Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Кремы и лифтинги для лица и тела - Страница 2 EmptyСегодня в 16:34 автор Elkena

» Наши праздники
Кремы и лифтинги для лица и тела - Страница 2 EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Кремы и лифтинги для лица и тела - Страница 2 Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Кремы и лифтинги для лица и тела - Страница 2 Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Кремы и лифтинги для лица и тела - Страница 2 Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Кремы и лифтинги для лица и тела - Страница 2 Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Кремы и лифтинги для лица и тела - Страница 2 Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Кремы и лифтинги для лица и тела - Страница 2 Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Кремы и лифтинги для лица и тела - Страница 2 Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Кремы и лифтинги для лица и тела

+27
КАТЁНОК
Джамиля
natusik
Людмила 89
Ирин А.
oksv6688
Елена Казак
плюшка
николавна
Лара Чукарина
Татьяна1751
АПЕЛЬСИНКА
омичка
Елено4ка
Ольга Ульянова
lemonywater
Анна2010
тася
Ольга К.
Елена К.
Alexa
agripinuhka
Тамара
olga
Nina
53-я
Galinaind
Участников: 31

Страница 2 из 3 Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз

Кремы и лифтинги для лица и тела - Страница 2 Empty Re: Кремы и лифтинги для лица и тела

Сообщение автор Galinaind 4/6/2010, 17:24

тася так вы пьете по столовой ложке льняного масла утром натощак? Я читала про растительное, утром натощак им полощут рот, как бы "процеживают" масло между зубами.... Глотать его нельзя, только сплюнуть в унитаз... Меня лично хватило на 2-3 процедуры... На этом мой процесс оздоровления организма закончился.... Rolling Eyes
Galinaind
Galinaind
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3077
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Кремы и лифтинги для лица и тела - Страница 2 Empty Re: Кремы и лифтинги для лица и тела

Сообщение автор тася 4/6/2010, 17:47

Да, пью уже два месяца, и неважно какое масло пить,но лучше начинать с льняного. А про методику которую Вы описываете я слышала, только масло надо сосать пока оно не приобретет белый цвет, и густоватую консистенцию, я не смогла.
тася
тася
новичок
новичок

Количество сообщений : 140
Географическое положение : г.Новокузнецк
Дата регистрации : 2009-12-25

Сообщение автор Анна2010 4/6/2010, 18:29

Тася, а можно про масло поподробнее. Есть какая-то система?
Анна2010
Анна2010
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 183
Географическое положение : Краснодарский край
Дата регистрации : 2010-04-04

http://blogs.mail.ru/mail/ribshenko.anna/

Сообщение автор тася 4/6/2010, 19:51

Анна2010, да это система Фалеева, сейчас я для себя применяю только масло, хотя в принципе система несложная и не с насилием над собой, что для меня важно. Если интересно основу я выложу в теме "Наше здоровье в наших руках"
тася
тася
новичок
новичок

Количество сообщений : 140
Географическое положение : г.Новокузнецк
Дата регистрации : 2009-12-25

Сообщение автор Анна2010 4/6/2010, 19:54

Да, пожалуйста Тася выложи, ознакомимся! И про овсянку с содой поподробнее.
Анна2010
Анна2010
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 183
Географическое положение : Краснодарский край
Дата регистрации : 2010-04-04

http://blogs.mail.ru/mail/ribshenko.anna/

Сообщение автор Тамара 4/6/2010, 23:18

Девочки, кто-нибудь худел по системе Е.Миримановой? Я и книжки купила, и на форум заходила - везде оптимистичные отклики. Но... меня хватило только на месяц (-5 кг.). Хотя система несложная. Я к чему спрашиваю: одним из условий похудения является применеие кремов с мумием, кофе, ванны с разными добавками. Здесь появлялись подобные рецепты, вот я и подумала, что есть приверженцы этой системы.
Тамара
Тамара
новичок
новичок

Количество сообщений : 32
Географическое положение : Алтайский край
Дата регистрации : 2009-07-24

Сообщение автор lemonywater 29/7/2012, 20:45

Не знала, куда поместить, решила сюда. Коль скоро имеет мой совет отношение к телу

Итак, СПАСЕНИЕ ОТ ЖАРЫ
Была погода хорошая, прохладная. А потом ВНЕЗАПНО напоследок ГРЯНУЛА ЖАРА
И хоть вешайся...а лучше топись
Я топиться не стала, а включила мозг.
Взяла бутылочку-пульверизатор (у меня на 135 мл), налила в нее холодной воды. Но просто вода же сушит кожу! К тому же я хотела усилить эффект охлаждения. Сказано-сделано. Налила буквально половину чайной ложки масла Johnson's Baby (йохансон бабу,ага ;D )- вот и увлаженение. Теперь освежение. У меня из эфирных масле остались как раз подходящие! Мята, бергамот, чайное дерево. И их по несколько капель. Все потрясла (бутылку, конечно,закрыть надо! Laughing ). Готово! Тут же и испытала на себе. Эффект-СУПЕР! Во-первых, это действительно ОТЛИЧНО ОСВЕЖАЕТ. Кожа не пересыхает, остается увлажененной, но при этом не жирной и не липкой. Уже сейчас (а шнягу эту я 'изобрела' вчера вечером )я чувствую и вижу, какая кожа стала гладкая, нежная, шелковая.
И какой чудесный аромат! Который можно регулировать добавлением разных масел.
Думаю, и волосам такая процедура плохого не сделает)
Рекомендую всем! :3

Кремы и лифтинги для лица и тела - Страница 2 8dcad5b19202

Последний раз редактировалось: lemonywater (29/7/2012, 21:20), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : картинку вставила для наглядности))
lemonywater
lemonywater
повар
повар

Количество сообщений : 493
Географическое положение : Питер
Дата регистрации : 2010-01-19

http://vkontakte.ru/lemonywater

Сообщение автор Ольга Ульянова 29/7/2012, 22:16

Леночка, классная придумка! Умница!
Ольга Ульянова
Ольга Ульянова
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1800
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15

Сообщение автор Елено4ка 29/7/2012, 22:31

У меня для такого случая есть кислородная вода-спрей Very Happy .Помогает замечательно!
Елено4ка
Елено4ка
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 719
Географическое положение : Красноярский край г.Боготол
Дата регистрации : 2011-05-22

Сообщение автор lemonywater 29/7/2012, 22:36

А еще на уставшие ноги эта штука оказалась замечательно! Особенно если мяты прибавить. Вот точно сегодня набег на аптеку устрою!)
lemonywater
lemonywater
повар
повар

Сообщение автор омичка 31/7/2012, 06:24

Лена, молодец! Обязательно сделаю. Особенно меня уставшие ноги донимают...
омичка
омичка
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2147
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13

Сообщение автор lemonywater 31/7/2012, 12:09

Ночью, когда совсем невмоготу, я положила рядом эту бутылочку и пшикалась, и пшикала ею еще и диван свой, хотя это можно было просто водой тоже наверно. За счет мяты любой ветерок усиливается, да и сама она охлаждает.
Хотя мне кажется, сегодня я лягу спать в ванне. Она холодная *о*

Что касается ног, то я не только брызгала на них, но и откопала пробник, оставшийся со времен моей работы в Лаше. Помню, как я им спасала свои несчастные ноги после 4 часов стояния почти на одном месте. Так вот, я посмотрю, какие там активные компоненты, я уверена, можно намутить нечто подобное у себя дома и в пятнадцать раз дешевле.

lemonywater
lemonywater
повар
повар

Сообщение автор АПЕЛЬСИНКА 1/8/2012, 00:38

УСПОКАИВАЮЩАЯ МАСКА для чувствительной или раздраженной кожи.Рецепт предельно прост:размять банан,добавить немного йогурта(консистенция как у сметаны) нанести на лицо, через 10-15 мин смыть водой.Прекрастно справляется с покраснениями и увлажняет кожу. flower УВЛАЖНЯЮЩАЯ ШОКОЛАДНАЯ маска:какао-порошек(без добавок)смешать с оливковым или жожоба(продается в аптеке) маслом,нанести на кожу,я обычно делаю на лицо и руки,начнет подсыхать-смыть.Увлажнение и аппетитный запах гарантированы. довольный А еще этот же шоколадный состав,можно использовать для обертываний.Нанести на тело,обернуться пищевой полиэтиленовой пленкой и в тепло(под одеяло)на 30-40 мин,смыть водой(без мыла).Можно курсом,можно пару раз в месяц,эффект отличный-кожа подтянутая,бархатистая.И намного дешевле,чем в салоне. ;Будьте красивы!
АПЕЛЬСИНКА
АПЕЛЬСИНКА
новичок
новичок

Количество сообщений : 147
Географическое положение : казахстан
Дата регистрации : 2012-07-20

Сообщение автор Татьяна1751 15/8/2012, 15:58

Хочу поделиться Омолаживающая маска из желатина
Желатиновые маски улучшают кровообращение и цвет лица, обладают стягивающим эффектом: кожа разглаживается, становится мягкой и эластичной, пропадают морщины, пигментные пятна и веснушки.

Смешать 2 ст. ложки кипяченой воды с 1 чайной ложкой желатина, оставить до набухания. Затем добавить в разведенный желатин 2 ч. ложки бананового пюре, размешать и нанести на очищенную кожу лица. Маску держать на лице 20 минут и затем смыть ее теплой водой.

Татьяна1751
новичок
новичок

Количество сообщений : 7
Дата регистрации : 2012-08-13

Сообщение автор Лара Чукарина 25/9/2012, 21:10

Вчера прочитала здесь, как сделать крем на основе трех кремов - ЛЮКС, ГЕРОНТОЛ, ЯНТАРЬ. А сегодня пошла, купила и сделала. Уже стоит в холодильнике. Нашла , правда, эти крема с трудом, стоят по 31 руб., но они, действительно, лежали рядом,все три тюбика. Спросила у продавца " Почему ? " Она ответила " Потому что их все три сразу покупают ." Короче, буду пробовать. У меня тип кожи смешанный ( или комбинированный). С кремами замучилась, пробовала все - от дорогущих до простых, но не подходят, лицо чешется от всего. Итак, вечером буду "музюкаться ".
Лара Чукарина
Лара Чукарина
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 730
Географическое положение : саратов
Дата регистрации : 2011-12-16

Сообщение автор николавна 18/10/2012, 13:10

здравствуйте! извините что вмешиваюсь в ваше общение, но вопрос очень деликатный! у моей сестры ей уже за 30 лет до сих пор мучают прыщики, и кожа очень жирная, постоянно воспаляется. Что только она не делала, перепробовала всё что рекламируют, ничего не помогает! Одна надежда на житейский опыт! Может кто-нибудь знает как ей помочь? Мне её очень жалко, а я сама ничем помочь не могу! Пожалуйста, помогите!
николавна
николавна
новичок
новичок

Количество сообщений : 3
Географическое положение : хабаровский край п. джамку
Дата регистрации : 2012-10-18

Сообщение автор николавна 18/10/2012, 13:38

всем здравствуйте! Хочу поделиться рецептом скраба для лица, для всех, и в любом возрасте. Необходимо смолоть в муку овсяные хлопья и смешать с содой в равных пропорциях, например по одному стакану, пересыпать в одну баночку,вот и всё! Пользоваться очень просто- на влажное лицо нанести небольшое количество смеси, и распределить по лицу, масса легко размазывается, так как овсянка размокает. массировать несколько минут, смыть водой. Надеюсь вам понравится, такой способ вполне заменяет все пенки и муссы для умывания, и уж точно не будет никакого раздражения, или аллергической реакции!Желаю вам оставаться всегда красивыми!
николавна
николавна
новичок
новичок

Сообщение автор плюшка 18/10/2012, 14:35

Прочитала в свое время на сайте об умывании овсяными хлопьями и предупреждении о возможной реакции на него в виде всяческих высыпаний на лице. Но все-таки решилась попробовать, о чем очень пожалела. На лице повылезало столько всего, сколько не было даже в юности. Потом с месяц все это проходило. Так что с предыдущим рецептом нужно быть осторожнее...
плюшка
плюшка
новичок
новичок

Количество сообщений : 36
Географическое положение : Самара
Дата регистрации : 2012-04-26

Сообщение автор николавна 18/10/2012, 15:03

Конечно всё очень индивидуально ! Хотелось бы напомнить что скрабы противопоказаны для раздраженной кожи, или у кого кожа склонна к аллергической реакции!!! Поэтому попробуйте сначала на небольшом участке, и если будет всё в порядке, то пользуйтесь этим рецептом.
Прочитала о праздничных посиделках, и вспомнила рецепт классной маски: натираем на тёрке небольшую морковку, добавляем 1 желток сырого яйца и 1 ч.л. раст. масла. Всё! наносим на очищенное лицо на 20минут, смываем и любуемся на себя в зеркало.-кожа приобретет нежный оттенок, и слегка поднянется.
николавна
николавна
новичок
новичок

Сообщение автор Елена Казак 18/10/2012, 16:28

николавна пишет:здравствуйте! извините что вмешиваюсь в ваше общение, но вопрос очень деликатный! у моей сестры ей уже за 30 лет до сих пор мучают прыщики, и кожа очень жирная, постоянно воспаляется. Что только она не делала, перепробовала всё что рекламируют, ничего не помогает! Одна надежда на житейский опыт! Может кто-нибудь знает как ей помочь? Мне её очень жалко, а я сама ничем помочь не могу! Пожалуйста, помогите!

Пусть ваша сестра обратится в диспансер или к врачу дерматологу и попросит выписать болтушку на основе серы. Моей дочери она здорово помогает , пользуется ею уже лет 10, если не больше.Мы теперь с этим рецептом постоянно к своему врачу ходим, возобнавляем его и она заказывает себе а рецептурном отделе аптеки.
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7156
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Сообщение автор oksv6688 18/10/2012, 20:34

здравствуйте! извините что вмешиваюсь в ваше общение, но вопрос очень деликатный! у моей сестры ей уже за 30 лет до сих пор мучают прыщики, и кожа очень жирная, постоянно воспаляется. Что только она не делала, перепробовала всё что рекламируют, ничего не помогает! Одна надежда на житейский опыт! Может кто-нибудь знает как ей помочь? Мне её очень жалко, а я сама ничем помочь не могу! Пожалуйста, помогите!
Нужно искать причину высыпаний- гормоны, щитовидка, проблемы с желудочно кишечным трактом все это может быть причиной прыщей.
oksv6688
oksv6688
повар
повар

Количество сообщений : 578
Географическое положение : Магаданская область
Дата регистрации : 2010-09-26

Сообщение автор Ирин А. 24/2/2013, 13:22

Девочки, кто выкладывал видео с рецептами масок? Вроде Елена? Скиньте мне в личку, пожалуйста. Я начала смотреть, но времени не было досмотреть до конца и записать, а сейчас зашла в тему, а уже удалили или в другую тему перенесли? Меня советы-рецепты заинтересовали, таких я не знала.
Ирин А.
Ирин А.
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 658
Географическое положение : Южный Урал
Дата регистрации : 2011-08-12

Сообщение автор Людмила 89 27/2/2013, 22:15

Девчонки! Накануне 8 марта дарю вам рецепт красоты!

Чтобы быть очень красивой, Надо просто быть счастливой. Всех любить, не унывать. Лицо травкой умывать. Ещё можно молочком, Свежевыжатым сочком. По утрам ледком с петрушкой, Быть весёлой хохотушкой. С оптимизмом в даль смотреть, Себя слишком не жалеть. Днём в постели не валяться, Спортом надо заниматься. Я открою вам секрет: Некрасивых женщин нет! Лишь немного потрудитесь И вы сами убедитесь.
Людмила 89
Людмила 89
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1005
Географическое положение : г.Ноябрьск ЯНАО
Дата регистрации : 2011-06-18

Сообщение автор natusik 27/2/2013, 22:50

agripinuhka пишет:девчонки я тоже к вам,увлекаюсь самодельными кремами и масками и с вами тоже поделюсь,вот один из кремов,но сначала предъистория:мне этот рецепт дала любимая подружка,она смотрела как-то программу лет может 7 назад и там была в гостях женщина около 80 или даже больше лет,а выглядила очень молодо и лицо было почти без морщин,ну вот Иринка записала и ей очень нравится эффект затем сделала я его,а я человек как более эмоциональный подсадила на этот крем где-то человек 20 и все довольны Arrow рецепт покупаем 3 крема ЛЮКС,ГЕРОНТОЛ,ЯНТАРЬ(они у нас даже везде вместе продают,стоит каждый около 25р)выдавливаем в одну емкость возьмите чашечку или тарелочку глубокую по немногу вводим олив.масло где-то 100-130гр и постоянно взбиваем вилкой теперь примерно тоже где-то 0,5 стакана кипятка вводим очень медленно и постоянно взбиваем(для того чтоб вода и масло не отделялись)масса получается воздушная и однородная хватает почти но год,у меня большая баночка из под крема так я туда перекладываю,да ещё эта женщина говорила,что этот крем можно использовать как маску:лицо подготавливаем наносим толстым слоем на лицо и шею рядом горячая водичка мочим полотенце и на крем остывает,снова в горячую водичку и на лицо-эффект сразу заметен
Недавно сделала, получилось очень много, поделилась с подругой.
Не скажу, что ах, но для очень сухой кожи на ночь неплохо. Автор пишет дальше, что после ночи с кремом на лице домашние интересовались, не провела ли она предыдущую ночь, случайно, в кресле у косметолога. Так вот, моих домашних результат до такой степени не впечатлил, равно как и меня. Просто я ожидала чего-то большего, попробую еще маску сделать. Минус - очень долго впитывается. Запах и консистенйия крема очень сильно напоминает крем, которым меня умащивали в косметическом кабинете во времена, когда у них в ходу была изготовленная ими самими косметика. Попробовать можно, вариант очень бюджетный, может у кого-то эффект будет более впечатляющий. Когда я его месила, супруг заинтересовался процессом. Я объяснила, что делаю крем. Говорит, с ума сошла, куча банок стоит, неужели не хватает. Волшебный крем, говорю, вечером помазал - утром прынцесса. Потом несколько раз видела, тоже мазался Very Happy Во всяком случае аллергии у него не вызвал, а то как-то раз помазался моим кремом, утром брал больничный, так его раздуло Very Happy
natusik
natusik
повар
повар

Количество сообщений : 349
Географическое положение : Беларусь
Дата регистрации : 2012-03-22

Сообщение автор Джамиля 28/2/2013, 15:55

Девочки,вот что я нашла...

Сейчас ни для кого не секрет, что крема и шампуни для животных производятся без химии, поскольку ни одно животное не выдержит того, что приходится выносить человеку. Мы переплачиваем за известные марки, получая мизерный эффект - и это в лучшем случае, понимая в глубине души, что цена им - три копейки. В то же время за средства для животных, которые нигде не рекламируются, никто не будет просить лишнего. А эффект как правило потрясающий. Многие перешли на шампуни для лошадей. Одна моя знакомая ради эксперимента попробовала шампунь для собак и у нее перестали выпадать волосы! (А она считала, что это неизбежный возрастной этап!). Но больше всего хвалебных откликов досталось крему для доения «Зорька» на основе «флорализина».
Этот крем был выпущен еще в 1995 году, и был в то время единственным конкурентом традиционно употреблявшемуся вазелину.
Субстанция «флорализин» не имеет аналогов в России и за рубежом, обладает полной новизной, защищена патентами и авторскими свидетельствами.
«Флорализин» - натуральный, сбалансированный природный комплекс биологически активных веществ (произведенных природным микроорганизмом) необходимых организму животных, содержащий фосфолипиды, антиоксиданты, кофермент Q10, аминокислоты, витамины А, Д3, Е, биотин и др. Основное действующее вещество, флорализин, представляет из себя вытяжку из мицелия грибов, содержащая ферменты с коллагеназной активностью, коэнзим Q10, фосфолипиды, витамины, минералы.
«Флорализин» улучшает трофику, биосинтез и метаболизм в тканях, что делает кожу упругой и эластичной, обеспечивает ее увлажнение, питание, усиливает микроциркуляцию крови и ускоряет регенерацию тканей.
Крем «Зорька», благодаря входящему в состав «флорализину», увлажняет и питает кожу, предупреждает образование трещин, шелушения, способствует заживлению ранок и снижает раздражения на коже вымени коров и коз, облегчает процесс доения, закрывает сосковый канал после доения, снимает зуд от укусов насекомых. Все это работает и в отношение человека.
Крем для доения «Зорька» удостоен высших наград Госстандарта России - Золотого и Платинового знаков качества XXI века.
Цвет крема белый, консистенция густой сметаны, ничем не пахнет, на вкус нейтральный. Гормонов в его составе нет. Совершенно не токсичен. Предназначен для регулярного применения. Хранить в холодильнике.
Субстанция «флорализин» – это натуральный, сбалансированный природный комплекс биологически активных веществ, необходимых любому организму - как животных, так и людей. Крем размягчает эпидермис кожи, усиливает ее эластичность, упругость. Образует на поверхности ткани тонкую защитную пленку от внешних раздражителей. Крем обладает противовоспалительным действием, усиливает регенеративные процессы в тканях.
Существует еще один крем похожего состава - "Сила леса".
Составы кремов для сравнения:
Крем "Зорька": флорализин, вазелин ветеринарный, сорбиновая кислота, пентол, авиационный керосин.
Крем "Сила леса": флорализин, вазелин, сорбиновая кислота, пентол, отдушка.
Лечебные свойства
Итак, крема с флоразилином можно использовать для рук, ног, всех частей тела, даже лица.
Кормящие мамы, испробовав "Зорьку" на себе, называют ее лучшим средством от всех проблем груди, трещин сосков, застоев, уплотнений и маститов!
Прекрасно помогает от растяжек во время беременности.
Крема с флоразилином используется при варикозном расширении вен, при облитерирующем эндартериите, геморрое, при различных заболеваниях кожи (язвы, пролежни, псориаз, рожа, нейродермит, герпетические высыпания, экзема и др.).
Эффективно применение крема для профилактики инсультов, а также для массажа парализованных при инсультах конечностей, при этом снимается боль, онемение, быстрее восстанавливаются нарушенные функции.
Крем хорошо помогает при различных заболеваниях суставов, при травмах, при длительно незаживающих ранах, ожогах, ушибах.
Версия крема для людей - это "Сила леса" (Серия "Таис Славная"). Однако "Зорьку" купить проще, и больные псориазом излечивались именно благодаря этому крему!
Трещины на пятках при смазывании заживают от 1 до 4 применений!
Смазывать порезы - очень быстро заживает.
Сразу намазывать ожоги.
Зимой - обветренные руки и губы.
При переломах смазывать для скорейшей регенерации тканей.
Шпоры на пятках так же рассасываются при регулярном смазывании ступней кремом "Зорька"! Для быстрейшего эффекта намажьте ступни и оденьте носочки на ночь.
Любые шелушения в любом месте тела проходят сразу!
Локти становятся гладкими с первого раза!
При применении после депилляции воспаление вобще не возникает!
Отлично убирает мозоли.
Если применять при ветрянке - не останется шрамиков, ямочек, пятен !
Если вы принимаете курс уколов, этот крем будет препятствовать образованию уплотнений. Если они уже есть, то очень быстро рассосутся.

Я пользуюсь две недели-мажу пятки,руки и...лицо.Результатом пока довольна-руки после дойки трех коров ужасно выглядели-сейчас все в порядке,пятки гладкие.Для лица тоже пока нравится...
Джамиля
Джамиля
новичок
новичок

Количество сообщений : 42
Дата регистрации : 2011-07-05

Страница 2 из 3 Предыдущий  1, 2, 3  Следующий