Поиск
Последние темы
Хвастушки рукодельные
+95
ИРИНА231
Эльмира
Станислава
ЮлияКУ
Ольга К.
Marino4ka
С Татьяна
Т Людмила
Tati
solom
ММихайловна
КАТЁНОК
Елена К
Алёна Анатольевна
Tane4ka L
Олюсик58
Елена Баркина
Татьяна999
Елена Филиппова
валентина гордейчик
amarant
NataliSha12
Cherry39
Katerina
светланаДинск
Наташулька
Karamelka
Татьяна Букань
Tamara
П.Татьяна
Туся
Юленька
Gостья
люда1970
Руна 7_3
Мурка
ПЕлена
удалена
Машенька
Валюшка И
gogo1529
омичка
Пико-Пай
Нади
Gale
oleg
Валюша
Клиновицкая Лида
lemonywater
Лена Савельева
Елено4ка
тетя Лена
Витальевна
Лара Чукарина
Елена Н
Наталья Бакурская
Tane4ka
Светлана Иволга
Аsya
Лима
Екатерина
nelli
Татьяна Ландыш
НастяВ
Elkena
Милочка
***Ольга***
гитана
татка
симонцева лариса
сюзик
Liska-iriska
matema73
АПЕЛЬСИНКА
Кареглазая
Galinaind
Татьяна-Моргана
Елена Казак
Swetik7cwetik
Татьяна К.
Ольга Ульянова
Джамиля
Юлия
Nina
Selena
Aришка
ARINUSHKA
Ирина Абрикосовна
oksv6688
Людмила 89
korina55
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Верун4ик
Лялька
Людмила П.
Участников: 99
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Кружок рукоделия :: Наши шедевры и схемы вязания, бисероплетение и бижутерия
Страница 36 из 40
Страница 36 из 40 • 1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40
Re: Хвастушки рукодельные
Наша Елено4ка уже похвалилась панно с подсолнухами.Но она переживала,что качество фото подкачало,потому что фотографировала вечером.Показываю дневную копию этого же панно:
панно выполнено на циновке.
панно выполнено на циновке.
Ирина Абрикосовна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1111
Географическое положение : Башкортостан, г. Уфа
Дата регистрации : 2011-05-19
Иришка, не устаю поражаться твоему воображению и терпению. У нас очень давно не выглядывало солнце, так пусть картинка с твоими подсолнушками-солнышками скрасит нашу унылость! Смотришь - и улыбнуться хочется!
Karamelka- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 865
Географическое положение : Ижевск, Удмуртская Республика
Дата регистрации : 2012-10-31
Красивое панно, солнечное такое. И ведь как легко сделать подобное. Молодец, Ирина.
Elkena- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3113
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30
Ну, я бы не сказала, что слишком легко сделать такое))) Если даже подсолнухи и веточки взять готовые, но все равно нужно воображение, чувство цвета, вкус. Ирочка, очень красивое панно!
Tane4ka- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05
Ну конечно, я сама бы так не придумала. Но, глядя на панно, подумала, что теперь смогла бы сделать нечто похожее без всякого МК.
Elkena- Маг от кулинарии
Девочки,примите меня с моими первыми поделками.Заразила меня наша Наташа Шестак(gogo1529).Как увидела ее шедевры и все....пропала.Пупсика Катю связала благодаря МК Марины Голден.Рождался ребенок долго-почти неделю и все равно получился немного корявенько(первый пока ).А Бабой Ягусей поделилась Наташенька(СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕБЕ ).Думаю,что на этом не остановлюсь,но такой рождаемости,как у других не получится.Зато есть куда стремиться
Березка- новичок
- Количество сообщений : 73
Географическое положение : Пермский край,Перебор
Дата регистрации : 2012-06-13
Наташа, с почином тебя. И не скажешь, что это твои первые игрушки, очень замечательные получились.)))
amarant- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1243
Географическое положение : Нижний Новгород
Дата регистрации : 2012-08-05
Какая Ягуся....я балдю ! Обе игрушки замечательные, мне очень понравились! Действительно, и не скажешь, что это первые работы.
Karamelka- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 865
Географическое положение : Ижевск, Удмуртская Республика
Дата регистрации : 2012-10-31
Наташа,здорово! Игрушки замечательные получились,и правда не скажешь,что в первый раз делала.Красота! Ты молодец!
Татьяна999- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2006
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03
Наташа, для первого раза - очень хорошо связаны игрушки, красивые. Молодец!
Elkena- Маг от кулинарии
Наташа,хорошие игрушки получились! Ну вот,захотела и связала,умница!
симонцева лариса- повар
- Количество сообщений : 587
Географическое положение : Новосибирская область
Дата регистрации : 2011-11-12
Наташа, у тебя очень неплохо получается, продолжай, пожалуйста! Ягуся, конечно, прелестна! Пупсеночка тоже миленькая, но ты бы ей волосиков добавила, а то как-то не очень смотрится такая лапочка в юбочке, а прическа -
Tane4ka- Кулинарная фея
Девочки, какие у вас замечательные поделки! Наташа, твои пупсеныш и Ягуся забавные. Молодец, что решилась. С почином тебя и успехов в дальнейшем!
Tamara- повар
- Количество сообщений : 531
Географическое положение : Казахстан
Дата регистрации : 2011-04-18
Спасибо вам всем на добром слове,милые мои!Тане4ка,обязательно исправлюсь,но на другой игрушке,т.к. эту отобрала младшая.Еле уговорила сфотографировать отдать.Стояла рядом-боялась,что уберу куда-нибудь.Пока вязала,она меня все время торопила.Теперь спит с ней и изменения не принимает
Березка- новичок
- Количество сообщений : 73
Географическое положение : Пермский край,Перебор
Дата регистрации : 2012-06-13
Nina- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1623
Географическое положение : г.Сланцы Ленинградская область
Дата регистрации : 2009-03-04
Нина, шаль отличная и цвета красивые: бежевый и коричневый, а шапку плохо видно на фоне шали. Сначала подумала что она вся коричневая, а потом пригляделась и увидела саму шапку, а на ней вроде цветок большой или нет? Шапку лучше бы показать отдельно от шали, натянув ее на что-нибудь.
Elkena- Маг от кулинарии
Ниночка, замечательный комплектик! Покажи на модели (на себе или на Юре))). Такая серповидная шаль называется бактус, верно?
Ольга Ульянова- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1800
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15
Увы, ничего другого покахать не могу, надеюсь, что обладательница комплекта его носит с удовольствием.
Честно, говоря, мне самой этот комплект наравится(а как же дарить иначе). Цвета-бежевы и черный. Выбирала, чтобы комплект подходил к большинству цветов(если можно так назвать) одежды.
Оля, сейчас какой-то бум мини-шалек-вяжутся от центра-прибавками, от нижнего края -убавками.
Сама ломала голову-в чем отличие -мини-шальки от бактуса. Но, поняла, что бактус поменьше и основание треуггольника ровное, а тут именно серповидное и носят ее как шарф, ну, я еще брошечку придумала.
Сейчас вяжу себе шапку такую-же, но серо-черную, вот ее покажу, но отвлеклась на Пасхальные подарки.
Честно, говоря, мне самой этот комплект наравится(а как же дарить иначе). Цвета-бежевы и черный. Выбирала, чтобы комплект подходил к большинству цветов(если можно так назвать) одежды.
Оля, сейчас какой-то бум мини-шалек-вяжутся от центра-прибавками, от нижнего края -убавками.
Сама ломала голову-в чем отличие -мини-шальки от бактуса. Но, поняла, что бактус поменьше и основание треуггольника ровное, а тут именно серповидное и носят ее как шарф, ну, я еще брошечку придумала.
Сейчас вяжу себе шапку такую-же, но серо-черную, вот ее покажу, но отвлеклась на Пасхальные подарки.
Nina- Кулинарная фея
Верно, Нина, основание бактуса ровное. А по размеру... У меня вышел полутораметровый))).Nina пишет:
Сама ломала голову-в чем отличие -мини-шальки от бактуса. Но, поняла, что бактус поменьше и основание треугольника ровное, а тут именно серповидное и носят ее как шарф.
Посмотрела в Интернете серповидные шали - ну какая красота!
Оля, ну, если полуторометровый, то это уже шаль!
Мы вот с мамой даже спорим-думаю, что просто раньше другие названия были-мама говорит, что треугольная большая-это полушалок, четырехугольная-шаль, маленькая треугольная-косынка......
Мы вот с мамой даже спорим-думаю, что просто раньше другие названия были-мама говорит, что треугольная большая-это полушалок, четырехугольная-шаль, маленькая треугольная-косынка......
Nina- Кулинарная фея
Нина, и то верно: шаль, полушалок, косынка. Я за мамин вариант!
Бактус вязала по японскому описанию, он вышел длинным и узким. Типа шарф, на полушалок "не тянет".
Бактус вязала по японскому описанию, он вышел длинным и узким. Типа шарф, на полушалок "не тянет".
Оленька, вот -залезла в интернет и поняла, что вяжешь бактус-а дальше.....что получится, так и называй.
Бактус... Что такое бактус? На сегодняшний день уже почти все рукодельницы знают, что такое бактус и, конечно же связали себе хотя бы один экземпляр.
Бактус – это треугольный шарф-косынка, связанный платочной вязкой. Бактус довольно функционален в своем использовании, потому как может использоваться и в качестве шарфа, и в качестве платка, и как шаль.
Вязаный бактус подойдет для любой погоды и времени года. Его универсальность в том, что бактус носят как женщины, так и мужчины. А если выбрать подходящую расцветку пряжи, то бактус станет одним из любимых предметов гардероба сына или дочери.
Бактус... Что такое бактус? На сегодняшний день уже почти все рукодельницы знают, что такое бактус и, конечно же связали себе хотя бы один экземпляр.
Бактус – это треугольный шарф-косынка, связанный платочной вязкой. Бактус довольно функционален в своем использовании, потому как может использоваться и в качестве шарфа, и в качестве платка, и как шаль.
Вязаный бактус подойдет для любой погоды и времени года. Его универсальность в том, что бактус носят как женщины, так и мужчины. А если выбрать подходящую расцветку пряжи, то бактус станет одним из любимых предметов гардероба сына или дочери.
Nina- Кулинарная фея
Нина, понравился твой комплект, очень интересный! Как всегда, полезла смотреть, что такое бактус, серповидная шаль, почувствовала, что уже хочу кому-то в подарок связать.... потом вспомнила, сколько у меня этих "хочух" валяется недовязанными и... усилием воли закрыла поисковик!
Tane4ka- Кулинарная фея
Покажу, что я освоила на своей новой швейной машинке. Знания по шитью на машинке - минимальные. Шить не любила вообще. Это еще очень мало, еще нет своего стиля, еще не умею многое: вшивать молнию, работать с косой бейкой. Но уже понравилось выбирать ткани для поделок, которые потихоньку накапливаются.
Это подставки под чашки и прихватки, всё натуральное из 100% хлопка, даже наполнитель. А очечник пошился из старого галстука. Галстук обрел вторую жизнь в качестве очечника.
Это подставки под чашки и прихватки, всё натуральное из 100% хлопка, даже наполнитель. А очечник пошился из старого галстука. Галстук обрел вторую жизнь в качестве очечника.
Elkena- Маг от кулинарии
Страница 36 из 40 • 1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Кружок рукоделия :: Наши шедевры и схемы вязания, бисероплетение и бижутерия
Страница 36 из 40
Права доступа к этому форуму: