Поиск
Последние темы
Кремы и лифтинги для лица и тела
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Для тела и души. Ухаживаем за собой :: Для тела и души.Ухаживаем за собой
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Кремы и лифтинги для лица и тела
Рецептом с кремами "свободы"тоже пользовалась долгое время-нравится и результат и запах.Думаю для должного эффекта нужно время,от одного раза не ждите моментального и волшебного результата.
Джамиля- новичок
- Количество сообщений : 42
Дата регистрации : 2011-07-05
Про запах я написала не в отрицательном смысле, а наооборот. В те времена , о которых я говорю, кремы, изготовленные непосредственно в косметической лечебнице, были очень натуральными и пользовались бешеной популярностью у клиентовДжамиля пишет:Рецептом с кремами "свободы"тоже пользовалась долгое время-нравится и результат и запах.Думаю для должного эффекта нужно время,от одного раза не ждите моментального и волшебного результата.

Пробовала я крем не один раз и продолжаю пользоваться, но ошеломляющего результата не было, я думаю, из-за того, что за лицом я ухаживаю регулярно и пользуюсь очень качественной косметикой. Но вот подруга, которой я отложила в баночку крем, т.к. его получается ну очень много, вчера отозвалась о нем с восторгом. Она, как раз, крем на лицо наносит от случая к случаю, довольно редко, ленится. Вот она увидела разницу даже после первого применения. Так что кожа у всех разная, уход за ней тоже. Так что надо пробовать индивидуально. Ингредиенты дешевы до неприличия, так что, даже если не очень понравится, можно пятки на ночь мазать

natusik- повар
- Количество сообщений : 368
Географическое положение : Беларусь
Дата регистрации : 2012-03-22
Здравствуйте.Скажите,а какой-нибудь крем или что-то мне ни подскажите,чтобы кожу подтянуть после похудения?Зарание благодарю.
КАТЁНОК- новичок
- Количество сообщений : 38
Географическое положение : московская область
Дата регистрации : 2013-04-13
КАТЁНОК, крем, наверно, подойдет любой с эффектом лифтинга, и с термоэффектом- либо с экстрактом красного перца, чтоб кожа горела, либо с ментолом, чтоб мерзла. В любом случае, термовоздействие улучшает кровообращение, что только на пользу.
Из недорогих средств я пользовалась slim up (целаЯ серия - скраб, массажное масло, маска, сыворотка антицеллюлитная и еще что-то) . И фитнесс-body(тоже серия- маска-обертывание, грязевая термо-маска, крем массажный, лифтинг -крем...)
Такими сериями надо поьзоваться только в комплексе- не чем-то одним, чтоб эффект был.
Дорогие средства- стоит брать только хороший скраб и массажное масло, потому что-ИМХО- нефиг тратить 1-3-5-10 тыс.рублей на мазилки, когда их можно потратить на процедуры))). Ни один крем не даст того эффекта, как курс массажа. Причем, по опыту- сам себе массаж, как специалист , не сделаешь.Как же- себя жаааалко. А массажист- он на работе.))).
Ну, а если бюджет чуть поболе- можно о салонных процедурах подумать(я не делала, кроме массажа- ну, а массажа, 10-15 процедур перед летом делаю, уже 3-й год).
Хотя, дома массаж тоже полезней делать, ежели НЕ делать))).Роликом простейшим после душа....
Обертывания поделать можно дома тоже, с той же ламинарией, и т.п.
В баньке медом- милое дело, если в баньку доступ есть.
А еще, конечно, тренировки и мыщцы, и кожу подтягивают- милое дело)))
Насоветовала, вроде...
А вообще, КАТЁНОК, ( к сожалению, не знаю имени
) айда к нам в похуделку- хвастаться))))Как худелось, что для этого делалось?
Из недорогих средств я пользовалась slim up (целаЯ серия - скраб, массажное масло, маска, сыворотка антицеллюлитная и еще что-то) . И фитнесс-body(тоже серия- маска-обертывание, грязевая термо-маска, крем массажный, лифтинг -крем...)
Такими сериями надо поьзоваться только в комплексе- не чем-то одним, чтоб эффект был.
Дорогие средства- стоит брать только хороший скраб и массажное масло, потому что-ИМХО- нефиг тратить 1-3-5-10 тыс.рублей на мазилки, когда их можно потратить на процедуры))). Ни один крем не даст того эффекта, как курс массажа. Причем, по опыту- сам себе массаж, как специалист , не сделаешь.Как же- себя жаааалко. А массажист- он на работе.))).
Ну, а если бюджет чуть поболе- можно о салонных процедурах подумать(я не делала, кроме массажа- ну, а массажа, 10-15 процедур перед летом делаю, уже 3-й год).
Хотя, дома массаж тоже полезней делать, ежели НЕ делать))).Роликом простейшим после душа....
Обертывания поделать можно дома тоже, с той же ламинарией, и т.п.
В баньке медом- милое дело, если в баньку доступ есть.
А еще, конечно, тренировки и мыщцы, и кожу подтягивают- милое дело)))
Насоветовала, вроде...
А вообще, КАТЁНОК, ( к сожалению, не знаю имени

Мурка- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1345
Географическое положение : Красноярск-центр России
Дата регистрации : 2012-05-22
Спасибо огромное за совет.Я стараюсь больше двигаться,хожу спорт.шагом на работу 2км.,лореалевский набор.Как будет виден результат-напишу.
КАТЁНОК- новичок
- Количество сообщений : 38
Географическое положение : московская область
Дата регистрации : 2013-04-13
Девочки, пришла хвастануть))) Долго решалась, и, наконец, пошла к профессиональному косметологу, доводить мордочку до совершенства. Решила провести серию осенних пилингов.Кислотные пилинги, щадящие.
Ну что могу сказать- оно того стоит))). Я и так -то была ничего, но сейчас- честно, помолодела, кожа бархатистая, очень свежая, ровный тон, красивый цвет,разгладились мелкие морщинки, которые уже появлялись... Так что этой осенью я еще и омолодилась)))
Ну что могу сказать- оно того стоит))). Я и так -то была ничего, но сейчас- честно, помолодела, кожа бархатистая, очень свежая, ровный тон, красивый цвет,разгладились мелкие морщинки, которые уже появлялись... Так что этой осенью я еще и омолодилась)))
Мурка- Кулинарная фея
Марина, молодец! Мордочку любить надо и она тебя отблагодарит.
ММихайловна- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1851
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12
Марина с возвращением на форум,рада,что ты пришла к нам отдохнувшая и помолодевшая.
Так держать!
Так держать!
Олюсик58- повар
- Количество сообщений : 463
Географическое положение : Московская обл.г.Ступино
Дата регистрации : 2013-01-10
Девочки, спасибо! Вообще, салонный уход- такая классная вещь!Очень результативно, пользовалась всякими кремами, скрабами, но без рук косметолога- правда, не то))).
Мурка- Кулинарная фея
МАСКА ДЛЯ ЛИЦА для очищения и омоложения
Эту маску можно заготовить впрок и хранить в холодильнике, используя по мере необходимости, поэтому ее и можно назвать готовой или, что точнее, всегда готовой к применению.
1 столовая ложка геля или сока алоэ вера,
2 чайные ложки жидкого меда,
1 чайная ложка лимонного сока,
2 чайные ложки грейпфрутового сока.
Все смешайте или, что лучше, взбейте в блендере. Переложите в сухую чистую банку с плотной крышкой и используйте как отдельную маску иди же добавляйте перед использованием к смеси овсяные хлопья, косметическую глину, муку, эфирные масла…
Храните смесь в холодильнике и используйте за 10-14 дней. Следите, чтобы в банку с маской не попала вода.
Эту маску можно заготовить впрок и хранить в холодильнике, используя по мере необходимости, поэтому ее и можно назвать готовой или, что точнее, всегда готовой к применению.
1 столовая ложка геля или сока алоэ вера,
2 чайные ложки жидкого меда,
1 чайная ложка лимонного сока,
2 чайные ложки грейпфрутового сока.
Все смешайте или, что лучше, взбейте в блендере. Переложите в сухую чистую банку с плотной крышкой и используйте как отдельную маску иди же добавляйте перед использованием к смеси овсяные хлопья, косметическую глину, муку, эфирные масла…
Храните смесь в холодильнике и используйте за 10-14 дней. Следите, чтобы в банку с маской не попала вода.
Ольга Ульянова- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2034
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15
Оля, спасибо большое, завтра же попробую, только без грейпфрута, лень из-за него в магазин идти.
Нади- поваренок
- Количество сообщений : 190
Географическое положение : Cаратовская обл.
Дата регистрации : 2009-12-16
Через две-три недели вы будете моложе на два-три года.
А еще через две-три недели - на четыре-шесть лет!
Очень простой и доступный рецепт.
Покупаем в аптеке сушеные водоросли - ламинарию.
- Насыпаем в чашку 2-3 ч. ложки, заливаем 4-5 ч. ложками кипятка, размешиваем до однородной массы, накрываем блюдцем и оставляем запариватся на 5-10 минут.
- Главное - не налить много воды, иначе потом тяжело будет наносить на лицо - смесь будет стекать.
- Добавляем несколько капель лимонного сока (для жирной кожи), либо несколько капель любого нерафинированного растительного масла или масляного раствора витамина А или Е (для сухой кожи).
- Размешиваем и пальцами наносим на лицо на 20-25 мин.
- Смываем теплой водой и ложимся спать.
Кожа сияет, подтягивается, оживает, если делать маску 3-4 раза в неделю.
А еще через две-три недели - на четыре-шесть лет!
Очень простой и доступный рецепт.
Покупаем в аптеке сушеные водоросли - ламинарию.
- Насыпаем в чашку 2-3 ч. ложки, заливаем 4-5 ч. ложками кипятка, размешиваем до однородной массы, накрываем блюдцем и оставляем запариватся на 5-10 минут.
- Главное - не налить много воды, иначе потом тяжело будет наносить на лицо - смесь будет стекать.
- Добавляем несколько капель лимонного сока (для жирной кожи), либо несколько капель любого нерафинированного растительного масла или масляного раствора витамина А или Е (для сухой кожи).
- Размешиваем и пальцами наносим на лицо на 20-25 мин.
- Смываем теплой водой и ложимся спать.
Кожа сияет, подтягивается, оживает, если делать маску 3-4 раза в неделю.
Оля, а сама ты такую маску с ламинарией делаешь? Она уже в порошке идет или ее надо измельчить?
Надо купить на пробу. Спасибо за совет!!!
Надо купить на пробу. Спасибо за совет!!!
Ирин А.- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 743
Географическое положение : Южный Урал
Дата регистрации : 2011-08-12
Ирочка, маску собираюсь попробовать! Возьму сушеную морскую капусту, смелю блендером. Аптечную не покупала, а пищевая дома есть.
Оля, спасибо за ответ!!! Будем молодеть!!!
Пищевой у меня нет, я ее не готовлю ( или просто не умею ее готовить), куплю в аптеке.

Пищевой у меня нет, я ее не готовлю ( или просто не умею ее готовить), куплю в аптеке.
Ирин А.- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 743
Географическое положение : Южный Урал
Дата регистрации : 2011-08-12
Девочки, попались на одном форуме рецепты кремов.
Крем против морщин, который за неделю разгладит самую плохую кожу
Заметки на полях: впитывается долго, больше часа, поэтому им нужно пользоваться за 2 часа до сна. Первый результат увидите через 3 дня. Рецепт несложный и действительно волшебный.
Понадобится:
Половина свежего желтка, 2 ч. ложки миндального масла (можно заменить оливковым), 1 ч. ложка морской пищевой соли, 2 ч. ложки отвара ромашки( 1 ст. ложка сухой травы на 200 мл воды, кипятить 15-20 мин.), 0.5 ч. ложки настоящего меда, 2 ч. ложки косметического вазелина (продается в аптеке).
- Смешать тщательно все ложечкой до однородной массы. И так несколько раз, чтобы была однородная консистенция. Хранить в холодильнике.
- Легкими массажными движениями нанести на кожу. Через минут 30 снять остатки ватным тампоном, смоченным в минеральной воде.
Крем против морщин, который за неделю разгладит самую плохую кожу
Заметки на полях: впитывается долго, больше часа, поэтому им нужно пользоваться за 2 часа до сна. Первый результат увидите через 3 дня. Рецепт несложный и действительно волшебный.
Понадобится:
Половина свежего желтка, 2 ч. ложки миндального масла (можно заменить оливковым), 1 ч. ложка морской пищевой соли, 2 ч. ложки отвара ромашки( 1 ст. ложка сухой травы на 200 мл воды, кипятить 15-20 мин.), 0.5 ч. ложки настоящего меда, 2 ч. ложки косметического вазелина (продается в аптеке).
- Смешать тщательно все ложечкой до однородной массы. И так несколько раз, чтобы была однородная консистенция. Хранить в холодильнике.
- Легкими массажными движениями нанести на кожу. Через минут 30 снять остатки ватным тампоном, смоченным в минеральной воде.
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7990
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
И еще
Желатиновый крем
Известно ли вам, что именно желатин, благодаря своему стягивающему эффекту, салоны красоты используют в «механических» масках для подтягивания щек и второго подбородка?
Желатин положительно влияет на белковый и аминокислотный обмен кожи, улучшая ее состояние. Желатин разглаживает мелкие морщинки, смягчает и отбеливает кожу, улучшает кровообращение.
Рецепт:
* Перемешайте: 1 ч. ложку желатина, 100 мл воды, 3 ст. ложки меда, 0,5 стакана глицерина и 1 г (на кончике ножа) салициловой кислоты.
* Посуду со смесью поставьте в горячую воду и мешайте до тех пор, пока масса не станет однородной.
* Уберите емкость со смесью из воды и остужайте, постоянно взбивая, чтобы получился желеобразный крем. Готовый крем наносите на кожу ежедневно за 2 часа до сна на 20 мин. Остатки крема, которые не впитались в кожу, снимайте салфеткой.
Полученного крема хватает на 1 месяц применения. Хранить на верхней полке холодильника. Отбирайте из общей массы столько крема, сколько надо для одного применения, дайте ему немного согреться и наносите на кожу.
Желатиновый крем
Известно ли вам, что именно желатин, благодаря своему стягивающему эффекту, салоны красоты используют в «механических» масках для подтягивания щек и второго подбородка?
Желатин положительно влияет на белковый и аминокислотный обмен кожи, улучшая ее состояние. Желатин разглаживает мелкие морщинки, смягчает и отбеливает кожу, улучшает кровообращение.
Рецепт:
* Перемешайте: 1 ч. ложку желатина, 100 мл воды, 3 ст. ложки меда, 0,5 стакана глицерина и 1 г (на кончике ножа) салициловой кислоты.
* Посуду со смесью поставьте в горячую воду и мешайте до тех пор, пока масса не станет однородной.
* Уберите емкость со смесью из воды и остужайте, постоянно взбивая, чтобы получился желеобразный крем. Готовый крем наносите на кожу ежедневно за 2 часа до сна на 20 мин. Остатки крема, которые не впитались в кожу, снимайте салфеткой.
Полученного крема хватает на 1 месяц применения. Хранить на верхней полке холодильника. Отбирайте из общей массы столько крема, сколько надо для одного применения, дайте ему немного согреться и наносите на кожу.
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7990
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Для тела и души. Ухаживаем за собой :: Для тела и души.Ухаживаем за собой
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму: