Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Наше здоровье - в наших руках. - Страница 5 EmptyСегодня в 00:49 автор Елена Казак

» Наши праздники
Наше здоровье - в наших руках. - Страница 5 EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Наше здоровье - в наших руках. - Страница 5 Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Наше здоровье - в наших руках. - Страница 5 Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Наше здоровье - в наших руках. - Страница 5 Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Наше здоровье - в наших руках. - Страница 5 Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Наше здоровье - в наших руках. - Страница 5 Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Наше здоровье - в наших руках. - Страница 5 Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Наше здоровье - в наших руках. - Страница 5 Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Наше здоровье - в наших руках.

+62
Мурка
П.Татьяна
ribulka
Татьяна999
Галина Костырева
Loudok
омичка
amarant
Karamelka
Елена201
Наталья Бакурская
korina55
Лена Елена
Татьяна-Моргана
lemonywater
Авданя
НастяВ
Т Людмила
Tamara
светланаДинск
МароЧка
Станислава
Людмила 89
Светлана Иволга
Верун4ик
Лена Савельева
Елена Казак
tasya
Елена Баркина
Ольга Ульянова
oksv6688
Selena
яблонька
людмилаа
Юлия83
Nina
Витальевна
gogo1529
Нади
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Людмила П.
Катюша
Ameli
Лариса К.
ЕВа
Ирина73
Вика
Лялька
sasha
Swetik7cwetik
тася
Екатерина
тетя Лена
Ellina
Ольга К.
Alexa
Оля-Admin
Лима
swetlana
rosa71
Елена К.
Galinaind
Участников: 66

Страница 5 из 10 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Перейти вниз

Наше здоровье - в наших руках. - Страница 5 Empty Re: Наше здоровье - в наших руках.

Сообщение автор МароЧка 4/4/2012, 09:28

только выписали с одним теперь ставят гипертонический криз голова болит, давление150/90,слабость тошнота и настроение задави меня автобус,чувствую себя хуже некуда ,плаксивая стала врач говорит на фоне нервного стресса ,накапливалось потихоньку и выплеснулось наружу. сама себя загнала в тупик ,а дома одно и тоже" что ты начинешь выдумывать", я сама чувствую что я в одном шаге от нервного срыва
МароЧка
МароЧка
новичок
новичок

Количество сообщений : 125
Географическое положение : черемхово иркутской области
Дата регистрации : 2011-10-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Наше здоровье - в наших руках. - Страница 5 Empty Re: Наше здоровье - в наших руках.

Сообщение автор Ольга Ульянова 4/4/2012, 09:44

Мариночка, попробуй пустырник заваривать: одну столовую ложку сухой травы на литр кипятка, настоится, остынет и пей в течение дня потихоньку, можно вместо чая. Мне в далёком прошлом помогло очень, давление до 180 поднималось на нервной почве. Поправляйся, милая!
Ольга Ульянова
Ольга Ульянова
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1800
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15

Сообщение автор Лена Савельева 4/4/2012, 09:52

Еще глицин хорошо, это аминокислота совершенно безвредная, сама сейчас пью и еще витамины Нейромультивит,мне невролог назначила.
Лена Савельева
Лена Савельева
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1275
Географическое положение : Хабаровск
Дата регистрации : 2011-03-25

Сообщение автор МароЧка 4/4/2012, 10:25

вот и мне терапевт назначила и пустырник и глицин еще конкор для сердца (сердцебиение повышенное)+уколы, к неврологу только на следующей недели ,массаж шейных позвонков
МароЧка
МароЧка
новичок
новичок

Количество сообщений : 125
Географическое положение : черемхово иркутской области
Дата регистрации : 2011-10-19

Сообщение автор Лена Савельева 4/4/2012, 10:49

Марина -конкор я тоже пью, одну талеточку на ночь, у меня тоже тахикардия, но у меня давление низкое, а конкор понижает, так что тебе поможет, выздоравливай,О,кей!
Лена Савельева
Лена Савельева
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Сообщение автор Galinaind 5/4/2012, 21:04

Марина, а еще зайди в тем на нашем форуме про релаксацию - послушай музыку, окунись в нее, покупайся в ней...Побудь наедине сама с собой и музыкой...Это так здорово!!! Просто посвяти время себе, любимой...

Добро пожаловать в удивительный и прекрасный мир

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка » Для тела и души. Ухаживаем за собой » Для тела и души.Ухаживаем за собой » Релаксация.
Наше здоровье - в наших руках. - Страница 5 Empty

Наше здоровье - в наших руках. - Страница 5 Empty Re: Поговорим о том, о сём в Вт 27 Мар - 18:54 [b]ЕВа
Я вам ссылочку принесла - звуки природы
(море, лес, дождь, деревня). Они немного примитивные, закольцованы
просто, можно и получше найти, но и эти хорошо перед сном послушать...

Наше здоровье - в наших руках. - Страница 5 757770354
[url=/photo/13]красивые картинки на giffun.ru[/url]

Последний раз редактировалось: Galinaind (5/4/2012, 21:35), всего редактировалось 2 раз(а)
Galinaind
Galinaind
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3077
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05

Сообщение автор Ольга К. 5/4/2012, 23:23

Марина , а всё ли так плохо?! накручиваем порой и мы сами себя, много в жизни не так, как хочется нам, у меня поверь, то же с мужем ни разговоров особых нет, все мои интересы для него туфта и повод поворчать, но и без меня, как без рук и просто капризный ребёнок, но мы женщины свои интересы должны отстаивать, ему не интересно моё общение, но он и не мешает! пусть бубнит это его проблемы. Но дом, уют и порядок всецело зависит от женщины, так и будет, так что нам следить, чтоб не проспал, чтоб опрятным был, ведь самим стыдно потом, а у тебя просто усталость и нехватка внимания. Сделай себе отдых, общайся с нами, станет легче. А так вы живы, здоровы пока нет глобальных проблем, надо себе уделить больше времени, сходи в парикмахерскую, маникюр, педикюр, отвлекайся, меньше мурлыкай с ним, если он не реагирует, он то привык, что ты въёшься вокруг него, а тут вдруг нет, конечно зачешется. с ребеночком гуляй, и все будет хорошо!
Ольга К.
Ольга К.
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2003
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20

Сообщение автор Ольга Ульянова 9/4/2012, 17:33

Что я нашла! Имя Инна Яковлевна Бронштейн вам о чем-нибудь говорит? Пенсионерка, живет в Минске. Великолепный взгляд на жизнь! http://mizrah.ru/post196755989
Ольга Ульянова
Ольга Ульянова
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1800
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15

Сообщение автор Лена Савельева 11/4/2012, 18:27

Девочки, мне хоть и неудобно, но я к вам за советом.Впервые за лет 15 у меня сильно болят груди, только прошла медосмотр, все нормально.Первая мысль-беременная, ну и на старуху бывает проруха, хотя предохраняюсь(извините за подробности),купила тест-отрицательный, но грудь дотронутся нельзя-болит все и соски и грудь плотная, даже прикосновение ночнушки вызывает боль, думала ПМС, но до этого еще 10-12 дней, прочитала в инете, что такое может быть перед климаксом.?Или мастопатия?
Лена Савельева
Лена Савельева
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Сообщение автор Светлана Иволга 11/4/2012, 18:32

Леночка сходи к гинекологу для начала и маммографию пройди.
Светлана Иволга
Светлана Иволга
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2688
Географическое положение : Дальний Восток, Амурск
Дата регистрации : 2011-04-20

http://s8.ucoz.net/a/_4/209.gif

Сообщение автор Лена Савельева 11/4/2012, 18:51

Я сделала мамограмму, а сейчас мне кажется даже грудь горячая! Можно грудь застудить?! У нас тоже мамолог один на весь город, нашла в инете что это может быть перед климаксом
Лена Савельева
Лена Савельева
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Сообщение автор светланаДинск 11/4/2012, 19:10

Попробуй капустные листы приложить, должно жар снять.
светланаДинск
светланаДинск
повар
повар

Количество сообщений : 479
Географическое положение : Краснодарский край
Дата регистрации : 2011-09-11

Сообщение автор Tamara 12/4/2012, 02:18

Леночка, грудь застужать ни в коем случае нельзя! Потом и сквозняк, и малейший холодок будет ужасом. Холодильник нельзя будет открыть. И сходи обязательно к врачу.
Tamara
Tamara
повар
повар

Количество сообщений : 531
Географическое положение : Казахстан
Дата регистрации : 2011-04-18

Сообщение автор Т Людмила 12/4/2012, 07:39

Лена,быстрее выздораветь тебе и больше не болеть.

А я маюсь 3 день со спиной.Вчера купила уколы,по совету аптекарши,вроде помогло,по крайней мере хоть прямо хожу,а то буквой "зю" ходила
Напишу уколы,может кому пригодяться.
В один шприц набрать
1.кеторол 1мл
2.витамин В12 0,5
3.лидокаин 2мл
4. дексаметазон 1 мл
колоть раз в день,но при острой боли можно и 2 раза в день.
Я вчера 2 укола сделала,а сегодня посмотрю,как будет здоровье

Желаю никому не болеть!!!!
Т Людмила
Т Людмила
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1307
Географическое положение : россия
Дата регистрации : 2011-10-26

Сообщение автор НастяВ 12/4/2012, 09:45

Спасибо,Людочка,что поделилась рецептом от боли в спине.Так мне очень пригодилось- вчера на велосипедах( иначе,на машине, не проедешь) съездили с мужем на дачу(5 км,и все по полю,да и в гору)И вот результат-его так скрутило,что еле ходит.Буду пробовать лечить его.
НастяВ
НастяВ
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 672
Географическое положение : саратовская обл.
Дата регистрации : 2011-09-25

Сообщение автор Galinaind 18/4/2012, 17:57

Девочки, из запасов Хомяка несу для Вас информацию из газеты.
Извините, номер не записала. Но эта заметка у меня лет 5-7.
Буду рада, если пригодится.

Наше здоровье - в наших руках. - Страница 5 Ece700f0da15
Galinaind
Galinaind
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3077
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05

Сообщение автор Авданя 19/4/2012, 05:46

я наткнулась на следующее посмотреть
это в добавочку к тому, что Галочка написала
Авданя
Авданя
повар
повар

Количество сообщений : 571
Географическое положение : г.Вилючинск, Камчатский край
Дата регистрации : 2010-06-02

Сообщение автор lemonywater 30/4/2012, 14:55

Мне тут прописали чудесное успокоительное, Грандаксин, так я просто в восторге, покойная, как мамонт стала, сижу себе в углу,молчу, никого не трогаю, меня никто не трогает (ибо скучная стала), благодааааать...подружки жалуются, что им больше нравилась, когда я была шумная, экспрессивная болтушка, но под мое сомнамбулическое состояние души такой эффект как нельзя лучше подходит. красота, вот кончится-попрошу что-то посильнее выписать. Есть еще феназепам, но я от него засыпаю. Да, и спать я тоже стала лучше, кстати. В 12 ночи самое позднее уже в отключке. И даже смогла взять себя в руки и начать писать курсовик. Так что у кого всякие психи и неурядицы, спросите про грандаксин у врача. Он по рецепту только.
lemonywater
lemonywater
повар
повар

Количество сообщений : 493
Географическое положение : Питер
Дата регистрации : 2010-01-19

http://vkontakte.ru/lemonywater

Сообщение автор lemonywater 1/5/2012, 00:36

Оля, я сейчас такая..гм...блондинистая что ли? Желтоватая. Выложу сегодня фото в соответствующей теме)
Я каждый день зарядку делаю теперь и специальный комплекс упражнений для спины, стараюсь и утром и вечером понемногу. Бассейн-это штука хорошая. В бане мне дышать тяжело. А бассейн хороший дорого стоит( Впрочем, я узнала,что в поликлинике моей есть бассейн, спрошу у врача, когда пойду к нем, можно ли мне получить туда направление. Я люблю плавать, а летом на роликах катаюсь.
Я уже поняла, что надо комплексно решать проблемы) Налаживаю сон, правильное питание стараюсь, вот физическую активность. А что касается учебы,я рассудила, что из кожи вон лезть ради несчастных 500 или 400 рублей стипендии я не буду, здоровье дороже. Буду здоровая- я эти деньги за час репетиторства заработаю. А летом пойду плавать, буду много гулять. ДА и вообще, вот-вот откроют мою любимый парк с просушки, и буду туда наведываться) Там хорошо.
lemonywater
lemonywater
повар
повар

Количество сообщений : 493
Географическое положение : Питер
Дата регистрации : 2010-01-19

http://vkontakte.ru/lemonywater

Сообщение автор Татьяна-Моргана 1/5/2012, 03:16

Лена.. что такое хаос в голове мне очень хорошо известно. когда мысли разбросаны и не собираются. проблемы катят куда то в бездну.. может я не верно думаю.. может у тебя по другому как то..
жизнь проще чем мы ее себе сочиняем. изначально всё просто.. но на это изначально мы сами мотаем клубок проблем и головной боли.
самый хороший друг в этих случаях бумага. на ней можно спокойно написать, что в данный момент мешает жить и что можно убрать совсем. чтоб не мешалось. а что требует решения и какого..
нужно собрать свою жизнь в кучу и хотя бы примерно планировать день.. и придерживаться плана. так будет спокойнее.
жизнь не состоит из одних денег. обязанностей и проблем.
нужно останавливаться и смотреть вокруг.. учиться видеть. понимаешь.. каждое движение жизни. каплю дождя. облака.. просто наблюдать за людьми. может это называется релаксацией )) не знаю.. но я теряю остроту проблем на фоне жизни.
нервы наши..их неуемность гасят стихии.. огонь.. когда смотришь на него в тишине.. вода.. ею можно смыть с себя все.. главное осознавать что именно ты смываешь. воздух.. просто встав утром вдохнуть свежий воздух.. втянуть в себя всю силу жизни..
нервы надо укреплять. именно стихиями. позволять себе прогулку. смывать с себя негатив. смотреть на свечу и отдавать мысленно плохое в огонь.
может глупость пишу)) но это мой опыт.
убрать нужно из жизни не естественное - алкоголь и курение.
ну вот.. примерно так.. все в голове у нас.
Татьяна-Моргана
Татьяна-Моргана
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 225
Географическое положение : Пермская область
Дата регистрации : 2011-09-19

Сообщение автор Светлана Иволга 6/5/2012, 07:33

Вчера весь день болел правый глаз, думала просквозило ветерком из машины когда на дачу ездили. А сегодня утром встала - ресницы слиплись на правом глазу. Коньюктивит. Последний раз он у меня был когда еще в бригаде работала на хлебозаводе. Тогда даже от работы отстранили пока не вылечилась. Пошла в аптеку дали капли офтальмоферон - 255 р. упаковка. Капаю. Лечусь.

Последний раз редактировалось: Светлана Иволга (6/5/2012, 08:15), всего редактировалось 1 раз(а)
Светлана Иволга
Светлана Иволга
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Лена Елена 6/5/2012, 07:51

Светик, ну что же ты болеть то вздумала? Давай лечись быстренько! А то и хорошей погоды у тебя нет и здоровье хромает...Не пойдет так...
Лена Елена
Лена Елена
повар
повар

Количество сообщений : 420
Географическое положение : г.Новосибирск
Дата регистрации : 2011-10-11

Сообщение автор Светлана Иволга 6/5/2012, 07:56

Леночка, а наверно взаимосвязанно: погода плохая, иммунитет ослаблен, болячки липнут. Лечусь...
Светлана Иволга
Светлана Иволга
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Лена Елена 6/5/2012, 08:08

Ничего, Светик, подлечишь глазик и все будет окей! Скоро будет лето, тепло, дача...Красота!
Лена Елена
Лена Елена
повар
повар

Количество сообщений : 420
Географическое положение : г.Новосибирск
Дата регистрации : 2011-10-11

Сообщение автор Светлана Иволга 6/5/2012, 08:14

Что то лето запаздывает у нас. Вернее перед пасхой прекрасная была погода, а сейчас опять очень холодно.
Светлана Иволга
Светлана Иволга
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Страница 5 из 10 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий