Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 18 EmptyСегодня в 16:34 автор Elkena

» Наши праздники
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 18 EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 18 Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 18 Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 18 Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 18 Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 18 Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 18 Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 18 Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка

+60
симонцева лариса
валентина гордейчик
oksv6688
Aришка
Катюша
людмилаа
Мокина Галина
oleg
Ирина Абрикосовна
Евгения Недбайлова
Витальевна
nelli
НастяВ
natusik
Nina
Мурка
Алёнушка>>>
Машенька
Ирисочка
Елено4ка
Татьяна Букань
люда1970
Ирин А.
korina55
Gale
Пекиша
Валюша
Anisya
Tamara
**Аня**
gogo1529
светланаДинск
Венера Янчурина
Елена Н
ЕВа
Людмила 89
Лена Субботина
Людмила П.
Selena
Авданя
Лима
маринушка
удалена!
Tane4ka
nataha lemyaseva
Лена Елена
Лена Савельева
Ольга Ульянова
омичка
Светлана Иволга
Swetik7cwetik
Станислава
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
ирина 40
Galinaind
Елена Казак
Ольга К.
Наталья Бакурская
Т Людмила
Marino4ka
Участников: 64

Страница 18 из 40 Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 18 Empty Re: Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка

Сообщение автор Swetik7cwetik 11/6/2012, 01:49

Да, Оль, я тоже думала про то, что если Наташа поедет к сыну - то с Катей встретится обязательно! Только вот далековато Наташе ехать, выберется ли?
Swetik7cwetik
Swetik7cwetik
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1376
Географическое положение : Московская обл.
Дата регистрации : 2009-12-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 18 Empty Re: Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка

Сообщение автор Ольга Ульянова 11/6/2012, 03:59

Девчоночки наши красотки - Галя, Светочка, Танюшка и молодое поколение - Карина с Кирой - не отстает! Умнички вы наши!
Старцевы внезапны, но Люда теперь с гостинцами, а они с лебедями и с петунией; ну, прокатились-проветрились, лошадку погоняли, чтоб не застаивалась.Люда, не грусти, что не получилось за столом посидеть, успеется еще насидеться. Замечательные фото замечательных людей!
Как жаль Леонтинушку, столько проблем навалилось. А что там с креслом-каталкой, они уже получили или нет ещё? Девочки, будете звонить - слова поддержки от меня. Как там насчет лечения, невролог наблюдает её или нет, назначения сделаны - уколы, капельницы, физио?
Ольга Ульянова
Ольга Ульянова
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1800
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15

Сообщение автор Людмила 89 11/6/2012, 07:49

Ну как же здорово!
Таня Букань только вылетела из Ноябрьска...и Москва...встреча с подружками. Вот что значит самолёт.
девочки!рада за вас!
Людмила 89
Людмила 89
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1005
Географическое положение : г.Ноябрьск ЯНАО
Дата регистрации : 2011-06-18

Сообщение автор Людмила 89 11/6/2012, 07:51

И надо же, всё на человека сваливается.Может у Лео пройдёт,встанет.Дай бог.
Людмила 89
Людмила 89
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1005
Географическое положение : г.Ноябрьск ЯНАО
Дата регистрации : 2011-06-18

Сообщение автор Лена Савельева 11/6/2012, 07:58

Ну, девчонки, молодцы.Рада за вас, такие встречи теплые.И очень огорчилась за Лео.Будем молиться за ее здравие.
Лена Савельева
Лена Савельева
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1275
Географическое положение : Хабаровск
Дата регистрации : 2011-03-25

Сообщение автор Т Людмила 11/6/2012, 10:54

Ольга Ульянова пишет:
Как жаль Леонтинушку, столько проблем навалилось. А что там с креслом-каталкой, они уже получили или нет ещё? Девочки, будете звонить - слова поддержки от меня. Как там насчет лечения, невролог наблюдает её или нет, назначения сделаны - уколы, капельницы, физио?

Да,Лео кресло уже получила,но что то ездить на нем не пробовала пока.
Боюсь ей даже звонить,плакать опять будет!
Т Людмила
Т Людмила
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1307
Географическое положение : россия
Дата регистрации : 2011-10-26

Сообщение автор Елена Казак 11/6/2012, 11:09

И я боюсь звонить...Что сказать? Она прекрасно знает, что может и не подняться теперь. А где все эти волнения последнего года денутся? нервы...нервы...И возраст вроде не большой, да только 1\5 этих лет - прикована к дому, к постели, зависимость от родных физическая. А это ох как тяжело осознавать! Будем надеяться, что все обойдется, кто будет в церкви - давайте сделаем все, что от нас зависит в этом плане.
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7156
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Сообщение автор Наталья Бакурская 11/6/2012, 15:26

Дай Бог,здоровья Леонтине,она сильная,она должна справиться!Света,Танечка,Галина Васильевна,рада за вас,сколько положительных эмоций приносят такие встречи.Молодцы!!!
Наталья Бакурская
Наталья Бакурская
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 266
Географическое положение : г.Богородск Нижегородской обл.
Дата регистрации : 2011-09-04

Сообщение автор Ольга К. 11/6/2012, 15:59

Звонила Лео, она подавлена, но тихенькая такая, слышу плачет тихонько, как могла извивалась, чтоб её повеселить ну и тут же выдала за Люду Макарову, она в шоке и за Стаса Пичак рассказала, но от её проблем отвлекла, на коляске её возит Ник. Мих. но мало, говорит хлипенькая коляска, я то большая, посадят её и она письма пишет, чтоб отвлекаться, врачей не зовёт, говрит. а что толку и на дом не сильно то ходят, сами колят её, Господи помоги рабе божей Леонтине!
Ольга К.
Ольга К.
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2003
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20

Сообщение автор Nina 11/6/2012, 19:08

Дай Бог здоровья Леонтине. Может отойдет нога, в жизни всякое бывает, она очень сильная женщина.
Девочки, а у меня радость. Мы сегодня встретились с Мариной(Станиславой). Я была так рада, когда землячку на форуме увидела, стали общаться больше, оказалось, что наши дети давно знакомы. А вчера Марина пишет-буду в городе, давай встретимся. Я так обрадовалась!!! Весь вечер трещала мужу про эту встречу, он даже смеялся и говорил, что к Марине ли я собираюсь...
Хорошо, что были заготовки прихваток, но задумала две, вторую отдам при новой встрече. Отчет будет дальше. Думаю-скоро и Марина подъедет домой. Пока скажу, что мы проболтали почти два часа, время прошло как одно мгновение. Такой светлый человек Марина, а потом ее муж подъехал. Сейчас мой муж жалеет, что не подъехал после рыбалки, но у нас все еще впереди. Я знаю, что это встреча не последняя.
Nina
Nina
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1623
Географическое положение : г.Сланцы Ленинградская область
Дата регистрации : 2009-03-04

Сообщение автор natusik 11/6/2012, 19:13

Здорово вам, молодцы девчонки. Хорошо, когда рядышком, проще пересечься.
natusik
natusik
повар
повар

Количество сообщений : 349
Географическое положение : Беларусь
Дата регистрации : 2012-03-22

Сообщение автор Светлана Иволга 11/6/2012, 19:15

Будем очень надеяться, что все таки наладится у Леонтины со здоровьем...
Ниночка со встречей вас!Очень рада за вас с Мариной. А где же фото?
Светлана Иволга
Светлана Иволга
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2688
Географическое положение : Дальний Восток, Амурск
Дата регистрации : 2011-04-20

http://s8.ucoz.net/a/_4/209.gif

Сообщение автор Nina 11/6/2012, 19:24

Светочка, фото будут обязательно. Мы друг друга пофотографировали, а потом и муж Марины Лева нас вместе.
Nina
Nina
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Мурка 11/6/2012, 19:58

Нина, очень за Вас рада, Вы молодцы!!!Ждем фото с нетерпением))))
Я никода не осмеливалась написать Леонтине лично, всегда восхищалась на расстоянии, она для меня лучик света- просто, пока знаешь, что такие СВЕТЛЫЕ люди есть- и жить, и сражаться можно, пусть она встанет, Господи!!!
Мурка
Мурка
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1042
Географическое положение : Красноярск-центр России
Дата регистрации : 2012-05-22

Сообщение автор Станислава 11/6/2012, 20:51

Девочки, выкладываю фото с встречи с Ниной. У меня было ощущение, что я с Ниной сто лет знакома Very Happy , а какую красивую, нежную прихватку она мне подарила! Это не прихватка, а настенное украшение! Сейчас повесила на стену, где висит кухонный набор, но только для того, чтобы сфотографировать))), потом перевешу в другое место, такая красота должна висеть отдельно, сама по себе, а не с поварешками. Посидели в кафе, поели мороженое, поболтали, время пролетело незаметно, однозначно будем встречаться и общаться. Нина легкий в общении и очень приятный человек, я думаю, что где-то на подсознательном уровне, мы с ней все время общались. Короче настроение, супер!!!

Нина выглядит просто отлично, она и в жизни такая, вся светится.

Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 18 8cde0ee4f9642874ed6d59be57922041

Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 18 F7daba5a40d6bdac5c4024782cf41577

Это я начинаю смеяться, потому что Лев долго примеривается, чтобы нас щелкнуть. Very Happy

Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 18 6a7a7d7809577f0ac717b0337c7c9670

Нина с моим мужем, Львом))).

Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 18 Beb74863b97199066eb073239633eacf

Ну, разве не красота!

Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 18 A6897cf077c49208c2ace3cd9b8e9098

Сказать, что я довольна, значит ничего не сказать, я рада, что мы встретились.
Станислава
Станислава
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 867
Географическое положение : Ленинградская обл.г.Сланцы
Дата регистрации : 2011-11-23

Сообщение автор омичка 11/6/2012, 21:06

Ах, какие девушки! И похожи, прямо сёстры. А прихваточка какая аккуратная, и рачьим шагом обвязанная, и цветочки связаны красивые. Чувствуется, что Нина в неё душу вложила. Прямо не прихватка, а домашний оберег.
омичка
омичка
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2147
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13

Сообщение автор Лена Субботина 11/6/2012, 21:10

Девочки какие вы молодчинки, что встретились.Две красавицы , две блондиночки.
Лена Субботина
Лена Субботина
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 217
Географическое положение : г.Пермь
Дата регистрации : 2011-10-14

Сообщение автор Елена Казак 11/6/2012, 21:18

Ах, какие вы молодцы! И похожи!!!
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7156
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Сообщение автор Станислава 11/6/2012, 21:44

Катя, ты очень точно выразилась именно домашний оберег, а не прихватка, я ведь не вяжу, и очень приятно иметь в доме такую вещь, сделанную с любовью, при взгляде на которую будешь вспоминать первую( не последнюю) встречу.
Станислава
Станислава
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Сообщение автор Nina 11/6/2012, 21:50

Встреча дейчтвительно была замечательная. Я до сих пор под впечатлением. Она, конечно, не последняя.
Это я Марину сфотографировала.
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 18 7c5b29fa40b0
Марина просто удивительный человек!
Nina
Nina
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Nina 11/6/2012, 21:54

А вот эту прихваточку я не успела закончить сегодня утром, хоть и встала пораньше. По моему замыслу их должно быть две-приятная память о лете. Так что она просто пока лежит у меня.
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 18 5402c785474d
Nina
Nina
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Nina 11/6/2012, 21:59

А это подарки Марины и Левы-домашнее вино и мне крем для рук.
Вино завтра попробуем, а крем замечательный! Я уже ручки намазала.
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 18 Dfb62ccb4ecf
Nina
Nina
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Станислава 11/6/2012, 22:18

Ниночка, это не вино, это самогон! счастье. А то нальете в бокал для вина, как выпьете... Very Happy Причем высокого качества, двойной очистки. Тройную Лев не делает, потому что теряется органолептика(т.е. запах и пр.) исходного сырья. Это хобби моего мужа, он и на сайтах винодельческих и самогонных сидит, всякие прибамбасы и штучки-дрючки заказывает. Вино он сейчас делает только из черноплодки, а так занимается самогоноварением))). В следующий раз обязательно передам черноплодного вина ( делается с небольшой добавкой яблок).

Это самогон или бренди из яблок, выдержанный в дубовой бочке год ( бочки тоже заказывает, так что, как видите, все серьезно счастье ). Нашим друзьям нравится, надеюсь и вам понравится.
Станислава
Станислава
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Сообщение автор Nina 11/6/2012, 22:33

Мариночка, Юра сразу это понял. Говорит, в следующий раз приедем к вам с мясом и чачей. Уж очень он обрадовался, что рыбалка там рядом. Все сразу, в одном флаконе.
Nina
Nina
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Станислава 11/6/2012, 22:43

Хорошо, будем ждать Very Happy
Станислава
Станислава
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Страница 18 из 40 Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40  Следующий