Поиск
Последние темы
Нежнейшая куриная грудка
Участников: 4
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Вторые блюда :: Вторые блюда из мяса, птицы и субпродуктов
Страница 1 из 1
Нежнейшая куриная грудка
Берем куринную грудку отделяем ее от кости.
На огонь ставим кастрюльку с подсоленной водой.Как только вода в кастрюльке закипит ложим куринные грудки и туда же ложим кость от грудок и ждем закипания воды .
Как только вода с грудками закипела мы запоминаем время на часах и варим ровно 3.5 мин.после чего огонь выключаем.Кастрюльку накрываем крышкой ,а сверху ложим полотенце.
Через 20 минут грудки готовы.Также готов и бульончик.
И оставляем на 20 минут.
На огонь ставим кастрюльку с подсоленной водой.Как только вода в кастрюльке закипит ложим куринные грудки и туда же ложим кость от грудок и ждем закипания воды .
Как только вода с грудками закипела мы запоминаем время на часах и варим ровно 3.5 мин.после чего огонь выключаем.Кастрюльку накрываем крышкой ,а сверху ложим полотенце.
Через 20 минут грудки готовы.Также готов и бульончик.
И оставляем на 20 минут.
Последний раз редактировалось: гитана (4/9/2012, 04:28), всего редактировалось 6 раз(а) (Обоснование : автор)
гитана- поваренок
- Количество сообщений : 278
Дата регистрации : 2011-09-25
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4657
Возраст : 52
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16
Re: Нежнейшая куриная грудка
Куриная грудка - это суперрецепт! До чего же она получается нежная и сочная, просто не передать словами! Спасибо, Зденичка!
Ольга Ульянова- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1800
Возраст : 59
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15

» Куриная грудка с киви и апельсиновым соусом
» Сочная куриная грудка
» Куриная грудка в панировке
» Куриная грудка от IDEAL
» Куриные грудки в картофельном фарше
» Сочная куриная грудка
» Куриная грудка в панировке
» Куриная грудка от IDEAL
» Куриные грудки в картофельном фарше
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Вторые блюда :: Вторые блюда из мяса, птицы и субпродуктов
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
» Заготовки на бис
» Наши праздники
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
» Клуб друзей газеты "Скатерть-Самобранка"
» Газеты и журналы по кулинарии
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
» Как вы храните рецепты?
» Книги о выпечке