Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 4 EmptyСегодня в 16:34 автор Elkena

» Наши праздники
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 4 EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 4 Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 4 Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 4 Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 4 Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 4 Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 4 Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 4 Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка

+60
симонцева лариса
валентина гордейчик
oksv6688
Aришка
Катюша
людмилаа
Мокина Галина
oleg
Ирина Абрикосовна
Евгения Недбайлова
Витальевна
nelli
НастяВ
natusik
Nina
Мурка
Алёнушка>>>
Машенька
Ирисочка
Елено4ка
Татьяна Букань
люда1970
Ирин А.
korina55
Gale
Пекиша
Валюша
Anisya
Tamara
**Аня**
gogo1529
светланаДинск
Венера Янчурина
Елена Н
ЕВа
Людмила 89
Лена Субботина
Людмила П.
Selena
Авданя
Лима
маринушка
удалена!
Tane4ka
nataha lemyaseva
Лена Елена
Лена Савельева
Ольга Ульянова
омичка
Светлана Иволга
Swetik7cwetik
Станислава
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
ирина 40
Galinaind
Елена Казак
Ольга К.
Наталья Бакурская
Т Людмила
Marino4ka
Участников: 64

Страница 4 из 40 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 4 Empty Re: Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка

Сообщение автор Galinaind 28/3/2012, 02:04

Ой, не могу - они еще и дразнятся...Бяки вы... Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 4 56279

давайте уж - рассказывайте народу, ато нас прибъют... Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 4 771124
Galinaind
Galinaind
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3077
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 4 Empty Re: Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка

Сообщение автор Людмила П. 28/3/2012, 02:06

Это уже не партизанщиной, а шпионщиной попахивает: во, закрутили!Это Тане4ка, что ли???
Людмила П.
Людмила П.
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 918
Географическое положение : г. Тамбов
Дата регистрации : 2009-11-19

Сообщение автор Tane4ka 28/3/2012, 02:06

А нам напоминать партизанам-первопроходцам Бугульму???? А???????
Кстати, нашего главного партизана (который совсем даже и не я!!!!) врасплох не застанешь)))) И пришлось мне расставаться с Галиной с шарфиком на шее и армянским коньяком в сумке)))
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05

Сообщение автор Selena 28/3/2012, 02:08

давайте уж - рассказывайте народу, ато нас прибъют.

Да, не доводите до греха народ.
Selena
Selena
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 987
Географическое положение : г. Старый Оскол

Сообщение автор Людмила П. 28/3/2012, 02:08

Ничего не понимаю - ещё про встречу ни слова не сказали, а уже расставться...? И как это понимать?
Людмила П.
Людмила П.
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Сообщение автор Selena 28/3/2012, 02:10

Это уже не партизанщиной, а шпионщиной попахивает: во, закрутили!Это Тане4ка, что ли???
Люда, сейчас кто-нибудь еще появится здесь и все нам расскажет.
Selena
Selena
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Сообщение автор Tane4ka 28/3/2012, 02:11

Ага, я самая, не хотела шум поднимать раньше времени и надеялась налегке домой вернуться... как бы не так!!! но вот фотки вам точно придется ждать, пока я не вернусь домой - я шнур взять от фотика забыла((((
Хотя может несколько вам еще кое-кто сможет показать))))

Ну как понимать - так и понимайте, что я вчера виделась со Светиком и Маринушкой, а сегодня с Галей - ну повидались и расстались, я ж не собиралась жить у них, я к брату приехала. Smile
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Galinaind 28/3/2012, 02:12

Понимайте как хотите...
Света, Таня и еще одна интриганка маринушка вчера встречались-общались (меня,редиски не пригласили)...
Фотки нам не показали и попытались на меня все свалить...
Но не тут то было. Меня враплох не застанешь - опыт не пропьешь...

А еще Ленке казак досталось от меня. Вот кто партизан.
ЗНАЛА И МОЛЧАЛА. И на все один ответ у нее: не велено было говорить... scratch

Последний раз редактировалось: Galinaind (28/3/2012, 02:16), всего редактировалось 1 раз(а)
Galinaind
Galinaind
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Сообщение автор nataha lemyaseva 28/3/2012, 02:16

Колитесь давайте партизаны. Народ требует
nataha lemyaseva
nataha lemyaseva
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 629
Географическое положение : мордовия
Дата регистрации : 2011-07-15

Сообщение автор Tane4ka 28/3/2012, 02:16

На тебя мы не рассчитывали - ты ж на работе, вот и хотели по-тихому))))) Но тебе ведь сюрприз все-таки понравился? А если бы знала - совсем не тот эффект!
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Galinaind 28/3/2012, 02:23

А мой шнур от мобильного на работе остался...Придется до завтра потерпеть - наше с Таней фото в офисе, где я работаю...на фоне нашего дерева
Ябедничаю-жалуюсь. пусть все знают про редисок - нехороших форумчанок...
Они не только сами встречались - они семьями подружились. Одна с дочкой приехала, другая - с внуком...
А дети-то как сдружились...
А вы на меня..."бочку катите" Партизан, партизан...
Обидно, ЧЕСНОСЛОВО, понимаешь...

Но тебе ведь сюрприз все-таки понравился?

Великолепно!!!! До сих пор под впечатлением...

Последний раз редактировалось: Galinaind (28/3/2012, 02:27), всего редактировалось 1 раз(а)
Galinaind
Galinaind
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Сообщение автор Selena 28/3/2012, 02:24

Не-е-ет, сегодня уже нам ни чего не дождаться. Завтра зайду почитаю.
Selena
Selena
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Сообщение автор маринушка 28/3/2012, 02:27

Почему, интересно, я интригантка? Я с девочками была, общалась. Очень чудненько время провели. Very Happy А некоторые , между прочим, работают, не то , что мы.

маринушка
повар
повар

Количество сообщений : 431
Географическое положение : г.Москва
Дата регистрации : 2011-01-27

Сообщение автор Tane4ka 28/3/2012, 02:29

ну мы уже практически раскололись! Я приехала в Москву на юбилей племянницы - такой подарок мне на 55 лет сделала моя свекровушка, вот! Да я бы и Светику ниче не сказала, если б она не жила так далеко)))) А Марине она уже проболталась)))
Кстати, Марина приходила на встречу с внУчиком - Данькой, мировой парень! Со мной никак не хотел разговаривать, пока не "подмазала" конфетками))) И Кариночка мне тоже понравилась, а Данику - еще больше, никак не хотел ехать провожать меня с бабулей - поехал с Кариной и Светой))))
А еще мы ходили в музей матрешек!
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Galinaind 28/3/2012, 02:32

Во,во, ыще одна появилась молчунья-маринушка...Добро пожаловать!
Так что девочки. Вчера была встреча трех форумчанок - и молчок, ни слова нам, ни намека, ни фотки...
А сегодня "продолжение банкета" Таня Даниелян и Галя Индюхова встретились. На работе у Гали пообщались, сувенирами обменялись. Даже чашечкой кофе угостились (от сухарей отказались)...Я с работы наглым образом отпросилась на час раньше и мы с Таней поехали в АШАН...за коньяком (она тогда не знала этого) А шарфики у меня случайно оказались на работе...

Последний раз редактировалось: Galinaind (28/3/2012, 02:34), всего редактировалось 1 раз(а)
Galinaind
Galinaind
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Сообщение автор Людмила П. 28/3/2012, 02:34

Да, толку от вас сегодня никакого не будет, чувствую...Ну хоть кто-нибудь, по порядку всё расскажите уже! Галюш, чего удивляться, Белоруссия всегда своими партизанскими традициями славилась, так что не из родни, а в рОдню!
Людмила П.
Людмила П.
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Сообщение автор Tane4ka 28/3/2012, 02:35

Вообще-то у Светы было несколько фоток, только не знаю, где её шнур Wink )))))
Маринушка. Главная интриганка я - признаю и не отрицаю, поэтому все тапки, гнилые помидоры, тухлые яйца - в мой огород! Smile
Ну, конечно, "случайно"... тогда тапками с тобой поделюсь)))
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Tane4ka 28/3/2012, 02:45

Уфффф... Начну еще раз (у брата клава ужасная, еле-еле пишу!!)
Я приехала в Москву на Юбилей племянницы. Со светой договорились встретиться, а Марине уже Света сообщила (вообще-то они еще раньше хотели, просто мой приезд, как я поняла, ускорил процесс)
В понедельник мы встретились. немного погуляли, навестили Макдоналдс, сходили в музей матрешек, а потом я попросила Свету позвонить Гале и назначить встречу. Вместо нее, конечно, приехала я, Галя меня привела на работу, напоила кофе, мы почти 2 часа проболтали, а потом она отпросилась и потащила меня в Ашан (ну, как выяснилось позже - за коньяком, и сколько я ни брыкалась - все было бесполезно) Да, еще хотела мне отдать все шарфики, которые, как я подозреваю, она вязала на заказ.... Ну, я от одного не отбилась, остальные повезу Лене)))
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Swetik7cwetik 28/3/2012, 02:47

девочки, фотки выложу завтра. сейчас искали кошку свою -умудрилась выбежать в под ъезд, а мы всю квартиру перевернули... я знала, что таня приезжает, а марину предупредила лишь вечером накануне) ну а гале таня хотела сюрприз сделать, вот и пришлось молчать:$
Swetik7cwetik
Swetik7cwetik
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1376
Географическое положение : Московская обл.
Дата регистрации : 2009-12-26

Сообщение автор Swetik7cwetik 28/3/2012, 02:54

да, с мариной мы как раз собирались на этой неделе встретиться, так что получилось все даже лучше, чем планировали! таня такая маленькая, девочки! я не ожидала) а вообще мы и с таней, и с мариной замечательно пообщались! прекрасные милые девушки)) мне понравились. и данька понравился, такой лапа! а еще и марина, и таня надарили нам с кариной кучу подарков! завтра похвастаюсь:-)
Swetik7cwetik
Swetik7cwetik
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Swetik7cwetik 28/3/2012, 03:08

писала писала, и все исчезло((( завтра теперь продолжу. пошла спать.
Swetik7cwetik
Swetik7cwetik
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Tane4ka 28/3/2012, 03:17

Swetik7cwetik пишет: а еще и марина, и таня надарили нам с кариной кучу подарков! завтра похвастаюсь:-)
Ну, положим, и ты не отставала)))

Между прочим, ты почему-то этих "прекрасных милых девушек)" все на "вы" пыталась величать Wink Very Happy
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор маринушка 28/3/2012, 03:43

Точно точно. Все вы да вы. Чувствуешь себя каким то 1000 летним динозавром. Вот тогда я Светику и сказала. Это что же такое получается, как на форуме, так девочки, Марина, на ты. а как в живую, так вы. Куда это дело такое годиться? Светик, правда, быстро исправилась. Умнечка!

маринушка
повар
повар

Количество сообщений : 431
Географическое положение : г.Москва
Дата регистрации : 2011-01-27

Сообщение автор Светлана Иволга 28/3/2012, 05:06

Ну девчата, ну партизанки! Ждем фотоотчета, подробного.
Светлана Иволга
Светлана Иволга
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2688
Географическое положение : Дальний Восток, Амурск
Дата регистрации : 2011-04-20

http://s8.ucoz.net/a/_4/209.gif

Сообщение автор Авданя 28/3/2012, 05:17

Пока читала. ажно голова заболела(напряжение такое выдержать!) - пришлось андипалину глотать... .ФОТКИ в студию!!!
Авданя
Авданя
повар
повар

Количество сообщений : 571
Географическое положение : г.Вилючинск, Камчатский край
Дата регистрации : 2010-06-02

Страница 4 из 40 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40  Следующий