Поиск
Последние темы
Как скачать файл с Рапиды
Участников: 2
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: ЧаВо и правила форума :: ЧаВо (часто задаваемые вопросы по форуму)
Страница 1 из 1
Как скачать файл с Рапиды
Пусть вас не пугает , что там все по-английски...
Копируйте ссылку на скачивание в верхнюю строчку браузера (там где сейчас указан адрес форума) , жмите ENTER и увидите изображение двух кругов-секундомеров.Щелкните мыщкой на тот , что слева , с надписью "Free user" , перед вами появиться строчка с отсчетом цифр.После того как цифры выйдут на 0 , появится кружочек со стрелкой - разрешение на скачивание.Щелкните по нему и дальше уже как обычно - указываете папку , куда хотите сохранить архив.
Единственное неудобство - постоянная перегрузка ресурса , поэтому вместо отсчета времени может выйти надпись "ERROR" , в таком случае надо просто немного подождать , а потом повторить попытку скачать.
Вроде бы все объяснила "на пальцах" , если будет еще что непонятно , пишите !
Копируйте ссылку на скачивание в верхнюю строчку браузера (там где сейчас указан адрес форума) , жмите ENTER и увидите изображение двух кругов-секундомеров.Щелкните мыщкой на тот , что слева , с надписью "Free user" , перед вами появиться строчка с отсчетом цифр.После того как цифры выйдут на 0 , появится кружочек со стрелкой - разрешение на скачивание.Щелкните по нему и дальше уже как обычно - указываете папку , куда хотите сохранить архив.
Единственное неудобство - постоянная перегрузка ресурса , поэтому вместо отсчета времени может выйти надпись "ERROR" , в таком случае надо просто немного подождать , а потом повторить попытку скачать.
Вроде бы все объяснила "на пальцах" , если будет еще что непонятно , пишите !
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4907
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16
Re: Как скачать файл с Рапиды
Оля! Спасибо, что все объяснила и так просто. Я вот иногда теряюсь, как людям помочь, вот если бы показать.(Меня так учили). А тут все просто и ясно. Думаю, что все новички присоединятся к моей благодарности.
Nina- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1623
Географическое положение : г.Сланцы Ленинградская область
Дата регистрации : 2009-03-04
Re: Как скачать файл с Рапиды
Нина , да не за что ! Я сама все это осваивала методом проб и ошибок , вот и решила поделиться "опытом".А то каждый день одни и те же вопросы новички задают !
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4907
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16