Поиск
Последние темы
Вопрос - ответ
+93
Анастасия
Дина_23
Елизавета2097
Свет-лана 33
Викторинка
соната
Мурка я
Л.Иринка
Мокина Галина
Надежда3737
Галина Павлова
Karamelka
омичка
Галина
ПЕлена
Elkena
Эльмира
Inga
ММихайловна
Н@т@лия
Людмила 89
ASSA23
татка
Ольга Ульянова
tat33938808
Таня_Кетько
Ирина Абрикосовна
Витальевна
Luudmila
Nina
Евгения Недбайлова
oleg
маринушка
симонцева лариса
Mirova999
vera krvulova
Верун4ик
Валентина Новикова
Просто Наталья
Ksenia_Kursk
Галинка
редреев
Лена Субботина
ИРИНА231
люда1970
LanaS
Люда06
Тета
светланаДинск
Galinaind
Машенька
Милочка
Елена Н
людочка 82
Tati
NinaWoronzova
Авданя
Loudok
Нади
НастяВ
Лара Чукарина
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Людмила_1939
Ринамарина
Anele
Альбин
volya
Валюша
Эсми
Наталья Бакурская
Катюша
Tatsiana L
Олюсик58
Татьяна Костина
gogo1529
ribulka
yaponka
Б. Виктория
ЮлияКУ
Татьяна Букань
Лима
oksv6688
Т Людмила
Березка
Tamara
ЕВа
Swetik7cwetik
amarant
Светлана Иволга
Tane4ka
АПЕЛЬСИНКА
Татьяна999
Наташа Молотилина
Участников: 97
Страница 3 из 29
Страница 3 из 29 • 1, 2, 3, 4 ... 16 ... 29
Re: Вопрос - ответ
Оля,в поисковике набери пасхальная выпечка
Татьяна999- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2006
Возраст : 61
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03
ММихайловна- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1573
Возраст : 37
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12
Re: Вопрос - ответ
Пожалуйста подскажите где найти ,чтобы скачать Клуб друзей за 2014 г. в Кулинарном чтивее только 2013 г. Неужели еще не выкладывали такой хороший журнал !!!!!!
Tatsiana L- новичок
- Количество сообщений : 19
Возраст : 66
Географическое положение : Беларусь
Дата регистрации : 2011-11-20
amarant- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1243
Возраст : 60
Географическое положение : Нижний Новгород
Дата регистрации : 2012-08-04
Re: Вопрос - ответ
Девочки подскажите пожалуйста, куличи глазировать надо горячими или когда остынут? Что-то не помню как делала в прошлом году И надо ли смазывать бумажные стаканчики?
Катюша- повар
- Количество сообщений : 583
Возраст : 39
Географическое положение : Россия, г.Новосибирск
Дата регистрации : 2009-12-01
Re: Вопрос - ответ
Моя мама все время остывшие покрывала. А вот про стаканчики не знаю.
gogo1529- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1217
Возраст : 39
Географическое положение : г. Норильск
Дата регистрации : 2009-07-28
Re: Вопрос - ответ
Белковой глазурью надо смазывать остывшие куличи и бумажные стаканчики я смазываю растительным маслом.
Наталья Бакурская- поваренок
- Количество сообщений : 266
Возраст : 55
Географическое положение : г.Богородск Нижегородской обл.
Дата регистрации : 2011-09-04
Re: Вопрос - ответ
Девочки! Подскажите,пожалуйста,в каком номере КД был опубликован рецепт Ирины Касаткиной "Хлеб без замеса"?
Эсми- новичок
- Количество сообщений : 7
Дата регистрации : 2013-01-07
Re: Вопрос - ответ
Девочки, подскажите, пожалуйста, рецептик печеночного рулета, чтоб не рассыпался.
И в последнем номере Скатерки видела хвалилку на капусту для голубцов из морозилки. Если кто может, скиньте хотя бы в личку. Скачивать КД нет возможности и не умею...
И в последнем номере Скатерки видела хвалилку на капусту для голубцов из морозилки. Если кто может, скиньте хотя бы в личку. Скачивать КД нет возможности и не умею...
Tamara- повар
- Количество сообщений : 531
Возраст : 53
Географическое положение : Казахстан
Дата регистрации : 2011-04-18
Хлеб без замеса
Эсми пишет:Девочки! Подскажите,пожалуйста,в каком номере КД был опубликован рецепт Ирины Касаткиной "Хлеб без замеса"?
Про газету ничего сказать не могу,но есть на форуме рецепт - https://provse.forum2x2.ru/t1491-topic?highlight=%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1+%D0%B1%D0%B5%D0%B7+%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%81%D0%B0
Валюша- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1673
Возраст : 72
Географическое положение : г.Петропавловск-Камчатский
Дата регистрации : 2010-08-10
Re: Вопрос - ответ
Тамара , отправила рецепт в личку.
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7092
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-26
Re: Вопрос - ответ
Девочки, все начинки для блинов я сделала отдельной темой - вот здесь
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
Re: Вопрос - ответ
Леночка Казак, спасибо большое!
Tamara- повар
- Количество сообщений : 531
Возраст : 53
Географическое положение : Казахстан
Дата регистрации : 2011-04-18
Re: Вопрос - ответ
Девочки,подскажите как вкусно приготовить перепелов на второе?Не могу найти ни одного рецепта.
volya- поваренок
- Количество сообщений : 254
Возраст : 68
Географическое положение : Санкт-Петербург
Дата регистрации : 2013-03-28
Re: Вопрос - ответ
Вот здесь посмотрите Блюда из перепелов
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7092
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-26
Re: Вопрос - ответ
Девочки, а как думаете хребты сёмги солят, вот про брюшки знаю, а на счёт хребтов не уверена.
ММихайловна- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1573
Возраст : 37
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7092
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-26
Re: Вопрос - ответ
У меня муж любую часть от семги солит. Он ее слегка размороженную разделывает на филе (небольшие кусочки), добавляет соль и мелко резанную зелень. Дать постоять примерно 7 часов (периодически перемешивать). Меня от такой рыбки не оттащить.
gogo1529- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1217
Возраст : 39
Географическое положение : г. Норильск
Дата регистрации : 2009-07-28
Re: Вопрос - ответ
У нас хребты в магазин привезли по 100руб за кг, я и запеку и посолю. Вчера суп из них готовила, девочки, спасибо за советы.
ММихайловна- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1573
Возраст : 37
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12
Re: Вопрос - ответ
Девочки расскажите как вы храните хлеб. У нас пластиковая хлебница, в ней через пору часов хрустящий хлеб становится мягким и быстро сохнет. А вы в чем храните, чтобы хлеб оставался хрустящим. Хлеб пеку сама, кладу в хлебницу после полного остывания, примерно часов через 8.
Катюша- повар
- Количество сообщений : 583
Возраст : 39
Географическое положение : Россия, г.Новосибирск
Дата регистрации : 2009-12-01
Re: Вопрос - ответ
Когда в магазине работала в хлебобулочном отделе, то хрустящим хлеб был только первые сутки без пакетов. А потом, чтобы не засох убирали в пакеты (если оставался). Некоторые сорта становились мягче, а некоторые нет. Поэтому возможно это зависит от сортов муки и способов выпечки.
Мы дома храним в пакете, корочка мягкая, но не сохнет. Хлеб может и неделю лежать.
Мы дома храним в пакете, корочка мягкая, но не сохнет. Хлеб может и неделю лежать.
gogo1529- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1217
Возраст : 39
Географическое положение : г. Норильск
Дата регистрации : 2009-07-28
Re: Вопрос - ответ
Я вообще давно отказалась от хлебницы. Хлеб и батон покупаю нарезаные в упаковке.Храню вскрытый хлеб на стеклянном блюде в буфете срезом вниз. Когда Настя привозит булку (1.2 кг) Нарочанского, разрезаю ее на куски и замораживаю. Потом только вынимаю и оставляю на столе. потихоньку размораживаться.
Если есть необходимость, то помещаю хлеб в пакет.
Если есть необходимость, то помещаю хлеб в пакет.
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7092
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-26
Re: Вопрос - ответ
Срок годности хлеба 16 часов с момента выпечки. Так что Елена права, для более длительного хранения надо заморозить. И Наташа верно заметила о хрустящей корочке.
ribulka- новичок
- Количество сообщений : 137
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2013-06-13
Re: Вопрос - ответ
Темные сорта хлеба- 24 часа без упаковки, упакованные 96 часов.
16 часов- это мелкоштучная выпечка.
батон и белые сорта хлеба- 24 часа , упакованные - 48 часов
16 часов- это мелкоштучная выпечка.
батон и белые сорта хлеба- 24 часа , упакованные - 48 часов
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7092
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-26
Re: Вопрос - ответ
И снова я, подскажите пожалуйста как можно заменить агар агар желатином? Хочу испечь "Птичье молоко" там нужно 4 гр агар-агара
Катюша- повар
- Количество сообщений : 583
Возраст : 39
Географическое положение : Россия, г.Новосибирск
Дата регистрации : 2009-12-01
Страница 3 из 29 • 1, 2, 3, 4 ... 16 ... 29
Похожие темы
» Вопрос-ответ
» Вопрос - ответ
» Личный опыт (вопрос-ответ)
» Варенье из абрикосов
» Квартирный вопрос (меняем , покупаем , продаём...)
» Вопрос - ответ
» Личный опыт (вопрос-ответ)
» Варенье из абрикосов
» Квартирный вопрос (меняем , покупаем , продаём...)
Страница 3 из 29
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Сегодня в 10:03 автор НастяВ
» Игра - Споём-ка, девочки
Сегодня в 8:58 автор Лима
» "Скатерть-самобранка" 2015
Пт 13 Сен 2024 - 22:07 автор Niaso
» "Скатерть-Самобранка" 2014
Пт 13 Сен 2024 - 22:05 автор Niaso
» "Скатерть-Самобранка" 2013
Пт 13 Сен 2024 - 22:03 автор Niaso
» "Скатерть-Самобранка" 2012
Пт 13 Сен 2024 - 22:00 автор Niaso
» "Скатерть-Самобранка" 2011
Пт 13 Сен 2024 - 21:59 автор Niaso
» "Скатерть-Самобранка" 2010
Пт 13 Сен 2024 - 21:56 автор Niaso
» "Скатерть-Самобранка" 2009
Пт 13 Сен 2024 - 21:54 автор Niaso