Поиск
Последние темы
Горбуша запеченная "Теплая компания"
Участников: 5
Страница 1 из 1
Горбуша запеченная "Теплая компания"

Филе горбуши порезать на кусочки ,посыпать любой приправой для рыбки и замочить соком половинки лимона.Шкурку туда же порезать

Форму для выпечки смазать маслом или маргарином , засыпать мелкопорезанным луком


Следующий слой - морковка на терке.Все продукты беру на глаз , зависит от размеров формы



Теперь на овощную подушку укладываем нашу рыбку вместе с маринадом



Рыбку закрываем жареными грибами (у меня - обжаренные и замороженные впрок подберезовики с подосиновиками , а вообще - можно любые )


На грибочки - тонкие ломтики помидоров


Поверх помидорчиков натираем на терке любой сыр , что есть в холодильнике , количество неограничено




Теперь все это произведение искусства щедро заливаем майонезом !


Овощные и майонезный слои можно немного подсолить , но не перестарайтесь !

Загружаем тару в духовку и запекаем 35-40 минут при 200 градусах...
Потом извлекаем , изымаем и лопаем с картошечкой-пюре



Последний раз редактировалось: Лима (8/4/2022, 17:50), всего редактировалось 3 раз(а)
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4657
Возраст : 52
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16
Re: Горбуша запеченная "Теплая компания"
Вовремя рецептик подоспел: аппетитный (нисколько не сомневаюсь, что и вкуснющий) В воскресенье сделаю по поводу небольшой даты - три года знакомства с моим другом Сергеем. Завтра в театр идем...
Galinaind- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3077
Возраст : 68
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05
Re: Горбуша запеченная "Теплая компания"
Спасибо большое за рецепт, очень вкусно!
Правда, я готовила без грибов (так как их у нас нет), но все равно получилось замечательно.
Правда, я готовила без грибов (так как их у нас нет), но все равно получилось замечательно.

Катюша- повар
- Количество сообщений : 583
Возраст : 38
Географическое положение : Россия, г.Новосибирск
Дата регистрации : 2009-12-01
Re: Горбуша запеченная "Теплая компания"
Очень рада , что понравилось ! 

Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4657
Возраст : 52
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16
Re: Горбуша запеченная "Теплая компания"
Жаль горбуша закончилась, а то бы обязательно в ближайшее время сделала. Ну, как только разживусь-так попробую приготовить! Тем более, что в "новогодние каникулы" надо будет все равно чем-то всех кормить и угощать! спасибо за рецептик!
Галинка- новичок
- Количество сообщений : 37
Возраст : 59
Географическое положение : Пермский край
Дата регистрации : 2009-08-04
Re: Горбуша запеченная "Теплая компания"
Лима, не фотография, а шедевр кулинарный. Только что была занята составлением приблизительного меню на Новый год. Наметила запечь горбушу с овощами по своему рецепту. Но теперь попробую вашу рыбку сделать.
Selena- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 987
Возраст : 59
Географическое положение : г. Старый Оскол
Дата регистрации : 2009-11-19
Re: Горбуша запеченная "Теплая компания"
Selena , попробуйте - не пожалеете !
И своим рецептом тоже поделитесь , - вкусного много не бывает ! 


Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4657
Возраст : 52
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16

» Горбуша запеченная с тыквой
» Горбуша, запечённая с рисом и яблоками
» Вкусная горбуша для экономной хозяйки
» Горбуша с овощами
» Горбуша в молоке
» Горбуша, запечённая с рисом и яблоками
» Вкусная горбуша для экономной хозяйки
» Горбуша с овощами
» Горбуша в молоке
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
» Заготовки на бис
» Наши праздники
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
» Клуб друзей газеты "Скатерть-Самобранка"
» Газеты и журналы по кулинарии
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
» Как вы храните рецепты?
» Книги о выпечке