Поиск
Последние темы
Сюрприз от Деда Мороза-2014
+26
С Татьяна
Karamelka
Милочка
Ирисочка
***Ольга***
Ирина Абрикосовна
nataha lemyaseva
маринушка
Ринамарина
Олюсик58
NataliSha12
Эльмира
Лена Савельева
Светлана Иволга
Galinaind
Татьяна Букань
Лена Субботина
валентина гордейчик
Елено4ка
Т Людмила
Лара Чукарина
омичка
nelli
ЮлияКУ
gogo1529
Swetik7cwetik
Участников: 30
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Сюрприз от Деда Мороза-2014
УРА!!!! Сегодня принесли извещение и сегодня я получила посылку - 4 килограмма счастья, неожиданных сюрпризов и огромной радости!!!! Моим щедрым дедушкой стала Наташа Лемясева.
И хоть она сама в турне - поездка по стране, но дело свое не забыла - нас подарками и огромной радостью одарила... Кстати, Наташа была в Москве, звонила мне, к огромному моему сожалению, в этот день я никак не могла с ней встретиться. Она уезжала в Питер. Очень надеемся, что сможем встретиться на "обратном пути" после 15 января...Обязательно все сфоткаю и покажу. Сижу у посылки - сторожу от "разграбления" до фотосессии. Желающих много: кому ручку с блокнотом, кому конфет...А Джулька легла на посылку и долго нас всех от нее отгоняла - охраняла, никому не давала ее открыть. Пришлось вместе с ней открывать...
Джульке досталась шапочка Снегурки с косами, а Аленке - очень красивая книга сказок, сидит - читает...Остальное покажу завтра при дневном свете сфоткаю. Полно конфет разнообразных и еще целая куча нужных вещей...
Только что закончила фотосессию. Наташа Лемясева, как всегда присылает огромную радость в своих посылках, разнообразие подарков поражает, а ее "дальновидность" просто изумляет... Отлично иллюстрированную книгу сказок я вам уже показывала. Шапочка для Снегурочки новогодняя, мишура - уже на елочке. Россыпь всевозможных сладостей, Коробка, конфет, шоколадка, упаковки конфет вкуснющих. 2 пачки пакетов для упаковки продуктов, салфетки. Шампунь, магнитики, брелок, блокнотик, ручки. Овощерезка и доска для нарезки (мою уже давно пора поменять)...А еще целебные травки. Смотрите и судите сами.
И хоть она сама в турне - поездка по стране, но дело свое не забыла - нас подарками и огромной радостью одарила... Кстати, Наташа была в Москве, звонила мне, к огромному моему сожалению, в этот день я никак не могла с ней встретиться. Она уезжала в Питер. Очень надеемся, что сможем встретиться на "обратном пути" после 15 января...Обязательно все сфоткаю и покажу. Сижу у посылки - сторожу от "разграбления" до фотосессии. Желающих много: кому ручку с блокнотом, кому конфет...А Джулька легла на посылку и долго нас всех от нее отгоняла - охраняла, никому не давала ее открыть. Пришлось вместе с ней открывать...
Джульке досталась шапочка Снегурки с косами, а Аленке - очень красивая книга сказок, сидит - читает...Остальное покажу завтра при дневном свете сфоткаю. Полно конфет разнообразных и еще целая куча нужных вещей...
Только что закончила фотосессию. Наташа Лемясева, как всегда присылает огромную радость в своих посылках, разнообразие подарков поражает, а ее "дальновидность" просто изумляет... Отлично иллюстрированную книгу сказок я вам уже показывала. Шапочка для Снегурочки новогодняя, мишура - уже на елочке. Россыпь всевозможных сладостей, Коробка, конфет, шоколадка, упаковки конфет вкуснющих. 2 пачки пакетов для упаковки продуктов, салфетки. Шампунь, магнитики, брелок, блокнотик, ручки. Овощерезка и доска для нарезки (мою уже давно пора поменять)...А еще целебные травки. Смотрите и судите сами.
Galinaind- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3077
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05
Несколько дней не заходила на форум, а тут столько новостей! И мой подарочек наконец-то добрался! Очень рада, что понравился. Прошу прощения за такое опоздание, в следующий раз лучше перестрахуюсь. А коробка такая большая, потому что не было в наличие средних. Подарок-то по размеру не такой большой. Поздравляю всех с окончанием игры! Светик, тебе спасибо за организацию!
NataliSha12- поваренок
- Количество сообщений : 232
Географическое положение : Иркутская область
Дата регистрации : 2012-12-04
Наташа Лемясева так и не показала свои подарки
Елено4ка- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 719
Географическое положение : Красноярский край г.Боготол
Дата регистрации : 2011-05-22
Елено4ка пишет:Наташа Лемясева так и не показала свои подарки
Упустила я))) Наташа, ждем фото!
Swetik7cwetik- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1376
Географическое положение : Московская обл.
Дата регистрации : 2009-12-26
Всем привет. Поезд из питера идет в пятницу 18.30 до саранска. Я в питере буду с15 и до пятницы.насчет фоток как дома буду попробую вставить
nataha lemyaseva- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 629
Географическое положение : мордовия
Дата регистрации : 2011-07-15
Наташа, сразу на почту иди - там тебя кое что ждет!!!
А мы ждем фотоотчет от Снегурочки за подарочки от Дедушки Мороза...
А мы ждем фотоотчет от Снегурочки за подарочки от Дедушки Мороза...
Galinaind- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3077
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3