Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 15 EmptyВчера в 16:34 автор Elkena

» Наши праздники
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 15 Empty22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 15 Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 15 Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 15 Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 15 Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 15 Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 15 Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 15 Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка

+60
симонцева лариса
валентина гордейчик
oksv6688
Aришка
Катюша
людмилаа
Мокина Галина
oleg
Ирина Абрикосовна
Евгения Недбайлова
Витальевна
nelli
НастяВ
natusik
Nina
Мурка
Алёнушка>>>
Машенька
Ирисочка
Елено4ка
Татьяна Букань
люда1970
Ирин А.
korina55
Gale
Пекиша
Валюша
Anisya
Tamara
**Аня**
gogo1529
светланаДинск
Венера Янчурина
Елена Н
ЕВа
Людмила 89
Лена Субботина
Людмила П.
Selena
Авданя
Лима
маринушка
удалена!
Tane4ka
nataha lemyaseva
Лена Елена
Лена Савельева
Ольга Ульянова
омичка
Светлана Иволга
Swetik7cwetik
Станислава
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
ирина 40
Galinaind
Елена Казак
Ольга К.
Наталья Бакурская
Т Людмила
Marino4ka
Участников: 64

Страница 15 из 40 Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 15 Empty Re: Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка

Сообщение автор nataha lemyaseva 9/5/2012, 02:56

Пока меня не было 2 дня тут еще одна встреча.как я рада как рада слов нет Прочла все на одном дыхании. жалко конечно что на поезд не успели,а в остальном все замечательно
nataha lemyaseva
nataha lemyaseva
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 629
Географическое положение : мордовия
Дата регистрации : 2011-07-15

Вернуться к началу Перейти вниз

Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 15 Empty Re: Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка

Сообщение автор светланаДинск 9/5/2012, 15:47

Ой, девочки, всем привет. Я немного поплакала, пока читала. Сейчас пойду посплю. А потом все подробно распишу. Спасибо Галине Васильевне и Светику за выстраданную поездку! Всем вам за переживание!
светланаДинск
светланаДинск
повар
повар

Количество сообщений : 479
Географическое положение : Краснодарский край
Дата регистрации : 2011-09-11

Сообщение автор Galinaind 9/5/2012, 18:48

Ну, все теперь будем ждать от Светланы "полный отчет"
Насчет паршивой организации я с вами согласна.
Задержали и гала-концерт и вручение призов. Всегда было так: кто отъезжает - тому выступать в первую очередь. И об этом неоднократно напоминать организаторам...
Конечно, никто не ожидал, что так получится... В таких случаях должна "подстраховаться" старшая группы. В крайнем случае - найти городской маршрутный автобус.
Договориться с водителем, записать его номер телефона "на всякий случай" и "взять весь рейс в аренду" - т.е. довезти их до вокзала к электричке. Пусть билет в автобусе стоит 100 руб. Дать ему 2 тысячи....Ато и вообще, можно до Павелецкого вокзала доехать. Только плати, за ваши деньги довезут куда угодно...Ничего, опыт приходит с годами...

Я прошла этот маршрут от Павелецкого вокзала до Ярославского своим шагом - 25 минут. Узнала, где находится перрон. Павелецкий очень сложный вокзал, запутанный, еще там ремонт идет...На Комсомольской площади и на Павелецком огромные переходы... Все было рассчитано "посекундно", но...не судьба. Электричка приехала в 17:00, пока они дошли до турникетов...Я пока их там ждала, договорилась с персоналом, чтобы их быстрее пропустили. Время много тратится на то, чтобы вставить билет штрих-кодом вверх, дождаться, пока загорится лампочка, потом откроются створки - тогда можно проходить.
Работник стал их пропускать по своему пропуску. Ребята немного растерялись, получился затор...
Ну что теперь говорить... Получилось то, что получилось. Мне детей жалко, что я их с чемоданами так гнала...Только на Павелецкой выйдя из вагона метро - все, опоздали...
Одно время я подрабатывала - возила тур. группы и мне знакома эта гонка и неорганизация...
НИКОГДА НЕ НАДО ПОЛНОСТЬЮ НАДЕЯТЬСЯ НА ОРГАНИЗАТОРОВ МЕРОПРИЯТИЯ,,, Надо самой проработать какие-то "запасные варианты", тем более, что поезд ждать не будет.
Galinaind
Galinaind
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3077
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05

Сообщение автор светланаДинск 9/5/2012, 22:03

Да, Галина Васильевна, я с Вами полностью согласна. Я даже порывалась найти местное такси, только нам надо было бы 3 машины с нашими вещами. И организаторы обещали, что вот-вот подъедет автобус.

Надо все по-порядку.

Фестиваль конкурс назывался "Живой родник". Вообще у этой фирмы проводится 17 конкурсов , включая международные. Но этот был Всероссийский. Наш преподаватель возит детей на 4 конкурс, организованный ими . Но первый раз так далеко. Моя дочь участвует только 2 раз. Я не считаю конкурсы, которые проходят в крае. В том году они ездили в г.Сочи на "Морской Бриз" уже в этом составе. 3 детей по-старше и 3 - 8ми лет. В этом году им уже 9, а старшим 11-12 лет.Организация была на высшем уровне. Чемоданы и то грузили, билеты на электричку покупали. А в этом году мы разочаровались.

Я не заморачивалась, не смотрела, что, где, как положилась на учителя.Ездила с ними первый раз. Обычно родителей не берут, так как дети капризничают, меня взяли из-за Сашиной головной боли, побоялись. В прошлом году, выступив в г.Сочи, получили тоже три бесплатные путевки на этот конкурс. мы приехали на сутки раньше, дополнительно платили за них. сейчас вернусь (катя капризничает, не дает писать)
светланаДинск
светланаДинск
повар
повар

Сообщение автор Станислава 9/5/2012, 22:38

Света, несмотря на отвратительную организацию ( что ж поделать, и так бывает ), поздравляю вас и ваших детей, Сашеньку персонально с победой на конкурсе и получением Гран - при.

Все - таки какие у нас у всех на форуме детки талантливые!

Светочка, ждем видео и фото Very Happy

Спасибо Гале и Светику, что помогли вам всем.
Станислава
Станислава
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 867
Географическое положение : Ленинградская обл.г.Сланцы
Дата регистрации : 2011-11-23

Сообщение автор Swetik7cwetik 10/5/2012, 01:05

Станислава, да я ничем им и не помогла, в принципе...Разве чемоданы потаскала немного.

Света, ждем продолжения!
Swetik7cwetik
Swetik7cwetik
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1376
Географическое положение : Московская обл.
Дата регистрации : 2009-12-26

Сообщение автор светланаДинск 10/5/2012, 14:13

Вот продолжение...

В Москву ехали на шикарном поезде, причем сели в Динской. Новый вагон, чистота, био-туалет, сплит. Приехали на Курский вокзал в 7-10. Нас встречал бывший ученик (Валера) нашего педагога (он работает в Москве). Вот тогда мы уже поняли, как нам будет тяжело с сумками таскаться. Спустились в метро и поехали на Ярославский вокзал, при этом не очень быстро все это происходило. На Ярославском оставили вещи в камере хранения (150 рублей за один чемодан ( 1800 руб.). Поехали на обзорную экскурсию по Москве. Договорились заранее по инету ( 723 рубля с чел. вышло). Интересно. Только Красная площадь была закрыта. Очень замерзли, ветер дул. Экскурсия закончилась в 13-00. Высадили нас возле Кремля. Пошли в Кремль. Хотя дети устали, да и я тоже, но одна мама просто настояла. Там тоже шла подготовка к инаугурации. Походили по Соборам. Потом встретились опять с Валерой и пошли искать, где бы нам покушать. Наш педагог и другая мамочка придерживаются правильного питания, по-этому никакую картошку фри и т.д. для них не приемлемо. Шли очень долго, проходили по проспекту, где театры. Дошли до кафе "Елки-Палки". Там с нами столько произошло, наверное не интересно будет вам, долго читать, или это в другой теме надо.
После поехали на Ярославский вокзал за вещами и оттуда на электричке до Сергиев-Посада. Наша учительница так переживала опоздать, что впихнула не в ту электричку. Пришлось выйти перед Мытищами и пересесть. И все это с кучей тяжелых чемоданов.
Когда сели в нужную, почувствовали, что такое Москва. Там в прямом смысле лежали на чемоданах, чтоб не вынесли на улицу.. Стояли в тамбуре большую часть пути.
В Сергеев-Посаде нас встречали организаторы (т.е. одна) и еще группу из 41 человека. До автобуса пришлось идти очень много. И вот нас повезли в какую-то деревню. Еще 40 минут от вокзала. Мы были в шоке. В организационных моментах это не оговаривалось. Думали, что будем жить в самом городе. Жили на базе отдыха. Корпуса советских времен. Хорошо, что ванна (не душ) и туалет были в каждой комнате. Кровати старые, постельное белье не очень. Зато было 2 полотенца, причем даже банное. Можно было свои не брать.
светланаДинск
светланаДинск
повар
повар

Сообщение автор Светлана Иволга 10/5/2012, 14:17

Светочка рассказывай, рассказывай, нам все интересно. А фоток разве нет?
Светлана Иволга
Светлана Иволга
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2688
Географическое положение : Дальний Восток, Амурск
Дата регистрации : 2011-04-20

http://s8.ucoz.net/a/_4/209.gif

Сообщение автор Ирин А. 10/5/2012, 14:30

Света, сколько вам пришлось пережить, дети вымотались перед выступлением. И вы взрослые тоже, даже больше них. Учитель у вас какая-то не организованная, что значит перепутала электричку. Представляю твое состояние. Жду продолжения рассказа.
Ирин А.
Ирин А.
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 658
Географическое положение : Южный Урал
Дата регистрации : 2011-08-12

Сообщение автор Машенька 10/5/2012, 14:42

Света, рассказывайте дальше, нам так интересно! (и что с вами произошло в "елках-палках" тоже интересно ?* )
Машенька
Машенька
повар
повар

Количество сообщений : 491
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2012-04-19

Сообщение автор светланаДинск 10/5/2012, 14:53

Все это компенсировала столовая. Там на базе ресторана был шведский стол. Чего там только не было... Фото будут потом.
Приехали мы туда около 19 часов. На следующий день встали в 7-00 , покушали и нас повезли на репетицию. Вот здесь нам повезло. Ехали 18 минут в Дом офицеров. Т.к. мы приехали раньше, репетировали 2 раза на сцене. Опять долго настраивали микрофоны. И зал не для концертов, поэтому окустика плохая. После репетиции поняли, что дети все почти простыли, бегом в аптеку. Там очень удивили цены , почти в 2 раза выше, чем у нас.
Отвезли назад, покушали и поехали в Лавру Сергеево-Посадскую. Вот там красота... Все не спеша, прошли, гуляли до 19 час.
Опять ужин, домашняя репетиция. В 9 вечера предупредили, что выступать будем в 18-00, раньше не получается. 6 мая с утра погуляли по окрестностям. Там воздух чистый, какой-то пруд. В 2 часа стали собираться и морально и физически. В 16-00 приходит организатор, говорит, что все для нас переносится на 20-00 (выезд на концерт). Мы возмущались и не много расслабились. В 17-00 прибегает опять этот Петя и сообщает, что через 30 минут выезжаем. У нас опять паника. Ну все успели, а выступать вышли в 20-30 . Потом долго ждали остальных и обсуждение жюри. Их было трое. Одна по народному вокалу, другая - джаз и эстрада, третья - академический вокал. Все профессора из Гитеса, Гнесенки, а третья не помню. Вот двое из них аплодировали стоя. Похвалили педагога и детей. И сказали, что участвуем в гала-концерте. Но точно по времени позвонят после 23-00 час.В этот же день на другой концертной площадке шли выступления танцевальных коллективов. И там должен ибыл проходить Гала -концерт. Мы думали, что это тоже в Сергиев-Посаде, оказалось в Красногорске (может ошибаюсь в названии). Домой нас привезли в 00-30ч. Никто не позвонил, мы сами стали названивать, так как не знали расписание. Пришел загадочный Петя , принес нам ужин (после 10 звонка возмущения нашей учительницы). Сказал, что в столовую мы должны прийти в 7-00, а в 7-20 выезд с вещами, так как потом сразу на вокзал.
7 мая мы встали в 6-00, успели сделать прически. В столовой были в 7-00, а она закрытая. Выехали только 7-50. Концерт начался в 10-20. Закончился около 14-00 , причем наши пели 3 с конца., потом вручение. Быстрая перебежка в школьную столовую, на ходу еда. И долгое ожидание автобуса. Мы там были впервые. Никто не знает номера такси. Причем, нам до было бы три машины, т.к. вещей много. тут же стояли 4 автобуса пустые, только загруженные вещами других коллективов. А нас заставили свои вещи вытаскивать, потом опять в другой автобус затаскивать, т.к. нас было мало. На электричку приехали в 15-30. Дальше вы уже знаете. Бедная Галина Васильевна, она не только бежала, но еще и сумки тяжелые несла. Мне так стыдно, что я ее нагрузила. Я сама на ходу слезы проглатывала, чтоб дети не видели. Но дети умницы, никто не плакал и не жаловался. Потом пришли менять билеты, а их просто нет. Вот и предложили до Воронежа на автобусе. И тут нас надули на 1800 руб. Продали билеты дороже. Это все спешка... Я бы конечно бы повыясняла, только учительница все взяла в свои руки.
Галина Васильевна, мы еще долго стояли, мерзли на улице, пока пришел автобус. Хотя можно было рассмотреть и маршрутку. Вот в пути начался сильный дождь, я всю дорогу молилась, чтоб доехали хорошо. Ехали 8 часов на автобусе. Потом около 2 часов ожидания поезда. Зато успели купить недостающие сувениры. Когда пришли в нашему вагону, опять слезы. Старый, разваленный, занавески оборваны, грязный туалет. Попутчики с перегаром. Но набрались сил и мужества. Предложили перейти в купе за доплату в 1000 рублей, но нам уже нечем было платить. Да, учительница конечно позвонила организаторам и все высказала. Сначала сказали, что надо было нам самим суетиться. Хотя, когда приехали 4 мая, несколько раз обговаривали по минутам отъезд. Они все записывали. Потом перезвонили и обещали вернуть 9000 руб. на карточку. Приехали в 00-30 ч. Родители быстро расхватали детей, никаких поздравлений, ничего. Только мой муж догадался взять шампанское. Мы втроем с учителем и с мамочкой выпили, потому что другие уже уехали. Дома нас встречала бабушка с Катюшей. Бедная, не спала. Я ей сразу подарки от Светланы и Галины Васильевны отдала.Долга не могла уложить.

Светлана и Галина Васильевна столько-о-о-о-о-о надарили....... Я так, чуть-чуть. Но мне и некуда было. Когда выложила их из чемодана получилось свободное место, но потом опять туда же другие подарки попали (родственникам). По-этому опять много вещей. Хотя брали только необходимое. Было и холодно и жарко. Носки, нижнее белье, пижама, полотенца, спорт.костюм, корточки, майка и т.д. , шлепки, кроссовки и еще на ногах балетки.
Что-то я так много написала. Простите, может администраторы это перенесут или уберут.

Дальше опишу Галину Васильевну и Светланку с Кариной. Пойду торт делать назавтра. Будем отмечать в ЦВР. Обещали телевидение местное пригласить. Из коллективов никто еще Гран-При н6е привозил. Были только 1 места наиболее высшими.
светланаДинск
светланаДинск
повар
повар

Сообщение автор Лена Савельева 10/5/2012, 15:18

Опять интриги-загадки.Светочка, ну и намучались вы! Но это того стоило, такая награда! Поздравляю!!
Лена Савельева
Лена Савельева
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1275
Географическое положение : Хабаровск
Дата регистрации : 2011-03-25

Сообщение автор Станислава 10/5/2012, 15:51

Света, бедные, ну вы и намучились, а ребятишкам то каково было, но радость от победы, надеюсь все перечеркнет.
Станислава
Станислава
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 867
Географическое положение : Ленинградская обл.г.Сланцы
Дата регистрации : 2011-11-23

Сообщение автор Людмила П. 10/5/2012, 16:20

Да, Света, пришлось вам хлебнуть и огня, и воды,и, к счастью, медные трубы тоже достались вашим деткам! Для них как раз, всё это через несколько дней (если не уже) будет вспоминаться как захватывающее приключение с хорошим концом, для тебя - чуть попозже, когда улягутся все страсти. Организаторы, конечно, опозорились по всем статьям,создалось такое впечатление, что забыли, что работают с ДЕТЬМИ.Не знаю, есть ли смысл жаловаться и искать виноватых, в нашей стране это бесполезно...но на будущее сделать для себя вывод:оговаривать все условия приёма, от первой до последней минуты. И брать в поездки какого-нибудь "мощно-пробивного" (в хорошем смысле) папу, чтобы в ответственный момент смог "разрулить" любую ситуацию и рыкнуть как следует, если будет необходимо. А в общем - поздравляю от всей души! Самое главное - вас заметили,оценили не простые зрители, а профессионалы столичной консерватории - это очень дорогого стОит! Светлой дороги вашему коллективу!
Людмила П.
Людмила П.
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 918
Географическое положение : г. Тамбов
Дата регистрации : 2009-11-19

Сообщение автор Светлана Иволга 10/5/2012, 16:26

Светочка с победой вас! Пробрались вы через тернии к звездам!
Светлана Иволга
Светлана Иволга
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Ольга Ульянова 10/5/2012, 16:34

Тернии самые тернистые достались победителям! Ну, главное - все живы, денежки 9000 руб. на карту возвратят, коллектив покажут по телевидению - звездный час у ребятишек! Света, ну про "Елки-палки"-то расскажи, заинтриговала - чем можно провинциалов в московском кафе сразить? Разве что ценами?
Ольга Ульянова
Ольга Ульянова
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1800
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15

Сообщение автор Алёнушка>>> 10/5/2012, 17:09

Светик,все хорошо,что хорошо закончилось.С победой деток!!они,молодцы,выдержали и конкурс и приключения.придут в себя и снова "вбой".Удачи им!!
Алёнушка>>>
Алёнушка>>>
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 177
Географическое положение : белгородская обл
Дата регистрации : 2011-12-10

Сообщение автор Светлана Иволга 10/5/2012, 17:43

Удачи и дальнейших побед в будущем!
Светлана Иволга
Светлана Иволга
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Galinaind 10/5/2012, 18:16

Ольга Ульянова пишет:...Света, ну про "Елки-палки"-то расскажи, заинтриговала - чем можно провинциалов в московском кафе сразить? Разве что ценами?

Мне тоже очень интересно, что ж такого у вас там приключилось необычного?
Из личного опыта знаю, что Елки-Палки, Му-Му - по ценам именно наше, доступное общепитовское. В Елки-Палки мы иногда ходим... Там телеги стоят, заплати один раз - подходов сколько хошь...Как правило достаточно 2 раза подойти, набрать в тарелку из того, что стоит в телегах...А потом уже подползаешь и выбираешь что-то легонькое...
Galinaind
Galinaind
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3077
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05

Сообщение автор Пекиша 10/5/2012, 19:42

Светуля, вот это у вас приключения! Но самое главное - победа! Да и с "самобраночками" встреча дорого стоит!
Я сегодня пришла на работу, мне мои пятиклашки-"звёздочки"(есть у нас такие) рассказывают, где вчера выступали, а ещё рассказывают, что коллектив из Динской в Москве выступал и победил! Светуля, так что ваша слава гремит по всему району!
Про ёлки-палки и мне интересно!
Пекиша
Пекиша
повар
повар

Количество сообщений : 329
Географическое положение : Пригород Краснодара
Дата регистрации : 2010-07-31

Сообщение автор омичка 10/5/2012, 20:35

Молодцы! В таких трудных условиях победили. А где фото-то? Жду не дождусь увидеть вас вместе с Галиной Васильевной и Светиком.
омичка
омичка
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2147
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13

Сообщение автор Лима 10/5/2012, 21:36

Света , вот это вам досталось...Организация ужасная , хорошо ,что хоть затраты возместят.Но зато какой результат !А когда будут показывать по телевизору?
Завтра напишу тебе в личку , расскажу , как видео выкладывать в интернет.

Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 15 Auu_a10 Ольга
"В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение" Ф.Г. Раневская

Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 15 1_ddun10      Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 15 71520531bb7a
Лима
Лима
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 4907
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16

Сообщение автор Swetik7cwetik 10/5/2012, 23:36

Девочки, вот вам одно фото с нашей встречи, больше пока не получается.
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 15 3e773f903353

Света, а от тебя ждем продолжения скорее! Заинтриговала Елками-палками Smile
Swetik7cwetik
Swetik7cwetik
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1376
Географическое положение : Московская обл.
Дата регистрации : 2009-12-26

Сообщение автор Наталья Бакурская 10/5/2012, 23:56

Света,с победой Вас!!!Успеха!Саша на фотке сердитая,бедные детки намучились,но все забудется быстро,останутся только приятные воспоминания!Молодцы!
Наталья Бакурская
Наталья Бакурская
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 266
Географическое положение : г.Богородск Нижегородской обл.
Дата регистрации : 2011-09-04

Сообщение автор светланаДинск 11/5/2012, 13:23

Вот немного фото, пока убегаю с работы. Дома постараюсь еще все расписать.

Это мы в метро, всего три остановки, ужасно усталые, мокрые (принимайте какие есть)

Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 15 Cd1692f181bd

детки с Кариной на вокзале

Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 15 4d9854001bd7

Это мы все вместе

Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 15 E1e6e0490569

Поем на вокзале

Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 15 3e651a87125d

Наши сумки

Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 15 64a4002423d6

Это Катюша в 2 часа ночи разбирает подарки
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 15 9dc6b7d041bd

А подарков было очень много. Спасибо большое, девочки!!!! Всем угодили. Я правда не помню, кто что подарил. Фото будет.
светланаДинск
светланаДинск
повар
повар

Страница 15 из 40 Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40  Следующий