Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 7 EmptyСегодня в 16:34 автор Elkena

» Наши праздники
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 7 EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 7 Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 7 Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 7 Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 7 Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 7 Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 7 Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 7 Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка

+60
симонцева лариса
валентина гордейчик
oksv6688
Aришка
Катюша
людмилаа
Мокина Галина
oleg
Ирина Абрикосовна
Евгения Недбайлова
Витальевна
nelli
НастяВ
natusik
Nina
Мурка
Алёнушка>>>
Машенька
Ирисочка
Елено4ка
Татьяна Букань
люда1970
Ирин А.
korina55
Gale
Пекиша
Валюша
Anisya
Tamara
**Аня**
gogo1529
светланаДинск
Венера Янчурина
Елена Н
ЕВа
Людмила 89
Лена Субботина
Людмила П.
Selena
Авданя
Лима
маринушка
удалена!
Tane4ka
nataha lemyaseva
Лена Елена
Лена Савельева
Ольга Ульянова
омичка
Светлана Иволга
Swetik7cwetik
Станислава
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
ирина 40
Galinaind
Елена Казак
Ольга К.
Наталья Бакурская
Т Людмила
Marino4ka
Участников: 64

Страница 7 из 40 Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 7 Empty Re: Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка

Сообщение автор маринушка 28/3/2012, 19:21

Галечка, так ведь это еще не конец. Продолжение следует!!! Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 7 395309

маринушка
повар
повар

Количество сообщений : 431
Географическое положение : г.Москва
Дата регистрации : 2011-01-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 7 Empty Re: Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка

Сообщение автор **Аня** 28/3/2012, 19:35

А я думаю чтож это Светик молчит,а они вон как закрутили ...супер!!!

**Аня**
новичок
новичок

Количество сообщений : 46
Географическое положение : Беларусь г.Минск
Дата регистрации : 2011-10-11

Сообщение автор Ольга К. 28/3/2012, 19:41

Ура продолжение следует!!!!! Светик твое художественное дополнение тоже очень захватывающее, и за хамку и за Данькину картошку, улыбон во всё лицо у меня, прикольно и весело было у вас, даже представила, как вы сидели на лавке Smile, варила суп и все крутила в голове вашу встречу, ваши лица, спасибо за эмоции, жду продолжения, я как тот чертёнок - ещё хочу!
Ольга К.
Ольга К.
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2003
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20

Сообщение автор маринушка 28/3/2012, 19:50

Оленька, будет продолжение. будет. Мне бы только фотки выложить, а коментариев будет предостаточно. И вообще девочки, какие вы ненасытные, все им мало. Ладно, пошла в сад за молодым человеком, нашим единственным мужчиной на той встрече. Very Happy

маринушка
повар
повар

Количество сообщений : 431
Географическое положение : г.Москва
Дата регистрации : 2011-01-27

Сообщение автор Ольга Ульянова 28/3/2012, 21:17

ЕВа пишет:А мне вот понравились эти твои подробности, Свет! Живенько так )))))))))
И подробности, и рассказ, и фото - Света, принимай звание "менеджер по подготовке встреч форумчанок"! Ваша встреча - это тема сегодняшнего дня номер один! Как сказала бы Лена Казак, "Завидую-у-у!"
Ольга Ульянова
Ольга Ульянова
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1800
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15

Сообщение автор Людмила 89 28/3/2012, 21:32

О такой встрече остается только помечтать,но мечты как известно всегда материализуются.Будем ждать ещё чье-то встречи.
На самом деле всё так здорово, Свет,тебе можно романы писать!Всё так рассказала,будто сама там побывала с вами и подсмотрела вашу встречу.
Ждем 2-ю серию.
Людмила 89
Людмила 89
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1005
Географическое положение : г.Ноябрьск ЯНАО
Дата регистрации : 2011-06-18

Сообщение автор Selena 28/3/2012, 21:39

Ох, ну наконец-то рассекретились. Фоточки показали. КАкие вы счастливые, красивые. ТАкие умнички, что смогли организовать такую встречу.
Не рассказ, а целый увлекательный роман получился...
- Интригу сохранили и столько людей в напряжении сутки держали
- Взбудоражили наше тихое Самобранкино-Форумское государство...
- Сами позитивом зарядились
- Подарочками обменялись
- Насмеялись, повеселились и довольные остались...
Кто-то со вчерашнего вечера покой потерял, так хотелось узнать чем же закончилась интрига.
Потом еще целый день на работе пребывал в неведении.
Кто-то даже андипал принимал. Вот что натворили партизаны в Москве. Very Happy
Selena
Selena
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 987
Географическое положение : г. Старый Оскол
Дата регистрации : 2009-11-19

Сообщение автор Tane4ka 28/3/2012, 21:56

Всем привет от белорусских партизан!!! Very Happy Вона как мы вас развеселили! А я недавно приехала с шоппинга))), теперь могу спокойно сидеть дома))) - побывала в кондитерском и семеновском магазине и - .... помогите! счастье
Но теперь я не могу долго с вами сидеть - братишка страдает - ему комп ну очень нужен, да и я проголодалась. Попозже вечерком еще загляну к вам!
Шнур я, кстати, и в самом деле дома забыла, самой так уж обидно!!!!!! Sad
А вообще я ужасно довольна встречами - это незабываемые впечатления!!!!!!!!
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05

Сообщение автор Swetik7cwetik 28/3/2012, 22:18

Ух, представляю, Таня, как ты там разгулялась - в этих магазинах Smile Наверно, все 150 долларов потратила, теперь на обратную дорогу не хватает счастье

Девочки, я рада, что вам понравился мой рассказ. Может, Таня и Марина, когда будут выкладывать фото, вас еще чем-нибудь развеселят)) Я хочу только добавить немного: договорились мы с Галей "встретиться", я ей вчера звоню, говорю (после Таниного звонка, конечно): Галя, выходи, я на остановке. А она говорит: А ты на какой стороне стоишь?.. Я думаю - ну, приехали! scratch Сейчас спросит типа, видишь там красную будку полицейскую? или что-нибудь в этом роде счастье Отвечаю: Ну как приехала, на той стороне и стою.
Пронесло, ничего Галя не спросила, начала только объяснять, как идти, а я думаю: как бы не запутаться и Тане все это объяснить)) Через 10 минут Галя перезванивает, наверно, ищет меня, а я не беру трубку, ну чего я ей скажу? Я как раз на почту пришла, Наташе Полевой перевод делала, ну и сделала вид, что занята)) Небось, ругала меня Галюня, ну раз больше не перезвонила - значит, "узнала" меня, думаю Smile
Swetik7cwetik
Swetik7cwetik
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1376
Географическое положение : Московская обл.
Дата регистрации : 2009-12-26

Сообщение автор Tane4ka 28/3/2012, 22:48

Свет, я ж предусмотрительно билет на обратную дорогу взяла в Беларуси! Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 7 2275bdbb48a852cffe916bddd75a9909 А вы наверное сидите теперь и думаете - ну, вот, теперь придется ей на обратную дорогу скидываться Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 7 7b21d7113be3a5ca62b28279f6e19ef4 То-то притихли все! Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 7 E2e8d5e28786d89f5b618289c3258360

А потратила и в самом деле много (по моим доходам Smile ) - купила нитки Оле связать что-то типа туники, не знаю только, понравится ли цвет, себе х/б на кофту, (больше 1000 Shocked ), а кондитерские штучки потом на фото покажу (еще больше ?* )

Света, а у тебя и в самом деле классно получилось нашу встречу описать! Мне бы никогда так не суметь, хотя тоже сочинения неплохо писала. Правда, давно это было....))))) И добавить совсем нечего - настолько подробно! Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 7 0087e245783523af5f071c4136182f59
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Swetik7cwetik 28/3/2012, 23:04

Rolling Eyes Таня, спасибо! Во мне умер писатель плачу
Swetik7cwetik
Swetik7cwetik
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Ольга Ульянова 28/3/2012, 23:11

Swetik7cwetik пишет: Rolling Eyes Таня, спасибо! Во мне умер писатель плачу
Не хорони своего писателя раньше времени, пиши-пиши))))
Ольга Ульянова
Ольга Ульянова
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1800
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15

Сообщение автор Людмила 89 28/3/2012, 23:56

Света,вспоминай,вспоминай ещё что-нибудь,ждём!
Людмила 89
Людмила 89
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1005
Географическое положение : г.Ноябрьск ЯНАО
Дата регистрации : 2011-06-18

Сообщение автор nataha lemyaseva 29/3/2012, 00:01

светик, спасибо тебе за твой рассказ. Прямо как сама с вами побывала. Так рада за вас
nataha lemyaseva
nataha lemyaseva
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 629
Географическое положение : мордовия
Дата регистрации : 2011-07-15

Сообщение автор Galinaind 29/3/2012, 03:15

Кто-то даже андипал принимал. Вот что натворили партизаны в Москве. Very Happy

Леночка, милая, ты нас, засланок, ПРОСТИ!!!!!
Не выноватые мы - так получилось!!!!! Embarassed По принципу:
Хотели как лучше, а получилось...Да, здОрово получилось! Че тама говорить...
Вона как вас всех раззадорили...такого шороха-переполоха в стране Самобрании еще не было!
Это не у каждого получится всех "на уши поставить"...

Таня, ты хоть нам покупочки покажи, потом, когда к шнуру приедешь... Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 7 395309
Galinaind
Galinaind
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3077
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05

Сообщение автор Tamara 29/3/2012, 20:10

Ну и ну! Такой увлекательный роман о встрече написали. На несколько страниц, а как завораживали эти интриги про партизанов, "подставных лиц", "тактики общения"

да уж, Марина, наезжала на бедную девочку) я хотела на Вы, с уважением))) А меня чуть ли не под пистолетом: называй меня на ТЫ, на Ты, на ТЫ Все от страха позабыла
Рада за вас, девочки.
И фото такие милые, добрые, лица персонажей так и лучатся радостью.
Молодцы!
Tamara
Tamara
повар
повар

Количество сообщений : 531
Географическое положение : Казахстан
Дата регистрации : 2011-04-18

Сообщение автор Anisya 29/3/2012, 21:24

Девочки, какие же вы молодцы, что встретились! Так приятно на вас смотреть. Света, так здорово рассказала о встрече, писатель в тебе точно не умер!!! Пиши, радуй нас своими рассказами)))
Anisya
Anisya
новичок
новичок

Количество сообщений : 50
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-10-31

Сообщение автор Tane4ka 29/3/2012, 21:30

А давайте поручим Свете написать книгу про наши встречи??? Прошлые и будущие. Тема чистится, многое забывается. А так будет электронная книга с открытым числом страниц - чтоб можно было дописывать! (Светик, только не бей больно Very Happy ) Кстати, не обязательно одна Света там могла бы писать, просто человек, владеющий пером мог бы редактировать написанное.. Как вам такая идея?
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Swetik7cwetik 29/3/2012, 21:36

Таня, ну спасибо, удружила Twisted Evil Между прочим, у нас тут многие "слогом владеют", а Света между прочим и так кое чем заведует Rolling Eyes Ну ладно, если помогать кому - согласна, а вот роль главного редактора на себя брать пока не спешу не хулигань!
Swetik7cwetik
Swetik7cwetik
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Tane4ka 29/3/2012, 21:57

Ага, я так и подумала, что рычать на меня будешь))) Ну, во-первых, может еще это никому не интересно... Во-вторых, конечно, дело добровольное. А в третьих - нашу встречу можно туда ввести без всякого редактирования, так что можно считать, начало положено! Smile
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Galinaind 4/4/2012, 01:27

Зашла в темку - а "вокруг тишина"...
Наша Tane4ka уже дома и шнур наверное нашла, а фоток и ее отчета нет...
Непорядок, однако...
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 7 225676
Galinaind
Galinaind
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3077
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05

Сообщение автор Tane4ka 4/4/2012, 02:46

Галечка, милая, да, я до шнура-то доползла, но во-первых, сразу дел накопилось домашних много, свекрови тяжело было без меня управляться, во-вторых, в поезде ночь была бессонной практически, пришлось пораньше спать пойти, а еще Андрюша дома, бдит, чтоб я не сидела долго за компом, а еще меня сразу заказами завалили (за неделю надо будет 4 торта сделать!! ) , ну и в добавок инет совсем плохо работает, я сейчас зашла с трудом после нескольких попыток. Вначале попыталась фотки загрузить - с трудом парочку удалось, пока покажу, потом попробую следующие.

Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 7 68f63031b0fe
Ну, вот, так и думала, вторая картинка не прошла, попробую еще раз, а вы первую посмотрите, пока спать не разошлись))))
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Tane4ka 4/4/2012, 02:56

Ну, такую картинку вы уже видели, покажу еще одну.
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 7 59c6eb52bda2
Не буду искушать судьбу и заходить в другие темы, это чуть позже, когда инет хотябы будет не так нервировать))) скажу тут, что я очень довольна поездкой, потому что удалось встретиться с многими друзьями-подругами, с некоторыми не виделась по 30-40 лет, с другими - все 55)))

Ну, что, узнаете нашу красавицу?
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 7 0f5ad7cdb65e

Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 7 8d9098c614bd

А тут мы вместе, Галя уже показывала такую фотку, ну и мою тоже посмотрите)))
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 7 28f815b025f3
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 7 D95077c690e5t

А тут кое-кто должен узнать свой подарочек))) он на самом видном месте у Галины в офисе!
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 7 D14c8039c4e2
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 7 931ba3de59e6t

Последний раз редактировалось: Tane4ka (6/4/2012, 03:34), всего редактировалось 2 раз(а)
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Светлана Иволга 4/4/2012, 02:59

Как же не узнать - Галочка на рабочем месте. Прекрасно выглядит - впрочем как и всегда.
Тане4ка спасибо за фото.
Светлана Иволга
Светлана Иволга
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2688
Географическое положение : Дальний Восток, Амурск
Дата регистрации : 2011-04-20

http://s8.ucoz.net/a/_4/209.gif

Сообщение автор Tane4ka 4/4/2012, 03:00

Ну вот что делается!!!! не уменьшил фотки радикал((( Придется удалять, тогда уже до завтра, простите, девчата!!! А может пусть немного повисят, а??? Как модераторы, смотрите на это? Можно на полчасика оставить?
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Страница 7 из 40 Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40  Следующий