Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Кремы и лифтинги для лица и тела - Страница 3 EmptyСегодня в 16:34 автор Elkena

» Наши праздники
Кремы и лифтинги для лица и тела - Страница 3 EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Кремы и лифтинги для лица и тела - Страница 3 Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Кремы и лифтинги для лица и тела - Страница 3 Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Кремы и лифтинги для лица и тела - Страница 3 Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Кремы и лифтинги для лица и тела - Страница 3 Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Кремы и лифтинги для лица и тела - Страница 3 Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Кремы и лифтинги для лица и тела - Страница 3 Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Кремы и лифтинги для лица и тела - Страница 3 Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Кремы и лифтинги для лица и тела

+27
КАТЁНОК
Джамиля
natusik
Людмила 89
Ирин А.
oksv6688
Елена Казак
плюшка
николавна
Лара Чукарина
Татьяна1751
АПЕЛЬСИНКА
омичка
Елено4ка
Ольга Ульянова
lemonywater
Анна2010
тася
Ольга К.
Елена К.
Alexa
agripinuhka
Тамара
olga
Nina
53-я
Galinaind
Участников: 31

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3

Перейти вниз

Кремы и лифтинги для лица и тела - Страница 3 Empty Re: Кремы и лифтинги для лица и тела

Сообщение автор Джамиля 28/2/2013, 16:02

Рецептом с кремами "свободы"тоже пользовалась долгое время-нравится и результат и запах.Думаю для должного эффекта нужно время,от одного раза не ждите моментального и волшебного результата.
Джамиля
Джамиля
новичок
новичок

Количество сообщений : 42
Дата регистрации : 2011-07-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Кремы и лифтинги для лица и тела - Страница 3 Empty Re: Кремы и лифтинги для лица и тела

Сообщение автор natusik 1/3/2013, 13:55

Джамиля пишет:Рецептом с кремами "свободы"тоже пользовалась долгое время-нравится и результат и запах.Думаю для должного эффекта нужно время,от одного раза не ждите моментального и волшебного результата.
Про запах я написала не в отрицательном смысле, а наооборот. В те времена , о которых я говорю, кремы, изготовленные непосредственно в косметической лечебнице, были очень натуральными и пользовались бешеной популярностью у клиентов Very Happy
Пробовала я крем не один раз и продолжаю пользоваться, но ошеломляющего результата не было, я думаю, из-за того, что за лицом я ухаживаю регулярно и пользуюсь очень качественной косметикой. Но вот подруга, которой я отложила в баночку крем, т.к. его получается ну очень много, вчера отозвалась о нем с восторгом. Она, как раз, крем на лицо наносит от случая к случаю, довольно редко, ленится. Вот она увидела разницу даже после первого применения. Так что кожа у всех разная, уход за ней тоже. Так что надо пробовать индивидуально. Ингредиенты дешевы до неприличия, так что, даже если не очень понравится, можно пятки на ночь мазать Very Happy
natusik
natusik
повар
повар

Количество сообщений : 349
Географическое положение : Беларусь
Дата регистрации : 2012-03-22

Сообщение автор КАТЁНОК 16/4/2013, 21:05

Здравствуйте.Скажите,а какой-нибудь крем или что-то мне ни подскажите,чтобы кожу подтянуть после похудения?Зарание благодарю.
КАТЁНОК
КАТЁНОК
новичок
новичок

Количество сообщений : 36
Географическое положение : московская область
Дата регистрации : 2013-04-13

Сообщение автор Мурка 16/4/2013, 21:50

КАТЁНОК, крем, наверно, подойдет любой с эффектом лифтинга, и с термоэффектом- либо с экстрактом красного перца, чтоб кожа горела, либо с ментолом, чтоб мерзла. В любом случае, термовоздействие улучшает кровообращение, что только на пользу.
Из недорогих средств я пользовалась slim up (целаЯ серия - скраб, массажное масло, маска, сыворотка антицеллюлитная и еще что-то) . И фитнесс-body(тоже серия- маска-обертывание, грязевая термо-маска, крем массажный, лифтинг -крем...)
Такими сериями надо поьзоваться только в комплексе- не чем-то одним, чтоб эффект был.
Дорогие средства- стоит брать только хороший скраб и массажное масло, потому что-ИМХО- нефиг тратить 1-3-5-10 тыс.рублей на мазилки, когда их можно потратить на процедуры))). Ни один крем не даст того эффекта, как курс массажа. Причем, по опыту- сам себе массаж, как специалист , не сделаешь.Как же- себя жаааалко. А массажист- он на работе.))).
Ну, а если бюджет чуть поболе- можно о салонных процедурах подумать(я не делала, кроме массажа- ну, а массажа, 10-15 процедур перед летом делаю, уже 3-й год).
Хотя, дома массаж тоже полезней делать, ежели НЕ делать))).Роликом простейшим после душа....
Обертывания поделать можно дома тоже, с той же ламинарией, и т.п.
В баньке медом- милое дело, если в баньку доступ есть.
А еще, конечно, тренировки и мыщцы, и кожу подтягивают- милое дело)))
Насоветовала, вроде...
А вообще, КАТЁНОК, ( к сожалению, не знаю имени Embarassed ) айда к нам в похуделку- хвастаться))))Как худелось, что для этого делалось?
Мурка
Мурка
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1042
Географическое положение : Красноярск-центр России
Дата регистрации : 2012-05-22

Сообщение автор КАТЁНОК 23/4/2013, 23:01

Спасибо огромное за совет.Я стараюсь больше двигаться,хожу спорт.шагом на работу 2км.,лореалевский набор.Как будет виден результат-напишу.
КАТЁНОК
КАТЁНОК
новичок
новичок

Количество сообщений : 36
Географическое положение : московская область
Дата регистрации : 2013-04-13

Сообщение автор Мурка 17/11/2013, 01:31

Девочки, пришла хвастануть))) Долго решалась, и, наконец, пошла к профессиональному косметологу, доводить мордочку до совершенства. Решила провести серию осенних пилингов.Кислотные пилинги, щадящие.
Ну что могу сказать- оно того стоит))). Я и так -то была ничего, но сейчас- честно, помолодела, кожа бархатистая, очень свежая, ровный тон, красивый цвет,разгладились мелкие морщинки, которые уже появлялись... Так что этой осенью я еще и омолодилась)))
Мурка
Мурка
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Сообщение автор ММихайловна 17/11/2013, 01:36

Марина, молодец! Мордочку любить надо и она тебя отблагодарит.
ММихайловна
ММихайловна
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1573
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12

Сообщение автор Олюсик58 17/11/2013, 01:49

Марина с возвращением на форум,рада,что ты пришла к нам отдохнувшая и помолодевшая.
Так держать!
Олюсик58
Олюсик58
повар
повар

Количество сообщений : 423
Географическое положение : Московская обл.г.Ступино
Дата регистрации : 2013-01-10

Сообщение автор Мурка 17/11/2013, 01:53

Девочки, спасибо! Вообще, салонный уход- такая классная вещь!Очень результативно, пользовалась всякими кремами, скрабами, но без рук косметолога- правда, не то))).
Мурка
Мурка
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Сообщение автор Ольга Ульянова 22/2/2014, 00:19

МАСКА ДЛЯ ЛИЦА для очищения и омоложения

Эту маску можно заготовить впрок и хранить в холодильнике, используя по мере необходимости, поэтому ее и можно назвать готовой или, что точнее, всегда готовой к применению.

1 столовая ложка геля или сока алоэ вера,
2 чайные ложки жидкого меда,
1 чайная ложка лимонного сока,
2 чайные ложки грейпфрутового сока.
Все смешайте или, что лучше, взбейте в блендере. Переложите в сухую чистую банку с плотной крышкой и используйте как отдельную маску иди же добавляйте перед использованием к смеси овсяные хлопья, косметическую глину, муку, эфирные масла…

Храните смесь в холодильнике и используйте за 10-14 дней. Следите, чтобы в банку с маской не попала вода.
Ольга Ульянова
Ольга Ульянова
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1800
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15

Сообщение автор Нади 22/2/2014, 00:24

Оля, спасибо большое, завтра же попробую, только без грейпфрута, лень из-за него в магазин идти.
Нади
Нади
новичок
новичок

Количество сообщений : 132
Географическое положение : Cаратовская обл.
Дата регистрации : 2009-12-16

Сообщение автор Ольга Ульянова 25/2/2014, 00:22

Через две-три недели вы будете моложе на два-три года.

А еще через две-три недели - на четыре-шесть лет!

Очень простой и доступный рецепт.

Покупаем в аптеке сушеные водоросли - ламинарию.

- Насыпаем в чашку 2-3 ч. ложки, заливаем 4-5 ч. ложками кипятка, размешиваем до однородной массы, накрываем блюдцем и оставляем запариватся на 5-10 минут.

- Главное - не налить много воды, иначе потом тяжело будет наносить на лицо - смесь будет стекать.

- Добавляем несколько капель лимонного сока (для жирной кожи), либо несколько капель любого нерафинированного растительного масла или масляного раствора витамина А или Е (для сухой кожи).

- Размешиваем и пальцами наносим на лицо на 20-25 мин.

- Смываем теплой водой и ложимся спать.

Кожа сияет, подтягивается, оживает, если делать маску 3-4 раза в неделю.
Ольга Ульянова
Ольга Ульянова
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Ирин А. 25/2/2014, 21:37

Оля, а сама ты такую маску с ламинарией делаешь? Она уже в порошке идет или ее надо измельчить?
Надо купить на пробу. Спасибо за совет!!!
Ирин А.
Ирин А.
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 658
Географическое положение : Южный Урал
Дата регистрации : 2011-08-12

Сообщение автор Ольга Ульянова 25/2/2014, 22:46

Ирочка, маску собираюсь попробовать! Возьму сушеную морскую капусту,  смелю блендером. Аптечную не покупала, а пищевая дома есть.
Ольга Ульянова
Ольга Ульянова
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Ирин А. 26/2/2014, 00:50

Оля, спасибо за ответ!!! Будем молодеть!!!  довольный 
Пищевой у меня нет, я ее не готовлю ( или просто не умею ее готовить), куплю в аптеке.
Ирин А.
Ирин А.
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 658
Географическое положение : Южный Урал
Дата регистрации : 2011-08-12

Сообщение автор Елена Казак 1/5/2014, 11:40

Девочки, попались на одном форуме рецепты кремов.
Крем против морщин, который за неделю разгладит самую плохую кожу

Заметки на полях: впитывается долго, больше часа, поэтому им нужно пользоваться за 2 часа до сна. Первый результат увидите через 3 дня. Рецепт несложный и действительно волшебный.

Понадобится:

Половина свежего желтка, 2 ч. ложки миндального масла (можно заменить оливковым), 1 ч. ложка морской пищевой соли, 2 ч. ложки отвара ромашки( 1 ст. ложка сухой травы на 200 мл воды, кипятить 15-20 мин.), 0.5 ч. ложки настоящего меда, 2 ч. ложки косметического вазелина (продается в аптеке).

- Смешать тщательно все ложечкой до однородной массы. И так несколько раз, чтобы была однородная консистенция. Хранить в холодильнике.

- Легкими массажными движениями нанести на кожу. Через минут 30 снять остатки ватным тампоном, смоченным в минеральной воде.
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7156
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Сообщение автор Елена Казак 1/5/2014, 11:42

И еще

Желатиновый крем

Известно ли вам, что именно желатин, благодаря своему стягивающему эффекту, салоны красоты используют в «механических» масках для подтягивания щек и второго подбородка?
Желатин положительно влияет на белковый и аминокислотный обмен кожи, улучшая ее состояние. Желатин разглаживает мелкие морщинки, смягчает и отбеливает кожу, улучшает кровообращение.

Рецепт:
* Перемешайте: 1 ч. ложку желатина, 100 мл воды, 3 ст. ложки меда, 0,5 стакана глицерина и 1 г (на кончике ножа) салициловой кислоты.
* Посуду со смесью поставьте в горячую воду и мешайте до тех пор, пока масса не станет однородной.
* Уберите емкость со смесью из воды и остужайте, постоянно взбивая, чтобы получился желеобразный крем. Готовый крем наносите на кожу ежедневно за 2 часа до сна на 20 мин. Остатки крема, которые не впитались в кожу, снимайте салфеткой.

Полученного крема хватает на 1 месяц применения. Хранить на верхней полке холодильника. Отбирайте из общей массы столько крема, сколько надо для одного применения, дайте ему немного согреться и наносите на кожу.
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7156
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3