка
Татьяна Букань
Елено4ка
Верун4ик
нинуля
Tane4ka
Т Людмила
Ирина Абрикосовна
удалена!
Татьяна К.
Светлана Иволга
Елена Казак
Ольга Ульянова
Ольга К.
светланаДинск
Galinaind
Участников: 33
Страница 3 из 7
Страница 3 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Фотографии с праздников
Света, теперь будущее массовика-затейника тебе обеспечено.
омичка- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2147
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13
Светочка! Творческих умпехов тебе. Возникнут вопросы к mula.Людочка всегда поможет!!!
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7156
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Мы тоже на юбилее весело отгуляли!
Пели песню на мотив "на Тихорецкую состав отправится..."все девочки(4 чел.)с работы-народ со смеху покатывался.А слова:
А сколько выпили-их не касается...
вообще потонули в хохоте Потом вручали почетную грамоту и денежный подарок от предприятия.
Жаль нет фото,потому что конкурсы вела я сама,а фотографировать было самой не с руки.После проведения конкурса рисунков я сфоткала шедевр одной команды
Выбирались 2 команды по 4человека(один исполнитель,другой координатор и двое помошников).Помошники держали ватман,т.к. прикреплять к стенам кафе строго запретили.Исполнители с завязанными глазами рисовали портрет именинницы(одна команда именинницу 50 лет назад какой она была,а др. команда рисовала какой она станет через 50 лет),а координаторы помогали художникам!Вот на фото портрет юбилярши через 50 лет.Очень даже красивая бабулька получилась!
Потом вручала посылку от президента и зачитывала поздравительные телеграммы-загадки.
Водили хоровод и пели "Каравай".БОльшую часть праздника снимал родственник на видеокамеру.Вот фото нашего маленького,но очень дружного коллектива
Пели песню на мотив "на Тихорецкую состав отправится..."все девочки(4 чел.)с работы-народ со смеху покатывался.А слова:
А сколько выпили-их не касается...
вообще потонули в хохоте Потом вручали почетную грамоту и денежный подарок от предприятия.
Жаль нет фото,потому что конкурсы вела я сама,а фотографировать было самой не с руки.После проведения конкурса рисунков я сфоткала шедевр одной команды
Выбирались 2 команды по 4человека(один исполнитель,другой координатор и двое помошников).Помошники держали ватман,т.к. прикреплять к стенам кафе строго запретили.Исполнители с завязанными глазами рисовали портрет именинницы(одна команда именинницу 50 лет назад какой она была,а др. команда рисовала какой она станет через 50 лет),а координаторы помогали художникам!Вот на фото портрет юбилярши через 50 лет.Очень даже красивая бабулька получилась!
Потом вручала посылку от президента и зачитывала поздравительные телеграммы-загадки.
Водили хоровод и пели "Каравай".БОльшую часть праздника снимал родственник на видеокамеру.Вот фото нашего маленького,но очень дружного коллектива
Ирина Абрикосовна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1111
Географическое положение : Башкортостан, г. Уфа
Дата регистрации : 2011-05-19
Ирина Абрикосовна, вы СУПЕР! Молодец, гостям было весело, женщины - красавицы!
светланаДинск- повар
- Количество сообщений : 479
Географическое положение : Краснодарский край
Дата регистрации : 2011-09-11
Света,спасибо!Со мной на "ты",пожалуйста.
А как я боялась-не передать словами.Сначала не могла народ расшевелить.А после игры "Репортаж" все раскрепостились и все пошло,как по маслу.Потом расходиться не хотелось.НО...в кафе лимит времени...А так весело гулялось!
А как я боялась-не передать словами.Сначала не могла народ расшевелить.А после игры "Репортаж" все раскрепостились и все пошло,как по маслу.Потом расходиться не хотелось.НО...в кафе лимит времени...А так весело гулялось!
Ну, вот , а ты боялась!Всехорошо прошло и всем было весело.
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7156
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Девчонки, вы супер!!!!
Людмила 89- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1005
Географическое положение : г.Ноябрьск ЯНАО
Дата регистрации : 2011-06-18
Да,Лена,боялась.НО,лучше бояться до того,как все пройдет,чем после того,когда все уже прошло!А теперь уже не страшно
Ирочка, на фото вы с коллегами - как на подбор, хоть в бой. хоть на гулянку! Молодчинка, с каждым проведенным праздником твоя уверенность будет расти и крепнуть! А что за игра "Репортаж"?
Ольга Ульянова- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1800
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15
Ирочка, поздравляю, конечно, волноваться надо, как и большие артисты перед выступлением... , но вот бояться тебе теперь незачем - у тебя все получится!! Удачи тебе в следующих мероприятиях!
Tane4ka- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05
Ну вот! А у меня нет почему-то фото дружного коллектива . Мне тоже интересно, что за игра такая?
Елена Н- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2706
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08
Оля,игру так я сама назвала.Нужно же было с чего-то начинать,вот я и начала.Говорю,что мы все уже друг с другом знакомы,но чтобы узнать друг о друге больше сыграем в игру "Репортаж".Подходила к гостю,над его головой поднимала плакатик с надписью,в какую ситуацию он попал,а в перевернутый стакан "Брала интервью",т.е. задавала вопросы.
"Вы выиграли в лотерею","У Вас болит зуб","Вы поймали огромную рыбину","Вы вернулись домой в 2ч.ночи пьяной",и т.д.
вопросы:
1.как часто с вами ЭТО случается?
2.какие эмоции вы при этом испытываете?
3.что скажет муж,(жена,друзья,начальство,и т.д.)когда узнает об ЭТОМ?
4.что вы с ЭТИМ будете делать?
5.хотели бы вы пережить ЭТО еще раз?
на каждом листе писала вопросы,подходящие к данной ситуации.Старалась не поставить в дурацкое положение гостя и ситуации распределяла по "интересам".Рыбаку-про рыбу,любительнице попариться-поход в баню и т.д.
Галя описывала смешную реакцию: "В помещении запах газа" для работников газового участка и ответ на вопрос-что вы будете делать-"Сяду и закурю".У нас тоже была такая ситуация "В помещении запах газа"(Т.к. мы работаем в газ.котельной)и на вопрос "А что об этом думает начальство?" ответ был-А ему по-фигу! Все хохотали!
Вот с этой игры народ и настроился на веселье и гулянку,а не только попить-поесть!
"Вы выиграли в лотерею","У Вас болит зуб","Вы поймали огромную рыбину","Вы вернулись домой в 2ч.ночи пьяной",и т.д.
вопросы:
1.как часто с вами ЭТО случается?
2.какие эмоции вы при этом испытываете?
3.что скажет муж,(жена,друзья,начальство,и т.д.)когда узнает об ЭТОМ?
4.что вы с ЭТИМ будете делать?
5.хотели бы вы пережить ЭТО еще раз?
на каждом листе писала вопросы,подходящие к данной ситуации.Старалась не поставить в дурацкое положение гостя и ситуации распределяла по "интересам".Рыбаку-про рыбу,любительнице попариться-поход в баню и т.д.
Галя описывала смешную реакцию: "В помещении запах газа" для работников газового участка и ответ на вопрос-что вы будете делать-"Сяду и закурю".У нас тоже была такая ситуация "В помещении запах газа"(Т.к. мы работаем в газ.котельной)и на вопрос "А что об этом думает начальство?" ответ был-А ему по-фигу! Все хохотали!
Вот с этой игры народ и настроился на веселье и гулянку,а не только попить-поесть!
Ириша ну вот и хорошо, что все прошло отлично! Ты уже профессиональный массовик затейник.
Ирочка, моя ситуация, не Галина!))) Рада, что игра вам пригодилась, а название и стакан утаскиваю к себе в копилочку! (Было бы с кем играть...)
Ирина, молодец - провести такое мероприятие не так просто, как кажется...Меня подруга однажды подбила провести свадьбу дочери, правда в домашних условиях, человек на 25...Я сначала согласилась, а потом струхнула...Но всё-равно провела...Знаю как народ завести бывает трудно...Да и интересный сценарий составить тоже непросто...
Лена Елена- повар
- Количество сообщений : 420
Географическое положение : г.Новосибирск
Дата регистрации : 2011-10-11
Пожалуйста, Ирочка!
Я писала про наш цыганский табор - нашили юбок на резинке...Платки, бусы,серьги-прищепки и кольца от занавесок, карты в руки...и вперед с песнями и плясками...
Еще у нас были свистелки-гуделки, бубны и...нарисованные долары...Их давали виновнику торжества и он расчитывался с цыганками купюрами-зелененькими.
Песню пели: Мне зелененькую дай и цыганкам тоже...
Еще у нас были свистелки-гуделки, бубны и...нарисованные долары...Их давали виновнику торжества и он расчитывался с цыганками купюрами-зелененькими.
Песню пели: Мне зелененькую дай и цыганкам тоже...
Galinaind- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3077
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05
НУ девчонки,ну приколистки!!!
ирина 40- новичок
- Количество сообщений : 141
Географическое положение : Кубань
Дата регистрации : 2010-11-28
Цыганочки - огонь-девки!
Славно то как, и я дам зелёненькую, пусть погадают
Ольга К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2003
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20
нинуля- поваренок
- Количество сообщений : 262
Географическое положение : Тюмень
Дата регистрации : 2011-09-09
С цыганками любое веселье еще веселей!Молодцы цыганочки и народ веселили и денег "заработали".А то что деньги не настоящие-так и цыганки на один вечер.Зато всем весело!
Страница 3 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 3 из 7
Права доступа к этому форуму: