Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 5 EmptyСегодня в 16:34 автор Elkena

» Наши праздники
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 5 EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 5 Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 5 Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 5 Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 5 Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 5 Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 5 Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 5 Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка

+60
симонцева лариса
валентина гордейчик
oksv6688
Aришка
Катюша
людмилаа
Мокина Галина
oleg
Ирина Абрикосовна
Евгения Недбайлова
Витальевна
nelli
НастяВ
natusik
Nina
Мурка
Алёнушка>>>
Машенька
Ирисочка
Елено4ка
Татьяна Букань
люда1970
Ирин А.
korina55
Gale
Пекиша
Валюша
Anisya
Tamara
**Аня**
gogo1529
светланаДинск
Венера Янчурина
Елена Н
ЕВа
Людмила 89
Лена Субботина
Людмила П.
Selena
Авданя
Лима
маринушка
удалена!
Tane4ka
nataha lemyaseva
Лена Елена
Лена Савельева
Ольга Ульянова
омичка
Светлана Иволга
Swetik7cwetik
Станислава
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
ирина 40
Galinaind
Елена Казак
Ольга К.
Наталья Бакурская
Т Людмила
Marino4ka
Участников: 64

Страница 5 из 40 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 5 Empty Re: Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка

Сообщение автор Ольга Ульянова 28/3/2012, 06:14

Ну девчонки! Ну шпионки-партизанки! Просто как детектив читала, жаль что с конца - но интрига присутствовала! А Беларусь рулит, никогда не вытравить партизанщину! Ждем фото, все в ожидании!
Ольга Ульянова
Ольга Ульянова
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1800
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15

Вернуться к началу Перейти вниз

Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 5 Empty Re: Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка

Сообщение автор Лена Субботина 28/3/2012, 09:49

Да уж... ну и закрутили -детектив какой то.Но вообще какие вы все молодцы девочки что все встретилисьи пообщались ! Подняли не только себе но и нам адреналин!
Лена Субботина
Лена Субботина
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 217
Географическое положение : г.Пермь
Дата регистрации : 2011-10-14

Сообщение автор Людмила 89 28/3/2012, 11:28

Вот же молодцы девчата! Прямо какие-то интриганки,всё втихую.А я тоже 6 апреля буду в Москве проездом,и очень мало времени будет. А так хотелось по Москве прошвырнуться..с кем -нибудь.
Фото ждем с нетерпением!
Людмила 89
Людмила 89
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1005
Географическое положение : г.Ноябрьск ЯНАО
Дата регистрации : 2011-06-18

Сообщение автор маринушка 28/3/2012, 11:41

Девочки, если бы мы просто написали, что все вместе встретились, подарили друг другу подарочки, погуляли по Москве, сходили в магдональдс и в музей матрешки. Что Даня с Кариной очень сдружились и не хотели расставаться, то эта информация была бы какой то казённой. А так интрижка.......... Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 5 395309

маринушка
повар
повар

Количество сообщений : 431
Географическое положение : г.Москва
Дата регистрации : 2011-01-27

Сообщение автор ирина 40 28/3/2012, 12:39

. А так интрижка.......... Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 5 395309[/quote]
ДА,УЖ!!!еле дождалась развязки,теперь бы ещё фотки посмотреть...
ирина 40
ирина 40
новичок
новичок

Количество сообщений : 141
Географическое положение : Кубань
Дата регистрации : 2010-11-28

Сообщение автор Станислава 28/3/2012, 12:48

Ну и что, что интрига, зато интересно.Во как закрутили, спасибо за оригинальную подачу рассказа о ваших встречах. Ждем фото.
Станислава
Станислава
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 867
Географическое положение : Ленинградская обл.г.Сланцы
Дата регистрации : 2011-11-23

Сообщение автор ЕВа 28/3/2012, 12:49

ой, девочки, ну понаписали, ну поинтриговали! ))) Молодцы, что встретились, будет что вспомнить и о чем поговорить ))) Фото ждем! ))

Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 5 ZcUPFВстречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 5 Acb9e3789a44

Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 5 Silverina1
ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6144
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Сообщение автор Galinaind 28/3/2012, 12:59

Ждите от них фото...
Ладно уж, ловите. Я не такая "партизанка" как некоторые...

Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 5 1f24f09bbf07

Ну чем не Дюймовочка Таня (особенно по сравнению со мной)...
Это она еще в куртке - объем себе придала...
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 5 E1b313b9deea
Galinaind
Galinaind
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3077
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05

Сообщение автор Лена Субботина 28/3/2012, 13:06

Какие вы молодчинки , умнички , стройняшки.
Лена Субботина
Лена Субботина
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 217
Географическое положение : г.Пермь
Дата регистрации : 2011-10-14

Сообщение автор Светлана Иволга 28/3/2012, 13:11

Прекрасно выглядите, девочки! Конечно, Таня по сравнению с тобой кажется маленькой.
Светлана Иволга
Светлана Иволга
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2688
Географическое положение : Дальний Восток, Амурск
Дата регистрации : 2011-04-20

http://s8.ucoz.net/a/_4/209.gif

Сообщение автор омичка 28/3/2012, 13:14

Симпапули! Галя, вес у тебя нормальный. А Таня вообще как девушка.
омичка
омичка
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2147
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13

Сообщение автор ирина 40 28/3/2012, 13:16

ой,какие хорошенькие! а шарфик вообще отпадный!
ирина 40
ирина 40
новичок
новичок

Количество сообщений : 141
Географическое положение : Кубань
Дата регистрации : 2010-11-28

Сообщение автор маринушка 28/3/2012, 13:23

Это что же такое, Галя? То молчуньей меня называешь, теперь , вот, партизанкой? А я чё, да я не чё? С удовольствием выложила бы фотки, только не умею их из фотика перекидывать на комп. Evil or Very Mad Теперь уж ждите Светика, она все покажет, все расскажет. bounce

маринушка
повар
повар

Сообщение автор Galinaind 28/3/2012, 13:29

Это что же такое, Галя? То молчуньей меня называешь, теперь , вот, партизанкой? А я чё, да я не чё?

Не, ну а кто-же вы есть...Только представьте себе: 4 человека знали и все промолчали...Хоть бы на ушко тихонечко шепнули: жди сУрприз...
Нельзя так; надо, как у Райкина...сперва подготовить, а потом уже спокойно говорить: пожар, пожар...

Мариночка, я так думаю, что когда-нибудь и мы встретимся-пообщаемся...
И без всяких сюрпризов-с...Надеюсь на это.
Galinaind
Galinaind
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Сообщение автор Елена Н 28/3/2012, 13:46

Молодцы, девчонки! Главное- встреча, сюрприз-то приятный!!! ( Мы с Танечкой по работе над книгой переписываемся понемногу, она проговаривалась про поездку в Москву, только сказала , что это тайна, сюрприз. Раз тайна чужая, значит хранить надо свято) Very Happy
Как я понимаю, Танечка уже в новом шарфике? Он ей очень идет!
Елена Н
Елена Н
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2706
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08

Сообщение автор маринушка 28/3/2012, 13:48

Галюнь. если бы мы тебе на ушко шепнули, то сюрприза не было бы. Верно? Такая классная встреча у вас получилась! bounce Танюшка ведь на недельку приехала, а с тобой мы живём в одном городе, грех не встретиться, уже без всяких сюрпризов. Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 5 526349 cheers

маринушка
повар
повар

Сообщение автор Galinaind 28/3/2012, 13:50

Только представьте себе: 4 человека знали и все промолчали...

Ага, во чЁ творится-выясняется. 5 человек знали и все промолчали!!! Да тут целый Заговор!!!
На коллективую, девушки, тянете...

Мариночка, я всегда встречам рада, с одним НО
В выходные и вне рабочего времени. (Таня - исключение из правил офиса, очень приятное)
Мало поговорили, мало пообщались... Хачу еще!!!
Я понимаю, что она тоже во времени ограничена и у нее все расписано. Плотный график пребывания...
Но ничего, я свое наверстаю. Вот К-А-К возьму, как нагряну в Беларусь "с инспекторской проверкой и инкогнито..." Тем более, что в Орше однокурсница живет...Всего то пару-тройку часов езды от Крупок...Вот будут тогда знать, как тайны создавать...
Девочки, милые, я так рада нашей встрече...
Хоть несколько минут общения, но это такой заряд эмоций и радости...
Непередаваемые ощущения!!!

Последний раз редактировалось: Galinaind (28/3/2012, 13:59), всего редактировалось 2 раз(а)
Galinaind
Galinaind
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Сообщение автор маринушка 28/3/2012, 13:56

Вот видишь, и Леночка об этом знала и промолчала, а я крайней получилась. Все тапки, помидоры и прочее не толоко нам с Танюшкой ловить. пусть и Ленуля помогает. bounce

маринушка
повар
повар

Сообщение автор Венера Янчурина 28/3/2012, 14:07

Красавицы!Очень хорошо выглядите!И девочки молодцы!Такой интересный сюрприз придумали!
Венера Янчурина
Венера Янчурина
новичок
новичок

Количество сообщений : 69
Дата регистрации : 2011-10-23

Сообщение автор Swetik7cwetik 28/3/2012, 14:27

Девчат, ловите фотки:
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 5 3ced985ed82c

Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 5 91ad82dbdff7

К сожалению, только такие - фоткались в метро, на фоне серых стен. На улице не удалось: сначала бежали в музей, на обратном пути дул сильный ветер, не хотелось доставать руки из перчаток))
Swetik7cwetik
Swetik7cwetik
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1376
Географическое положение : Московская обл.
Дата регистрации : 2009-12-26

Сообщение автор Станислава 28/3/2012, 14:36

Девочки, все, все прекрасно выглядите с таким задором в глазах, под охраной маленького джентльмена. Very Happy
Станислава
Станислава
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 867
Географическое положение : Ленинградская обл.г.Сланцы
Дата регистрации : 2011-11-23

Сообщение автор Swetik7cwetik 28/3/2012, 14:47

Писала вчера, но сообщение пропало, попытка № 2:
Организатором встречи была я, но сама на эту встречу опоздала аж на полтора часа! Девчата встретились без меня и гуляли по Пушкинской, а я с Кариной в это время ползла в маршрутке по московским пробкам (точнее, подмосковным) и очень нервничала)) Еще бы, вместо 30-40 минут, уходящих на этот путь, мы ехали 2 часа! Вдобавок нас еще тормознули гаишники(( В общем, когда мы доехали до Пушкинской, девочки с Данькой уже зашли в макдоналдс подкрепиться, там мы их и поймали)) Безуспешно искали свободный столик в двух с половиной этажном огромном кафе! Ну сами понимаете - центр Москвы, три часа дня Laughing В общем, детей усадили, сами пристроились стоя рядышком, перекусили и побежали искать музей матрешки (это я такую культурную программу разработала для гостей столицы SmileСначала не в ту сторону, потом вроде сориентировались, идем - навстречу Корова. Сфоткались (фотки у Марины просите, у меня нема), отобрали у нее 2 шарика - один из которых после нескольких безуспешных попыток все-таки сбежал, а второй вы видите на фото. К музею прибежали за 20 минут до закрытия affraid Правда, нас пустили) Абсолютно бесплатно! Мы полюбовались на резную и расписную красоту, прикупили сувениров, вспомнили Люду Полякову с ее яйцами (там тоже продавались яйца всякие обшитые-украшенные, по 300 рубликов, но гораздо более скромные). Жаль, в музее съемка была запрещена, и весь колорит передать вам нельзя. Музей конечно маловат - всего 3 небольших зала, но тем не менее есть на что полюбоваться. Одни 30-местные матрешки чего стоят! Были матрешки "Романовы", матрешки-коты, матрешки-сочи 2014, японские матрешки и много-много других. А также в первом зале была очень красивая резьба по дереву в стиле "богородская игрушка" и резные картины и иконы.
После музея мы отправились назад, было желание сфоткаться на живописном плане, но погода стала портиться и мы еле добежали до метро. Сели на лавочке, сфоткались и никак не могли разойтись, болтали и болтали)) Часа полтора. Потом Марина спросила Даню, кого он хочет проводить: Таню или Карину и Свету? Он выбрал молодежь))) Бабушка еще раз 5 задавала ему этот вопрос, но молодой человек оставался непреклонен! В общем, Таня уехала в гордом одиночестве, а мы разбились на пары: Даня и Карина мило беседовали на одной лавочке в вагоне метро, а мы на противоположной... Так и доехали, без приключений. Карина мне потом сказала, что Даня ее к себе приглашал завтра, когда "он придет из сада" Smile Ну вот и вся история, в принципе...
Swetik7cwetik
Swetik7cwetik
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Galinaind 28/3/2012, 15:04

Света, как ты здорово написала. ЗАВИДУЮ!!!!!
Очень жалко, что я не смогла к вам примкнуть - такие красивые и веселые...
Но надо кому-то и работать...

Хочу в музей Матрешки - где он хоть находится???
Судя по фоткам - Карина у Вас была за фотографа...
flower
Galinaind
Galinaind
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Сообщение автор Swetik7cwetik 28/3/2012, 15:08

Galinaind пишет:Света, как ты здорово написала. ЗАВИДУЮ!!!!!

Хочу в музей Матрешки - где он хоть находится???
Судя по фоткам - Карина у Вас была за фотографа...
flower

Галя, спасибо Embarassed Мне еще в школе за сочинения пятерки с плюсом ставили)) Только с возрастом уходит вдохновение и задор, да и не пригождается это особо.
А музей матрешки - Леонтьевский пер, 7/1.
Swetik7cwetik
Swetik7cwetik
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Swetik7cwetik 28/3/2012, 15:09

Да, Карина фоткала. Она есть на других фото, но не на моих, наверно у Тани и у Марины.
Swetik7cwetik
Swetik7cwetik
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Страница 5 из 40 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Следующий