Поиск
Последние темы
Прошу совета о здоровье срочно!
+109
alena vologdina
Витальевна
Ольга Ульянова
Мурка
Татьяна Костина
Надежда3737
С Татьяна
Свекруха
Лёлечка
Людмила 89
vera krvulova
симонцева лариса
Светлана Иволга
Ирина Абрикосовна
Н@т@лия
Авданя
южанка
Елена Казак
ribulka
volya
oksv6688
Лара Чукарина
Nina
Galinaind
П.Татьяна
Татьяна999
НастяВ
Люда06
Юлия19
ABA753
Таня_Кетько
oleg
Светлана Авдеева
Luudmila
ИРИНА231
ЮлияКУ
LanaS
Tati
una-olga
ПЕлена
евгения-нт
люда1970
Т Людмила
Елена Н
Олюсик58
Ринамарина
Б. Виктория
ММихайловна
Наташа Молотилина
Лена Елена
Просто Наталья
korina55
Вика
OpenSouls
NataliSha12
Tane4ka
***Ольга***
amarant
Машенька
larisa228
elena1969
Танюшка-2011
lemonywater
Руна 7_3
Катюша
сюзик
ЕВа
Г.Дания
Karamelka
Татьяна Ландыш
удалена
валентина гордейчик
Галина Быковская
Елена Филиппова
Натуська
Пико-Пай
Алёнушка>>>
Валюша
Верун4ик
Елено4ка
natusik
Татьяна-Моргана
Венера Янчурина
LYCIA
Пекиша
Selena
Лима
Хормейстер
Gale
rosa71
Татьяна Букань
ирина 40
olga4
светланаДинск
гитана
Ольга К.
омичка
Аsya
Людмила_1939
яблонька
маринушка
Лёля
татка
Лена Савельева
Станислава
Marino4ka
Ирин А.
Swetik7cwetik
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Участников: 113
Страница 29 из 35
Страница 29 из 35 • 1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 35
Re: Прошу совета о здоровье срочно!
Вика, спасибо! А как его принимать, в какой дозировке? В аптеках свободно продается?
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4907
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16
Оля, в тырнете погляди анатацию. Я знаю, что он стоит копейки и свободно продается.
Б. Виктория- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1152
Географическое положение : Иркутская область
Дата регистрации : 2013-08-14
А для меня панацеей от всех болей (головных, суставных) стал Найз в таблетках. именно Найз, а не другие лекарства под сходным названием и по составу действующего вещества Нимисулид. давление не повышает, а помогает здорово. 2 таблетки в сутки можно.
Оля, винпоцетин можно 3 раза в день пить (доза 5 мг на прием), но это сосудорасширяющее, а не болеутоляющее
Оля, винпоцетин можно 3 раза в день пить (доза 5 мг на прием), но это сосудорасширяющее, а не болеутоляющее
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7156
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Лена, я в курсе, что винпоцетин сосуды расширяет, я на нем уже год почти живу. Думаю, именно из-за того, что винпоцетин принимала и отделалась так легко весной, могло быть гораздо хуже.
Сейчас Петя с работы приедет, повезет меня в аптеку, что будет в ассортименте, то и возьму. Спасибо за советы.
Сейчас Петя с работы приедет, повезет меня в аптеку, что будет в ассортименте, то и возьму. Спасибо за советы.
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4907
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16
Оля, надо взять направление у невролога и в облбольницу в Новосибирск. Там открылось новое неврологическое отделение. Очень хорошее с современным очень хорошим оборудованием. Они вас обследуют и предложат лечение. Если негде остановиться, можно у меня.
ribulka- новичок
- Количество сообщений : 137
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2013-06-13
Уважаемые девочки! Я тоже искала , как бы облегчить себе жизнь , ноги весной и осенью отекать стали и чем только я их не натирала -не помогло . Причину отдышки нашла -это оказывается поджелудочная железа так реагирует на жареное , жирное и копченное. Попала к хорошему старому врачу от мне и сказал, что если отекает ЛЕВАЯ нога -это проблемы с почками, если отекает ПРАВАЯ нога -это проблемы с печенью (значит в печени камешки есть и они нарушили фильтрацию). Дал очень хороший простой рецепт и говорит , если наберетесь терпения , то у вас уйдут проблемы с сахаром , давлением , весом и самочувствие будет отличное , потому что восстановиться работа еще и многих систем.
Взять геркулес (такой у которого на коробке стоит единица (ну наверное 1 сорт), я взяла какой был без всяких единиц.
Берем 2 столовые ложки с верхом геркулеса промываем его под проточной водой , заливаем их 300 мл кипятка , ставим на огонь и кипятим 5 минут и потом настаиваем 10 минут и пьем 1-2 раза до еды. Пить надо месяц , потом 10 дней перерыв.
Обьяснил , что исчезнут отеки рук и ног , стабилизируется работа мочеполовой системы , стабилизируется давление и снизится сахар .
Я принимаю этот отвар неделю , но результат есть . У меня была отдышка и когда я поем ни с того ни с сего появлялось вместе с отдышкой чувство страха , что вот сейчас умру я пила Персен и Афобазол , но до конца страх не проходил. А тут у меня на 3 день приема отвара я как всегда жду вечера и того , что на меня опять накатит страх. Нет страх ушел , но 3 дня эти была жуткая отрыжка ( Прошу прощения за подробности ). Ну страха я не дождалась потому , что пила отвар до еды и капсулу для поджелудочной железы- Креон 25000. Вот прошла неделя замер сахара с 11 ед. стабильно держится пока на 6 ед. , давление 150 на 80 для меня оно комфортное. Страхи отошли , но я все же прислушиваюсь и боюсь , что как бы они не вернулись . С едой на ночь стала кушать помалу и не все- пью отвар и кушать не хочется. Таблетки он мне сказал пропить упаковочку Креона 25000 и сказал , что это поджелудочная дает отдышку и страхи. Пока мне нравиться все , что со мной происходит. Ну я наверное много написала просто думаю может кому то поможет. Да отеки стали меньше намного.
Взять геркулес (такой у которого на коробке стоит единица (ну наверное 1 сорт), я взяла какой был без всяких единиц.
Берем 2 столовые ложки с верхом геркулеса промываем его под проточной водой , заливаем их 300 мл кипятка , ставим на огонь и кипятим 5 минут и потом настаиваем 10 минут и пьем 1-2 раза до еды. Пить надо месяц , потом 10 дней перерыв.
Обьяснил , что исчезнут отеки рук и ног , стабилизируется работа мочеполовой системы , стабилизируется давление и снизится сахар .
Я принимаю этот отвар неделю , но результат есть . У меня была отдышка и когда я поем ни с того ни с сего появлялось вместе с отдышкой чувство страха , что вот сейчас умру я пила Персен и Афобазол , но до конца страх не проходил. А тут у меня на 3 день приема отвара я как всегда жду вечера и того , что на меня опять накатит страх. Нет страх ушел , но 3 дня эти была жуткая отрыжка ( Прошу прощения за подробности ). Ну страха я не дождалась потому , что пила отвар до еды и капсулу для поджелудочной железы- Креон 25000. Вот прошла неделя замер сахара с 11 ед. стабильно держится пока на 6 ед. , давление 150 на 80 для меня оно комфортное. Страхи отошли , но я все же прислушиваюсь и боюсь , что как бы они не вернулись . С едой на ночь стала кушать помалу и не все- пью отвар и кушать не хочется. Таблетки он мне сказал пропить упаковочку Креона 25000 и сказал , что это поджелудочная дает отдышку и страхи. Пока мне нравиться все , что со мной происходит. Ну я наверное много написала просто думаю может кому то поможет. Да отеки стали меньше намного.
vera krvulova- новичок
- Количество сообщений : 44
Географическое положение : г.Москва
Дата регистрации : 2014-11-13
Спасибо Вера! Хороший рецепт.
ribulka- новичок
- Количество сообщений : 137
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2013-06-13
Геркулес хлопья, или зерна?
НастяВ- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 672
Географическое положение : саратовская обл.
Дата регистрации : 2011-09-25
спасибо за рецепт-тоже проблемы с давлением и отеками а вот сколько пить? за день выпивать эту норму?
южанка- новичок
- Количество сообщений : 5
Дата регистрации : 2014-09-09
Прошу совета о здоровье срочно
Всем здравствуйте! Нет заваривать надо хлопья. И за день у меня получалось 2 нормы я делала утром и вечером. Сейчас и муж тоже стал пить у него тоже с ногами проблемы варикоз . У меня отеки сошли , а вот боль еще есть .
vera krvulova- новичок
спасибо за ответ! обязательно начну принимать!
южанка- новичок
- Количество сообщений : 5
Дата регистрации : 2014-09-09
Геркулес №1- это не сорт, а степень плющения. №1 он более плотный и варится дольше, более груый, что, ли, он меньше прошел обработку , чем геркулес экстра
Елена Казак- Модератор
Вера, хороший рецепт,главное, легкий и доступный...
А ваш врач не сказал, что проблемно, если две ноги отекают?...Особенно в жару.
А ваш врач не сказал, что проблемно, если две ноги отекают?...Особенно в жару.
Елена Казак- Модератор
Спасибо,очень хороший рецепт,этот отвар помогает и при болях в поджелудочной железе,у меня с ней большие проблемы,тоже принимаю креон,летом страдала сильными отеками на ногах,попробую попить таблетки с этим отваром.Я еще отвар овса пила,тоже очень хорошо помогает при жкт,но давление понижает,а у меня оно и так низкое..
Татьяна999- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2006
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03
Спасибо за рецепт,надо попробовать попить.а то поджелудочная что-то барахлит...
П.Татьяна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 654
Географическое положение : Саратовская обл
Дата регистрации : 2012-10-18
Геркулес-то из овса...так что нужно очень осторожно тогда пить, Таня.
Елена Казак- Модератор
Лена! 300 мл.-это не так и много на день. Ты спрашивала на счет опухания двух ног -нет он не говорил ничего , просто сказал , что надо двигаться больше , чтобы в нижнем тазу застоев не было.
vera krvulova- новичок
Верочка, у меня остеоартроз тазобедренных, коленных и голеностопных суставов, тут движение ограничено именно вот этим. Много ходить не получается, через пару часов без сил падаешь на скамейку с одним желанием - лечь и не вставать, и за два часа хотьбы отеки появляются доавольно сильные. Особенно летом.
Елена Казак- Модератор
Девочки,я со своей бедой. Заболела мама в четверг-сначала головная боль и тошнота, вечером вызвала скорую, сняли кардиограмму, снизили давление, велели вызвать врача. В пятницу вызвала-выписал 5 лекарств(норвакс, кардиомагнил, ценаризин...), все купили. Вчера днем скорая(стонет, кричит плохо), приехали-уколы сделали, сегодня днем нормально, вечером опять в крик. Показывает на область сердца-приехали, давление в норме, кардиограмма(снова) в норме(сказали, что сердце очень здоровое), вкололи обезболивающие. Я уже завтрешнего дня боюсь, ну, если есть боль, надо же знать откуда она. Я же не врач.
Nina- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1623
Географическое положение : г.Сланцы Ленинградская область
Дата регистрации : 2009-03-04
Нина, поджелудочная может отдавать в область сердца и лопатки...
У моей мамы так было...все на сердце жаловалась
У моей мамы так было...все на сердце жаловалась
Galinaind- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3077
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05
Галя, спасибо.А как ее лечить? Завтра все-таки вызову врача еще раз.
Nina- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1623
Географическое положение : г.Сланцы Ленинградская область
Дата регистрации : 2009-03-04
Спасибо за рецепт,Вера.У меня та же проблема:иногда не могу надышаться(такая одышка),кажется,еще немного-просто умру без воздуха.Попробую полечиться хлопьями.Может,девчата еще что подскажут по моим проблемам:уже 2-3 года я не чувствую запахов,временами появляется сухость в носу-лечу морской водой(спреем),изофрой и мазью оксолиновой.
volya- поваренок
- Количество сообщений : 254
Географическое положение : Санкт-Петербург
Дата регистрации : 2013-03-28
Нина, т.к. я страдаю всякими остеохондрозами, то как-то грудной так о себе заявил, что боль была в области сердца.И после обследования сердца все-таки пришли к мнению серьезно лечить этот грудной остеохондроз. У меня еще и грыжа пищеводного отверстия, ее боль тоже можно принять за боль в сердце, т.к. они рядом находятся. А т.к. у меня еще и поджелудочная больная, то согласна с Галиной Васильевной, что и она может в область сердца отдавать, т.к. чаще всего сигналы боли от поджелудочной исходят слева, или в области солнечн. сплетения.
Лара Чукарина- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 730
Географическое положение : саратов
Дата регистрации : 2011-12-16
прошу совета о здоровье срочно
Пишу рецепты которые обещала:
1. Натереть на мелкой терке 1 головку чеснока залить ее половиной стакана- прокипяченного и остуженного масла растительного и поставить на 2 недели в темное место, потом процедить и этим маслом смазывать ножки.
2.Всем рекомендую скачать Книгу Д .С . Джарвис "Мед и другие естественные продукты". В этой книге есть много замечательных рецептов. И в ней есть рецепт для ножек тоже. Я раньше читала эту книгу она называлась "Мед и другие натуральные продукты".
Рецепты дал врач который уже на пенсии , а раньше работал с футболистами Торпедо. Пишу с чужого компьютера, свой сегодня (клавиатуру)залила водой нечаянно . Вот теперь сушу и не знаю будет работать или нет (?) включаю его он пищит.
1. Натереть на мелкой терке 1 головку чеснока залить ее половиной стакана- прокипяченного и остуженного масла растительного и поставить на 2 недели в темное место, потом процедить и этим маслом смазывать ножки.
2.Всем рекомендую скачать Книгу Д .С . Джарвис "Мед и другие естественные продукты". В этой книге есть много замечательных рецептов. И в ней есть рецепт для ножек тоже. Я раньше читала эту книгу она называлась "Мед и другие натуральные продукты".
Рецепты дал врач который уже на пенсии , а раньше работал с футболистами Торпедо. Пишу с чужого компьютера, свой сегодня (клавиатуру)залила водой нечаянно . Вот теперь сушу и не знаю будет работать или нет (?) включаю его он пищит.
vera krvulova- новичок
Вера, спасибо.
Елена Казак- Модератор
Страница 29 из 35 • 1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 35