Поиск
Последние темы
Поделюсь радостью
+52
Tane4ka L
ПЕлена
Галина Павлова
П.Татьяна
Елена Казак
омичка
Татьяна999
Лима
Elkena
Лара Чукарина
Верун4ик
nelli
Светлана Иволга
nataha lemyaseva
Ирина Абрикосовна
Татьяна Букань
Елено4ка
Tane4ka
Karamelka
Inga
ММихайловна
Лена Субботина
Ирин@
***Ольга***
маринушка
ASSA23
валентина гордейчик
светланаДинск
Tati
Уткина Наталья
Г.Дания
amarant
ЮлияКУ
Алёна Анатольевна
Мурка
Алёнушка>>>
Елена Н
Олюсик58
Людмила 89
Galinaind
Валентина Новикова
НастяВ
Nina
Б. Виктория
oleg
Станислава
Машенька
Ольга Ульянова
Витальевна
Ольга К.
С Татьяна
Т Людмила
Участников: 56
Страница 9 из 15
Страница 9 из 15 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 15
Re: Поделюсь радостью
Девочки! Спешу поделиться своей радостью которой нас одарила наша замечательная Елено4ка!Наша волшебница! А она знает на столько все четко,что кому и сколько .Все продумала до таких мельчайших тонкостей...
[url=http://anekdoty.ru/]
Ни кто не остался без Новогоднего нового полотенца, всем по сладкой шоколадке, Анютка довольная новым браслетам и кольцам в виде лягушки и цветка.А я очень долго собиралась купить новую скатерть на Новогодний стол и всегда как то это отходило на потом но Еленочка меня осчасливила и скатертью и салфеточками да еще какими-Обалденной красоты!А Тимошка в подарок получил отличный прикид чему был очень рад, ну а иконка после ее освещения будет висеть над его кроваткой!Ленусечка, дорогая спасибо большое тебе за доставленную радость всей нашей семье!
[url=http://anekdoty.ru/]
Ни кто не остался без Новогоднего нового полотенца, всем по сладкой шоколадке, Анютка довольная новым браслетам и кольцам в виде лягушки и цветка.А я очень долго собиралась купить новую скатерть на Новогодний стол и всегда как то это отходило на потом но Еленочка меня осчасливила и скатертью и салфеточками да еще какими-Обалденной красоты!А Тимошка в подарок получил отличный прикид чему был очень рад, ну а иконка после ее освещения будет висеть над его кроваткой!Ленусечка, дорогая спасибо большое тебе за доставленную радость всей нашей семье!
Лена Субботина- поваренок
- Количество сообщений : 217
Географическое положение : г.Пермь
Дата регистрации : 2011-10-14
Лена, поздравляю! Леночка, действительно, волшебница, отличные подарки, особенно, конечно еёрукодельное)))
Tane4ka- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05
Лена,с подарками тебя!Картина-прелесть!Лена-Волшебница!...
П.Татьяна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 654
Географическое положение : Саратовская обл
Дата регистрации : 2012-10-18
Леночка, поздравляю! Чудесные подарки от настоящей Волшебницы !
Inga- повар
- Количество сообщений : 522
Географическое положение : Поволжье
Дата регистрации : 2013-05-21
Лена,поздравляю! Вот это подарки,видно,что подаренные с любовью! А жилетка очень,очень идет Тимошке!
Татьяна999- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2006
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03
Девочки спасибо! Ленусечка умеет радовать и баловать подарками!
Какие замечательные подарки! Какое чудо!
Елена Н- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2706
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08
Лена, поздравляю, подарки замечательные, подобраны с душой. От Еленочки-волшебницы других не бывает.
Тимоша уже совсем большой, а вроде совсем недавно поздравляли с рождением сыночка... Обновка мальчугану очень идет!
С радостью, Леночка, и пусть их в твоей жизни будет много!
Тимоша уже совсем большой, а вроде совсем недавно поздравляли с рождением сыночка... Обновка мальчугану очень идет!
С радостью, Леночка, и пусть их в твоей жизни будет много!
Karamelka- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 865
Географическое положение : Ижевск, Удмуртская Республика
Дата регистрации : 2012-10-31
Леночка, Танечка! Спасибо! Да Тифмоей уже совсем большой нам 2г.7м. начали ходить в садик пока на 4 часа .
Лена, с подарочками вас! Прикид Тимоше очень идёт!
ММихайловна- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1573
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12
Лена, поздравляю с радостью, замечательные подарки от Леночки, в т.ч. рукодельные: икона и жилетик!
Elkena- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3112
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30
А у меня тоже радость сегодня! Получила неожиданный и очень приятный сюрприз. И прислала мне его наша Танечка-Карамелька как поощрение за участие в конкурсе. Посылочка собрана со старанием и душой: полотенечки, стильный заварник, ароматный чай к моей выпечке и самое удивительное - удмурдский бальзам! Этот бальзам буду добавлять или в чай, или в кофе и получится уже не кофе по-белорусски, а кофе, как написала мне Танечка в открытке, кофе "Дружба"! Танечка, спасибо тебе за замечательные подарки и неожиданную радость!
Elkena- Маг от кулинарии
Анечка, очень рада за тебя, как же такие неожиданные сюрпризы особенно приятны ! Танечка молодец, она беспокойной и доброй души человек, и удивила тебя, и порадовала !
Я с вами, если не возражаете, подниму чашечку кофе "Дружба" - за дружбу !
Я с вами, если не возражаете, подниму чашечку кофе "Дружба" - за дружбу !
Inga- повар
Анечка, я так рада, что посылочка наконец-то добралась до тебя!Почти месяц ехала.... Ещё раз хочу поблагодарить тебя за удивительные рецепты, которыми ты с нами делишься. Желаю побед в дальнейших конкурсах!
Karamelka- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 865
Географическое положение : Ижевск, Удмуртская Республика
Дата регистрации : 2012-10-31
Я вчера получила маленький сюрприз от Ани-Elkena. Спасибо, дорогая за доставленное удовольствие.
А прислала Анеска салфетку с красногрудыми снегирями (в поседние годы очень редко вижу их почему-то) Две стильные подставки под чашки, приправы от шеф-повара, пакетик прованских трав и плитку белого шоколада. Который вчера был съеден вместе с зашедшей в гости приятельницей.
А прислала Анеска салфетку с красногрудыми снегирями (в поседние годы очень редко вижу их почему-то) Две стильные подставки под чашки, приправы от шеф-повара, пакетик прованских трав и плитку белого шоколада. Который вчера был съеден вместе с зашедшей в гости приятельницей.
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7156
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Лена, я рада, что мой небольшой сюрприз тебе понравился. Подставки - моя работа и мне приятно, что ты находишь их стильными.
Elkena- Маг от кулинарии
Девочки, всех с радостями и подарками!
Поделюсь и своими...Мы наконец-то провели в дом газ! Теперь позади заботы с печкой, дровами и углем.За лето детям из нашей спальни перестроили каждому по личной комнате, а сами переехали в их бывшую"детскую" - теперь у нас в доме на одну комнату больше, у каждого из детей появилось своё "личное пространство" Правда, по вечерам всё-равно все предпочитают "кучковаться" в зале
А ещё наша Соня едет таки в Москву на Президентскую Ёлку!
Поделюсь и своими...Мы наконец-то провели в дом газ! Теперь позади заботы с печкой, дровами и углем.За лето детям из нашей спальни перестроили каждому по личной комнате, а сами переехали в их бывшую"детскую" - теперь у нас в доме на одну комнату больше, у каждого из детей появилось своё "личное пространство" Правда, по вечерам всё-равно все предпочитают "кучковаться" в зале
А ещё наша Соня едет таки в Москву на Президентскую Ёлку!
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4907
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16
Олечка, поздравляю! Газовое отопление, детям - по своей комнатке и Президентская Ёлка для Сонечки - всё очень замечательно! Олечка, пусть у тебя радостей будет много!
Elkena- Маг от кулинарии
Девочки, с посылками вас!
Оля с газом, это так здорово не топить печки, сама каждый день топлю, знаю, и деток с комнатами.
Оля с газом, это так здорово не топить печки, сама каждый день топлю, знаю, и деток с комнатами.
ММихайловна- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1573
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12
Оля, с радостями тебя еще раз, по телефону и письменно. Пусть поездка у Сони будет радостной и благополучной. А газ это вообще великолепно, да к тому же и расширение жилплощади. Молодец твой папа.
омичка- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2147
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13
Оля, отличные новости!
Проведенный в дом газ - еще одна ступенька в цивилизацию , чисто, тепло, уютно, вкусно и не хлопотно! А печка на память осталась, так, иногда, чтобы вспомнить, для души?
Представляю как довольны дети - у каждого свое царство, а то,что "кучкуетесь" вместе, это же здорово, главное, чтобы это желание не пропадало!
Сколько у Сони впереди новых впечатлений и открытий, рада за нее!
Проведенный в дом газ - еще одна ступенька в цивилизацию , чисто, тепло, уютно, вкусно и не хлопотно! А печка на память осталась, так, иногда, чтобы вспомнить, для души?
Представляю как довольны дети - у каждого свое царство, а то,что "кучкуетесь" вместе, это же здорово, главное, чтобы это желание не пропадало!
Сколько у Сони впереди новых впечатлений и открытий, рада за нее!
Inga- повар
Оля,поздравляю! Какие хорошие новости! Здорово и газ и отдельные комнаты у деток! Ну а Соню поздравляю с президентской ёлкой! Удачи вам!
Татьяна999- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2006
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03
А мне неожиданный сюрприз сегодня пришел от Лены Казак! Она мне прислала именные брошюрочки. Лена, спасибо большое, благодаря тебе, моя библиотечка золотых рецептов пополняется.
А еще у нас наконец-то в эти выходные ремонт коридора закончен, собрали заказанный шкаф (из России) и наконец-то прихожая получилась уютной: кирпичные стены, старые двери обклеены ламинатом)))!, а в зал ведут деревянные жалюзийные двери. Впечатление загородного дома.
А еще у нас наконец-то в эти выходные ремонт коридора закончен, собрали заказанный шкаф (из России) и наконец-то прихожая получилась уютной: кирпичные стены, старые двери обклеены ламинатом)))!, а в зал ведут деревянные жалюзийные двери. Впечатление загородного дома.
Elkena- Маг от кулинарии
Аня, поздравляю, и с окончанием ремонта и с получением брошюрок, мне их Лена тоже подарила!
Tane4ka- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05
Аня,Танечка,с получением вас брошюрок от Лены!Интересный сборник очень...
П.Татьяна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 654
Географическое положение : Саратовская обл
Дата регистрации : 2012-10-18
Страница 9 из 15 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 15
Страница 9 из 15
Права доступа к этому форуму: