Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Торт "Нутелла"

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Торт "Нутелла" - Страница 2 Empty Re: Торт "Нутелла"

Сообщение автор Elkena 10/3/2016, 00:12

Танечка, ну вот, я уже и попробовала этот тортик, приготовив его себе к 8 Марта. Посчитав, что большой торт мне не нужен, делала половинную порцию. Коржей получилось 6 штук, обрезков хватило только на верх, в крем добавила вместо орехов арахисовую пасту - мне же надо чтоб побыстрее))). Крем получился очень вкусным, но густым, т.к. молока у меня было всего лишь один стакан.
Торт "Нутелла" - Страница 2 24yyd13
Наша оценка: это не привычный рыжий медовик, но очень вкусно тоже. Спасибо, Танечка!
Elkena
Elkena
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3360
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30

Вернуться к началу Перейти вниз

Торт "Нутелла" - Страница 2 Empty Re: Торт "Нутелла"

Сообщение автор Tane4ka 13/3/2016, 02:05

Анечка, спасибо, что приготовила торт, рада, что понравился! Но у тебя крема совсем не видно... Не сухой получился?
Tane4ka
Tane4ka
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3462
Возраст : 64
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Торт "Нутелла" - Страница 2 Empty Re: Торт "Нутелла"

Сообщение автор Elkena 13/3/2016, 02:53

Суховат немного, ну так у меня же крем густой получился. Так, я потом пропитала разрезанный корж ликером и тогда он в самый раз получился, мягкий как надо. На фото торт без пропитки.
Elkena
Elkena
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3360
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30

Вернуться к началу Перейти вниз

Торт "Нутелла" - Страница 2 Empty Re: Торт "Нутелла"

Сообщение автор Tane4ka 13/3/2016, 03:09

Ну, конечно, с ликером все будет, как надо Very Happy
Tane4ka
Tane4ka
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3462
Возраст : 64
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Торт "Нутелла" - Страница 2 Empty Re: Торт "Нутелла"

Сообщение автор Elkena 31/3/2016, 03:07

Танечка, спасибо за совет по выпечке коржей на обратной стороне противня! Сегодня у меня был мастер-класс с моей соседкой. Мы пекли торт типа Наполеона и я вспомнила про этот совет. Очень пригодился, потому что на противень больше одного коржа не умещалось. А так быстро выпекли, обмазали, украсили и довольная соседка унесла торт себе.
Elkena
Elkena
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3360
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30

Вернуться к началу Перейти вниз

Торт "Нутелла" - Страница 2 Empty Re: Торт "Нутелла"

Сообщение автор Tane4ka 31/3/2016, 23:20

Анечка, очень приятно, что совет пригодился! Very Happy
Tane4ka
Tane4ka
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3462
Возраст : 64
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Торт "Нутелла" - Страница 2 Empty Re: Торт "Нутелла"

Сообщение автор Верун4ик 11/4/2016, 23:27

Вот и я приготовила этот замечательный тортик! Еще неделю наша делала на свой день рождения. Мне так надоели в последние время бисквитные торты, что для домашних праздников делаю по новым рецептам небисквитные тортики. Конечно, доя меня данный тортик достаточно трудоемкий. Не люблю раскатывать коржи. Да и крема заварные не делаю. Но в этом тортике все делала по рецепту строго. У меня получилось 7прямоугольных коржей размером с противень. Тортик получился большим, нежным и вкусным. И главное его хватило на целый день. А семья у нас немаленькая. Я уже делала медовики пару раз и получались они не очень нежными. А вот Нутелла получился. Пропитывался торт 17ч. Танечка, спасибо за рецепт. Однозначно буду готовить еще.Фото есть, но здесь мне не загрузить. В ОК только. И еще, для такого большого по размерам и массе тортика, он получается достаточно бюджетным. По весу готовый торт не взвешивала, но примерно 3кг. Замерила сырое тесто-1540гр.
Верун4ик
Верун4ик
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 724
Возраст : 39
Географическое положение : Кострома
Дата регистрации : 2011-01-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Торт "Нутелла" - Страница 2 Empty Re: Торт "Нутелла"

Сообщение автор Tane4ka 12/4/2016, 03:13

Верочка, я очень рада, что тебе торт понравился! Да, немного приходится повозиться, но второй раз всегда проще готовить бывает - уже знаешь, на что идешь)))
Tane4ka
Tane4ka
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3462
Возраст : 64
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Торт "Нутелла" - Страница 2 Empty Re: Торт "Нутелла"

Сообщение автор Elkena 8/1/2021, 16:51

Танечка, привет! Не знаю, прочитаешь ли ты этот комментарий, но все же решила написать. Давно не пекла медовики, но захотелось к Рождеству испечь снова. Этот рецепт нашла уже после того, как торт испекла. Тесто делала по другому рецепту, крем - сметанный. Памятуя про твой совет о выпечке на перевернутом противне, не вспомнила про их остужение. И пекла на одном и том же противне, не вынимая его из духовки. Просто я коржи раскатывала на бумаге для выпечки и на ней же выпекала. И все прошло гораздо быстрее.
Elkena
Elkena
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3360
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30

Вернуться к началу Перейти вниз

Торт "Нутелла" - Страница 2 Empty Re: Торт "Нутелла"

Сообщение автор Елена Казак 9/1/2021, 16:42

Анечка, Тани сейчас нет дома, они с мужем гостят у дочери в Сочи.


Торт "Нутелла" - Страница 2 875b62ebc4cf86d842ac0f2fc66e8ff1

Торт "Нутелла" - Страница 2 897bf20dadfb82f32fe0cf6915fa7e88
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 8000
Возраст : 65
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Торт "Нутелла" - Страница 2 Empty Re: Торт "Нутелла"

Сообщение автор Elkena 9/1/2021, 21:52

Ясно, ну позже может.
Elkena
Elkena
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3360
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30

Вернуться к началу Перейти вниз

Торт "Нутелла" - Страница 2 Empty Re: Торт "Нутелла"

Сообщение автор Елена Казак 10/1/2021, 15:34

Я ей передам)


Торт "Нутелла" - Страница 2 875b62ebc4cf86d842ac0f2fc66e8ff1

Торт "Нутелла" - Страница 2 897bf20dadfb82f32fe0cf6915fa7e88
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 8000
Возраст : 65
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Торт "Нутелла" - Страница 2 Empty Re: Торт "Нутелла"

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения