Поиск
Последние темы
Прошу совета о здоровье срочно!
+109
alena vologdina
Витальевна
Ольга Ульянова
Мурка
Татьяна Костина
Надежда3737
С Татьяна
Свекруха
Лёлечка
Людмила 89
vera krvulova
симонцева лариса
Светлана Иволга
Ирина Абрикосовна
Н@т@лия
Авданя
южанка
Елена Казак
ribulka
volya
oksv6688
Лара Чукарина
Nina
Galinaind
П.Татьяна
Татьяна999
НастяВ
Люда06
Юлия19
ABA753
Таня_Кетько
oleg
Светлана Авдеева
Luudmila
ИРИНА231
ЮлияКУ
LanaS
Tati
una-olga
ПЕлена
евгения-нт
люда1970
Т Людмила
Елена Н
Олюсик58
Ринамарина
Б. Виктория
ММихайловна
Наташа Молотилина
Лена Елена
Просто Наталья
korina55
Вика
OpenSouls
NataliSha12
Tane4ka
***Ольга***
amarant
Машенька
larisa228
elena1969
Танюшка-2011
lemonywater
Руна 7_3
Катюша
сюзик
ЕВа
Г.Дания
Karamelka
Татьяна Ландыш
удалена
валентина гордейчик
Галина Быковская
Елена Филиппова
Натуська
Пико-Пай
Алёнушка>>>
Валюша
Верун4ик
Елено4ка
natusik
Татьяна-Моргана
Венера Янчурина
LYCIA
Пекиша
Selena
Лима
Хормейстер
Gale
rosa71
Татьяна Букань
ирина 40
olga4
светланаДинск
гитана
Ольга К.
омичка
Аsya
Людмила_1939
яблонька
маринушка
Лёля
татка
Лена Савельева
Станислава
Marino4ka
Ирин А.
Swetik7cwetik
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Участников: 113
Страница 25 из 35
Страница 25 из 35 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 30 ... 35
Re: Прошу совета о здоровье срочно!
Я коньяк с огурцами принимала тоже. Подтверждаю - помогает хорошо. Только без настойки лаврушки принимала, про лаврушку услышала впервые.
С лаврушкой нужно быть осторожными. Этот отвар может вызвать кровотечения, как внутренние, так и маточные.
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7156
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Из многолетнего опыта (мама-18 лет, свекровь - 15 лет и я - третий год) хочу сказать: надо сделать одно - попробовать, пропить курс. Затем перейти на другое средство. При этом ни в коем случае не бросать пить те таблетки в тех дозах, что назначил эндокринолог.
При приеме народных средств очень внимательно следить за реакцией организма... У мамы Лаврушка не пошла (сейчас уж и не помню причину - вроде поджелудочная стала болеть...)
Всем удачи и здоровья!!!! Диабет - не приговор, никогда не надо отчаиваться, просто еще одна болячка к нашим другим "любимым болячкам"... С ним люди живут десятилетиями... порой забывая, что он есть у вас...
Радость и вера, в сердцах наших бьется!
Мы оптимисты по жизни, друзья!
Эта болезнь, диабетом зовется,
Твердо решение - сдаваться нельзя!
Нас не сломали врачи и уколы,
ВТЭК, ацетон, сахара двадцать три....
Помнятся всем, в больницах приколы!
Не плач, новичок, слезы утри.
Пусть и нелепо, но я благодарна
Богу за то, что у меня диабет!
Судьба любит всех, она не коварна.
И, каждый в себе находит ответ!
Пусть нам раньше диабет
Был смертельно страшен,
Раскрыли мы его секрет,
Он под контролем нашим.
Желаю вам не унывать
И жизнью наслаждаться,
Всегда вам будет помогать
Привычка не сдаваться! " longdesc="67" />
При приеме народных средств очень внимательно следить за реакцией организма... У мамы Лаврушка не пошла (сейчас уж и не помню причину - вроде поджелудочная стала болеть...)
Всем удачи и здоровья!!!! Диабет - не приговор, никогда не надо отчаиваться, просто еще одна болячка к нашим другим "любимым болячкам"... С ним люди живут десятилетиями... порой забывая, что он есть у вас...
Радость и вера, в сердцах наших бьется!
Мы оптимисты по жизни, друзья!
Эта болезнь, диабетом зовется,
Твердо решение - сдаваться нельзя!
Нас не сломали врачи и уколы,
ВТЭК, ацетон, сахара двадцать три....
Помнятся всем, в больницах приколы!
Не плач, новичок, слезы утри.
Пусть и нелепо, но я благодарна
Богу за то, что у меня диабет!
Судьба любит всех, она не коварна.
И, каждый в себе находит ответ!
Пусть нам раньше диабет
Был смертельно страшен,
Раскрыли мы его секрет,
Он под контролем нашим.
Желаю вам не унывать
И жизнью наслаждаться,
Всегда вам будет помогать
Привычка не сдаваться! " longdesc="67" />
Galinaind- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3077
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05
Самобраночки-гипотоники! Подскажите как боретесь с этой напастью.Измучила сил никаких.Цитрамон,каффетин и прочие не помогают,пила спиртовые настойки лимонника и "элеутерошока" - плохо их переношу,наверное пьянею.В больнице порекомендовали попить витамины группы В,надо определится с производителем.
ИРИНА231- новичок
- Количество сообщений : 104
Географическое положение : г.Суздаль Владимирской области
Дата регистрации : 2013-12-02
Ира, я не борюсь, я просто живу. Гипотония мое нормальное состояние
А у тебя какие-то негативные признаки?
Еще хорошо спортом заниматься, на свежем воздухе бывать, на даче повозиться. Реально помогает.
И витамины правильно посоветовали.
А у тебя какие-то негативные признаки?
Еще хорошо спортом заниматься, на свежем воздухе бывать, на даче повозиться. Реально помогает.
И витамины правильно посоветовали.
Станислава- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 867
Географическое положение : Ленинградская обл.г.Сланцы
Дата регистрации : 2011-11-23
Ира,у меня тоже эта проблема,постоянно низкое давление,анемия,тоже настойки не особо помогают,нужно питаться правильно.есть продукты которые повышают давление,набери в поисковике питание при гипотонии посмотри в интернете,мне вот к сожалению очень много продуктов нельзя есть,на одних супах да картошке не протянешь,вот и мучаюсь постоянно и витамины да нужно обязательно пропить!Но питание играет важную роль,ведь есть продукты которые понижают давление,и продукты которые повышают наш жизненный тонус,ведь в каждом продукте есть тот или иной витамин,которого нам не хватает для нашего организма.И еще надо чаще бывать на свежем воздухе!
Вообщем в интернете есть много дельных советом как справится с этой болезнью!
Для меня это ужасное состояние,бывает что и на секунду отключаюсь и хожу за стенку держусь и у дочери этаже проблема...
Вообщем в интернете есть много дельных советом как справится с этой болезнью!
Для меня это ужасное состояние,бывает что и на секунду отключаюсь и хожу за стенку держусь и у дочери этаже проблема...
Татьяна999- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2006
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03
Можно полюбопытствовать, низкое давление, при котором отключаешься, это какое? У меня до операции всю жизнь было давление 90 на 60. Я себя так прекрасно чувствовала, никаких отрицательных ощущений не было. А сейчас... Страшно озвучивать до каких цифр подскакивало.
омичка- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2147
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13
Для кого то низкое норма,но 80 на 40,когда у меня бывает,кажется что не выживешь,в глазах темнеет и тихо сползаешь на пол...
Я тоже слышала, что переход от гипотоника к гипертонику болезнен.
Если изначально был гипером, то организм адаптируется к этому состоянию. А уж если пониженное давление меняется на повышенное - жесть.
Мне когда меряют давление в больнице и говорят, что вы жалуетесь, 120 на 80 - норма, все хорошо. А мне плохо.
Таня, у меня было и твое давление. Чувствовала себя хорошо. Моя норма 90 на 60.
Если изначально был гипером, то организм адаптируется к этому состоянию. А уж если пониженное давление меняется на повышенное - жесть.
Мне когда меряют давление в больнице и говорят, что вы жалуетесь, 120 на 80 - норма, все хорошо. А мне плохо.
Таня, у меня было и твое давление. Чувствовала себя хорошо. Моя норма 90 на 60.
Вот-вот, Марина, у меня аналогичная ситуация. всю жизнь с гипотонией живу, меня это не беспокоит- это мое нормальное давление, но наши местные эскулапы не могут это понят- не укладываетесь в нормы!90 на 60, 90 на 50 вполне нормальное состояние, а вот уже 120 на 70 для меня многовато. Я уже перестала обращать на это внимание.
Для повышения давления ничего не принимаю, зачем? Мне при моем комфортно.
Для повышения давления ничего не принимаю, зачем? Мне при моем комфортно.
Елена Казак- Модератор
Лена, не только ваши местные врачи не могут это понять, но и наши тоже все время пугаются. И то хорошо, что не относятся равнодушно.
А вот, когда говорю, что при норме 120 на 80 плохо себя чувствую, не верят, и смазывают разговор.
А вот, когда говорю, что при норме 120 на 80 плохо себя чувствую, не верят, и смазывают разговор.
Да я просто перестала заострять на этом внимание. Еще хорошо, что у нас сейчас молодая девушка на участке, она по другому как-то относится.
Елена Казак- Модератор
Станислава признаки такие:головокружение,слабость,какая-то постоянная усталость,головная боль в области затылка,особенно сильная по утрам.
Омичка, сейчас четыре дня 90 на 63,нормально себя чувствую 110/80.
Татьяна999,на улице бываю,с работы на работу пешком,по вечерам с мужем гуляем,скоро начнется "спортзал" - огород.Про питание обязательно почитаю.
Омичка, сейчас четыре дня 90 на 63,нормально себя чувствую 110/80.
Татьяна999,на улице бываю,с работы на работу пешком,по вечерам с мужем гуляем,скоро начнется "спортзал" - огород.Про питание обязательно почитаю.
ИРИНА231- новичок
- Количество сообщений : 104
Географическое положение : г.Суздаль Владимирской области
Дата регистрации : 2013-12-02
Ирина, если перечисленные признаки у тебя постоянно, то дело может быть и не в давлении, следствием другой болезни. Я бы посоветовала обратиться к неврологу и эндокринологу-гинекологу. Тебе надо сдать определенные анализы (каждый специалист назначит), возможно и обследования например МРТ головы и сосудов. Ну, а прогулки не отменяй и не занимайся самолечением.Здоровья!!!
ЮлияКУ- поваренок
- Количество сообщений : 164
Географическое положение : г.Дзержинск Нижегородской области
Дата регистрации : 2013-02-22
Ирина, у меня все тоже самое. Я делала рентген, оказалось начинающийся шейный остеохондроз плюс сколиоз. Я каждое утро делаю зарядку, иначе до вечера не доживу. По возможности в течении дня лежу на твердой поверхности. Питание обычное. Витамины не пью. Единственное железо по 5 дней каждый месяц и 2 раза в год курсами кальций. А раньше я тоже во всем свое давление низкое винила. Но мне при 120/80 реально плохо становится.
Зарядка обычная, что-то помню со школы, что-то в интернете подсмотрела.
Зарядка обычная, что-то помню со школы, что-то в интернете подсмотрела.
Катюша- повар
- Количество сообщений : 583
Географическое положение : Россия, г.Новосибирск
Дата регистрации : 2009-12-01
Таня, ( Татьяна 999) ты узи щитовидки делала? У одной моей знакомой такие же симптомы, давление низкое, ещё и сердце у неё бешено колотилось. Оказалось, гипотериоз.
омичка- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2147
Дата регистрации : 2011-02-13
Девочки у меня ко всем большая просьба, если кто ходит в храм, подайте пожалуйста записку о болящем р.б. Юрии. Это мой отец. Я тоже могу подать в своем храме записки. Пишите в личные сообщения.
Катюша- повар
- Количество сообщений : 583
Географическое положение : Россия, г.Новосибирск
Дата регистрации : 2009-12-01
Я недавно узнала про хороший препарат - Доппельгерц Магний и витамины группы В (производитель Германия). У меня тоже всю жизнь давление было пониженное + анемия. Последние два месяца еле ноги таскала. Может, весна так действует, может еще что, вот и вычитала в Интернете про этот препарат. Начала пить несколько дней назад. Чувствую себя получше. Цитата: Доппельгерц актив Магний+Витамины группы B - комплекс, несущий силу, энергию, повышающий защитные силы организма и работоспособность.
Может применяться в составе комплексной терапии и для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний и неврологических расстройств. Используется при несбалансированном питании или при повышенной потребности в питательных и энергетических веществах, в таких случаях, как:
неблагоприятное воздействие окружающей среды,
высокие физические нагрузки и стресс,
бессонница, хроническая усталость, быстрая утомляемость,
нездоровый образ жизни (курение и употребление алкоголя),
после тяжелых перенесенных заболеваний.
Это витаминный комплекс, думаю, можно попробовать и при гипотонии.
Может применяться в составе комплексной терапии и для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний и неврологических расстройств. Используется при несбалансированном питании или при повышенной потребности в питательных и энергетических веществах, в таких случаях, как:
неблагоприятное воздействие окружающей среды,
высокие физические нагрузки и стресс,
бессонница, хроническая усталость, быстрая утомляемость,
нездоровый образ жизни (курение и употребление алкоголя),
после тяжелых перенесенных заболеваний.
Это витаминный комплекс, думаю, можно попробовать и при гипотонии.
Танюшка-2011- новичок
- Количество сообщений : 23
Дата регистрации : 2011-09-05
омичка пишет: Таня, ( Татьяна 999) ты узи щитовидки делала? У одной моей знакомой такие же симптомы, давление низкое, ещё и сердце у неё бешено колотилось. Оказалось, гипотериоз.
УЗИ "узёй" , в данном случае нужно сделать анализы на гормоны щитовидной железы.
Елена Казак- Модератор
Катя,вот щитовидку я и не проверяла,у меня у мамы была операция щитовидки,у дочери проблема с щитовидкой тоже.А вообще у меня низкое давление из за анемии,уже 5 лет мучаюсь,после второй операции была у врача,но ничего от анемии не выписала,только витамин Б 12 проколоть,да таблетки от сердца,которые мне не подощли но у меня железодефицитная анемия,но никакого лечения назначено не было совершенно,вот хочу попробовать седерал попить о нем прочитала хорошие отзывы.омичка пишет: Таня, ( Татьяна 999) ты узи щитовидки делала? У одной моей знакомой такие же симптомы, давление низкое, ещё и сердце у неё бешено колотилось. Оказалось, гипотериоз.
Таня, есть препараты железа, в аптеках продаются, названия не знаю, есть витаминные комплексы с железом.
Елена Казак- Модератор
Спасибо,Лена,я сейчас пью просто таблетки железа,а есть еще таблетки со всякими добавками,да еще железо не всегда усваивается,вычитала что его надо принимать с аскорбиновой кислотой
Таня у меня тоже был очень низкий гемоглобин и анемия железодефицитная, так мне выписывали Сорбифер дурулес для восполнения железа он как раз с аскорбинкой, почитай в интернете и о нем. И девочки правильно говорят, обязательно проверить щитовидку.
Tati- поваренок
- Количество сообщений : 232
Географическое положение : Краснодар
Дата регистрации : 2013-10-13
Девчонки, не занимайтесь самолечением!!! Если у вас анемия, то никакие комплексы не помогут. Нужно пить препараты железа, которые назначит врач, а пить их нужно длительно, т.к сначала идет процесс накопления железа в организме за все те годы, что его не хватало, а только потом восстановление гемоглобина до нормы. А прежде всего ищите причину анемии. Сходите и проверьтесь основательно. Посетите эндокринолога (при этом надо сдать кровь на гормон ТТГ), гинеколога-миомы, фибромы-это 100% -й очаг вызывающий анемию. Причиной анемии так же могут быть скрытые внутренние кровотечения, поэтому проверяем свой ЖКТ. Если показатели гемоглобина очень низкие, то консультация гематолога необходима. От самой анемии уже идут и сердцебиение (тахикардия), слабость, низкое давление. Я почему это говорю, т.к все уже прошла. Не хочу пугать, но самое страшное, что причиной анемии бывает онкология. Если будут вопросы пишите в личку.
ЮлияКУ- поваренок
- Количество сообщений : 164
Географическое положение : г.Дзержинск Нижегородской области
Дата регистрации : 2013-02-22
Юля,я занимаюсь самолечением,потому что врач как я уже писала никакого лечения мне не назначил,вот такие у нас врачи,а что делать приходится как то самим...
Мне и проверятся не надо анемия образовалось после операции на желудке,была сильная кровопотеря
Мне и проверятся не надо анемия образовалось после операции на желудке,была сильная кровопотеря
Страница 25 из 35 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 30 ... 35