Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Австрия. Черно-белая выпечка EmptyСегодня в 16:34 автор Elkena

» Наши праздники
Австрия. Черно-белая выпечка EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Австрия. Черно-белая выпечка Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Австрия. Черно-белая выпечка Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Австрия. Черно-белая выпечка Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Австрия. Черно-белая выпечка Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Австрия. Черно-белая выпечка Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Австрия. Черно-белая выпечка Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Австрия. Черно-белая выпечка Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Австрия. Черно-белая выпечка

Перейти вниз

Австрия. Черно-белая выпечка Empty Австрия. Черно-белая выпечка

Сообщение автор Екатерина 12/12/2009, 02:02

Черно-белая выпечка

состав: 350 гр муки, 125 гр сахара, щепотка соли, 1 упаковка ванильного сахара, 200 гр масла, 1 яйцо, 2 ст.лож какао-порошка

Приготовление:
1. Замесить тесто из перечисленных компонентов, исключая какао. Разделить тесто на две части. в одну половинку добавить какао. обе части завернуть в фольгу и положить в холодильник на один час
2. Светлое и темное тесто раскатать по отдельности толщиной приблизительно 5 мм, вырезать квадраты (на фотографии было видно, что я цветочки и кружочки вместо квадратов вырезала), выложить их на накрытый бумагой для выпечки противень. из Квадратов вырезать маленькие фигурки и поменять их местами
3. Печенье выпекать в разогретой духовке при температуре 185 градусов около 10 минут. Достать и оставить остывать.
Екатерина
Екатерина
новичок
новичок

Количество сообщений : 113
Возраст : 39
Географическое положение : Вена, Австрия
Дата регистрации : 2009-09-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения