Поиск
Последние темы
Самобранкина беседка
+81
Galinka
alena vologdina
ribulka
Ирин@
sasha
Tati
Елена Н
Елена Баркина
nelli
мирошиха
Лена Субботина
Nina
Ирин А.
НастяВ
Г.Дания
С Татьяна
Витальевна
oksv6688
Елено4ка
Татьяна Костина
Татьяна999
Б. Виктория
маринушка
соната
Татьяна Букань
Tane4ka L
NataliSha12
Tane4ka
Людмила_1939
Elkena
Вика
Аsya
Эльмира
ММихайловна
Inga
Татьяна К.
oleg
Светлана Иволга
Олюсик58
Клиновицкая Лида
П.Татьяна
nadegda-fm
Машенька
Ирисочка
Лара Чукарина
amarant
Руна 7_3
Karamelka
neizvestnajya
удалена
Яна Шмарина
Алёнушка>>>
Ирина Абрикосовна
Gale
elena16
Tamara
Катюша
elena1969
Мурка
Валюша
Милочка
Яна Куликова
Лима
Swetik7cwetik
Elena04
Елена Филиппова
Anele
Пекиша
Лена Елена
Galinaind
Ольга Ульянова
Т Людмила
Наталья Бакурская
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Елена Казак
ПЕлена
омичка
Ольга К.
ЕВа
Лена Савельева
Оля-Admin
Участников: 85
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: "Самобранкины" посиделки :: Обсуждаем рецепты и любимую газетку
Страница 9 из 23
Страница 9 из 23 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 16 ... 23
Re: Самобранкина беседка
Кафе "Скатерть-Самобранка" в Сокольниках. Сентябрь 2013 года.
Galinaind- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3077
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05
Ну, Галя, у тебя и размах! Планы наполеоновские! А ты вспомни, сколько времени редакция игнорировала форум? Зачем им отдавать столько газетной площади под эту информацию?Если сделать это - значит пропагандировать форум. Тогда те, кто имеет компьютеры - вообще на скатерку подписываться не будут. Зачем деньги тратить, вся информация есть здесь - зайди и скачай.
Все течет, все изменяется. Сменилась и редакция...
Если не ошибаюсь, адрес Форума уже дважды печатали...
Конечно, редакция "отредактирует" наш материал...Будем надеяться на лучшее.
Возможно, присланные рецепты они будут ставить отдельным материалом, без ссылки на Форум...
Поживем-увидим-почитаем...
Если не ошибаюсь, адрес Форума уже дважды печатали...
Конечно, редакция "отредактирует" наш материал...Будем надеяться на лучшее.
Возможно, присланные рецепты они будут ставить отдельным материалом, без ссылки на Форум...
Поживем-увидим-почитаем...
Эх!Ёшкин кот! нам бы хотя страничку с форума (мечта:на постоянной основе!....),как это было напечатано о каком-то там клубе кулинарном...
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7156
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
И я, и я того же мнения!!!Elkena пишет:У меня такой же список: ЕВа, Лима, Лена Казак, Оля Колтунова, Танечка, Елена Н., ПЕлена, т.Лена, Галина Индюхова, Таня Конькова
омичка- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2147
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13
Девочки, подписываюсь под всеми предложенными именами.))
amarant- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1243
Географическое положение : Нижний Новгород
Дата регистрации : 2012-08-05
Людмила_1939- поваренок
- Количество сообщений : 157
Географическое положение : Брянск
Дата регистрации : 2011-10-08
Конечно - ДА! А еще - Людмила Сазонова, Таня Букань, gogo1529 , Ирисочка, Машенька, Татьяна999, Марина-Мурка.
Последний раз редактировалось: Inga (14/10/2013, 20:50), всего редактировалось 1 раз(а)
Inga- повар
- Количество сообщений : 522
Географическое положение : Поволжье
Дата регистрации : 2013-05-21
Согласна со списком и добавлением Жени,задумка Галины Васильевны,очень хороша,я за!
Алёнушка>>>- поваренок
- Количество сообщений : 177
Географическое положение : белгородская обл
Дата регистрации : 2011-12-10
отлично, только я выпадаю, я посылала свои рецепты, новых пока нет, я же не часто с новым экспериментирую, то хочется ваше приготовить, то обыденное готовится
Ольга К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2003
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20
Оля, так мы же имеем ввиду лучшее за пять лет, а не только за последнее время.
Аллочка понятно, я предложу страничку создать, или рублику, "Вести с форума" или "По ту сторону газеты", последнее вроде уже где то было, нам ведь многое можно рассказать с форума и показать, может что ещё предложите? А то Галины мысли и правда в точку, за спрос денег не берут и в газете мне кажется интереса добавится, даже те кто сейчакс машет "досвидание" захочет посмотреть
Ольга К.- Кулинарная фея
Оля, а может не стоит посылать темы не связанные с кулинарией, помните сколько было пересудов, что не нужны в кулинарной газете посторонние высказывания. Люди даже с песнями не готовы мириться, а мы им про вязание и вышивание предложим. Ведь даже у нас на форуме многие заходят только на интересующие их странички. Может я и не права, но с улучшением газеты надо что то делать.
Алла рукоделие то многих интересует, и нет двух одинаковых людей, мнения конечно вечно будут разными, и для этого мы тут в беседке балакаем. найдем сообща золотую середину
Ольга К.- Кулинарная фея
Да мне то как раз все интересно, сама не умею, так хоть за других умелиц порадуюсь.)))
Мне кажется, что с рукоделием - это в КД надо, а газета пусть остается кулинарной. А т.к. для нас лучше быть именно в газете, а не в Клубе, то я предлагаю отправить только подборку рецептов. Если прокатит, то потом уже и с другими идеями обращаться. У Гали задумки неплохие, но уж больно замах большой. Давайте начнем с малого. И рецепты нужно отправить те, которые в Скатерку авторы не посылали! А то жалуемся на повторы, а сами их же и отправим? Нет, давайте с форума, но чтобы для газеты это было ново!
О Лена, да нас не спросят куда сунуть материал, В Скатерку или Клуб, там свои задумки у сотрудников, пишем то все едино по одному адресу, а уж где засветится, недавно Людины фото и расказ в газете был, а не в Клубе, пока наша цель написать и начнем конечно с рецептов, но и наперед не плохо подумать.
Ольга К.- Кулинарная фея
Девочки, я считаю, что вы предложили очень достойных авторов рецептов! Думаю, что самоотводы принимать не будем! Я бы еще Свету Глебову к списку добавила
Karamelka- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 865
Географическое положение : Ижевск, Удмуртская Республика
Дата регистрации : 2012-10-31
Неплохая идея с письмом, можно попробовать... а вдруг получится?
Мне тоже кажется, что в первую очередь нужно именно кулинарные рецепты посылать. Причем, чтоб не распыляться, можно ограничиться, как мне кажется, именно конкурсами. Литературный-шикарный, а сколько там интересных блюд, таких и близко в газете не было! Мое мнение - ограничиться какой-то не слишком большой вводной статьей о форуме (думаю, что слишком большое письмо их скорее напугает, да и выбрасывать много придется ) , конкретно о конкурсе, а потом некоторые самые интересные блюда. Если редакцию это заинтересует - тогда можно и продолжить....
Мне тоже кажется, что в первую очередь нужно именно кулинарные рецепты посылать. Причем, чтоб не распыляться, можно ограничиться, как мне кажется, именно конкурсами. Литературный-шикарный, а сколько там интересных блюд, таких и близко в газете не было! Мое мнение - ограничиться какой-то не слишком большой вводной статьей о форуме (думаю, что слишком большое письмо их скорее напугает, да и выбрасывать много придется ) , конкретно о конкурсе, а потом некоторые самые интересные блюда. Если редакцию это заинтересует - тогда можно и продолжить....
Tane4ka- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05
Да, идея неплохая, Таня! Конкурс был интересным, там есть из чего выбрать!
Таня-Карамелька, Свету Глебову не надо Она лентяйка Тут и без нее достаточно достойных кандидатур!
Swetik7cwetik- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1376
Географическое положение : Московская обл.
Дата регистрации : 2009-12-26
Была статья в 2010 или 11 году в Клубе "По ту сторону газеты" - там Наташа Саблина писала очень интересно...Жаль, что ее с нами нет...Ольга К. пишет:Аллочка понятно, я предложу страничку создать, или рублику, "Вести с форума" или "По ту сторону газеты", последнее вроде уже где то было, нам ведь многое можно рассказать с форума и показать, может что ещё предложите? А то Галины мысли и правда в точку, за спрос денег не берут и в газете мне кажется интереса добавится, даже те кто сейчакс машет "досвидание" захочет посмотреть
Но и без нее талантов много на форуме...
Решилась я,отважилась !Не покупала уже 2 последних номера " Скат.- сам. ". Даже сынок удивился, зашли с ним в магазин, а там газетка продается, я ее взяла, покрутила- повертела, полистала и положила на место . На вопрос : " И не купишь ? " Твердо ответила : " Нет ! " А покупала и выписывала с 2004 года.
Лара Чукарина- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 730
Географическое положение : саратов
Дата регистрации : 2011-12-16
девочки вот такое письмо я отправила в редакцию и конечно прилаю рецепты с конкурса, постепенно посылдаю каждый день
--
Добрый день дорогие работники "Скатерти-Самобранки".
Вот мы отметили нашей дружной Самобранкиной роднёй 10 лет "Скатерти Самобранке". Радостно, что живёт газета, процветает такой большой срок, не сникла Скатерка, а обрела поклонников, друзей, почитателей. Для многих "Самобраночка" отдушина и кладезь нового : новых рецептов, новых идей, новых советов и конечно новых друзей. Но, рассказать сейчас хочется о форуме "Клуб любителей газеты Скатерть -Самобранка" (https://provse.forum2x2.ru/), а ведь у нас у форумчанок тоже юбилей 5 лет! И форум это продолжение общения от газеты, только в реальном времени. И создан он с легкой руки Оленьки краевой, за что ей огромное спасибо! Форум создался изначально из-за почитания "Скатерти-самобранки" и 5 лет это же ведь тоже срок и мы неотъемливая нить от от газеты, тут на форуме и рецепты, сразу обсуждение рецепта, дополнения, пожелания и вопросы по рецепту, тут делимся и кухонными мелочами и кухонными помощниками, тут наши праздники и поздравлялки с днем рождения, прибавлением в семьях,Есть тема «Моя семья», «Наши дети», где мы объмениваемся фото, «Когда мы были молодые», где воспоминания о детстве и о студенчестве, Фотоотчеты с праздничных мероприятий. , беседы на разные темы : рукоделие, украшение блюд, знакомство, радуемся и веселимся и конечно же общение. Ох, видели бы вы какие торты пекут девчата наши, как украшают, как накрывают столы на праздники и конечно же конкурсы. Вот у форумчанок возникло желание делится и с газетой этим "добром" ведь это привлечет ещё больший интерес к самой "Скатерке"И большинством попросили мменя озвучить эту просьбу в редакцию. Возможно ли создать рублику, например, "Вести с форума" или "По ту чторону газеты" (может ещё что поитересней придумается в заголовок), а я бы присылала вам свеженькое из жизни форума, которая кипит и бурлит всеми красками. многие ведь не пишут в газету по разным причинам, а на форуме активны.
вот к примеру начнем с недавнего нашего литературно-кулинарного конкурса, очень интресный и познавательный, делюсь рецептами и описанием и даю 100% газета оживет ещё больше, апосле можно будет показать и торты и рукоделие, да море всего и рецептов и имен!. Как смотрите на это? и за одно поздравляю форумчанок с юбилеем, бедем процветать вместе с нашей "Скуатертью-Самобранкой", будем расти, вдохновляться на новое, набираться опыта и конечно же общаться! Всем крепкого здоровья !
Итак вот рецепты с конкурса , это условие конкурса (Обязательные условия: в рецепте должно быть указано название произведения, его автор, также должна быть представлена цитата, с описанием или упоминанием блюда.
В тексте рецепта должны быть описаны нюансы приготовления и Ваши впечатления от блюда.)
--
Добрый день дорогие работники "Скатерти-Самобранки".
Вот мы отметили нашей дружной Самобранкиной роднёй 10 лет "Скатерти Самобранке". Радостно, что живёт газета, процветает такой большой срок, не сникла Скатерка, а обрела поклонников, друзей, почитателей. Для многих "Самобраночка" отдушина и кладезь нового : новых рецептов, новых идей, новых советов и конечно новых друзей. Но, рассказать сейчас хочется о форуме "Клуб любителей газеты Скатерть -Самобранка" (https://provse.forum2x2.ru/), а ведь у нас у форумчанок тоже юбилей 5 лет! И форум это продолжение общения от газеты, только в реальном времени. И создан он с легкой руки Оленьки краевой, за что ей огромное спасибо! Форум создался изначально из-за почитания "Скатерти-самобранки" и 5 лет это же ведь тоже срок и мы неотъемливая нить от от газеты, тут на форуме и рецепты, сразу обсуждение рецепта, дополнения, пожелания и вопросы по рецепту, тут делимся и кухонными мелочами и кухонными помощниками, тут наши праздники и поздравлялки с днем рождения, прибавлением в семьях,Есть тема «Моя семья», «Наши дети», где мы объмениваемся фото, «Когда мы были молодые», где воспоминания о детстве и о студенчестве, Фотоотчеты с праздничных мероприятий. , беседы на разные темы : рукоделие, украшение блюд, знакомство, радуемся и веселимся и конечно же общение. Ох, видели бы вы какие торты пекут девчата наши, как украшают, как накрывают столы на праздники и конечно же конкурсы. Вот у форумчанок возникло желание делится и с газетой этим "добром" ведь это привлечет ещё больший интерес к самой "Скатерке"И большинством попросили мменя озвучить эту просьбу в редакцию. Возможно ли создать рублику, например, "Вести с форума" или "По ту чторону газеты" (может ещё что поитересней придумается в заголовок), а я бы присылала вам свеженькое из жизни форума, которая кипит и бурлит всеми красками. многие ведь не пишут в газету по разным причинам, а на форуме активны.
вот к примеру начнем с недавнего нашего литературно-кулинарного конкурса, очень интресный и познавательный, делюсь рецептами и описанием и даю 100% газета оживет ещё больше, апосле можно будет показать и торты и рукоделие, да море всего и рецептов и имен!. Как смотрите на это? и за одно поздравляю форумчанок с юбилеем, бедем процветать вместе с нашей "Скуатертью-Самобранкой", будем расти, вдохновляться на новое, набираться опыта и конечно же общаться! Всем крепкого здоровья !
Итак вот рецепты с конкурса , это условие конкурса (Обязательные условия: в рецепте должно быть указано название произведения, его автор, также должна быть представлена цитата, с описанием или упоминанием блюда.
В тексте рецепта должны быть описаны нюансы приготовления и Ваши впечатления от блюда.)
Ольга К.- Кулинарная фея
Оля,хорошо написала,молодец!!!!!Будем надеяться,что напечатают!
Т Людмила- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1307
Географическое положение : россия
Дата регистрации : 2011-10-26
Страница 9 из 23 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 16 ... 23
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: "Самобранкины" посиделки :: Обсуждаем рецепты и любимую газетку
Страница 9 из 23
Права доступа к этому форуму: