Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 29 EmptyСегодня в 16:34 автор Elkena

» Наши праздники
Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 29 EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 29 Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 29 Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 29 Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 29 Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 29 Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 29 Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 29 Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Прошу совета о здоровье срочно!

+109
alena vologdina
Витальевна
Ольга Ульянова
Мурка
Татьяна Костина
Надежда3737
С Татьяна
Свекруха
Лёлечка
Людмила 89
vera krvulova
симонцева лариса
Светлана Иволга
Ирина Абрикосовна
Н@т@лия
Авданя
южанка
Елена Казак
ribulka
volya
oksv6688
Лара Чукарина
Nina
Galinaind
П.Татьяна
Татьяна999
НастяВ
Люда06
Юлия19
ABA753
Таня_Кетько
oleg
Светлана Авдеева
Luudmila
ИРИНА231
ЮлияКУ
LanaS
Tati
una-olga
ПЕлена
евгения-нт
люда1970
Т Людмила
Елена Н
Олюсик58
Ринамарина
Б. Виктория
ММихайловна
Наташа Молотилина
Лена Елена
Просто Наталья
korina55
Вика
OpenSouls
NataliSha12
Tane4ka
***Ольга***
amarant
Машенька
larisa228
elena1969
Танюшка-2011
lemonywater
Руна 7_3
Катюша
сюзик
ЕВа
Г.Дания
Karamelka
Татьяна Ландыш
удалена
валентина гордейчик
Галина Быковская
Елена Филиппова
Натуська
Пико-Пай
Алёнушка>>>
Валюша
Верун4ик
Елено4ка
natusik
Татьяна-Моргана
Венера Янчурина
LYCIA
Пекиша
Selena
Лима
Хормейстер
Gale
rosa71
Татьяна Букань
ирина 40
olga4
светланаДинск
гитана
Ольга К.
омичка
Аsya
Людмила_1939
яблонька
маринушка
Лёля
татка
Лена Савельева
Станислава
Marino4ka
Ирин А.
Swetik7cwetik
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Участников: 113

Страница 29 из 35 Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 35  Следующий

Перейти вниз

Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 29 Empty Re: Прошу совета о здоровье срочно!

Сообщение автор Лима 8/11/2014, 11:48

Вика, спасибо! А как его принимать, в какой дозировке? В аптеках свободно продается?

Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 29 Auu_a10 Ольга
"В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение" Ф.Г. Раневская

Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 29 1_ddun10      Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 29 71520531bb7a
Лима
Лима
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 4907
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 29 Empty Re: Прошу совета о здоровье срочно!

Сообщение автор Б. Виктория 8/11/2014, 13:23

Оля, в тырнете погляди анатацию. Я знаю, что он стоит копейки и свободно продается.
Б. Виктория
Б. Виктория
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1152
Географическое положение : Иркутская область
Дата регистрации : 2013-08-14

Сообщение автор Елена Казак 8/11/2014, 13:43

А для меня панацеей от всех болей (головных, суставных) стал Найз в таблетках. именно Найз, а не другие лекарства под сходным названием и по составу действующего вещества Нимисулид. давление не повышает, а помогает здорово. 2 таблетки в сутки можно.
Оля, винпоцетин можно 3 раза в день пить (доза 5 мг на прием), но это сосудорасширяющее, а не болеутоляющее
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7156
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Сообщение автор Лима 8/11/2014, 14:09

Лена, я в курсе, что винпоцетин сосуды расширяет, я на нем уже год почти живу. Думаю, именно из-за того, что винпоцетин принимала и отделалась так легко весной, могло быть гораздо хуже.
Сейчас Петя с работы приедет, повезет меня в аптеку, что будет в ассортименте, то и возьму. Спасибо за советы.

Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 29 Auu_a10 Ольга
"В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение" Ф.Г. Раневская

Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 29 1_ddun10      Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 29 71520531bb7a
Лима
Лима
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 4907
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16

Сообщение автор ribulka 13/11/2014, 11:24

Оля, надо взять направление у невролога и в облбольницу в Новосибирск. Там открылось новое неврологическое отделение. Очень хорошее с современным очень хорошим оборудованием. Они вас обследуют и предложат лечение. Если негде остановиться, можно у меня.
ribulka
ribulka
новичок
новичок

Количество сообщений : 137
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2013-06-13

Сообщение автор vera krvulova 16/11/2014, 05:41

Уважаемые девочки! Я  тоже искала ,  как бы облегчить себе жизнь ,  ноги весной и осенью отекать стали  и чем только я их не натирала -не помогло . Причину отдышки нашла -это оказывается поджелудочная железа так реагирует на жареное , жирное и копченное. Попала к хорошему старому врачу от мне и сказал, что если отекает ЛЕВАЯ нога -это проблемы с почками, если отекает ПРАВАЯ нога -это проблемы с печенью (значит в печени камешки есть и они нарушили фильтрацию). Дал очень хороший простой рецепт и говорит ,  если наберетесь терпения ,  то у вас уйдут проблемы с сахаром , давлением , весом  и самочувствие будет отличное  , потому что восстановиться работа еще и многих систем.

Взять геркулес (такой у которого на коробке стоит единица (ну наверное 1 сорт), я взяла какой был без всяких единиц.

Берем 2 столовые ложки с верхом геркулеса промываем его под проточной водой , заливаем их 300 мл кипятка , ставим на огонь и кипятим 5 минут и потом настаиваем 10 минут и пьем 1-2 раза до еды. Пить надо  месяц ,  потом 10 дней перерыв.

Обьяснил , что исчезнут отеки рук и ног , стабилизируется работа мочеполовой системы , стабилизируется давление и снизится сахар .

Я принимаю этот отвар неделю , но результат есть . У меня была отдышка и когда я поем ни с того ни с сего появлялось вместе с отдышкой чувство страха , что вот сейчас умру я пила Персен и Афобазол ,  но до конца страх не проходил. А тут у меня на 3 день приема отвара я как всегда жду вечера и того ,  что на меня опять накатит страх. Нет страх ушел  , но 3 дня эти была жуткая отрыжка ( Прошу прощения за подробности ). Ну страха я не дождалась потому ,  что пила отвар до еды и капсулу для поджелудочной железы- Креон 25000. Вот прошла неделя замер сахара с 11 ед. стабильно держится пока  на 6 ед. ,  давление 150 на 80 для меня оно комфортное. Страхи отошли , но я все же прислушиваюсь и боюсь ,  что как бы они не вернулись . С едой на ночь стала кушать помалу и не все- пью отвар и кушать не хочется. Таблетки он мне сказал пропить упаковочку Креона 25000 и сказал ,  что это поджелудочная дает отдышку и страхи. Пока мне нравиться все , что со мной происходит. Ну я наверное много написала просто думаю может кому то поможет. Да отеки стали меньше намного.
vera krvulova
vera krvulova
новичок
новичок

Количество сообщений : 44
Географическое положение : г.Москва
Дата регистрации : 2014-11-13

Сообщение автор ribulka 16/11/2014, 11:03

Спасибо Вера! Хороший рецепт.
ribulka
ribulka
новичок
новичок

Количество сообщений : 137
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2013-06-13

Сообщение автор НастяВ 16/11/2014, 11:45

Геркулес хлопья, или зерна?
НастяВ
НастяВ
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 672
Географическое положение : саратовская обл.
Дата регистрации : 2011-09-25

Сообщение автор южанка 16/11/2014, 12:36

спасибо за рецепт-тоже проблемы с давлением и отеками а вот сколько пить? за день выпивать эту норму?

южанка
новичок
новичок

Количество сообщений : 5
Дата регистрации : 2014-09-09

Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 29 Empty Прошу совета о здоровье срочно

Сообщение автор vera krvulova 16/11/2014, 13:15

Всем здравствуйте! Нет заваривать надо хлопья. И за день у меня получалось 2 нормы я делала утром и вечером. Сейчас и муж тоже стал пить у него тоже с ногами проблемы варикоз . У меня отеки сошли , а вот боль еще есть .
vera krvulova
vera krvulova
новичок
новичок

Сообщение автор южанка 16/11/2014, 13:19

спасибо за ответ! обязательно начну принимать!

южанка
новичок
новичок

Количество сообщений : 5
Дата регистрации : 2014-09-09

Сообщение автор Елена Казак 16/11/2014, 13:43

Геркулес №1- это не сорт, а степень плющения. №1 он более плотный и варится дольше, более груый, что, ли, он меньше прошел обработку , чем геркулес экстра
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Сообщение автор Елена Казак 16/11/2014, 13:45

Вера, хороший рецепт,главное, легкий и доступный...
А ваш врач не сказал, что проблемно, если две ноги отекают?...Особенно в жару.
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Сообщение автор Татьяна999 16/11/2014, 15:29

Спасибо,очень хороший рецепт,этот отвар помогает и при болях в поджелудочной железе,у меня с ней большие проблемы,тоже принимаю креон,летом страдала сильными отеками на ногах,попробую попить таблетки с этим отваром.Я еще отвар овса пила,тоже очень хорошо помогает при жкт,но давление понижает,а у меня оно и так низкое..
Татьяна999
Татьяна999
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2006
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор П.Татьяна 16/11/2014, 17:14

Спасибо за рецепт,надо попробовать попить.а то поджелудочная что-то барахлит...
П.Татьяна
П.Татьяна
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 654
Географическое положение : Саратовская обл
Дата регистрации : 2012-10-18

Сообщение автор Елена Казак 16/11/2014, 18:58

Геркулес-то из овса...так что нужно очень осторожно тогда пить, Таня.
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Сообщение автор vera krvulova 17/11/2014, 00:10

Лена! 300 мл.-это не так и много на день. Ты спрашивала на счет опухания двух ног -нет  он не говорил ничего , просто  сказал , что  надо двигаться больше , чтобы в нижнем тазу застоев не было.
vera krvulova
vera krvulova
новичок
новичок

Сообщение автор Елена Казак 17/11/2014, 01:25

Верочка, у меня остеоартроз тазобедренных, коленных и голеностопных суставов, тут движение ограничено именно вот этим. Много ходить не получается, через пару часов без сил падаешь на скамейку с одним желанием - лечь и не вставать, и за два часа хотьбы отеки появляются доавольно сильные. Особенно летом.
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Сообщение автор Nina 17/11/2014, 02:05

Девочки,я со своей бедой. Заболела мама в четверг-сначала головная боль и тошнота, вечером вызвала скорую, сняли кардиограмму, снизили давление, велели вызвать врача. В пятницу вызвала-выписал 5 лекарств(норвакс, кардиомагнил, ценаризин...), все купили. Вчера днем скорая(стонет, кричит плохо), приехали-уколы сделали, сегодня днем нормально, вечером опять в крик. Показывает на область сердца-приехали, давление в норме, кардиограмма(снова) в норме(сказали, что сердце очень здоровое), вкололи обезболивающие. Я уже завтрешнего дня боюсь, ну, если есть боль, надо же знать откуда она. Я же не врач.
Nina
Nina
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1623
Географическое положение : г.Сланцы Ленинградская область
Дата регистрации : 2009-03-04

Сообщение автор Galinaind 17/11/2014, 02:47

Нина, поджелудочная может отдавать в область сердца и лопатки...
У моей мамы так было...все на сердце жаловалась
Galinaind
Galinaind
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3077
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05

Сообщение автор Nina 17/11/2014, 03:16

Галя, спасибо.А как ее лечить? Завтра все-таки вызову врача еще раз.
Nina
Nina
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1623
Географическое положение : г.Сланцы Ленинградская область
Дата регистрации : 2009-03-04

Сообщение автор volya 17/11/2014, 19:25

Спасибо за рецепт,Вера.У меня та же проблема:иногда не могу надышаться(такая одышка),кажется,еще немного-просто умру без воздуха.Попробую полечиться хлопьями.Может,девчата еще что подскажут по моим проблемам:уже 2-3 года я не чувствую запахов,временами появляется сухость в носу-лечу морской водой(спреем),изофрой и мазью оксолиновой.
volya
volya
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 254
Географическое положение : Санкт-Петербург
Дата регистрации : 2013-03-28

Сообщение автор Лара Чукарина 17/11/2014, 19:31

Нина, т.к. я страдаю всякими остеохондрозами, то как-то грудной так о себе заявил, что боль была в области сердца.И после обследования сердца все-таки пришли к мнению серьезно лечить этот грудной остеохондроз. У меня еще и грыжа пищеводного отверстия, ее боль тоже можно принять за боль в сердце, т.к. они рядом находятся. А т.к. у меня еще и поджелудочная больная, то согласна с Галиной Васильевной, что и она может в область сердца отдавать, т.к. чаще всего сигналы боли от поджелудочной исходят слева, или в области солнечн. сплетения.
Лара Чукарина
Лара Чукарина
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 730
Географическое положение : саратов
Дата регистрации : 2011-12-16

Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 29 Empty прошу совета о здоровье срочно

Сообщение автор vera krvulova 19/11/2014, 05:16

Пишу рецепты которые обещала:

1. Натереть на мелкой терке 1 головку чеснока залить ее половиной стакана- прокипяченного и остуженного масла растительного и поставить на 2 недели в темное место, потом процедить и этим маслом смазывать ножки.

2.Всем рекомендую скачать Книгу Д .С . Джарвис  "Мед и другие естественные продукты". В этой книге есть много  замечательных рецептов. И в ней есть рецепт для ножек тоже. Я раньше читала эту книгу она называлась "Мед и другие натуральные продукты".

Рецепты дал врач который уже на пенсии , а раньше работал с футболистами Торпедо. Пишу с чужого компьютера, свой сегодня (клавиатуру)залила водой нечаянно . Вот теперь сушу и не знаю будет работать или нет (?)  включаю его он пищит.
vera krvulova
vera krvulova
новичок
новичок

Сообщение автор Елена Казак 19/11/2014, 12:44

Вера, спасибо.
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Страница 29 из 35 Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 35  Следующий