Поиск
Последние темы
Прошу совета о здоровье срочно!
+109
alena vologdina
Витальевна
Ольга Ульянова
Мурка
Татьяна Костина
Надежда3737
С Татьяна
Свекруха
Лёлечка
Людмила 89
vera krvulova
симонцева лариса
Светлана Иволга
Ирина Абрикосовна
Н@т@лия
Авданя
южанка
Елена Казак
ribulka
volya
oksv6688
Лара Чукарина
Nina
Galinaind
П.Татьяна
Татьяна999
НастяВ
Люда06
Юлия19
ABA753
Таня_Кетько
oleg
Светлана Авдеева
Luudmila
ИРИНА231
ЮлияКУ
LanaS
Tati
una-olga
ПЕлена
евгения-нт
люда1970
Т Людмила
Елена Н
Олюсик58
Ринамарина
Б. Виктория
ММихайловна
Наташа Молотилина
Лена Елена
Просто Наталья
korina55
Вика
OpenSouls
NataliSha12
Tane4ka
***Ольга***
amarant
Машенька
larisa228
elena1969
Танюшка-2011
lemonywater
Руна 7_3
Катюша
сюзик
ЕВа
Г.Дания
Karamelka
Татьяна Ландыш
удалена
валентина гордейчик
Галина Быковская
Елена Филиппова
Натуська
Пико-Пай
Алёнушка>>>
Валюша
Верун4ик
Елено4ка
natusik
Татьяна-Моргана
Венера Янчурина
LYCIA
Пекиша
Selena
Лима
Хормейстер
Gale
rosa71
Татьяна Букань
ирина 40
olga4
светланаДинск
гитана
Ольга К.
омичка
Аsya
Людмила_1939
яблонька
маринушка
Лёля
татка
Лена Савельева
Станислава
Marino4ka
Ирин А.
Swetik7cwetik
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Участников: 113
Страница 17 из 35
Страница 17 из 35 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 26 ... 35
Re: Прошу совета о здоровье срочно!
Галя,много советов-К врачу,к врачу!Ведь ты не знаешь диагноза,если артрит.по моему,это воспаление,А если артроз-это уже сложнее,это уже не возвратимое состояние сустава. Поэтому Вика-Таня правильно сказала,нечего нас(умников)слушать.Врач подберёт правильное лечение.Можешь помазать согревающей мазью-повторяюсь. Не запускай.
Людмила 89- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1005
Географическое положение : г.Ноябрьск ЯНАО
Дата регистрации : 2011-06-18
Галя, мне, кроме магнитов еще лазер назначали на тазобедренные суставы, правое плечо. У меня, когда вставала, то некоторое время ноги, что называется, вообще "не шли". На правой руке мне врач поставил диагноз артроз (это было 4 года назад). Рука не поднималась, боль, училась все делать левой рукой. Врачу я ответила - быть не может и оказалась права - только артрит.
Уколы афлутоп делают курсами через полгода (я проколола 2). На курс 2 упаковки - примерно 2,5 т. (по ценам 2010) Сейчас наверное подорожали. Самое действенное - это все-таки движение. Болят пальцы при сгибании - было. Тренируешь пальчики. Может какое мелкое рукоделие. освоить.Главное, чтобы пальчики двигались. Где-то читала на нашем форуме - девочки вышиванием пальцы разрабатывали. Старайся надолго не застывать в одной позе. Я восстанавливаюсь движением и массажем. Про желатин тоже читала - хорошая помощь организму при проблемах с суставами. Самое главное - не раскисай и борись за себя. Эту болезнь одними таблетками не победить. Вспомнила еще. Моя мама проходит каждую весну курсы иглоукалывания в мед.центре (уже раза 4 делала, опять собирается). Говорит, что помогает (у нее проблемная спина, ноги)
Уколы афлутоп делают курсами через полгода (я проколола 2). На курс 2 упаковки - примерно 2,5 т. (по ценам 2010) Сейчас наверное подорожали. Самое действенное - это все-таки движение. Болят пальцы при сгибании - было. Тренируешь пальчики. Может какое мелкое рукоделие. освоить.Главное, чтобы пальчики двигались. Где-то читала на нашем форуме - девочки вышиванием пальцы разрабатывали. Старайся надолго не застывать в одной позе. Я восстанавливаюсь движением и массажем. Про желатин тоже читала - хорошая помощь организму при проблемах с суставами. Самое главное - не раскисай и борись за себя. Эту болезнь одними таблетками не победить. Вспомнила еще. Моя мама проходит каждую весну курсы иглоукалывания в мед.центре (уже раза 4 делала, опять собирается). Говорит, что помогает (у нее проблемная спина, ноги)
korina55- поваренок
- Количество сообщений : 294
Географическое положение : Кострома
Дата регистрации : 2011-09-12
Девочки, кто знает проверенные народные средства от повышенной свертываемости крови, подскажите, пожалуйста!
Tamara- повар
- Количество сообщений : 531
Географическое положение : Казахстан
Дата регистрации : 2011-04-18
Тамара, набери через поисковик "Разжижение крови народными средствами " Там и форум по этому вопросу выскакивает и сайт
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7156
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Вот простые рекомендации по этому вопросу
Для разжижения крови в старину использовались разные ягоды. В частности, отличного эффекта можно добиться с помощью регулярного употребления облепихи, клюквы, калины. Прекрасное средство для улучшения качества крови – плоды шиповника. Их заваривают, как чай, и пьют по 200 мл утром и вечером. Разжижению крови и снижению риска образования тромбов способствуют также фрукты с высоким содержанием витамина C – апельсины, лимоны, грейпфруты, черная смородина, гранаты, курага.
Для избавления от многих заболеваний народная медицина рекомендует использовать различные травы и лекарственные растения. В фитотерапии для разжижения крови применяются настойки кожуры каштана или коры белой ивы, настои мелиссы, листьев вишни, малины и смородины. Эффективной и очень полезной терапией является употребление свежевыжатых соков любых овощей и фруктов красного цвета. В небольших количествах можно принимать оливковое, рапсовое или льняное масло.
Наконец, рекомендуется потреблять различные натуральные продукты, богатые антиоксидантами, – упомянутые выше помидоры, а также зеленый чай, являющийся одним из лучших источников натуральных антиоксидантов. Обязательно следует пить минимум 1,5-2 литра жидкости в день. Помните, что для получения максимального эффекта народные средства нужно сочетать со сбалансированным и здоровым питанием, включающим в себя все необходимые организму питательные вещества и натуральные элементы. Особенно полезно включать в рацион питания натуральные продукты, которые являются источниками таких важных для крови и сосудов минералов, как железо и магний.
Взято отсюда
Для разжижения крови в старину использовались разные ягоды. В частности, отличного эффекта можно добиться с помощью регулярного употребления облепихи, клюквы, калины. Прекрасное средство для улучшения качества крови – плоды шиповника. Их заваривают, как чай, и пьют по 200 мл утром и вечером. Разжижению крови и снижению риска образования тромбов способствуют также фрукты с высоким содержанием витамина C – апельсины, лимоны, грейпфруты, черная смородина, гранаты, курага.
Для избавления от многих заболеваний народная медицина рекомендует использовать различные травы и лекарственные растения. В фитотерапии для разжижения крови применяются настойки кожуры каштана или коры белой ивы, настои мелиссы, листьев вишни, малины и смородины. Эффективной и очень полезной терапией является употребление свежевыжатых соков любых овощей и фруктов красного цвета. В небольших количествах можно принимать оливковое, рапсовое или льняное масло.
Наконец, рекомендуется потреблять различные натуральные продукты, богатые антиоксидантами, – упомянутые выше помидоры, а также зеленый чай, являющийся одним из лучших источников натуральных антиоксидантов. Обязательно следует пить минимум 1,5-2 литра жидкости в день. Помните, что для получения максимального эффекта народные средства нужно сочетать со сбалансированным и здоровым питанием, включающим в себя все необходимые организму питательные вещества и натуральные элементы. Особенно полезно включать в рацион питания натуральные продукты, которые являются источниками таких важных для крови и сосудов минералов, как железо и магний.
Взято отсюда
Елена Казак- Модератор
Леночка, спасибо! Передам папе, пусть для мамы передаст. Только вот не знаю, можно ли большое количество жидкости ей.
Tamara- повар
- Количество сообщений : 531
Географическое положение : Казахстан
Дата регистрации : 2011-04-18
Еще испытанное средство- аспирин по полтаблетки один раз в сутки.аспирин -наш, советский
Елена Казак- Модератор
Девочки здравствуйте. Прошу совета. На узи показало кисту молочной железы. Народные средства есть? Может ктоиспытал их на себе? Поделитесь, пожалуйста.
Просто Наталья- новичок
- Количество сообщений : 55
Географическое положение : Иркутская область
Дата регистрации : 2012-06-14
Наташа,лечить кисту на молочной железе народными средствами очень опасно!!! Лечение здесь,по моему мнению,может назначить только врач! Мой совет-не ставь эксперименты со своим здоровьем!
НастяВ- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 672
Географическое положение : саратовская обл.
Дата регистрации : 2011-09-25
Спасибо за ответ. К врачу я пойду на следущей неделе. Ну я спросила, может в дополнении к лекарствам есть и что-то из трав. Что-бы эффект был побольше.
Просто Наталья- новичок
Наташа,пойдёшь к врачу,спроси про фитосбор "АЛФИТ" мастопатийный,он идёт под №9.Я узнала о нём именно от врача онкологического центра много лет назад.Но это помимо основного лечения!!!А вообще "АЛФИТов" очень много,это травы в форме больших таблеток,очень удобно-не отмеривать ложками,а бросил таблетку в стакан и заливаешь кипятком.Расфасован в 2 баночки-утренний и вечерний,на месяц,по 30 штук.Пить по 3 месяца 2раза в год.Цена одной упаковки от 150 до 180руб.
Пользуемся этой продукцией часто.
Если кому интересно-могу написать какие и под какими номерами они идут.
Пользуемся этой продукцией часто.
Если кому интересно-могу написать какие и под какими номерами они идут.
симонцева лариса- повар
- Количество сообщений : 587
Географическое положение : Новосибирская область
Дата регистрации : 2011-11-12
Наташа,посмотри личку-я оставила там тебе сообщение)Просто Наталья пишет:Спасибо за ответ. К врачу я пойду на следущей неделе. Ну я спросила, может в дополнении к лекарствам есть и что-то из трав. Что-бы эффект был побольше.
Девочки спасибо Вам огромное.
Просто Наталья- новичок
Лариса, проверь личку...
Лена Елена- повар
- Количество сообщений : 420
Географическое положение : г.Новосибирск
Дата регистрации : 2011-10-11
Девочки, здравствуйте! Долго не писала ничего, так как со мной кое-что случилось: я обварила паром живот. Или правильно надо сказать ошпарила? Вот уже могу чуток шутить на эту тему, хотя было не до смеха...Так вот я хотела спросить, может вы подскажите какие-нибудь народные средства? Я пользовалась противоожеговыми препаратами, появилась корочка, но она тонкая , лопается при движении и кровоточит...очень больно...
Машенька- повар
- Количество сообщений : 491
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2012-04-19
Эта мазь лечит много болезней: ожоги, чирьи, нарывы, б, гнойные отиты, нарывы в горле, экзему, — все это вылечит чудо- мазь!
Приготовление:
В эмалированную посуду влить 1 стакан рафинированного растительного
масла, бросить туда пчелиного воска размером со спичечную коробку и
поставить посуду на небольшой огонь, чтобы воск растаял. Половину желтка
от яйца, сваренного вкрутую, раздавить вилкой на блюдце и пальцами
постепенно добавлять в посуду с маслом и воском. Размешайте, снимите с
огня и дайте настояться 10-15 минут. Затем процедите через капроновую
ткань. Храните в холодильнике в стеклянной посуде.
Мазь очень эффективна. Если мазь надо закладывать, то ее разогревают
на водяной бане до 40 гр.
Воск,входящий в состав мази,смягчает кожу,и не дает ей трескаться.
Приготовление:
В эмалированную посуду влить 1 стакан рафинированного растительного
масла, бросить туда пчелиного воска размером со спичечную коробку и
поставить посуду на небольшой огонь, чтобы воск растаял. Половину желтка
от яйца, сваренного вкрутую, раздавить вилкой на блюдце и пальцами
постепенно добавлять в посуду с маслом и воском. Размешайте, снимите с
огня и дайте настояться 10-15 минут. Затем процедите через капроновую
ткань. Храните в холодильнике в стеклянной посуде.
Мазь очень эффективна. Если мазь надо закладывать, то ее разогревают
на водяной бане до 40 гр.
Воск,входящий в состав мази,смягчает кожу,и не дает ей трескаться.
Последний раз редактировалось: НастяВин (12/5/2013, 12:07), всего редактировалось 2 раз(а)
Смягчить эту корочку можно облепиховым маслом- продается в аптеке.Это первое, что пришло на ум.
Елена Казак- Модератор
Машенька лечись,выздоравливай.Мазь хорошая-проверено на себе,и приготовить ее несложно.Воск можно купить на рынке,где мед продают.Из свечек воск не годится.Может и в аптеках у вас он продается.
Пантенолспрей
Способствует быстрому заживлению кожи
Пантенол-спрей – универсальное средство для всей семьи + Активный природный компонент – Д-пантенол и про-витамин B5.
+ Равномерное распределение на коже
+ Быстро впитывается, не оставляя жирной пленки
+ Можно наносить прямо на поврежденный участок
+ Подходит для всех типов кожи
+ Хорошо проникает в ткани, благодаря тщательному распределению средства по поверхности раны
+ Легко обрабатывать повреждения большого размера
+ Охлаждающий эффект, облегчающий боль и жжение
+ Хорошая переносимость средства
+ Без запаха
Способствует быстрому заживлению кожи
Пантенол-спрей – универсальное средство для всей семьи + Активный природный компонент – Д-пантенол и про-витамин B5.
+ Равномерное распределение на коже
+ Быстро впитывается, не оставляя жирной пленки
+ Можно наносить прямо на поврежденный участок
+ Подходит для всех типов кожи
+ Хорошо проникает в ткани, благодаря тщательному распределению средства по поверхности раны
+ Легко обрабатывать повреждения большого размера
+ Охлаждающий эффект, облегчающий боль и жжение
+ Хорошая переносимость средства
+ Без запаха
Елена Казак- Модератор
Машенька,дорогая,как же так случилось???
Я,когда руку очень сильно ошпарила паром,спасалась сначала холодом.Потом зубной пастой(!).Да-да,хорошо помогает,и не только от пара.А потом,чтобы не образовывалась корочка и для лечения,мне очень помогла мазь "СПАСАТЕЛЬ".Пей больше воды!
Народных средств не знаю.Поправляйся,хорошая ты наша.
Я,когда руку очень сильно ошпарила паром,спасалась сначала холодом.Потом зубной пастой(!).Да-да,хорошо помогает,и не только от пара.А потом,чтобы не образовывалась корочка и для лечения,мне очень помогла мазь "СПАСАТЕЛЬ".Пей больше воды!
Народных средств не знаю.Поправляйся,хорошая ты наша.
симонцева лариса- повар
- Количество сообщений : 587
Географическое положение : Новосибирская область
Дата регистрации : 2011-11-12
Девочки, спасибо! Лена , именно пантенолом я и воспользовалась сразу. Но в аптеке сказали, что только первые дни им надо пользоваться.
Машенька- повар
Машуня, как же ты так? Выздоравливай! Терпения тебе! Животик твой чтобы зажил поскорее. Мне вот тоже масло облепиховое на ум пришло, несколько лет назад ошпарила ногу, пользовалась маслом
НастяВин, спасибо за рецепт!
НастяВин, спасибо за рецепт!
Татьяна Букань- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1064
Географическое положение : г. Ноябрьск, ЯНао
Дата регистрации : 2011-10-19
Настя, а воск у меня дома есть, правда поменьше кусочек, чем надо, но можно наверное пропорции поменять? Я сделаю такую мазь.
Машенька- повар
Татьяна, спасибо! Терплю Такое место не удобное, надеть ничего не могу, задевает и больно, обрезала старую майку и хожу с голым пузом)))
Машенька- повар
Я думала, ты где-нибудь на дачах обретаешься, давно тебя не видно, а ты вон как...
Вообще с детства знаю, что сразу как получила ожог надо его мылом густо намазать, у меня папа однажды получил сильные ожоги , кой-чего взорвалось у него в бане, так мама его всего мылом намазала чуть ли не с ног до головы, были обожжены спина и живот, руки, так у него все быстренько зажило, а думали в больницу везти. Но это уже поздно
Вообще с детства знаю, что сразу как получила ожог надо его мылом густо намазать, у меня папа однажды получил сильные ожоги , кой-чего взорвалось у него в бане, так мама его всего мылом намазала чуть ли не с ног до головы, были обожжены спина и живот, руки, так у него все быстренько зажило, а думали в больницу везти. Но это уже поздно
Татьяна Букань- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1064
Географическое положение : г. Ноябрьск, ЯНао
Дата регистрации : 2011-10-19
Страница 17 из 35 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 26 ... 35