Поиск
Последние темы
Наши дачи
+69
Людмила П.
elka
симонцева лариса
Ирина Абрикосовна
Лена Субботина
Т Людмила
Tane4ka
МароЧка
Натуська
Лена Елена
Витальевна
Татьяна-Моргана
Нади
Остапчук Ирина
Life's tear
Tamara
nataha lemyaseva
Машенька
людмилаа
Верун4ик
маринушка
**Аня**
Galinaind
Наталья Бакурская
Nina
валентина гордейчик
Пико-Пай
Marino4ka
Lutsiya
НастяВ
Пекиша
Ирисочка
Туся
омичка
NSveta
olga4
нинуля
oleg
удалена!
Венера Янчурина
светланаДинск
Лена Савельева
Ольга Ульянова
ирина 40
татка
Елена Баркина
Мокина Галина
Aришка
Selena
ирина-смирнова
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Людмила 89
Татьяна К.
Ольга К.
Ирин А.
Елена Казак
Елено4ка
Лима
una-olga
Г.Дания
Елена Н
Станислава
oksv6688
LanaS
Ворошилова
Галина Быковская
Алёнушка>>>
nelli
Светлана Иволга
Участников: 73
Страница 24 из 40
Страница 24 из 40 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40
Re: Наши дачи
Девочки отчет о проделанной работе в отпуске : огород вспахан и посажен:
Начали появляться и цвести первые цветочки:
зацвели рябчики
URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Зацвел золотой корень т.е Радиола розовая
и вроде бы совсем по летнему , но уже сейчас цветут Анютины глазки
Начали появляться и цвести первые цветочки:
зацвели рябчики
Зацвел золотой корень т.е Радиола розовая
и вроде бы совсем по летнему , но уже сейчас цветут Анютины глазки
Лена Субботина- поваренок
- Количество сообщений : 217
Географическое положение : г.Пермь
Дата регистрации : 2011-10-14
Леночка, хороший отчет, умничка, и цветочки красивые, у меня тоже такие анютки сейчас цветут, а рябчиком мечтаю осенью разжиться, ну а сейчас мечтаю с картошкой доделаться и пионов ждать, у меня их много, кусты большие, цветут - красота
Елена Баркина- повар
- Количество сообщений : 504
Географическое положение : Ярославская область
Дата регистрации : 2010-06-11
Ленок,молодец-труженица.А хоть скажи что на этих грядках посадила?
Я тоже хочу разжиться рябчиками.Есть еще шахматный-я видела(они мелкие)
Я тоже хочу разжиться рябчиками.Есть еще шахматный-я видела(они мелкие)
Витальевна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 877
Географическое положение : Северо-Запад
Дата регистрации : 2009-11-26
Пион у нас один садила кучу а прижился один и все тут не растут другие может земля им не нравится, цветом как у тюльпанов
Лена огород как картинка, сколько сил положили, спасибо за цветочки, я уже только впоминаю, как они цвели, а у вас вот цветут!
Ольга К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2003
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20
Витальевна грядок в огороде всего четыре и они нас все кормят на крайних двух справой стороны посажена картошка, а на левых первая с луком, чесноком, а на второй морковь, свекла горох, бобы фасоль, всякая мелочь-зелень с краю на всех грядках всегда садим огурцы.
Рябчики у меня два вида если буду выкапывать посмотрю сколько будет луковиц могу поделиться у меня они третий год
Рябчики у меня два вида если буду выкапывать посмотрю сколько будет луковиц могу поделиться у меня они третий год
И огурцы без укрытия?
Рябчиков очень хочу конечно!)))
Рябчиков очень хочу конечно!)))
Витальевна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 877
Географическое положение : Северо-Запад
Дата регистрации : 2009-11-26
Леночка, расскажи про радиолу розовую. Ты ее используешь в лечебных целях? Как она растет? Я очень давно в дефицитные времена выписывала для лечения корень. Мне ,тогда, то ли из-за самовнушения, то ли действительно, она показалась очень действенным средством.
Елена Н- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2706
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08
Витальевна!вот с краю видно они прикрыты банками пока прикрыты как выйдут откроем, но это уже мужу прийдется , а я уже в городе и завтра на работу , позвонил сейчас говорит обещают -3 вот ходил все призакрыл.На счет рябчиков как выкопаю и отпишусь ОК!
Елена Н. Радиолу розовую как то мама выписывала сначала ей прислали по незнанию очиток т.е подделку мы ее холили лелеяли, а потом умные люди сказали выкинь это не она , а потом мама созванивалась с каким то селекционером и он ей выслал вот растет она у нас а применять в лек. целях мы ее не применяем по принципу пусть будет авось сгодится когда надо будет
Леночка! При случае сфотографируй ее поподробнее, пожалуйста. И листья отдельно, и цветы. Мне очень хочется увидеть, как она на самом деле должна выглядеть.
мангольд сажаю практически ежегодно.сажаю 2-3 семечка,
Леночка ( которая Казак) . Я не поняла - достаточно трех семян? А я грядку ( правда небольшую) забабахала! Он, мангольд взошел, но неравномерно. И, как свекла, пучками. Так я их сегодня еще и рассадила! С расцветкой производители семян на фото, конечно, преувеличили. Теоретически мангольд наверное где то и бывает нарядный и разноцветный, но только не на моей грядке, это точно! Пока выглядит, как обычная свекла.
Елена Н- Кулинарная фея
Елена Н скоро сейчас не получится но как буду у мамы сфотографирую, что именно корень, листья.?
Лена, пожалуйста, лист крупным планом. Если еще будет цвести - то и цветок. А корень то в земле, как его сфотографировать?.
У нас растет какое-то растение многолетнее.( Сажала давно) Однажды случайно надломила его корень и он мне очень напомнил тот, что присылали. А надземная часть отчасти похожа на те изображения радиолы, что мне попадались.Но эти изображения были не очень подробные. Мне хочется идентифицировать растение, которое у нас растет. Но , по моему, у меня все же не радиола.
У нас растет какое-то растение многолетнее.( Сажала давно) Однажды случайно надломила его корень и он мне очень напомнил тот, что присылали. А надземная часть отчасти похожа на те изображения радиолы, что мне попадались.Но эти изображения были не очень подробные. Мне хочется идентифицировать растение, которое у нас растет. Но , по моему, у меня все же не радиола.
Елена Н- Кулинарная фея
Лена, ты меня расхохотала - мангольдом засадить целую грядку!!! Это ж роту кормить все лето можно! Но, первый блин всегда интересен своим вкусом. Мангольд бывает белый, красный и розовый.
родиола розовая у меня тоже растет. Лен, завтра тебе фото будет, цветов, правда уже нет, но надземная часть прекрасно выглядит. Это многолетнеерастение, клубень выкапывается в сентябре, моется,режется на кусочки и сушится. Я правда не использовала его в лечебных целях, он у меня на "всякий случай" сидит. весной первым зацветает, в этом его отличие от очитка- этот цветеи ближе к осени.
родиола розовая у меня тоже растет. Лен, завтра тебе фото будет, цветов, правда уже нет, но надземная часть прекрасно выглядит. Это многолетнеерастение, клубень выкапывается в сентябре, моется,режется на кусочки и сушится. Я правда не использовала его в лечебных целях, он у меня на "всякий случай" сидит. весной первым зацветает, в этом его отличие от очитка- этот цветеи ближе к осени.
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7156
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Леночка, огород у тебя загляденье!А пионов у меня всего 3 кустика, всё мечтаю их много развести, так как очень люблю. Белые очень хочу, у меня только розовые.
Ирисочка- новичок
- Количество сообщений : 140
Географическое положение : Санкт-Петербург
Дата регистрации : 2010-10-20
В свое время я покупала пионы на рынке у бабулек, только не надо сразу говорить, какого цвета вы ищите, подсунут розовые вместо белых.
Елена Казак- Модератор
И я мангольд посадила пакетик впервые))) Во дела!!!
А у меня пионы еще от бабушки мужа остались. Розовые. Мы с мужем рассадили их 2 года назад, но пока кустики маленькие. А которые не рассаживали огромные пышные кусты. Когда цветут загляденье!!! Уже бабушки нет 23 года как, а цветы цветут. Правда ими свекровь занималась потом.
Мне белые обещали дать. Очень они нравятся.
А у меня пионы еще от бабушки мужа остались. Розовые. Мы с мужем рассадили их 2 года назад, но пока кустики маленькие. А которые не рассаживали огромные пышные кусты. Когда цветут загляденье!!! Уже бабушки нет 23 года как, а цветы цветут. Правда ими свекровь занималась потом.
Мне белые обещали дать. Очень они нравятся.
Верун4ик- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 635
Географическое положение : Кострома
Дата регистрации : 2011-01-28
Я в августе разделила кустик бордовых поздних пионов на два- оба отдала, а сейчас смотрю- на том месте еще начал кустик расти!!!
Елена Казак- Модератор
Елена Казак- Модератор
Лена, спасибо за фотографии! Увы! У меня растет явно не радиола!
Елена Н- Кулинарная фея
Витальевна: "Я тоже хочу разжиться рябчиками.Есть еще шахматный-я видела(они мелкие)
Лена, я осенью заказала этих мелких рябчиков, взошли не все, цвели, честно - на картинке они больше понравились, ну а я их как отпугиватель кротов посадила, похоже сработало - у соседки кроты ходили, у меня пусто. А императорский я хочу еще из-за красоты, тем более рано цветут, на пустой клумбе глаз радуют, а мелкие бледноватенькие, неприметненькие, но я любые цветики люблю. Девочки, а пионы бывают чисто белые??? У меня розоватая середочка, а соседка сказала, что бывают чисто белые - искать ли такие???
Лена, я осенью заказала этих мелких рябчиков, взошли не все, цвели, честно - на картинке они больше понравились, ну а я их как отпугиватель кротов посадила, похоже сработало - у соседки кроты ходили, у меня пусто. А императорский я хочу еще из-за красоты, тем более рано цветут, на пустой клумбе глаз радуют, а мелкие бледноватенькие, неприметненькие, но я любые цветики люблю. Девочки, а пионы бывают чисто белые??? У меня розоватая середочка, а соседка сказала, что бывают чисто белые - искать ли такие???
Елена Баркина- повар
- Количество сообщений : 504
Географическое положение : Ярославская область
Дата регистрации : 2010-06-11
Леночка Казак спасибо за дождь.уж больно скупая ты оказалась на это дело. а радиола розовая у меня тоже такая. Лена с пионами у такая же история. а с тюльпанами тех вообже не выведешь. а махровый тюльпан так тот к моему удивлению через 2года вылез.гляжу нынче и глаза на лоб от удивления. пусть уж растет.
Г.Дания- повар
- Количество сообщений : 496
Географическое положение : ульяновск
Дата регистрации : 2012-02-23
Елена казак а с чубушником тебе не поздно.они уже все в бутонах сидят.и вырастет такая дылда чуть ли не в елеграф столб.а унас в Павловке мода на бульдонеж и на пион тонколистный\лазорька\ все полисадники в них и конечно пионы всех цветов и ирисы. всех рацветок.как будто больше и цветов нет.
Г.Дания- повар
- Количество сообщений : 496
Географическое положение : ульяновск
Дата регистрации : 2012-02-23
nelli- повар
- Количество сообщений : 596
Географическое положение : Магнитогорск
Дата регистрации : 2009-12-05
Страница 24 из 40 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40
Страница 24 из 40
Права доступа к этому форуму: