Поиск
Последние темы
Личное
+51
Елена Баркина
Татьяна Костина
Авданя
Ольга Ульянова
Витальевна
Людмила_1939
НастяВ
oksv6688
Aришка
sasha
светланаДинск
Пекиша
Ольга К.
Валюша
Эльмира
ИРИНА231
Елена Н
Swetik7cwetik
Уткина Наталья
Лена Савельева
Людмила 89
Б. Виктория
Елена Казак
***Ольга***
ММихайловна
Верун4ик
Г.Дания
Елена Филиппова
oleg
омичка
Т Людмила
amarant
Олюсик58
gogo1529
Nina
Татьяна999
Ирина Абрикосовна
Мурка
Лима
Светлана Иволга
Tane4ka
Tati
Татьяна Букань
Алёнушка>>>
Elkena
Наталья Бакурская
ПЕлена
Станислава
Ринамарина
Galinaind
симонцева лариса
Участников: 55
Страница 3 из 9
Страница 3 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: Личное
Марина поздравляю тебя, будте здоровы. я так за тебя рада
Уткина Наталья- новичок
- Количество сообщений : 54
Географическое положение : Кемеровская обл. г Ленинск-Кузнецкий
Дата регистрации : 2012-11-29
Марина! Очень рада за тебя! Я, как и Алла, когда ты надолго пропала - подумала, что не просто так , правда, решила, что уже с ребеночком придешь)))
Я Олю родила в 34, тогда у нас не было своего жилья (служебная квартира), 3 детей, работал один муж, я не работала, т.е. на декретные деньги, пособия и проч. не могла рассчитывать, и вообще не знали, что будет завтра... Думаю, тебе надо больше радоваться, что ЭТО СЛУЧИЛОСЬ!!! и не переживать, но это не всегда зависит от нас или от чужих советов. Во всяком случае, я желаю тебе (и малышу!) здоровья и оптимизма. Все будет хорошо!
Я Олю родила в 34, тогда у нас не было своего жилья (служебная квартира), 3 детей, работал один муж, я не работала, т.е. на декретные деньги, пособия и проч. не могла рассчитывать, и вообще не знали, что будет завтра... Думаю, тебе надо больше радоваться, что ЭТО СЛУЧИЛОСЬ!!! и не переживать, но это не всегда зависит от нас или от чужих советов. Во всяком случае, я желаю тебе (и малышу!) здоровья и оптимизма. Все будет хорошо!
Tane4ka- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05
Марина, какая прекрасная новость!!!! Поздравляю!!!
Неважно, какой ты веры - молись Чудотворной иконе "Помощница в родах"
Помощница в родах (другие названия: Помощь в родах, Поможение родам, Помогательница женам чады рождати) - почитаемая в православной церкви икона Божьей Матери, относящаяся (по католической иконографии Богородицы) к иконописным типам Иммакулата (от лат. immaculatus — «незапятнанный, чистый»). Перед этой иконой обычно молятся роженицы для ниспослания благополучных родов, однако, и в случае бесплодия обращение к ней, по утверждениям многих, испытавших на себе ее святую силу, может помочь.
Празднование иконе Помощница в родах совершается 8 января (26 декабря по старому стилю).
История иконы сокрыта во тьме веков. Неизвестно и местонахождение подлинника.
Деторождение, сопряженное с физическими муками, бесплодие, связанное с муками духовными, испокон века побуждали женщин прибегать с просьбой о помощи и заступничестве перед Господом к святому образу Божьей Матери. Скорее всего, с этим связано появление икон с образом вынашивания Богоматерью Младенца Иисуса. Икона Помощница в родах
Неважно, какой ты веры - молись Чудотворной иконе "Помощница в родах"
Помощница в родах (другие названия: Помощь в родах, Поможение родам, Помогательница женам чады рождати) - почитаемая в православной церкви икона Божьей Матери, относящаяся (по католической иконографии Богородицы) к иконописным типам Иммакулата (от лат. immaculatus — «незапятнанный, чистый»). Перед этой иконой обычно молятся роженицы для ниспослания благополучных родов, однако, и в случае бесплодия обращение к ней, по утверждениям многих, испытавших на себе ее святую силу, может помочь.
Празднование иконе Помощница в родах совершается 8 января (26 декабря по старому стилю).
История иконы сокрыта во тьме веков. Неизвестно и местонахождение подлинника.
Деторождение, сопряженное с физическими муками, бесплодие, связанное с муками духовными, испокон века побуждали женщин прибегать с просьбой о помощи и заступничестве перед Господом к святому образу Божьей Матери. Скорее всего, с этим связано появление икон с образом вынашивания Богоматерью Младенца Иисуса. Икона Помощница в родах
Galinaind- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3077
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05
Мариночка, вот так новость! А я то думала, чего это нашей Мариночки давно нет, а тут такая классная новость. Поздравляю, пусть все будет прекрасно у тебя и не накручивай себя разными страшилками. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Так и думай, с радостью встречая каждый день и прислушиваясь к своим ощущениям, а они очень приятные. Марин, я своего младшего тоже поздно родила, он на 12 лет младше старшего. И ничего, нормально выносила и родила без сложностей. Девочки правы, не надо нажимать на свекровь, а если она такая деятельная, энергичная по характеру, то сама может всё в какой-то момент решить и перебраться по-ближе, если почувствует, что ЕЙ ЭТО НАДО.
Elkena- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3112
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30
Марина, поздравляю с прекрасной новостью! МЕньше думай о всяких глупостях - все будет ХОРОШО!
Swetik7cwetik- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1376
Географическое положение : Московская обл.
Дата регистрации : 2009-12-26
Мариночка! Очень-очень рада за вас с мужем! А по возрасту - в самый раз! Самое сознательное отношение к материнству! Вот у меня тётка родная (она старше меня всего на 7 лет!) своего первого сына родила в 42 года. И даже к врачам не ходила, всё не знала, что ждёт ребёнка! А следом - второго в 44 года! И воспитать, и выучить их успела. Вот только никак не женит! Вот так бывает в жизни...
Всего тебе хорошего!
Всего тебе хорошего!
ПЕлена- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1332
Географическое положение : г.Ставрополь.
Дата регистрации : 2009-11-04
Мариночка! Поздравляю!!! Спасибо за такую приятную новость! Девочки тебе уже все написали, не буду повторяться. Радуйся жизни, и о фигуре сейчас думай в последнюю очередь.
Елена Н- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2706
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08
Марина, новость замечательная!!! Вот только жалеть я тебя не буду. Это надо так расклеиться! У тебя начинается другая, новая жизнь,поэтому нужно менять политику партии и идеологию, а не гормонам, потокать.Проблемы нужно решать по мере поступления. Сделка сорвалась - значит не твоя она, не нужна тебе. Муж внимания не уделяет - а он тоже в шоке, все думает как бы тебя любимую поддержать,порадовать,а может у него тоже гормоны У тебя нет еще ни одного лишнего грамма,а разговоров..... Не знаешь что делать с лишним весом, зайди на наш форум, тема Я худею.Там замечательный,пихательно-толкательный мастер-класс от Мурки как худеть. А этот маленький человечек будет тебя любить даже с бородавкой на носу. И вообще ради чего жить? Ради стройной попы... или улыбок наших детей и близких? Тогда еще подумай о питании своего малыша,а вдруг грудь "испортится". Короче хватит упаднических настроений! По меньше слушай бывалых мамаш - это было у них, а тебя все будет замечательно.
А по поводу свекрови - что Бог не делает, все к лучшему значит в данный момент так нужно. Пусть она сама принимает решение, чтобы потом не было мучительно больно обеим сторонам: зачем я уехала(все вы..) - и зачем мы только ее "приехали"(все она...)
Итог: можешь на меня обидеться, но киснуть прекращай
А по поводу свекрови - что Бог не делает, все к лучшему значит в данный момент так нужно. Пусть она сама принимает решение, чтобы потом не было мучительно больно обеим сторонам: зачем я уехала(все вы..) - и зачем мы только ее "приехали"(все она...)
ИРИНА231- новичок
- Количество сообщений : 104
Географическое положение : г.Суздаль Владимирской области
Дата регистрации : 2013-12-02
Вот что значит так долго не появляться на форуме! Мариночка, поздравляю дорогая вас с мужем с таким долгожданным событием!Девочки уже все сказали, поэтому повторяться не буду. А страхи твои в порядке вещей и они пройдут и все будет хорошо!Верь в это, дорогая!
Марина, полностью согласна с Ириной)))))))
Ну и что, что ты будешь толстой, зато будешь счастливой, зато сколько радости, улыбок и смеха принесет в твою жизнь это маленькое чудо)))))
Ну и что, что ты будешь толстой, зато будешь счастливой, зато сколько радости, улыбок и смеха принесет в твою жизнь это маленькое чудо)))))
Эльмира- повар
- Количество сообщений : 484
Географическое положение : РБ
Дата регистрации : 2011-10-08
Мариша, какая чудесная новость! Поздравляю от всей души!!! Ничего не бойся,ни о чем не переживай! У меня первая беременность наступила в 35 лет! Прекрасно ходила,спокойно сама родила, все успела - и вырастить, и выучить, и женить! Насчет фигуры не переживай, я весила 50 кг, за время беременности набрала 25 кг. А как начались пеленки-распашонки, и лишний вес сам собой ушел сразу в первый же месяц, стала еще худее,чем до беременности. Никаких растяжек, никакого отвисшего живота. Что до беременности,что во время нее, что после - носилась хвост задравши на 11 см каблуках. Как видишь - жива до сих пор и радуюсь жизни! Давай,дорогая, вперед и с хорошей музыкой, пусть будущий малыш слушает и наслаждается!
Валюша- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1673
Географическое положение : г.Петропавловск-Камчатский
Дата регистрации : 2010-08-10
Мариночка, какая новость! Радость несусветная, поздравляю тебя! От души желаю здоровья, добра тебе и малышу, не забывай беременность не болезнь, это счастье, живи по полной и не морочь ни чем себе голову, ещё знай, то о чем думаешь ты, знает твой малышонок, только позитив! И ещё, мысли то материальны, а нам всякое разное ни к чему, поздравляю, обнимаю крепко, ты же у нас такая красивая мамочка будешь
Ольга К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2003
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20
Марина, очень рада за тебя! Всё у тебя будет хорошо, а самое главное, мамочка из тебя выйдет замечательная!
Пекиша- повар
- Количество сообщений : 329
Географическое положение : Пригород Краснодара
Дата регистрации : 2010-07-31
Мариша,ураааааа!!! Поздравляю!!!!!Это же такое счастье!!!! Все будет хорошо!!!!Присоединяюсь ко всем девочкам!!!!
Ринамарина- повар
- Количество сообщений : 301
Географическое положение : Саратов
Дата регистрации : 2010-11-19
Мариша, а я переживала, куда это ты пропала. Так за тебя рада!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! Наслаждайся, никого не слушай. Все будет хорошо! Родится очаровательный здоровенький малыш.
А по поводу веса, я с Катей набрала за беременность 3 кг. Все время худела. А она там росла. Родила 3800 . Так что наберешь свое.
А по поводу веса, я с Катей набрала за беременность 3 кг. Все время худела. А она там росла. Родила 3800 . Так что наберешь свое.
светланаДинск- повар
- Количество сообщений : 479
Географическое положение : Краснодарский край
Дата регистрации : 2011-09-11
Девочки, всем-всем-всем ОГРОМНОЕ спасибище за теплые слова, за советы и поддержку, за то, что разделили со мной радость, и реально поубавили страхов!
У меня все нормально, борюсь с жарой, и с тошнотой, тошнит меньше, чем три недели назад, что радует))). Стала плохо переносить жару, но говорю сыну:"это-Спааааартаааа!" и стараюсь не залеживаться, а работать и гулять))))Хотя до обмороков себя не довожу, конечно)))).
Хожу еще в добеременных вещах, живот небольшой совсем,все, кто видит, думает, что я просто толстая в районе пуза))))), так что насладиться беременным гардеробом получится попозже)))).
Все друзья- знакомые начали отдавать вещи-то стерилизатор для бутылочек, то автолюльку, а я беру, я ж не гордая)))).
Только жара бы подспала, вообще б было хорошо...
У меня все нормально, борюсь с жарой, и с тошнотой, тошнит меньше, чем три недели назад, что радует))). Стала плохо переносить жару, но говорю сыну:"это-Спааааартаааа!" и стараюсь не залеживаться, а работать и гулять))))Хотя до обмороков себя не довожу, конечно)))).
Хожу еще в добеременных вещах, живот небольшой совсем,все, кто видит, думает, что я просто толстая в районе пуза))))), так что насладиться беременным гардеробом получится попозже)))).
Все друзья- знакомые начали отдавать вещи-то стерилизатор для бутылочек, то автолюльку, а я беру, я ж не гордая)))).
Только жара бы подспала, вообще б было хорошо...
Мурка- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1042
Географическое положение : Красноярск-центр России
Дата регистрации : 2012-05-22
А насчет веса- ребенок, конечно, важнее фигуры, но хотелось бы совместить оба ништяка! Сыну нужна красивая мать))))
К тому же пока- меня все украшает, пацан же будет, мордочка пока хорошенькая))) Аж самой нравится))).
Кстати: как вы к приметам- волосы не красить, ногти...?Учитывая, что я живу рядом с алюминиевым заводом хуже-не будет же?А еще говорят, волосы не стричь....(да если я до рождения ребенка стригчись не буду, врачи заикаться начнут ), котиков не держать...
По-моему, это ерунда, нет?
К тому же пока- меня все украшает, пацан же будет, мордочка пока хорошенькая))) Аж самой нравится))).
Кстати: как вы к приметам- волосы не красить, ногти...?Учитывая, что я живу рядом с алюминиевым заводом хуже-не будет же?А еще говорят, волосы не стричь....(да если я до рождения ребенка стригчись не буду, врачи заикаться начнут ), котиков не держать...
По-моему, это ерунда, нет?
Марин, откуда ты знаешь, что мальчик будет? срок вроде маленький, раз к декабрю ждёшь...
А на приметы плюнь, это всё ерунда, предрассудки))
А на приметы плюнь, это всё ерунда, предрассудки))
Мариш, ну насчёт окрашивания, вот честно сама не красилась, просто потому что ребёнку и так вредности хватает, после обоих детей отрастила свой цвет, потом перекрашивалась. Но стриглась, а то концы в мочалку превращаются, кстати знакомая акушерка, когда беременная ходила, раз в два месяца стриглась, у неё стрижка короткая, другая ей не идёт. Подумай, может косу,хочешь отрастить, есть повод Ногти я красила, так что не заморачйвайся, мне однажды гинеколог сказала, не понимаю текх женщин, которые во время беременности отказываются от косметики, маникюра и укладки. А что про котов за примета, я о такой и не слышала. У меня кошка обе беременности на животе или рядом с животом лежала.
ММихайловна- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1573
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12
Про кошек это не примета, просто некоторые кошки являются носителями инфекции токсоплазмоза. Тут надо свою котейку проверить и не бояться. Да и стричься и краситься это, конечно, можно да и нужно Ну хотя бы стричься
Верун4ик- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 635
Географическое положение : Кострома
Дата регистрации : 2011-01-28
Маришка, вот с удовольствием тебе бы прохлады прислали И тебе хорошо и нам бы неплохо...Конец июня, а +6-+16 Сегодня жилет теплый утром одела...
Но это так, лирическое отступление. Рада, что наша мамочка паниковать перестала. Мариночка, стригись без проблем. А вот краситься я бы не советовала. Всем моим знакомым наши врачи не советовали делать химическую завивку и окрашивать волосы. Все-таки наша кожа химию впитывает.Ну, а маникюр-макияж -почему нет? А вообще не заморачивайся-ты и так красавица!
Но это так, лирическое отступление. Рада, что наша мамочка паниковать перестала. Мариночка, стригись без проблем. А вот краситься я бы не советовала. Всем моим знакомым наши врачи не советовали делать химическую завивку и окрашивать волосы. Все-таки наша кожа химию впитывает.Ну, а маникюр-макияж -почему нет? А вообще не заморачивайся-ты и так красавица!
Nina- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1623
Географическое положение : г.Сланцы Ленинградская область
Дата регистрации : 2009-03-04
Химию делать не рекомендуют не из-за химии, а потому что состав может не взяться. А красить можно, есть сейчас краски безвредные, ничего не попадает, и мелирование можно, там состав не от корней наносится, тоже без вреда для малыша.
На токсоплазмоз можно анализ сдать. Только если коты давно в доме, возможно, ты им когда-то переболела и иммуннитет уже выработался. А вообще токсоплазмозом можно не только от кошек заразиться, еще и через мясо недожаренное, и копаясь в земле без перчаток.
http://www.caticat.ru/aibolit/toksoplazmoz.html
На токсоплазмоз можно анализ сдать. Только если коты давно в доме, возможно, ты им когда-то переболела и иммуннитет уже выработался. А вообще токсоплазмозом можно не только от кошек заразиться, еще и через мясо недожаренное, и копаясь в земле без перчаток.
http://www.caticat.ru/aibolit/toksoplazmoz.html
я не стриглась, как то боязно было, а ногти красила, волосы тогда ещё и не думалось красить, свои красивые были, сейчас в салонах все предложат, расскажут, что вредно, что надо и как сделать , так что будешь красивой всегда Мурочка
Ольга К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2003
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20
ИРИНА231 пишет:Марина, новость замечательная!!! Вот только жалеть я тебя не буду. Это надо так расклеиться! У тебя начинается другая, новая жизнь,поэтому нужно менять политику партии и идеологию, а не гормонам, потокать.Проблемы нужно решать по мере поступления. Сделка сорвалась - значит не твоя она, не нужна тебе. Муж внимания не уделяет - а он тоже в шоке, все думает как бы тебя любимую поддержать,порадовать,а может у него тоже гормоны У тебя нет еще ни одного лишнего грамма,а разговоров..... Не знаешь что делать с лишним весом, зайди на наш форум, тема Я худею.Там замечательный,пихательно-толкательный мастер-класс от Мурки как худеть. А этот маленький человечек будет тебя любить даже с бородавкой на носу. И вообще ради чего жить? Ради стройной попы... или улыбок наших детей и близких? Тогда еще подумай о питании своего малыша,а вдруг грудь "испортится". Короче хватит упаднических настроений! По меньше слушай бывалых мамаш - это было у них, а тебя все будет замечательно.
Марина! Вот что значит измениться психологически в ожидании ребенка. Скоро не то, что другие, сама себя не узнаешь. А пока шагом марш в "замечательный, пихательно-толкательный мастер-класс от Мурки как худеть". Кстати, Можешь в личке с нею пообщаться по этому поводу. Можешь на ментальном уровне ))) (Шучу).
омичка- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2147
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13
Эх, вернулась с работы и длиииинной прогулки, устала))), давай вас читать)))).
Света, узи в 16 недель делала, пацан, говорят)))). Если не соврали))))Диагност хороший,признанный, думаю, не ошиблась.
Про котиков-не, страшным токсоплазмозом не пугают, тем более анализ на него отрицательный,а какие-то аргументы просто тупейшие говорят-типа, зачем кошка, если будет ребенок?зачем возиться? ну, тупость несусветная....
Ногти-рукти шеллаком покрываю, решила, нестоит ходить чучундрой, да и покрасила волосы, и постриглась))))
Света, узи в 16 недель делала, пацан, говорят)))). Если не соврали))))Диагност хороший,признанный, думаю, не ошиблась.
Про котиков-не, страшным токсоплазмозом не пугают, тем более анализ на него отрицательный,а какие-то аргументы просто тупейшие говорят-типа, зачем кошка, если будет ребенок?зачем возиться? ну, тупость несусветная....
Ногти-рукти шеллаком покрываю, решила, нестоит ходить чучундрой, да и покрасила волосы, и постриглась))))
Страница 3 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 3 из 9
Права доступа к этому форуму: